Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо!

Блииииин. Не хочу уже медикаментозно, прочитала и страшно стало . А если просто дождаться мес и просто они пройдут и выйдет же всё и всё , обязательно делать чистку то? Я отменила поддержу и уверена что скоро они придут

Опасно если что то останется.поэтому и чистку делают. Но я вообще не в теме, это надо с девочками говорить, у кого уже было.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Елена Scorpion, вакуумный не знаю что такое, мне делали чистку после зб и на третий цикл я забеременела и родила и тебе желаю самого хорошего!

Да к стати говорят что после вакуумного может что то остатся и потом все равно придется чистку делать.

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 1

У нас в февралятах 2012 девочка аборт медикаментозный делала. Обе таблетки выпила. Месячные прошли. Через время чувствует что то не то, пошла на узи, а там около 12 недель уже. Жив ребёнок. Но это плод живой был и яйцо держалось несмотря на эти таблетки. Пустое наверное так не будет.

Ой, до сих пор страшно ту историю вспоминать. Я тогда только мишей забеременела, не могла пережить это все.

Да уж. Чего только не бывает. Мне сестра рассказала что у неё знакомая беременна была двойней , погла на аборт , через 2 мес месячные так и не пришли , оказалось один плод не убрали. Пипец. Родила .

Изменено пользователем Елена Scorpion

МамаКатя87, с хорошим узи!

• Нравится 1

Девочки спасибо всем кто сопереживает вместе со мной.

• Нравится 1

Юляшк@, кулачки завтра на хорошее узи!

Елена Scorpion, мне делали медикаментозно на 11 неделях беременности ...у нас до 12 недель делают в основном медикаментозно. Дали мне таблетки с собой домой и потом через месяц на контроль хгч...дали мне обезболивающих с собой, но я и не пользовалась даже ...часа три полежала - живот немного побаливал ...планировать сразу разрешили и на 3 цикл я дочкой забеременела. ты держись! все обязательно будет хорошо, хотя сейчас в это сложно поверить

юлечка84, может стоит все - таки сходить на узи? как - то непонятны слова врача твоего ...боюсь ты себя мыслями дурными до скрининга изведешь, а нервы они нам совсем ни к чему

•●ФуНтИк●•, смотря какая кровь. Я сейчас иду ВИЧ и гепатит сдавать, там с 14 принимают и врач сказала что конечно поесть можно. Гормоны если лучше натощак

я сдавала гепатит, вич и еще что - то и кровь на риски тоже

Я сегодня в обмороке

Jorjen, имхо младенцу лучше свободно лежать на ровной поверхности, чем скрюченно-зажато висеть)

но это мое мнение, я его не навязываю)

а мне так нравится ребеночка на руках носить и в рюкзачке тоже и совместный сон я люблю) малыши они сладкие такие - не хочется от себя вообще отпускать)

у меня пуки шечуться на аи что-нибудь беременное заказать, но ничего интересненького пока не присмотрела. Жалко за обычную футболку для беременных отдавать около 3000. В прошлый раз я обошлась брюками, свитером, кардиганом, пальто и колготками.

а футболки зачем специальные брать? я брала обычные футболки и свитера только на размер или парочку больше

Jorjen, к школе нога начинает более непредсказуемо расти)

это точно...у сына с сентября с 34 до 37 выросла

Вот я сыну прошлую зиму 22 взяла, потому что осень в 21 ходили. А нога вообще на месте осталась.

у меня дочь обувку еще с того лета носит ...очень медленно ростет

Lerchik, нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать.

а я только куому детям беру ...во всем остальном у них ноги мерзнут

фывапр//, мне тоже больше комбезы нравятся)

я тоже комбезы люблю...сын лет до 8 их носил

Девочки, выкладывает свои пузики в альбомчик - не стесняемся)))

Да. Тут ее угадаешь как лучше , ( чистка или ) пока не попробуешь на себе , организмы разные и кто как переносит .

А после вымкабливания пол года нельзя вроде , да? А причина какая ? Плод не прикрепить или что?

Да уж. Чего только не бывает. Мне сестра рассказала что у неё знакомая беременна была двойней , погла на аборт , через 2 мес месячные так и не пришли , оказалось один плод не убрали. Пипец. Родила .

