Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, привукус может бытьиизза токса. токс - это ж реакция печени на Б, не справляется как бы. И печень может давать привкусы разные.у меня когда печень немного подбаливала(не в Б) привкус горечи во рту давала.

А может конечно и зуб.... просто странно почему кислым. еслитам ничего не стоит. это если железо окисляется то может давать кисловатый металлический привкус.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

DArian, я уже думаю, может от хофитола?

\АnnаBel//,  покой нам только снится. Меня и тошнит и рвет. Но уже гораздо меньше, рвет 1-2 раза в день. С запахами научилась мириться)))))

\АnnаBel//, ну вообще считается,самый тошнотный период 9-12 недель. я пью хофитол-полегче с ним.

Меня ни в первую, ни во вторую Б на этом сроке уже не тошнило.

<<< редиска >>>, ну так, там заживает наверняка и сукровица может давать такой привкус

\АnnаBel//, у меня просто пониженный аппетит, сидела бы на огурцах и помидорах, заставляю себя есть...

и муж просто бесит )) но так было и в первый раз ))

<<< редиска >>>, привукус может бытьиизза токса. токс - это ж реакция печени на Б, не справляется как бы. И печень может давать привкусы разные.у меня когда печень немного подбаливала(не в Б) привкус горечи во рту давала.

А может конечно и зуб.... просто странно почему кислым. еслитам ничего не стоит. это если железо окисляется то может давать кисловатый металлический привкус.

ничего нет,просто открыты два зуба. вот в пятницу пойду лечить один из них

Меня ни в первую, ни во вторую Б на этом сроке уже не тошнило.

ты счастливая женщина!!!!!!!!

DArian, я уже думаю, может от хофитола?

я тоже пью хофитол, нет такого привкуса, мне назначили из-за повышенного билирубина

А рвать меня ни в одну беременность ни разу не рвало.

Видимо организм и к Б быстро адаптируется и к дюфу вот похоже тоже.

Но на УЗИ хочу на всякий случай.

у нас ЧП на даче, кошка залезла на сосну и слезть не может второй день. Если брат не снимет, вечером поедем спасать с мужем. Я переживаю, я ж великая кошатница, тем более кошка своя

Илончик33, может валерьянки налить внизу?

Девочки, у меня дилема. сегодня иду на прием к Г. на учет как раз становится буду. к ней еще в феврале ходила перед началом планирования так сказать для профилактики. у меня полип она нашла(цервикального канала) отправила на удаление. там удаление вместе с диагностической чисткой было. это все было в конце февраля. после этого она мне назначила на пол года принимать регулон - противозачаточное. потом типа к ней на прием и только потом планировать.

этот регулон я не пила ни дня и не собиралась. так как вообще не собираюсь принимать оральные контрацептивы(мне и без них хорошо живется). и ясен перец что полгода я не ждала,мне по времени не подходило. ЗаБ на 3-й цикл.

Так вот сама дилема: говрить гине честно что не пила я ничего. или соврать вычитать побочку на эти ОК и описать ей все симптомы побочки, вроде как один месяц попила и перестала.....?

с одной стороны не сильно хочется врать,я ж не маленькая девочка и сама решаю как и когда мне предохраняться.

с другой стороны не хочу в самом начале Б портить отношения что б она ко мне не относилась предвзято и не портила жизнь...

как бы вы поступили?

<<< редиска >>>, не знаю, я сказала лестницу поставить, а они говорят от лестницы еще 5 метров голого ствола... да и не уверена я что она на нее пойдет, на еду не спустилась, а пожрать любит

Изменено пользователем Илончик33

Илончик33,  тоже помидорами и огурцами спасаюсь.

Мужа затюкала уже. Стыдно даже.

Жирафёнок (АК-47), сложно конечно. по-идее они конечно могли не подойти тебе, тошнота, головные боли и т.д. мазня...

я б сделала, как тебе сердце велит, что бы тебе было спокойно

Happy mum*,  я бы сходила сделала! Не изводи себя. Я недавно как и ты дошла приложили шевелит ручками сердце бьется все. И я пошла довольная. Ведь не пойдёшь изведёшь себя

• Нравится 3

Илончик33, так и сделаю)) вычитываю сейчас побочку. а там уже на приеме сориентируюсь по ситуации

Жирафёнок (АК-47), ну ты и свои можешь сказать, это никто проверить не сможет )) да и описать все побочки нельзя ))

Жирафёнок (АК-47),  я бы сказала, что Ок не подошли. Врачи иногда болезненно относятся к самолечению пациентов)) Хотя сами не всегда адекватные назначения дают.

Фух, не только меня муж бесит. А как он может не бесить, если предлагает мне по лестнице на второй этаж сгонять и пиво с рыбкой принести, пока он в ноуте торчит? Причем настойчиво так просит. Ничего, что я уже на сохранении один раз полежала? Ррррр!

DArian, тебя по делу хоть бесит ))) а меня даже бесит как он одеялом нашим накрывается :sorry:

Жирафёнок (АК-47), сказала,что пила 3 месяца,потом решила перерыв сделать-и вуаля //

Жирафёнок (АК-47), сказала,что пила 3 месяца,потом решила перерыв сделать-и вуаля //

вуаля :Crazy: :Crazy: :Crazy:

не знаю как медикаментозно, но мне представляется это долгим и болючим процессом и морально и физически. При зб мне сделали чистку вакуумную, 15 минут чистка, пол часа в палате после этого и домой. Встала грубо говоря и пошла домой.

я тоже за вакуумную чистку если еще не поздно. Сама как раз через нее прошла. Делают под общим наркозом и обязательно после нее нужно делать узи проверять, но у меня ттт все хорошо прошло, через 3 месяца уже разрешили планировать, заб через 4

:D :D :D :D ага, вроде как я вся такая примерная))) полгода хотела выждать. а оно тут само по себе получилось)))))

Меня тоже муж по делу и без дела раздражает.

Yastt,  да после сегодняшних историй. Может день такой. Хотя произошло это ведь не сегодня у девочек.

У меня муж истерит каждый день. Не обращаю внимания. Вообще одни истерики дома кроме меня, ну что поделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...