Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

девочки, понимаете, я не хочу что б кто то знал, мне так спокойнее. После отпуска, конечно, все узнают, но это в запасе 6 недель у меня. Да и осеннюю подработку не хочу упускать пока, деньги лишними не бывают

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>,  ну тогда можно сказать: извините, выйти не могу, улетела в др.страну, город и т.п. билетов обратно на боижайшее время нет.

МамаКатя87,  с хорошим узи тебя;)

Юля к врачу должна была, вечером по моему, попасть?

• Нравится 1

Dreammie,  я думала она часа в 2 к врачу. Ну ладно, ждем.

Ну вообще такой запас сразу брать не рекомендуется. Ногу испортить можно. Особенно малышам.

У нас тоже скачками растёт, но предсказуемо. Сейчас 16 см нога 25 размер, осенью три года. Летние сандали всего 0,5 -0,7 запас взяла и носим. Планирую и осень в помещении на развивашки, потому что дорогие беру.

Вот я сыну прошлую зиму 22 взяла, потому что осень в 21 ходили. А нога вообще на месте осталась. Хотя брала не заранее, а в начале зимы, но типа с запасом. Так и проходили в больших. Сейчас босоножки 22 носит.

Но вообще всегла стараюсь на след год по скидкам купить. Викинги мне не понравились , если честно. А вот экко прям идеально для нас. У моих детей нога узкая, и они отлично садятся. А тоже недешевые.

Девчонки приветик я тут.Только пришла из больницы.Вобщем доктор у меня очень хорошая,но всего боится,точнее беременных после эко.На кресле меня никто не смотрел...Живот на кушетке помяли,не понравилось ей что то...Дали талон на скрининг на 27 июля.Ну незнаю,выдержу ли я от этих ощущений.Ну по ее лицу было видно,что все не так((((Предложила в больницу,я отказалась,всеравно дома сижу не работаю.Про грудь ей сказала,что прошла-говорит это плохо,рановато...Кто че говорит.Так что посмотрю как я буду,смогу ли дождаться скрининг

юлечка84, странно, почему если ей что-то не понравилось сразу узи не сделали?! Ты же себя всю изведеш за неделю.

• Нравится 1

Dreammie У нее в кабинете нет узи,в поликлинике тоже(Сказала ждите скрининг там все будет ясно...

Вот да! Нет что бы сразу на узи

Или лучше в больницу, там бы точно сделали

юлечка84,  странно как-то. Когда что-то не нравится сразу посылают. Но скрининг уже через неделю. Надо ждать его. А боли в животе? Ничего не назначила?

Jorjen,  ну для зимы один размер 0,5 может и не так уж существенный. У нас тоже узкая нога и подъём низкий, но в викингах отлично. ЭКО холоднее Викингов.

Jorjen,  ну для зимы один размер 0,5 может и не так уж существенный. У нас тоже узкая нога и подъём низкий, но в викингах отлично. ЭКО холоднее Викингов.

У Миши в викингах в минус 10 ноги ледяные были. Поэтому мы после минус 10 валенки носим все равно. А экко не такие тяжёлые и более гибкие. Ксюха у меня 13 кг в 4 года, слабая, и ногами много ходить не может. Поэтому ей сразу экко брала.

Но это лично моё восприятие. Я знаю много мам, которые только викинги покупают.

юлечка84, так а что конкретно ей не понравилось? Тебе через два дня уже можно скрининг делать.

Jorjen,  нам понравились. Но мы 15,5 кг в 2,8 г и очень много бегаем. Ноги пи разу прохладные не были. С ними как раз без валенок обошлись.

Happy mum*Сказала я все и так принемаю что нужно.

Она мне живот на кушетке мяла и что уж там я незнаю...мне никто ниче не озвучил((((Я спросила,сказали ждать скрининг уже скоро...

Илончик33,

симпатичный

а мне еще очень нравится вот этот

i?id=e46120fb15dc48ef2c5c09b2c7a661c4&n=33&h=215&w=324

Какай красота!

Я на выписку вот такой вязала. Размер 90 на 90 . В две нитки, так как пряжа тоже тонкая была. И сделала из флиса подкладку.

Очень красиво! Я бы тоже хотела на крестины такое сделать. Но крючком совсем не умею...

юлечка84, мне тоже 27-го на скрининг. Будем вместе ждать, куда деваться. Ну а то что она там пощупала через живот как-то сомнительно пока выглядит. Вот если бы на кресле. Может стоило лучше в больницу? Я бы наверно не выдержала так долго ждать неизвестно чего. Боли то прошли или так и остались?

Девочки, просветите! Викинги это финские валенки которые?

• Нравится 1

Lerchik, Они то есть,то их нет...чаще когда я ложусь прям хочется залезть во внутрь и все там убрать...глупо конечно,но это такие ощущения((((((и поясница и попа прям каждая косточка болят(((на счет того,чтоб раньше сходить на узи,я посмотрю,может и не буду ждать и сделаю

Lerchik, Они то есть,то их нет...чаще когда я ложусь прям хочется залезть во внутрь и все там убрать...глупо конечно,но это такие ощущения((((((и поясница и попа прям каждая косточка болят(((на счет того,чтоб раньше сходить на узи,я посмотрю,может и не буду ждать и сделаю

Юлечка, лучше не жди. Ведь, хоть это и печально говорить, но если что-то уже не так, то чем раньше это обнаружишь тем лучше для твоего же организма в будущем.

• Нравится 1

Привет девочки! Мне вас читать не перечитать) мы вернулись из отпуска, дорогу я перенесла отлично, за что больше всего переживала, но заболели мы там всей семьей. У меня бронхит, у сына ларингит, в мужа вообще непойми что(( завтра утром на Узи, переживаю очень..

юлечка84,  я вот тоже мучалась с болями в пояснице и животе, думала, чего ходить на узи, скоро скрининг. И хорошо, что пошла, обнаружили отслойка и срочно госпитализировали! Но у меня плюс к болям еще один вечер кровь была.

JOY88,У меня поясница с самого начала болит,трр раза была на узи в разных местах,ничего же не находят(((((я незнаю...может и схожу завтра(

JOY88,У меня поясница с самого начала болит,трр раза была на узи в разных местах,ничего же не находят(((((я незнаю...может и схожу завтра(

ты сходи туда где доверяешь чтобы успокоиться.

юлечка84, а с температурой как?

Lerchik,  нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать.

Lerchik,  нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать.

Экко тоже на гортексе

Юляшк@,  как же вы так, выздоровления скорейшего.

Экко тоже на гортексе

Да я знаю.

юлечка84,  перестройка организма. Может и симфизит. Слышала что боли при этом, но не знаю как именно. Я думаю все хорошо. У меня в начале как кол был в пояснице, потом прошло.

• Нравится 1

Возвращаясь к теме зимней одежды:

Мне все же больше нравятся комбезы)

Вот наш дидрик, который засчет системы роста мы относили два сезона

Ссылки скрыты.

юлечка84

Я бы не выдержала и уже завтра бежала на УЗИ, обенно после такой реакции врача

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...