Это девочка не родила. Побоялся после этих таблеток, чистку сделали.

Да. Тут ее угадаешь как лучше , ( чистка или ) пока не попробуешь на себе , организмы разные и кто как переносит .

А после вымкабливания пол года нельзя вроде , да? А причина какая ? Плод не прикрепить или что?

После выскабливания надо смотреть состояние эндометрия. Если быстро восстановится то и беременеть можно. Главное чтоб выскабливание хорошо сделали , без повреждений

Елена Scorpion,  после РДВ месяц физический и половой покой, потом можно, если противопоказаний не будет.

Я себе сегодня вот такое маслице взяла ...я очень довольна - впитывается отлично и жирных следов не оставляет

Ссылки скрыты.

Елена Scorpion, у нас после мед прерывания планировать сразу можно, после выскабливания советуют пропустить один цикл

Доброе утро. У кого недельки - с недельками

Сегодня застала с утра не надутый пуз )) выложу чуть позже, сфоткаю его же вечером :)

Елена Scorpion, на опыте коллег по данном проблеме, каждое медикаментозное прерывание заканчивалось в итоге чисткой. Везет только тем, у кого срок в районе 4 недель

а футболки зачем специальные брать? я брала обычные футболки и свитера только на размер или парочку больше

у меня живот гигантский растет, если носить обычную-рисунок сильно растягивается, а если больше-то в плечах висит. Не хочется совсем чуней ходить. А свитера тянуться лучше и ложаться более удачно.

считается, что да. Но я многих знаю, кто беременел тут же, мне после чистки, тоже говорили беременеть уже на второй цикл, причем срочно и пока не поздно. Тут хрен угадаешь.(но у меня чистка была в связи с кровотечением спустя 6 месяцев после родов, длилось больше 2 месяцев, пытались лечить, не вышло.Думали после родов что то осталось, но доктор сказал все было чисто, и анализы чистые пришли)

Доброе утро девочки!!!

Доброе утро! А у меня совсем живот сдулся. Какой день уже не беременный совсем живот.

yunna.86, газы ушли вот и сдулся...у меня вот тоже сдулся на недельку - полторы, а второй день опять раздуло

всем привет)

yunna.86, у меня тоже пару дней живот сдулся)

девочки есть у кого то уже прибавка или убавка в весе? у меня минус 1,5 кг, хотя рвоты нет.

Девочки! у меня скрининг на 21.07, я боюсь))) как же я всегда боюсь этих узи.

Nneka, у меня плюс два кило уже(((

Nneka, я тоже 21 на скрининг - давай бояться вместе))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, у меня еще больше )))

Ссылки скрыты.

вот утренний почти не надутый ) извиняюсь за качество и фон )

Nneka, я сегодня иду за направлением, мне надо успеть сделать до 27 числа. Хочу, что бы дали на четверг )

у меня вес пока +-200 грамм )

• Нравится 4

•●ФуНтИк●•, давай вместе бояться) вместе веселее!

Илончик33, давай тоже с нами 21го)

я вообще сильно боюсь так то.. меня почти весь первый триместр не отпускают коричневатые выделения. 3 дюфа ем, почти всё время лежу. А они есть.

Тут в пятницу психанула, побежала к доктору. У них один разговор, иди ложись в больницу. Причем на кровомазание, как они выражаются, эти выделения не особо похожи.

Я отказалась от стационара, до сегодняшнего дня чисто было, сегодня опять((( да что это такое то..

Причем в пятницу мельком на УЗИ глянули, типа всё норм, сроку соответствует.

нажаловалась.... :think1:

Nneka, я читала, что коричневая мазня это может быть гормональное, и у беременных в пределах нормы

Буду просить на 21 )

Изменено пользователем Илончик33

Nneka, а в первую беременность не было мазни?

У меня с утра тоже что - то живот болит и в шейку стреляет ...пойду - ка я полежу пока доча спит

•●ФуНтИк●•, у меня бывает потягивает- растет ))

•●ФуНтИк●•, в первую беременность была, но там на раннем сроке была знатная отслойка, и мазня была прям тёмно коричневая.

а тут, сорри за подробности редко и как водичка слегка коричневатая.

Илончик33, надеюсь, что и правда гормональное.. а то каждый день как на иголках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...