<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, понимаете, я не хочу что б кто то знал, мне так спокойнее. После отпуска, конечно, все узнают, но это в запасе 6 недель у меня. Да и осеннюю подработку не хочу упускать пока, деньги лишними не бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, ну тогда можно сказать: извините, выйти не могу, улетела в др.страну, город и т.п. билетов обратно на боижайшее время нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 МамаКатя87, с хорошим узи тебя Юля к врачу должна была, вечером по моему, попасть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dreammie, я думала она часа в 2 к врачу. Ну ладно, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ну вообще такой запас сразу брать не рекомендуется. Ногу испортить можно. Особенно малышам. У нас тоже скачками растёт, но предсказуемо. Сейчас 16 см нога 25 размер, осенью три года. Летние сандали всего 0,5 -0,7 запас взяла и носим. Планирую и осень в помещении на развивашки, потому что дорогие беру. Вот я сыну прошлую зиму 22 взяла, потому что осень в 21 ходили. А нога вообще на месте осталась. Хотя брала не заранее, а в начале зимы, но типа с запасом. Так и проходили в больших. Сейчас босоножки 22 носит. Но вообще всегла стараюсь на след год по скидкам купить. Викинги мне не понравились , если честно. А вот экко прям идеально для нас. У моих детей нога узкая, и они отлично садятся. А тоже недешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девчонки приветик я тут.Только пришла из больницы.Вобщем доктор у меня очень хорошая,но всего боится,точнее беременных после эко.На кресле меня никто не смотрел...Живот на кушетке помяли,не понравилось ей что то...Дали талон на скрининг на 27 июля.Ну незнаю,выдержу ли я от этих ощущений.Ну по ее лицу было видно,что все не так((((Предложила в больницу,я отказалась,всеравно дома сижу не работаю.Про грудь ей сказала,что прошла-говорит это плохо,рановато...Кто че говорит.Так что посмотрю как я буду,смогу ли дождаться скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 юлечка84, странно, почему если ей что-то не понравилось сразу узи не сделали?! Ты же себя всю изведеш за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dreammie У нее в кабинете нет узи,в поликлинике тоже(Сказала ждите скрининг там все будет ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вот да! Нет что бы сразу на узи Или лучше в больницу, там бы точно сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 юлечка84, странно как-то. Когда что-то не нравится сразу посылают. Но скрининг уже через неделю. Надо ждать его. А боли в животе? Ничего не назначила? Jorjen, ну для зимы один размер 0,5 может и не так уж существенный. У нас тоже узкая нога и подъём низкий, но в викингах отлично. ЭКО холоднее Викингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, ну для зимы один размер 0,5 может и не так уж существенный. У нас тоже узкая нога и подъём низкий, но в викингах отлично. ЭКО холоднее Викингов. У Миши в викингах в минус 10 ноги ледяные были. Поэтому мы после минус 10 валенки носим все равно. А экко не такие тяжёлые и более гибкие. Ксюха у меня 13 кг в 4 года, слабая, и ногами много ходить не может. Поэтому ей сразу экко брала. Но это лично моё восприятие. Я знаю много мам, которые только викинги покупают. юлечка84, так а что конкретно ей не понравилось? Тебе через два дня уже можно скрининг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, нам понравились. Но мы 15,5 кг в 2,8 г и очень много бегаем. Ноги пи разу прохладные не были. С ними как раз без валенок обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Happy mum*Сказала я все и так принемаю что нужно. Она мне живот на кушетке мяла и что уж там я незнаю...мне никто ниче не озвучил((((Я спросила,сказали ждать скрининг уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, симпатичный а мне еще очень нравится вот этот Какай красота! Я на выписку вот такой вязала. Размер 90 на 90 . В две нитки, так как пряжа тоже тонкая была. И сделала из флиса подкладку. Очень красиво! Я бы тоже хотела на крестины такое сделать. Но крючком совсем не умею... юлечка84, мне тоже 27-го на скрининг. Будем вместе ждать, куда деваться. Ну а то что она там пощупала через живот как-то сомнительно пока выглядит. Вот если бы на кресле. Может стоило лучше в больницу? Я бы наверно не выдержала так долго ждать неизвестно чего. Боли то прошли или так и остались? Девочки, просветите! Викинги это финские валенки которые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Lerchik, Они то есть,то их нет...чаще когда я ложусь прям хочется залезть во внутрь и все там убрать...глупо конечно,но это такие ощущения((((((и поясница и попа прям каждая косточка болят(((на счет того,чтоб раньше сходить на узи,я посмотрю,может и не буду ждать и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Lerchik, Они то есть,то их нет...чаще когда я ложусь прям хочется залезть во внутрь и все там убрать...глупо конечно,но это такие ощущения((((((и поясница и попа прям каждая косточка болят(((на счет того,чтоб раньше сходить на узи,я посмотрю,может и не буду ждать и сделаю Юлечка, лучше не жди. Ведь, хоть это и печально говорить, но если что-то уже не так, то чем раньше это обнаружишь тем лучше для твоего же организма в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет девочки! Мне вас читать не перечитать) мы вернулись из отпуска, дорогу я перенесла отлично, за что больше всего переживала, но заболели мы там всей семьей. У меня бронхит, у сына ларингит, в мужа вообще непойми что(( завтра утром на Узи, переживаю очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 юлечка84, я вот тоже мучалась с болями в пояснице и животе, думала, чего ходить на узи, скоро скрининг. И хорошо, что пошла, обнаружили отслойка и срочно госпитализировали! Но у меня плюс к болям еще один вечер кровь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 JOY88,У меня поясница с самого начала болит,трр раза была на узи в разных местах,ничего же не находят(((((я незнаю...может и схожу завтра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 JOY88,У меня поясница с самого начала болит,трр раза была на узи в разных местах,ничего же не находят(((((я незнаю...может и схожу завтра( ты сходи туда где доверяешь чтобы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 юлечка84, а с температурой как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Lerchik, нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Lerchik, нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать. Экко тоже на гортексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юляшк@, как же вы так, выздоровления скорейшего. Экко тоже на гортексе Да я знаю. юлечка84, перестройка организма. Может и симфизит. Слышала что боли при этом, но не знаю как именно. Я думаю все хорошо. У меня в начале как кол был в пояснице, потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Возвращаясь к теме зимней одежды: Мне все же больше нравятся комбезы) Вот наш дидрик, который засчет системы роста мы относили два сезона Ссылки скрыты. юлечка84, Я бы не выдержала и уже завтра бежала на УЗИ, обенно после такой реакции врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения