Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Спасибо! Блииииин. Не хочу уже медикаментозно, прочитала и страшно стало . А если просто дождаться мес и просто они пройдут и выйдет же всё и всё , обязательно делать чистку то? Я отменила поддержу и уверена что скоро они придут Опасно если что то останется.поэтому и чистку делают. Но я вообще не в теме, это надо с девочками говорить, у кого уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Елена Scorpion, вакуумный не знаю что такое, мне делали чистку после зб и на третий цикл я забеременела и родила и тебе желаю самого хорошего! Да к стати говорят что после вакуумного может что то остатся и потом все равно придется чистку делать. Изменено 18 июля 2016 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У нас в февралятах 2012 девочка аборт медикаментозный делала. Обе таблетки выпила. Месячные прошли. Через время чувствует что то не то, пошла на узи, а там около 12 недель уже. Жив ребёнок. Но это плод живой был и яйцо держалось несмотря на эти таблетки. Пустое наверное так не будет. Ой, до сих пор страшно ту историю вспоминать. Я тогда только мишей забеременела, не могла пережить это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Да уж. Чего только не бывает. Мне сестра рассказала что у неё знакомая беременна была двойней , погла на аборт , через 2 мес месячные так и не пришли , оказалось один плод не убрали. Пипец. Родила . Изменено 18 июля 2016 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 МамаКатя87, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки спасибо всем кто сопереживает вместе со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юляшк@, кулачки завтра на хорошее узи! Елена Scorpion, мне делали медикаментозно на 11 неделях беременности ...у нас до 12 недель делают в основном медикаментозно. Дали мне таблетки с собой домой и потом через месяц на контроль хгч...дали мне обезболивающих с собой, но я и не пользовалась даже ...часа три полежала - живот немного побаливал ...планировать сразу разрешили и на 3 цикл я дочкой забеременела. ты держись! все обязательно будет хорошо, хотя сейчас в это сложно поверить юлечка84, может стоит все - таки сходить на узи? как - то непонятны слова врача твоего ...боюсь ты себя мыслями дурными до скрининга изведешь, а нервы они нам совсем ни к чему •●ФуНтИк●•, смотря какая кровь. Я сейчас иду ВИЧ и гепатит сдавать, там с 14 принимают и врач сказала что конечно поесть можно. Гормоны если лучше натощак я сдавала гепатит, вич и еще что - то и кровь на риски тоже Я сегодня в обмороке Jorjen, имхо младенцу лучше свободно лежать на ровной поверхности, чем скрюченно-зажато висеть) но это мое мнение, я его не навязываю) а мне так нравится ребеночка на руках носить и в рюкзачке тоже и совместный сон я люблю) малыши они сладкие такие - не хочется от себя вообще отпускать) у меня пуки шечуться на аи что-нибудь беременное заказать, но ничего интересненького пока не присмотрела. Жалко за обычную футболку для беременных отдавать около 3000. В прошлый раз я обошлась брюками, свитером, кардиганом, пальто и колготками. а футболки зачем специальные брать? я брала обычные футболки и свитера только на размер или парочку больше Jorjen, к школе нога начинает более непредсказуемо расти) это точно...у сына с сентября с 34 до 37 выросла Вот я сыну прошлую зиму 22 взяла, потому что осень в 21 ходили. А нога вообще на месте осталась. у меня дочь обувку еще с того лета носит ...очень медленно ростет Lerchik, нет. Финские валенки это Куома. У нас кстати в ней ноги мёрзли. Викинги это система Gore tex. Можно погуглить, почитать. а я только куому детям беру ...во всем остальном у них ноги мерзнут фывапр//, мне тоже больше комбезы нравятся) я тоже комбезы люблю...сын лет до 8 их носил Девочки, выкладывает свои пузики в альбомчик - не стесняемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Да. Тут ее угадаешь как лучше , ( чистка или ) пока не попробуешь на себе , организмы разные и кто как переносит . А после вымкабливания пол года нельзя вроде , да? А причина какая ? Плод не прикрепить или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Да уж. Чего только не бывает. Мне сестра рассказала что у неё знакомая беременна была двойней , погла на аборт , через 2 мес месячные так и не пришли , оказалось один плод не убрали. Пипец. Родила . Это девочка не родила. Побоялся после этих таблеток, чистку сделали. Да. Тут ее угадаешь как лучше , ( чистка или ) пока не попробуешь на себе , организмы разные и кто как переносит . А после вымкабливания пол года нельзя вроде , да? А причина какая ? Плод не прикрепить или что? После выскабливания надо смотреть состояние эндометрия. Если быстро восстановится то и беременеть можно. Главное чтоб выскабливание хорошо сделали , без повреждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, после РДВ месяц физический и половой покой, потом можно, если противопоказаний не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я себе сегодня вот такое маслице взяла ...