Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

меня пока раздражает только я сама))) своей сонливостью, амебностью и медлительностью. и еще заторможеностью))) муж раздражает когда приставать начинает только - рычу! потомучто грудь чуствительная вообще не приятно касаться. и интимасейчас совсем не хочется. как то нынешний гормональный фон никак не распологает к близости. а ему уже хочется, трется все во круг меня. а я толmrk спать хочу и лежать

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*,  не примеряй на себя чужие "рубашки" у тебя все так как должно быть и мы верим что все хорошо!!! И от того что ты сегодня сходишь ничего не изменится!

Да, девочки, беременность и первый год ребенка это то еще испытание для семьи...а мой спокоен как танк...я значит ору, а он лег и спать пытается на диване рррр...собралась я и ушла, а то так до истерики не далеко ...я ради своих нервов и ушла

Жирафёнок (АК-47), ага, нежданно,сюрприз)

Вот в 1 Б меня практически не тошнило. Мне всегда хотелось колы и гадостей! От секса вообще отвернулась даже не давала до себя прикасаться))) а сейчас все на оборот!

Особенно как пришли 9 недель меня постоянно тошнит-даже ночью! Я ничего кроме фруктов и овощей не могу есть. А я очень мясной человек!!! От мужа вообще ураган))) стоит дотронуться до меня мне хочется-простите за слова- изнасиловать его!!! Сама себя не узнаю! И ещё я психую на все)) в 1 б как удав спокойная была

Мне не приятно когда муж дотрагивается до меня, раздражает. Зато снятся каждую ночь эротические сны, секас у нас в моих снах.

• Нравится 1

\АnnаBel//,  вот в первый раз так и было со мной)))

Yastt,  я уже себя извращенцем ощущаю. Это нормально? И ведь во снея понимаю, что беременна. Думаю, нужно по-аккуратнее это делать.

Мне не приятно когда муж дотрагивается до меня, раздражает. Зато снятся каждую ночь эротические сны, секас у нас в моих снах.

завидую по доброму! вот бы мне покайфовать во сне)))) красота.....

у меня крайне редко бывают эротические сны. вот прям несколько раз в жизни всего были. и ни разу НИ-РА-ЗУ я не до сыпала до финала(((( всегда просыпалась за секунду до, что вот -вот-вот и облом -проснулась. лежу как дура потом неудовлетворенная и заведенная.все мечтаю когда ж мне до конца уже такой сон приснится)))

Я думаю, это мое подсознательное либидо, последний раз па был где-то 22-24 мая. Потом было нельзя, да я и сама не хочу и боюсь.

Отменила УЗИ. Буду ждать скрининговое. Если там что-то не так надеюсь ничего со мной не будет.

• Нравится 1

Happy mum*,  правильное решение! Не тревожь деточку! Скоро и так увидишься с ней) а сейчас надо выдохнуть и получать удовольствие от беременности)

Мне вот тоже сны снятся эротические, а на деле желания нет никакого

Не 5 августа в 12 недель, а 2-3 августа допустим пойду. Чуть раньше я думаю нормально будет?

У меня нет снов эротических и не хочется. А с сыном очень секса хотелось.

Happy mum*, у нас скрининги с 11+3 делают...думаю уже все увидят

• Нравится 1

:( :( как жалко! я б оставила, мне кажется что если несмотря на ошибку узи и таблетки ребеночек остался жить значит ему суждено было для чего то родиться. очень жаль(((

блин, я беременная ужасно сентиментальной становлюсь и все через себя пропускаю.....

Жалко не то слово. Я тогда рыдала, не могла это пережить. И собственно из февралят ушла, не смогла там находится. Сейчас захожу иногда , но вме равно тот случай мне засел надолго

блин, пошла в туалет, а там выделения бежевые не понятные ((( капец и живот тянет

У меня тоже сны эротические, а желания ноль((( хотя муж не бесит)) он у меня молодец в этот раз, ухаживает заботится))

А вот кто бесит это свекровь... уффф.. какая я злая на нее сейчас, везде лезет, свои пять копеек вставляет, ещё как то раньше я ее двуличия не замечала, а сейчас как глаза открылись! сначала позитивно отреагировала на мою беременность, а потом взяла позвонила моей маме и сказала, давай приезжай, почему я одна должна помогать?! (а у меня мама в Казахстане живет! и работает ещё не на пенсии, взять все бросить и приехать не просто, да и дорого((( ) как будто ее кто то заставляет помогать?! Строит из себя Жанну Д.Арк... прям вот все мои гормоны против нее всполошились сейчас...

Илончик33,  капец. А УЗИ когда?

Илончик33,  вызывай скорую.

Илончик33, да да, срочно к врачу или в скорую!

\АnnаBel//, мне в семь к врачу

выпила ношпу, через 15 минут домой поеду

Я ужасно боюсь выделений. Вчера мне что-то померещилось на туалетной бумаге. Подозреваю нет-нет от шейки желтоватые выделения есть. Послала мужа почти ночью в аптеку на всякий случай. Дицинон и папаверин мне принёс. Паникерша. Живот не болел.

Изменено пользователем Happy mum*

Попробуй мягко, не грубо, но твердо пресекать все попытки помощи от свекрови, даже если помощь нужна будет, чтобы она потом ни слова упрека не смогла сказать.

Happy mum*, утром были желтоватые, а сейчас бежевые, ладно врачу скажу она направит куда надо если что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...