KatarinaKuzya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девчонки приветик я тут.Только пришла из больницы.Вобщем доктор у меня очень хорошая,но всего боится,точнее беременных после эко.На кресле меня никто не смотрел...Живот на кушетке помяли,не понравилось ей что то...Дали талон на скрининг на 27 июля.Ну незнаю,выдержу ли я от этих ощущений.Ну по ее лицу было видно,что все не так((((Предложила в больницу,я отказалась,всеравно дома сижу не работаю.Про грудь ей сказала,что прошла-говорит это плохо,рановато...Кто че говорит.Так что посмотрю как я буду,смогу ли дождаться скрининг Странный врач какой-то,хоть бы озвучила что не понравилось. Может и вправду раньше сходишь на УЗИ. Мне вот врач ровно в 11 недель назначила скрининг,тоже 27 иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, мне тоже больше комбезы нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет . Всё я с вами прощаюсь точно. Была на узи , эмбриона не нашли , плодное яйцо не выросло с четверга , желтого тела и желточного мешочка нет. очень, жаль что все подтвердилось держись, осталось только чистку пережить (если понадобится), в следующий раз все обязательно получится на все 9 месяцев и на всю жизнь малыш останется с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,всем привет. У меня на работе завал был,не заходила к вам,теперь не перечитаю)) У нас жара больше 50градусов,сходу с ума,на работе нет сил сидеть. Завтра иду просить больничный. Стала на учёт,теперь проходу врачей и сдаю анализы,завтра на кровь. Сегодня весь день режет в ранее правого яичника,похоже на аппендицит. Волнуюсь очень( Живот у меня надутый,как шар,месяц пятый на вид,в банке без очереди пропустили,а я и не спорила))) На 27 июля записана на УЗИ и кровь-скрининг,будет недель, не рано? Девочки,всем привет. У меня на работе завал был,не заходила к вам,теперь не перечитаю)) У нас жара больше 50градусов,сходу с ума,на работе нет сил сидеть. Завтра иду просить больничный. Стала на учёт,теперь проходу врачей и сдаю анализы,завтра на кровь. Сегодня весь день режет в ранее правого яичника,похоже на аппендицит. Волнуюсь очень( Живот у меня надутый,как шар,месяц пятый на вид,в банке без очереди пропустили,а я и не спорила))) На 27 июля записана на УЗИ и кровь-скрининг,будет недель, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Нам неудобны комбезы. Когда одеваемся - одеваю кофту, полукомбинезон и потом сама одеваюсь и уже в самом конце куртку. Не люблю парить ребёнка. И на выбор привозили Дидрикдидрик комплект и слитник. Сын так кричал и даже померить не дал комбез. Поэтому даже не рассматриваю. И куда-то пойти в помещении снял куртку и хорошо. А в слитнике париться. KatarinaKuzya, я вычитала, что в 11 ещё не видно кость носа часто. Может чуть позже? Хотя бы дня на три. Живот у меня тоже на 5 месяцев, муж смеётся. Изменено 18 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 )))) мой сын с 2 лет одевается сам Happy mum*, Тоже пузик большой во второй раз? У меня по вечерам знатное пузцо)) Девочки, а повыкладывайте фотки животиков в тему с пузиками? Так интересно. А потом и самим будет приятно вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня огромный пузень, стыдно показывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, Почем стыдно? Здорово же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, у меня тоже по вечерам живот приличного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илон,температуры нету...может вчера я перегрелась.По поводу поясницы у меня были две лапароскопии,возможно это от спаек... Живот у меня тоже огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я считаю что это мило, чудесно и естественно. Радовалась и первую Б животику и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, мой нет и не думает. Ни на горшок, ни ложку не держит. Лентяй... Пуз - да! Посмотрела ваши фото и постеснялась свои выкладывать. Утром ещё более менее, а вечером - на 5 месяцев. У меня третья беременность. С первой до 23 недель проходила и пуз растянулся. Роды вызывали из за того что нервная трубка не закрылась у сына. Но хоть после первой и после второй потом практически плоский был видимо вываливается быстрее с каждым разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ну давайте уже фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Нам неудобны комбезы. Когда одеваемся - одеваю кофту, полукомбинезон и потом сама одеваюсь и уже в самом конце куртку. Не люблю парить ребёнка. И на выбор привозили