Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девчонки приветик я тут.Только пришла из больницы.Вобщем доктор у меня очень хорошая,но всего боится,точнее беременных после эко.На кресле меня никто не смотрел...Живот на кушетке помяли,не понравилось ей что то...Дали талон на скрининг на 27 июля.Ну незнаю,выдержу ли я от этих ощущений.Ну по ее лицу было видно,что все не так((((Предложила в больницу,я отказалась,всеравно дома сижу не работаю.Про грудь ей сказала,что прошла-говорит это плохо,рановато...Кто че говорит.Так что посмотрю как я буду,смогу ли дождаться скрининг

Странный врач какой-то,хоть бы озвучила что не понравилось. Может и вправду раньше сходишь на УЗИ. Мне вот врач ровно в 11 недель назначила скрининг,тоже 27 иду)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

фывапр//, мне тоже больше комбезы нравятся)

Девочки, привет . Всё я с вами прощаюсь точно. Была на узи , эмбриона не нашли , плодное яйцо не выросло с четверга , желтого тела и желточного мешочка нет.

очень, жаль что все подтвердилось:( держись, осталось только чистку пережить (если понадобится), в следующий раз все обязательно получится на все 9 месяцев и на всю жизнь малыш останется с тобой!

Девочки,всем привет. У меня на работе завал был,не заходила к вам,теперь не перечитаю)) У нас жара больше 50градусов,сходу с ума,на работе нет сил сидеть. Завтра иду просить больничный. Стала на учёт,теперь проходу врачей и сдаю анализы,завтра на кровь. Сегодня весь день режет в ранее правого яичника,похоже на аппендицит. Волнуюсь очень( Живот у меня надутый,как шар,месяц пятый на вид,в банке без очереди пропустили,а я и не спорила))) На 27 июля записана на УЗИ и кровь-скрининг,будет недель, не рано?

Девочки,всем привет. У меня на работе завал был,не заходила к вам,теперь не перечитаю)) У нас жара больше 50градусов,сходу с ума,на работе нет сил сидеть. Завтра иду просить больничный. Стала на учёт,теперь проходу врачей и сдаю анализы,завтра на кровь. Сегодня весь день режет в ранее правого яичника,похоже на аппендицит. Волнуюсь очень( Живот у меня надутый,как шар,месяц пятый на вид,в банке без очереди пропустили,а я и не спорила))) На 27 июля записана на УЗИ и кровь-скрининг,будет недель, не рано?

Нам неудобны комбезы. Когда одеваемся - одеваю кофту, полукомбинезон и потом сама одеваюсь и уже в самом конце куртку. Не люблю парить ребёнка. И на выбор привозили Дидрикдидрик комплект и слитник. Сын так кричал и даже померить не дал комбез. Поэтому даже не рассматриваю. И куда-то пойти в помещении снял куртку и хорошо. А в слитнике париться.

KatarinaKuzya,  я вычитала, что в 11 ещё не видно кость носа часто. Может чуть позже? Хотя бы дня на три.

Живот у меня тоже на 5 месяцев, муж смеётся.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

)))) мой сын с 2 лет одевается сам

Happy mum*

Тоже пузик большой во второй раз? У меня по вечерам знатное пузцо))

Девочки, а повыкладывайте фотки животиков в тему с пузиками? Так интересно. А потом и самим будет приятно вспомнить

У меня огромный пузень, стыдно показывать )))

Илончик33

Почем стыдно? Здорово же))

Девочки, у меня тоже по вечерам живот приличного размера.

Илон,температуры нету...может вчера я перегрелась.По поводу поясницы у меня были две лапароскопии,возможно это от спаек...

Живот у меня тоже огромный

Я считаю что это мило, чудесно и естественно.

Радовалась и первую Б животику и сейчас

фывапр//,  мой нет и не думает. Ни на горшок, ни ложку не держит. Лентяй...

Пуз - да! Посмотрела ваши фото и постеснялась свои выкладывать. Утром ещё более менее, а вечером - на 5 месяцев.

У меня третья беременность. С первой до 23 недель проходила и пуз растянулся. Роды вызывали из за того что нервная трубка не закрылась у сына. Но хоть после первой и после второй потом практически плоский был видимо вываливается быстрее с каждым разом.

