Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Мама сладкого солнышка, сколько прошло уже? я думаю срок был меньше, и сб только начиналось, вообщем, я помоему уже писала свое мнение,что просто сроки неверные

Юляшк@, мы тебя ждем с хорошими новостями!

у меня свекровь ве таки уехала на море, выкладывает фотки в одноклассники,а меня теперь жаба душит)тоже хочется. Плескались бы сейчас с сыном в Абхазской водичке...........может зря не поехала то?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Какие плохие новости (((( Девочки держитесь и верите все еще будет!!!!!

Расскажу свою историю. Мы с мужем Димку (наш сынок) ждали два года. Вроде бы и серьезных проблем со здоровьем не было. У меня обнаружили полип в матке (Г говорила что он не помеха беременности), но мы решили его удалить. Сделали мне гистерорезектоскопию и еще не успела я отойти от наркоза, врач меня ошарашил новостью. ..сказал" а вы девушка не тратьте зря время и собирайте деньги на эко. .....трубы не проходимы". Я проплакалась и сказала себе что у меня будет ребенок и все тут! Не помню что я тогда читала, но сделала для себя вывод спорт и вода мне в помощь. Пошла в зал начала худеть и пила по 3,5 л воды в день и уже во втором цене забеременела. И в этот раз как только решили второго родить начала побольше воды пить и с первого цикла две полосочки!!!!

Маминой знакомой посоветовала тоже пить 3 л воды в день и она в первом же цикле забеременела, а до этого не получалось 8 лет!!!Ей было уже 38 лет. Осенью малышу уже год.

Может про воду это все чушь или просто работает как плацебо, или сила самовнушения, но думаю главное результат!!!!

• Нравится 6

Девочки, я опять к вам с вопросами. Мне врач предлагает или медикаментозно или читку сделать и я незнаю что лучше выбрать? Подскажите!

не знаю как медикаментожно и не знаю как вакуумный. мне делали обычную чистку когда ЗБ была, на сроке 10 нед,но замерла на 7 неделях и была анэмбриония(то есть только ПЯ было без эмбриона). пока я дождалась чистку у меня уже все само вышло в туалете(сорри за подробности), потому что после УЗИ(на котором и обнаружили ЗБ) как раз и началась отлойка, выделения, кровь. а ждала я чистку потому что успела чай выпить а перед наркозом нужно часа 4 не есть ничего.

Общий наркоз конечно не приятно(мягко говоря) но вся процедура прошла довольно быстро. потом я отошла от наркоза написала заявление что под свою ответсвенность ухожу и за мной друг приехал на машине забрал меня. приходила только пару дней капельницы с антибиотиками ставить. лежать там со всеми кто на сохранении или кто после аборта совсем не хотелось. разрешили Б на 3 цикл. так и начали планирование, получилось на 4-й. родила сына. Но чистку мне делали в Харькове, здесь в России помоему сложнее по собственному желанию так просто свалить с больницы и только на уколы приходить. помоему все строже. и планировать разрешают как бы через пол года. Когда потом уже в Москве с сыном попала на сохранение неодобрительно все смотрели что я на 4 цикл после ЗБ заБ, но мне плевать было. и отлучаться с больницы не разрешали. даже на день, когда ушла(срочно надо было) меня полностью выписали. потом через 2 дня опять на сохранение вернулась заново оформляли.

viki_0803, на войне,как говориться,все средства хороши!

девочки,у кого-нибудь есть жуткое чувство кислятины во рту? не могу понять,это токс так влияет или мой зуб еще вскрытый? и зубы чищу по 5 раз в день,и жвачку жую, и конфетой заесть пытаюсь, меня преследует

<<< редиска >>>, а в зубе лекарство есть?

Илончик33, нет,просто вскрыли,разрезали десну тогда,поставили дренаж, дренаж уже сняли.

Это девочка не родила. Побоялся после этих таблеток, чистку сделали.

:( :( как жалко! я б оставила, мне кажется что если несмотря на ошибку узи и таблетки ребеночек остался жить значит ему суждено было для чего то родиться. очень жаль(((

блин, я беременная ужасно сентиментальной становлюсь и все через себя пропускаю.....

Ох, девочки, а я поругалась с мужем - собрала сумку и еду в гостиницу с детьми....только вернулся муж из командировки называется

<<< редиска >>>, и обратно не запломбировали?