Дидрикдидрик комплект и слитник. Сын так кричал и даже померить не дал комбез. Поэтому даже не рассматриваю. И куда-то пойти в помещении снял куртку и хорошо. А в слитнике париться. KatarinaKuzya, я вычитала, что в 11 ещё не видно кость носа часто. Может чуть позже? Хотя бы дня на три. Живот у меня тоже на 5 месяцев, муж смеётся. Ну так это кому как. Мне всегла легче одеть одну вещь , чем две. Кофты не одеваем, дочке колготки плюс бадлон, сверху комбез, сыну штаны вместо колготок и тоже бадлонн, сверху комбез. Сама одеваюсь очень быстро, и как правило они на лестнице уже стоят меня ждут. Насчёт снять куртку в помещении это да, но в штанах жутко жарко тоже. Поэтому если я знаю что будем где раздеваться, беру дочке юбку с собой, или легенсы вместо колготок одеваем, и в помещении снимаем весь комбез. На площадке лазать удобнее, и в движениях в комбезе свободнее. но это все опять же кому что нравится. У нас есть и раздельные комплекты, все равно больше любим комбезы. Happy mum*, ну и да, дочка не помню с какого возраста, но одевается сама. Пока я одевала младшего. Этой зимой, если она у нас будет уже оба сами будут одеваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, каждому свое. В торговом центре или магазине не будешь переодевать, поэтому все равно и куртку надо иметь. А мы если туда нем с зимней курткой джинсы можем одеть и там снять куртку. В плане комбинировать мне больше нравится. И куртку я взяла 90, длина рукав хороша, а брюки этой же фирмы 100 у нас. В этом плане тоже удобно. фывапр//, стесняемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, я опять к вам с вопросами. Мне врач предлагает или медикаментозно или читку сделать и я незнаю что лучше выбрать? Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, я опять к вам с вопросами. Мне врач предлагает или медикаментозно или читку сделать и я незнаю что лучше выбрать? Подскажите! не знаю как медикаментозно, но мне представляется это долгим и болючим процессом и морально и физически. При зб мне сделали чистку вакуумную, 15 минут чистка, пол часа в палате после этого и домой. Встала грубо говоря и пошла домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Happy mum*, спасибо. Не знаю как мы так, но сижу тут себе накручиваю, живот болит, дожить бы до узи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я даже не знаю... Если вакуумную то наверное так лучше, если будут выскребать инструментами я за медикаменты, что бы меньше был риск травмы матки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, и Кстати, после чистки прошло 2 цикла я сдала анализы, сделала узи и врач разрешила беременеть, для меня это было очень важно, хотелось срочно прям, сразу же забеременела и 9 месяцев безпроблеммной беременности. Тебе желаю тоже скорейшего восстановления и легкой беремености 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Задвоилось сообщение Изменено 18 июля 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 не знаю как медикаментозно, но мне представляется это долгим и болючим процессом и морально и физически. При зб мне сделали чистку вакуумную, 15 минут чистка, пол часа в палате после этого и домой. Встала грубо говоря и пошла домой. А вакуумный он тоже под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Happy mum*, если в ТЦ то я и обувь ещё беру переодеваю)) В полукомбезе точно все равно не оставлю, и получается две вещи снимать. У самой штаны есть коламбия, я в них в магазине больше 10 минут помираю. А вот куртку с джинсами да. Если в машине и я знаю что гулять не будем, то так одеваем. Но я куртки всегла независимо от комбезов покупаю. Мы же в Питере, тут одним не обойтись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, и Кстати, после чистки прошло 2 цикла я сдала анализы, сделала узи и врач разрешила беременеть, для меня это было очень важно, хотелось срочно прям, сразу же забеременела и 9 месяцев безпроблеммной беременности. Тебе желаю тоже скорейшего восстановления и легкой беремености Спасибо! Блииииин. Не хочу уже медикаментозно, прочитала и страшно стало . А если просто дождаться мес и просто они пройдут и выйдет же всё и всё , обязательно делать чистку то? Я отменила поддержу и уверена что скоро они придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Какай красота! Очень красиво! Я бы тоже хотела на крестины такое сделать. Но крючком совсем не умею... А это спицами. Если умеешь спицами вязать, могу схему скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения