Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Весь день на работе инет не работал, зашла вечером, а тут такое... Я в шоке... Девочки, Юленьки, миленькие, как же порой жизнь несправедлива... сочувствую... нет слов... Бог Вам в помощь...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Dreammie,  Счастливого пути, желаю тебе прекрасного отпуска, как это здорово) удачи!

• Нравится 1

Dreammie, хорошо отдохнуть, развеяться и развлечься!

Jorjen, с постановкой на учет!

• Нравится 2

Девочки,я с узи...зб на сроке 9 недель..

какой ужас(( сил тебе пережить это..

Все девочки, ЗБ 5-6 недель(((

очень сильно сочувствую( это первая зб? Ты до этого узи делала?

Еду с ЖК, поставили на учёт... Но блин тревогу посеяли((( тараканы расползались в голове.

В общем, посмотрела она два моих УЗИ. Спрашивает: почему вам 6-го написали срок 5 недель и 15 тоже 5 недель? Отвечаю: 6-го по ПЯ и М писали, эмбрион плохо было ещё видно. А 15-го по размерам эмбриона написали.

Посмотрела меня на кресле: матка на 6 недель. По М срок сегодня ровно 7. Заполняет мои данные все, такая задумчиво-сосредоточенная. Говорит: знаете, вы не дожидаясь скрининга ещё одно ужи сделайте пожалуйста.

Медсестра заполняет обменку и на скрининг меня записаоа на 26 августа. Потом врач ещё раз смотрит мои УЗИ задумчиво: а сердечко вам показали? Говорю что нет, только сказали что СБ есть(((( врач: если вдруг начнёт мазать то сразу на УЗИ и ко мне.

Сказала больше не делать УЗИ в этой клинике. Потом выписывает мне пимафуцин( от молочницы) и утрик тоже приписывает: с учётом ЗБ в анамнезе. Потом говорит: знаете, на этой неделе сделайте УЗИ в роддоме и толко после него утрик ставьте( если в нем ещё будет необходимость - это вслух она не сказала, это я сама между строк прочитала) короче как то так.....

Жирафёнок (АК-47),  Для себя сходи еще раз на узи хотя бы через недельку для собственного успокоения. Врачи тоже любят жути нагнать!!!!! Мне кажется, что у тебя все хорошо!!!!!

Dreammie, отличного отдыха и легкого перелёта

• Нравится 1

Dreammie,  хорошей поездки!

Так, выпила я на работе ношпы, сходила к врачу, она меня пощупала, говорит все в норме, выписада на всякий случай Магне б6 попить, дала талончик на УЗИ аж 28.07 так долго ждать..., это будет 13.1 не поздно?

Изменено пользователем Илончик33
  • Нравится 1

♡Ксюня♡,  да схожу конечно на этой неделе сделаю в РД платно без очереди(надеюсь), постараюсь завтра-после завтра прям успеть. Ненавижу нервных ожиданий. Люблю однозначность, пусть не очень хорошие новости, пусть плохие но мне их легче узнать как можно раньше чем томиться в "счастливом неведении". Что б или успокоиться что все ок, или понять что не ок и тоже быстрее успокоится.

Ну да ладно))) не обращайте внимания, развела я тут сомнений, это все тараканы))

Конечно же все будет ок

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), матка на 6, по М 7, по моему все отлично

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47)узи надо сделать, раз врач тем более сказала. Но у меня с первым ребенком овуляция была на 22 день, и по месячные срок тоже был на неделю больше чем на самом деле. Так что особо проблем я у тебя не вижу

Девочки, я вам написала про учёт и заснула. И сын меня вот только в 19 разбудил, так спал долго. Ох, мужа жалко? До двух ночи теперь не ляжем( но я так спать хочу ела не могла с собой ничего сделать. И сейчас ещё встать не могу

Елена Scorpion,  пусть все пройдет хорошо и скорейшей беременности вскоре. У тебя срок небольшой. Можно было таблетку попросить.

Спасибо! Мне гинеколог предложила но сказала что не факт что всё выйдет и очень болезненно. Завтра с врачом кто будет делать обговорю , что она посоветует. Таблетка хороша на сроке маленьком. Ну как узнала так и выпила.

Dreammie, отличного отдыха!

Елена Scorpion,  у меня и в 11 недель все с таблеткой вышло, но решать тебе - как оно тебе спокойнее будет!

Девочки, а вы спите иногда или лежите еще на животе?

•●ФуНтИк●•, я сплю, но стараюсь коленом упираться уже. У меня живота ещё нет от слова совсем

•●ФуНтИк●•, я сплю, полубоком поджав ногу, но уже не удобно становится

mar//ne, привет и добро пожаловать) у тебя срок по узи и по кд отличается?

•●ФуНтИк●•, да, отличается- и я не знаю когда овуля была

Привет всем)))) принимаете новичков?

Сегодня на скрининге были и пдр поставили на 1 февраля.

привет,добро пожаловать))
  • Нравится 1

mar//ne,  располагайся по-удобней! Привет!

• Нравится 1

mar//ne, приветик! Рада что у вас все хорошо! У нас в группе первый скрининг можешь данные написать в темке УЗИ

Спасибо девочки)))

mar//ne, приветик! Рада что у вас все хорошо! У нас в группе первый скрининг можешь данные написать в темке УЗИ

Я уже)))) и в табличке отметилась)))

• Нравится 2

Я тоже одна почти все время. Муж за 1000 км работает, приезжает на 12 дней раз в 3 месяца ( Скучаю по нему... Все сама делаю поэтому, без всяких поблажек... Когда деваться некуда, то со всем можно справиться. Вот на время больницы надо с кем то оставить будет. Но пока об этом не хочу думать...

Девочки мне завтра на узи, пока не записывалась, пойду в клинику где нет очередей и записи. В какое время лучше идти - утром или в обед или к вечеру? И если по животу делать, то сердечко хорошо услышат? Надо ли пить воду, шоколадку покушать перед узи? Волнуюсь...

mar//ne,  привет, добро пожаловать!

Илончик33, привет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...