Ох, девочки, а я поругалась с мужем - собрала сумку и еду в гостиницу с детьми....только вернулся муж из командировки называется

зачем так кардинально, ругайтесь но оставайтесь в одном доме

Мама сладкого солнышка, сколько прошло уже? я думаю срок был меньше, и сб только начиналось, вообщем, я помоему уже писала свое мнение,что просто сроки неверные...

...у меня свекровь ве таки уехала на море, выкладывает фотки в одноклассники,а меня теперь жаба душит)тоже хочется. Плескались бы сейчас с сыном в Абхазской водичке...........может зря не поехала то?

10 дней прошло, завтра думаю сходить на узи... Сроки точные, но надеюсь может позднее прикрепление или правда как говорят некоторые, что до 12ти недель размеры не имеют значения...

Я бы тоже хотела поехать, но все же спокойнее дома. Мы с сыном в детский парк сосновый на берегу водохранилища ездили, на территории города, в нескольких остановках от дома. Я купаться не решилась, но в одежде по колено в воду заходила, сына плескала. Впечатлений у обоих куча ) Не совсем море, но приятно)

Илончик33,  я беременный неадекват, как муж сказал

Ты чего?

•●ФуНтИк●•, :mamamia: лихо ты! а чего сама сумку собрала, надобыло ему

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, :Crazy: мы тут все такие

мой тоже говорит, что в эту я более капризная ))) а я все на гормончики сваливаю :malicious:

• Нравится 1

<<< редиска >>>, и обратно не запломбировали?

еще нет,сказали 10-14 дней полоскать и полом лечить.

Мама сладкого солнышка, мне кажется все замечательно у тебя,детки растут скачками, сб есть, это уже хороший знак.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, ну может там ты что то выполаскиваешь, по этому и привкус такой

Юляшк@, юлечка84,девочки, искрене сочувствую! по себезнаю как это больно, обидно и пусто! но вы не унывайте, не зацикливайтесь. отвелкитесь отдохните и снова в бой! обязательно все получится.Желаючто б следующие Б наступилипо быстрее и были легкими и беспроблемными до самых родов!

•●ФуНтИк●•, меня в прошлую Б тоже накрывало бывало не хило.в эту пока с нервами все ок, только сонливость.

•●ФуНтИк●•,  такая же фигня. Мы каждый день ругаться стали. Муж чуть что начинает тыкать, что я беременная и неадекватная. Бесит!

•●ФуНтИк●•,  но из дома точно уходить не надо, тем более детям это видеть. Пусть лучше он в гостинице проветрится

Илончик33, как бы по идее гной раньше был, но сейчас его нет,раньше вкус был другой.

melni4ka, пусть попробует пожить в вечном отравлении.Мой как то заикнулся, что меня все время тошнит, я ему рассказала,что я чувствую-ощущение,что с жуткого запоя,плюс сверху траванулась несвежими креветками,и нет совершенно никакого облегчения.Высказала все,и даже то,что тошнит не только от запахов еды,но и от его личного запаха сейчас.

Притих.Надеюсь понял.С сыном он мой токсикозный период пропустил,я в командировке до 13 недель была.

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•,  ты чего? :) Его за порог, и пусть без вкуснятины ни ногой назад:)

Сегодня день какой то странный... ехали на рынок , такую аварию неприятную видели.... потом возвращаемся на светофоре нам зеленый, а там мужик дорогу переходит прямо перед нами.

<<< редиска >>>, , у меня постоянно во рту привкус горечи, неприятный. Не знаю, чем его заесть уже, половина продуктов мне противна))) Вот и не знаю, что это, токсикоз или что похуже. Естественно, дурные мысли в голову лезут

Девочки, вас тошнота тоже еще не отпускает. Я все так же: как глаза открыла - так тошнит и воняет пока не засну.

И так целый день. На улице чуть легче, там посвежее.

<<< редиска >>>,  он знает про тошноту и жалеет меня очень! Но блин любое несовпадение мнений ведёт к ужасной ругани с матюками) в итоге моё мнение все равно не признается, потому что я сейчас невменяемая

\АnnаBel//, ну вообще считается,самый тошнотный период 9-12 недель. я пью хофитол-полегче с ним.

Меня вообще не тошнит. Вечером изредка и недолго. И не каждый день. Поэтому ещё хочу на УзИ. Теперь извелась вся идти или нет сегодня. На завтра уже не перепишут, все занято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...