Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Юль...очень жаль((((сама сижу рыдаю...

Снежинки остались,а толку от них..У меня второй раз уже эта фигня,значит что то с генетикой(я сдавала перед эко все анализы что только можно

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

держитесь девочки, слов тут не подобрать.......

Девочки, 2 Юленьки, ну как же так((( как жаль, даже сложно найти слова поддержки! Держитесь, милые!!!! Надо обязательно найти причину!

Плачу вместе с вами(((

Девочки, не нервничаем, бережем себя, думаем о малышах.

Выдохнули...

Все будет ХОРОШО!

переезжаем!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72274-novaya-schastlivaya-boltalka-mamochek/

Девочки, слов нет. Очень жаль, сил вам...

фывапр// Да ты не переживай мы сами удалимся

Девочкам спасибо за поддержку!!!

• Нравится 1

Я после прочитанного и на УЗИ сегодня идти не хочу. Такой день грустный.

Сочувствую вам девочки. И никогда не опускайте руки восстанавливалась и снова в бой за своим счастьем! Я тоже почувствовала эту боль 5 лет бесплодия по не выясненным причинам 5 лет бессмысленного хождения по врачам а потом просто при смене места жительства и сразу долгожданная Б затем через 7 лет опять захотели ребеночка и за 3 года планирования 2 Зб и опять куча обследований безрезультатных а сколько вымотанных нервов и пролитых слез потом счастье вторая дочь. И спустя три года не запланированная третья беременность понятия не имею как это произошло, это чудо мы в шоке! БОГ есть на свете и он обязательно вас услышит. Верьте в себя! Извините выговарилась.

• Нравится 7

Happy mum*, у тебя скрининг?

Илончик33,  нет я просто хотела на минутку без доплера сходить. Но теперь думаю лучше перенести. Плохой день сегодня.

Елена Scorpion,  раздельное диагностическое выскабливание.

юлечка84,  как жаль ! Держись !

юлечка84, милая, не в этом дело

просто когда читаешь это все раз за разом, надежда на то что все юудет хорошо тает на глазах

и так страшно, страшно

и тоскливо

мне больно за тебя, уже успела привыкнуть

ты держись!

Юляшк@,  да что ж такое то!

Девочки, как это печально !

Держитесь !

Девочки дорогие, держитесь.!! Ни какими словами тут не поможешь, к сожалению. Сил вам на восстановление. Удачи на будущее, желаю вам, чтоб все у вас получилось. Не опускайте руки, боритесь за свое счастье!!!!

Девочки, это во всех группах так. У нас в февралятах 2012 половина девочки ушли. В мартятах 2014 как то поменьше было, но там многие наоборот только после 12 недель пришли.

Вообще мне врач когда то говорил, что сейчас на 5 беременностей 1 удачная, увы (

Юляшк@, юлечка84, девочки, миленькие, держитесь! Сил вам и терпения!

искренне вам сочувствую, пережито на своей шкуре, врагу не пожелаешь...(

и ни в коем случае не сдавайтесь! реву вместе с вами...

Ну,что ж такое,Юли держитесь((((

Елена Scorpion, Лена, я написала свою историю чистки в личку. Советую вакуум и не затягивай с этим делом.

Девочки, сейчас вам очень тяжело, но пройдёт немного времени и нужно будет собрать волю в кулак и вылезти из этой депрессии и апатии. Нужно будет жить дальше и стремиться к заветной цели. Сил вам и поддержки в семье. У меня было две потери - ЗБ в 2014 на сроке 5-6 недель и Ицн в 20 недель в ноябре 2015. И я помню об этих потерях каждый день. Тяжело. Но, с ноября я жила лишь мыслями о новой беременности. И только это и позволило мне не сойти с ума. И вы, девочки, должны каждую минуту верить, что все ещё получится, пусть не в этот раз, но в следующий! А вынужденный перерыв потратьте на поиск проблемы, а может и нового врача.

Зашла а тут такие печальные новости((( Юлечки, милые, держитесь! Я понимаю, что сейчас вам все эти слова не помогут, но надо жить дальше! Мечты сбываются, чудеса случаются, будет оно и в вашей жизни! Главное не опускайте руки! Я плачу вместе с вами, так привыкла уже заходить и видеть вас тут каждый день(( Я верю что все у вас будет хорошо в итоге! Просто не может быть по другому!!!

Девочки, держитесь! Ну как же так...слов не знаю каких подобрать (( да и ни к чему слова сейчас((( главное не опускайте руки и не отчаивайтесь!

Юляшк@, юлечка84, сочувствую вам. И даже не знаю, что еще можно написать, чтобы вас поддержать. Ни в коем случае не опускайте руки. Это сейчас кажется, что сил нет. Отдохните, сделайте себе какую-то приятность, съездите куда-нибудь развеяться хотя бы не надолго. Все будет, просто немного позже, чем вы планировали

Девочки, очень жаль слышать плохие новости, особенно такие! Сама была в такой ситуации. Три года мы планировали и врачи не могли найти причину, сменила врача и он на первом приеме сказал, что нет О и путем стимуляции я забеременела, но на 8 неделе была ЗБ. Мне вакуумом чистку делали. Врач которая делала, сказала, что 60% случаев это генетика. Для нас это было важно и мы абортус сдали на анализ (это было дорого, но повторюсь для нас важно). В итоге кариотип ХХ47 трисомия по 4хромосоме. Тут же пошли к генетику, она сказала, что скорее всего случайность и отправила на кариотип пары. Все оказалось хорошо. Через пол года сказали планироать, но я не выдержала, через 4 мес после М пошла к Г опять узнавать о стимуляции. Врач сделал узи сказал, что в этом месяце не будет О, иди отдыхай и в следующем начнем опять уже 4-ю стимуляцию. Я отдохнула... Месячные не пришли, сейчас у нас Ванечка )). Не унывайте, все будет, отдохните и если дано не получается - найдите хорошего врача!

• Нравится 3

Девочки, это во всех группах так. У нас в февралятах 2012 половина девочки ушли. В мартятах 2014 как то поменьше было, но там многие наоборот только после 12 недель пришли.

Вообще мне врач когда то говорил, что сейчас на 5 беременностей 1 удачная, увы (

У меня когда зб была, зав отделением сказала, что 30% беременностей замирает (

Эхх девочки я тоже трясусь, но стараюсь надеяться на лучшее... В 7,2 недель по узи ктр всего 4мм и сб 93 было, еще и афс, сказали через 2 недели сделать узи еще раз... Жду 2 недели... Врач 21го в отпуск уходит, поэтому хочу завтра сделать узи, чтобы если зб, то успеть к ней... Мысли где чистку лучше делать если что итп...( Но и внутреннее спокойствие почему то есть. Надеюсь это хороший знак...

Спасибо всем девочки за тёплые слова! Желаю чтобы больше никто не покидал вашу болталку..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...