Ну давайте уже фото))

Нам неудобны комбезы. Когда одеваемся - одеваю кофту, полукомбинезон и потом сама одеваюсь и уже в самом конце куртку. Не люблю парить ребёнка. И на выбор привозили Дидрикдидрик комплект и слитник. Сын так кричал и даже померить не дал комбез. Поэтому даже не рассматриваю. И куда-то пойти в помещении снял куртку и хорошо. А в слитнике париться.

KatarinaKuzya,  я вычитала, что в 11 ещё не видно кость носа часто. Может чуть позже? Хотя бы дня на три.

Живот у меня тоже на 5 месяцев, муж смеётся.

Ну так это кому как. Мне всегла легче одеть одну вещь , чем две. Кофты не одеваем, дочке колготки плюс бадлон, сверху комбез, сыну штаны вместо колготок и тоже бадлонн, сверху комбез. Сама одеваюсь очень быстро, и как правило они на лестнице уже стоят меня ждут. Насчёт снять куртку в помещении это да, но в штанах жутко жарко тоже. Поэтому если я знаю что будем где раздеваться, беру дочке юбку с собой, или легенсы вместо колготок одеваем, и в помещении снимаем весь комбез. На площадке лазать удобнее, и в движениях в комбезе свободнее.

но это все опять же кому что нравится. У нас есть и раздельные комплекты, все равно больше любим комбезы.

Happy mum*, ну и да, дочка не помню с какого возраста, но одевается сама. Пока я одевала младшего. Этой зимой, если она у нас будет уже оба сами будут одеваться)

Jorjen,  каждому свое. В торговом центре или магазине не будешь переодевать, поэтому все равно и куртку надо иметь. А мы если туда нем с зимней курткой джинсы можем одеть и там снять куртку. В плане комбинировать мне больше нравится. И куртку я взяла 90, длина рукав хороша, а брюки этой же фирмы 100 у нас. В этом плане тоже удобно.

фывапр//,  стесняемся...

Девочки, я опять к вам с вопросами. Мне врач предлагает или медикаментозно или читку сделать и я незнаю что лучше выбрать? Подскажите!

Девочки, я опять к вам с вопросами. Мне врач предлагает или медикаментозно или читку сделать и я незнаю что лучше выбрать? Подскажите!

не знаю как медикаментозно, но мне представляется это долгим и болючим процессом и морально и физически. При зб мне сделали чистку вакуумную, 15 минут чистка, пол часа в палате после этого и домой. Встала грубо говоря и пошла домой.

Happy mum*, спасибо. Не знаю как мы так, но сижу тут себе накручиваю, живот болит, дожить бы до узи((

Я даже не знаю... Если вакуумную то наверное так лучше, если будут выскребать инструментами я за медикаменты, что бы меньше был риск травмы матки...

• Нравится 1

Елена Scorpion, и Кстати, после чистки прошло 2 цикла я сдала анализы, сделала узи и врач разрешила беременеть, для меня это было очень важно, хотелось срочно прям, сразу же забеременела и 9 месяцев безпроблеммной беременности. Тебе желаю тоже скорейшего восстановления и легкой беремености

• Нравится 1

Задвоилось сообщение

Изменено пользователем Илончик33

не знаю как медикаментозно, но мне представляется это долгим и болючим процессом и морально и физически. При зб мне сделали чистку вакуумную, 15 минут чистка, пол часа в палате после этого и домой. Встала грубо говоря и пошла домой.

А вакуумный он тоже под наркозом?

Happy mum*, если в ТЦ то я и обувь ещё беру переодеваю)) В полукомбезе точно все равно не оставлю, и получается две вещи снимать. У самой штаны есть коламбия, я в них в магазине больше 10 минут помираю. А вот куртку с джинсами да. Если в машине и я знаю что гулять не будем, то так одеваем. Но я куртки всегла независимо от комбезов покупаю. Мы же в Питере, тут одним не обойтись))

Елена Scorpion, и Кстати, после чистки прошло 2 цикла я сдала анализы, сделала узи и врач разрешила беременеть, для меня это было очень важно, хотелось срочно прям, сразу же забеременела и 9 месяцев безпроблеммной беременности. Тебе желаю тоже скорейшего восстановления и легкой беремености

Спасибо!

Блииииин. Не хочу уже медикаментозно, прочитала и страшно стало . А если просто дождаться мес и просто они пройдут и выйдет же всё и всё , обязательно делать чистку то? Я отменила поддержу и уверена что скоро они придут

Какай красота!

Очень красиво! Я бы тоже хотела на крестины такое сделать. Но крючком совсем не умею...

А это спицами. Если умеешь спицами вязать, могу схему скинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...