Lerchik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Весь день на работе инет не работал, зашла вечером, а тут такое... Я в шоке... Девочки, Юленьки, миленькие, как же порой жизнь несправедлива... сочувствую... нет слов... Бог Вам в помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dreammie, Счастливого пути, желаю тебе прекрасного отпуска, как это здорово) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dreammie, хорошо отдохнуть, развеяться и развлечься! Jorjen, с постановкой на учет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,я с узи...зб на сроке 9 недель.. какой ужас(( сил тебе пережить это.. Все девочки, ЗБ 5-6 недель((( очень сильно сочувствую( это первая зб? Ты до этого узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Еду с ЖК, поставили на учёт... Но блин тревогу посеяли((( тараканы расползались в голове. В общем, посмотрела она два моих УЗИ. Спрашивает: почему вам 6-го написали срок 5 недель и 15 тоже 5 недель? Отвечаю: 6-го по ПЯ и М писали, эмбрион плохо было ещё видно. А 15-го по размерам эмбриона написали. Посмотрела меня на кресле: матка на 6 недель. По М срок сегодня ровно 7. Заполняет мои данные все, такая задумчиво-сосредоточенная. Говорит: знаете, вы не дожидаясь скрининга ещё одно ужи сделайте пожалуйста. Медсестра заполняет обменку и на скрининг меня записаоа на 26 августа. Потом врач ещё раз смотрит мои УЗИ задумчиво: а сердечко вам показали? Говорю что нет, только сказали что СБ есть(((( врач: если вдруг начнёт мазать то сразу на УЗИ и ко мне. Сказала больше не делать УЗИ в этой клинике. Потом выписывает мне пимафуцин( от молочницы) и утрик тоже приписывает: с учётом ЗБ в анамнезе. Потом говорит: знаете, на этой неделе сделайте УЗИ в роддоме и толко после него утрик ставьте( если в нем ещё будет необходимость - это вслух она не сказала, это я сама между строк прочитала) короче как то так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), Для себя сходи еще раз на узи хотя бы через недельку для собственного успокоения. Врачи тоже любят жути нагнать!!!!! Мне кажется, что у тебя все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dreammie, отличного отдыха и легкого перелёта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Dreammie, хорошей поездки! Так, выпила я на работе ношпы, сходила к врачу, она меня пощупала, говорит все в норме, выписада на всякий случай Магне б6 попить, дала талончик на УЗИ аж 28.07 так долго ждать..., это будет 13.1 не поздно? Изменено 19 июля 2016 пользователем Илончик33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ♡Ксюня♡, да схожу конечно на этой неделе сделаю в РД платно без очереди(надеюсь), постараюсь завтра-после завтра прям успеть. Ненавижу нервных ожиданий. Люблю однозначность, пусть не очень хорошие новости, пусть плохие но мне их легче узнать как можно раньше чем томиться в "счастливом неведении". Что б или успокоиться что все ок, или понять что не ок и тоже быстрее успокоится. Ну да ладно))) не обращайте внимания, развела я тут сомнений, это все тараканы)) Конечно же все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), матка на 6, по М 7, по моему все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), узи надо сделать, раз врач тем более сказала. Но у меня с первым ребенком овуляция была на 22 день, и по месячные срок тоже был на неделю больше чем на самом деле. Так что особо проблем я у тебя не вижу Девочки, я вам написала про учёт и заснула. И сын меня вот только в 19 разбудил, так спал долго. Ох, мужа жалко? До двух ночи теперь не ляжем( но я так спать хочу ела не могла с собой ничего сделать. И сейчас ещё встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Елена Scorpion, пусть все пройдет хорошо и скорейшей беременности вскоре. У тебя срок небольшой. Можно было таблетку попросить. Спасибо! Мне гинеколог предложила но сказала что не факт что всё выйдет и очень болезненно. Завтра с врачом кто будет делать обговорю , что она посоветует. Таблетка хороша на сроке маленьком. Ну как узнала так и выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dreammie, отличного отдыха! Елена Scorpion, у меня и в 11 недель все с таблеткой вышло, но решать тебе - как оно тебе спокойнее будет! Девочки, а вы спите иногда или лежите еще на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я сплю, но стараюсь коленом упираться уже. У меня живота ещё нет от слова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я сплю, полубоком поджав ногу, но уже не удобно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Привет всем)))) принимаете новичков? Сегодня на скрининге были и пдр поставили на 1 февраля. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 mar//ne, привет и добро пожаловать) у тебя срок по узи и по кд отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да, отличается- и я не знаю когда овуля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет всем)))) принимаете новичков? Сегодня на скрининге были и пдр поставили на 1 февраля. привет,добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 mar//ne, располагайся по-удобней! Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 mar//ne, приветик! Рада что у вас все хорошо! У нас в группе первый скрининг можешь данные написать в темке УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Спасибо девочки))) mar//ne, приветик! Рада что у вас все хорошо! У нас в группе первый скрининг можешь данные написать в темке УЗИ Я уже)))) и в табличке отметилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я тоже одна почти все время. Муж за 1000 км работает, приезжает на 12 дней раз в 3 месяца ( Скучаю по нему... Все сама делаю поэтому, без всяких поблажек... Когда деваться некуда, то со всем можно справиться. Вот на время больницы надо с кем то оставить будет. Но пока об этом не хочу думать... Девочки мне завтра на узи, пока не записывалась, пойду в клинику где нет очередей и записи. В какое время лучше идти - утром или в обед или к вечеру? И если по животу делать, то сердечко хорошо услышат? Надо ли пить воду, шоколадку покушать перед узи? Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 mar//ne, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Илончик33, привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения