Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Илончик33, если кажется что выделения с примесью крови то вызови скорую

Кулачков что все было хорошо

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

наверное, за кошку перенервничала

Илончик33,  если бежевые и живот болит это не очень хорошо. там наверное вечером уже и УЗИ не работает. У тебя уже и время для скрининга подходящее.

Можно было и сделать.

Мама сладкого солнышка, ох.. просто у нас действительно ситуация трудная, мужу нужно в ноябре будет уехать в командировку на три месяца((( а там как раз роды... надеюсь что он вернется.. но пока его не будет, трудно одной на последнем сроке с детьми будет, да и страшно вдруг в больницу на сохранение или ещё что, куда свою банду? без ее помощи никак((( я это понимаю и от этого ещё хуже психологически(..

Happy mum*, да сегодня как раз за направлением идти

Девочки, я стала на учёт. Просидели с мишей час в очереди, он чуть стоя не заснул)) зато я теперь с картой. Еле дошла домой, ещё зашли за продуктами, а у меня такая слабость спать хочу.

В понедельник летим в Одессу и на на 29ое тамя на скрининг записалась.

Jorjen, поздравляю!

• Нравится 1

Про мужа. Мой приходит домой в 23, купает Мишу, ложится его укладывать и вырубается сам. Так что мне даже некогда на него раздражаться. Тем более разрешил мне ничего не делать, я ни полы ни мою, ни еду не готовлю.

Илончик33, а узи там есть сразу где сделать? А то может в больницу лучше поехать там и узи посмотрят

Изменено пользователем Jorjen

всем привет)

yunna.86, у меня тоже пару дней живот сдулся)

девочки есть у кого то уже прибавка или убавка в весе? у меня минус 1,5 кг, хотя рвоты нет.

Девочки! у меня скрининг на 21.07, я боюсь))) как же я всегда боюсь этих узи.

И я 21 на скрининг,ждем вместе)))

Jorjen, поздравляю!

Илончик33, бежевые? Я у врача спрашивала...она сказала, что бежевые, кремовые и прозрачные вариант нормы - у меня частенько бывают с самого начала беременности. Не переживай!

• Нравится 1

Всем здравствуйте. Записалась на скрининг 27 июля срок 13н 0 дн ( платный), Г дала направление на скрининг 10 августа 15 н 0 дн. Перестраховалась пойду пораньше на платный . Г не поменяла талон мест уже нет не впихнуть, я сильно спорить не стала знала что я уже записана на др день. Как думаете идти ли на бесплатный 10 августа ( 15 нед)?

Много плохих новостей , страшно идти даже стало.

• Нравится 1

Jorjen, ну в ЖК есть узи, не знаю будет ли узист

Pыженькая,  свекрови это вечная тема! Правильно, отказывайся мягко от помощи, потом поприкать будет пол жизни. Все справляются и мы справимся!

Моя вроде не плохая, когда я её вижу раз в неделю пол часа))) но раз в месяц она едет с нами к моим родителям в другой город на 2 дня, вот тут я на нервяках возращаюсь!

Илончик33,  если светлые выделения без намёка на кровь, то от тонуса могли появится, действительно за кошку понервничала.

Но шутить с этим нельзя! Хорошо что врач сегодня тебя ждёт!

Иррэна,  нет смысла в 15 недель смотреть, показатели будут не показательны.

Но на всякий случай запись не отменяй

Jorjen,  поздравляю с учетом!

Jorjen,  у меня тоже 29 скриниг)

Иррэна, я бы прошла платный , а в 15 пошла если будут какие то сомнения

Jorjen,  с постановкой на учет!

Все ,девочки... собрала я чемоданы, завтра утром улетаем!

Смотрите мне тут, не болейте!!! Если смогу, буду выходить на связь! Если нет, через недельку напишу!

Не теряйте нас ;)

• Нравится 2

не знаю как медикаментожно и не знаю как вакуумный. мне делали обычную чистку когда ЗБ была, на сроке 10 нед,но замерла на 7 неделях и была анэмбриония(то есть только ПЯ было без эмбриона). пока я дождалась чистку у меня уже все само вышло в туалете(сорри за подробности), потому что после УЗИ(на котором и обнаружили ЗБ) как раз и началась отлойка, выделения, кровь. а ждала я чистку потому что успела чай выпить а перед наркозом нужно часа 4 не есть ничего.

Общий наркоз конечно не приятно(мягко говоря) но вся процедура прошла довольно быстро. потом я отошла от наркоза написала заявление что под свою ответсвенность ухожу и за мной друг приехал на машине забрал меня. приходила только пару дней капельницы с антибиотиками ставить. лежать там со всеми кто на сохранении или кто после аборта совсем не хотелось. разрешили Б на 3 цикл. так и начали планирование, получилось на 4-й. родила сына. Но чистку мне делали в Харькове, здесь в России помоему сложнее по собственному желанию так просто свалить с больницы и только на уколы приходить. помоему все строже. и планировать разрешают как бы через пол года. Когда потом уже в Москве с сыном попала на сохранение неодобрительно все смотрели что я на 4 цикл после ЗБ заБ, но мне плевать было. и отлучаться с больницы не разрешали. даже на день, когда ушла(срочно надо было) меня полностью выписали. потом через 2 дня опять на сохранение вернулась заново оформляли.

У меня тоже эмбриона нет. А я в четверг сделала узи и в субботу начались боли в животе я думала вот вот начнутся , но приняла Ещё утрик 200/3 + дюф добавила + укол хгч-1500 и заглушил всё на узи тоже отложу а в понедельник появилась это наверное всё таки узи делает. Ну вот вчера мне дали направления на среду в стационар , так подумала если поддержу брошу то с провоцируют выкидыш и на скорой увезти и поэтому не бросаю до завтра что б спокойной лес.

Dreammie,  счастливо съездить.

Dreammie, хорошо и позитивно съездить! возвращайся с новыми впечатлениями. а мы обещаем вести себя хорошо)

Елена Scorpion, отпишись обязательно потом. очень переживаю за тебя.

Dreammie, хорошо и позитивно съездить! возвращайся с новыми впечатлениями. а мы обещаем вести себя хорошо)

Елена Scorpion, отпишись обязательно потом. очень переживаю за тебя.

Всё будет хорошо, вам сейчас нельзя переживать. Спасибо за беспокойство. !

Dreammie,  счастливого пути!!! Хорошо отдохнуть!!!

Jorjen,  поздравляю с постановкой. Я готовлю и посуда и кухня на мне и кормление мужчин. Но полы я не мою. Собак каждый день недолго прогуливаю.

Спасибо девули!!! Всех люблю и всем всего самого хорошего!!! И здоровья вагон!!!

• Нравится 1

Dreammie,  хорошо отдохнуть

• Нравится 1

Елена Scorpion,  пусть все пройдет хорошо и скорейшей беременности вскоре. У тебя срок небольшой. Можно было таблетку попросить.

Jorjen,  Поздравляю с постановкой на учет!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...