я очень довольна - впитывается отлично и жирных следов не оставляет Ссылки скрыты. Елена Scorpion, у нас после мед прерывания планировать сразу можно, после выскабливания советуют пропустить один цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро. У кого недельки - с недельками Сегодня застала с утра не надутый пуз )) выложу чуть позже, сфоткаю его же вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Елена Scorpion, на опыте коллег по данном проблеме, каждое медикаментозное прерывание заканчивалось в итоге чисткой. Везет только тем, у кого срок в районе 4 недель а футболки зачем специальные брать? я брала обычные футболки и свитера только на размер или парочку больше у меня живот гигантский растет, если носить обычную-рисунок сильно растягивается, а если больше-то в плечах висит. Не хочется совсем чуней ходить. А свитера тянуться лучше и ложаться более удачно. А после вымкабливания пол года нельзя вроде , да? А причина какая ? Плод не прикрепить или что? считается, что да. Но я многих знаю, кто беременел тут же, мне после чистки, тоже говорили беременеть уже на второй цикл, причем срочно и пока не поздно. Тут хрен угадаешь.(но у меня чистка была в связи с кровотечением спустя 6 месяцев после родов, длилось больше 2 месяцев, пытались лечить, не вышло.Думали после родов что то осталось, но доктор сказал все было чисто, и анализы чистые пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро! Илончик33, а я сегодня наоборот с мега надутым животом проснулась Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро! А у меня совсем живот сдулся. Какой день уже не беременный совсем живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 yunna.86, газы ушли вот и сдулся...у меня вот тоже сдулся на недельку - полторы, а второй день опять раздуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 всем привет) yunna.86, у меня тоже пару дней живот сдулся) девочки есть у кого то уже прибавка или убавка в весе? у меня минус 1,5 кг, хотя рвоты нет. Девочки! у меня скрининг на 21.07, я боюсь))) как же я всегда боюсь этих узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Nneka, у меня плюс два кило уже((( Nneka, я тоже 21 на скрининг - давай бояться вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня еще больше ))) Ссылки скрыты. вот утренний почти не надутый ) извиняюсь за качество и фон ) Nneka, я сегодня иду за направлением, мне надо успеть сделать до 27 числа. Хочу, что бы дали на четверг ) у меня вес пока +-200 грамм ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, давай вместе бояться) вместе веселее! Илончик33, давай тоже с нами 21го) я вообще сильно боюсь так то.. меня почти весь первый триместр не отпускают коричневатые выделения. 3 дюфа ем, почти всё время лежу. А они есть. Тут в пятницу психанула, побежала к доктору. У них один разговор, иди ложись в больницу. Причем на кровомазание, как они выражаются, эти выделения не особо похожи. Я отказалась от стационара, до сегодняшнего дня чисто было, сегодня опять((( да что это такое то.. Причем в пятницу мельком на УЗИ глянули, типа всё норм, сроку соответствует. нажаловалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Nneka, я читала, что коричневая мазня это может быть гормональное, и у беременных в пределах нормы Буду просить на 21 ) Изменено 19 июля 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Nneka, а в первую беременность не было мазни? У меня с утра тоже что - то живот болит и в шейку стреляет ...пойду - ка я полежу пока доча спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня бывает потягивает- растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, в первую беременность была, но там на раннем сроке была знатная отслойка, и мазня была прям тёмно коричневая. а тут, сорри за подробности редко и как водичка слегка коричневатая. Илончик33, надеюсь, что и правда гормональное.. а то каждый день как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения