Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Мама сладкого солнышка, а срок какой? Воду не надо.

Мама сладкого солнышка, ты правда в Африке живёшь?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Мама сладкого солнышка, а срок какой? Воду не надо.

Мама сладкого солнышка, ты правда в Африке живёшь?

В центральной России живу) Страну наобоум когда то поставила, да так и стоит, менять лень и звучит веселее))

Срок 8,5 завтра будет, +/- 1 день.

• Нравится 2

Привет девочки! Не заходила целый день, разочаровалась вечером. Сначала обнаружила новую темку перечитала, как то обидно стало....

Потом в старой увидела новости. Юленьки, очень сочувствую.

•●ФуНтИк●•,  на долго сбежала? Ты очень смелая, я бы так точно не смогла. Даже если бы меня сильно обидели. спасибо, что закрыла тему. Честно говоря было желание выйти из группы. Кидалово какое то.

По теме сна, сейчас подушку подкладываю под колено. Хоть живота и нет, как то тазу неудобно все равно.

• Нравится 3

В центральной России живу) Страну наобоум когда то поставила, да так и стоит, менять лень и звучит веселее))

Срок 8,5 завтра будет, +/- 1 день.

Ух, а я уж представила себе))

Если 8 недель лучше вагинально смотреть, больше увидят.

Jorjen, Подруга в Сенегале жила, ей не понравилось, уехала с детьми в Украину в итоге, ездила иногда к мужу туда, пока он там работал пару лет.

Вагинально не хотелось бы, так как с сыном пойду, не с кем его оставить.

Никто цикорий не пьет? Я еще в первую беременность подсела на него - кофе много вредно, а хотелось, вот попыталась обмануть организм цикорием с молоком и постепенно понравилось. И для организма он полезный.

Вчера закупилась цикорием в гипермаркете по случаю всего по 24 руб пачка почему то, но вкусный. В магазине у дома точно такой же, но с "застежкой" уже за 83 руб продают.

mar//ne,  привет. Добро пожаловать.

yunna.86,  ты уже дома?

Jorjen, Подруга в Сенегале жила, ей не понравилось, уехала с детьми в Украину в итоге, ездила иногда к мужу туда, пока он там работал пару лет.

Вагинально не хотелось бы, так как с сыном пойду, не с кем его оставить.

Никто цикорий не пьет? Я еще в первую беременность подсела на него - кофе много вредно, а хотелось, вот попыталась обмануть организм цикорием с молоком и постепенно понравилось. И для организма он полезный.

Вчера закупилась цикорием в гипермаркете по случаю всего по 24 руб пачка почему то, но вкусный. В магазине у дома точно такой же, но с "застежкой" уже за 83 руб продают.

У меня знакомый в ЮАР живёт, но ему нравится там очень. Уже лет 7 там, и каждый год продлевает на год ещё себе.

Про узи. Я ходила с сыном тоже, меня смотрели на кресле и узи у них вагинальное. Я включила ему пеппу на телефоне, и легла. И вот мы уже дошли до узи а с пеппой что то случилось, и сын в недоумении мне мама, пеппа не работает, а я на кресле))) но вроде не особо понял чо)

• Нравится 1

Happy mum*,  да, вчера отпустили домой.

Три дня было сухо. Не хотела писать, но сейчас опять стало мазать киричневым(((

yunna.86, ну что же такое((( а узи делали тебе? по узи все хорошо? ты в субботу возвращаешься домой или повременишь?

Мама сладкого солнышка, мне в 9+2 делали вагинально ...врач сказала, что вагинально лучше на таком сроке

В центральной России живу)

))) а я тоже думала, что ты в теплой стране живешь)

•●ФуНтИк●•, на долго сбежала? Ты очень смелая, я бы так точно не смогла.

завтра надо домой возвращаться ...все документы для скрининга и карта дома, но желания идти домой нет совсем

юлечка84, как ты себя чувствуешь? ты держись главное и не опускай руки!

•●ФуНтИк●•,  вот и я не знаю, писать сюда или молчать. Но мне поделиться совсем не с кем. Муж далеко. Не хочу на расстоянии такие вещи говорить. Он себя будет беспомощным чувствовать.

Лежу не знаю, что делать(((

На узи в принципе нормально было. Сердцебиение не устраивало только.

•●ФуНтИк●•,Я пока дома,не ложилась в больницу.В этот раз решила договориться с доктором,а не по скорой ехать.Так все тоже самое,живот неприятен...хочется уже чтоб все закончилось скорее.Завтра вот будем решать каким методом все будут делать...еще она сказала,сама узи сделает чтоб посмотреть обстановку,может есть какие то зацепки,в чем всетаки дело...она очень граммотная тетенька,думаю сделает все хорошо.Настроения конечно нет...я решила все хватит,я устала уже правда...одно и тоже,видимо не судьба как говорится

yunna.86, вот только молчать не надо ...мы тут малышей наших ждем и печалями и радостями делиться - это жизненно, кто как не мы тебя сейчас сможем понять!

yunna.86, сильно мажет? тонуса нет? живот не болит? ты же в тот раз писала, что на фоне стресса мазня началась...сегодня стресса не было?

юлечка84, я даже не знаю какие слова подобрать и как подбодрить тебя хоть немного((( бедная девочка(((

• Нравится 1

Специфика бепиплана, что на этом сайте сидят многие "проблемные" планирующие, и из того очень переживающие когда удастся забеременеть. Кому как не "коллегам по цеху" рассказать то, что волнует, спросить совета, кто еще поймет чувства и даст дельный совет, как ни тут? Если в "онлайне" многие и не знают о проблемах, а кто знает, тот не разбирается...

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,Да теперь уже что есть..у каждого свои испытания.Может сейчас успокоюсь и решусь пойти за своими эмбриошками которые остались;)

• Нравится 3

юлечка84,  отдохни конечно от ЭКО, развейся, переключись. Хотя будет тяжело. Я с головой уходила в работу. Но правда не думать о новой Б не могла, наоборот это стало навязчивой идеей. Даже БТ (базальная температура) тогда мерять начала.

Меня от депресухи и желания погрузится в своё горе спас страх заразить депресухой мужа, отбить у него желание планировать. Был пример друга перед глазами: у него за несколько месяцев до меня у девушки была ЗБ она несколько месяцев после была в вечных истериках, слезах, депрессии и его естественно во все это раз за разом погружала. То есть вместо того что бы оттолкнуться и пойти дальше они раз за разом прокручивали всю эту ситуацию(срок тож был не большой до 8 недель). Короче у него отпало желание ещё раз пробовать, изза страха что все повторится. Через год они расстались. Ну там видимо и чувства были не сильные.

Но меня это впечатлило, и разрешила горевать себе недолго.

• Нравится 1

yunna.86,  я в смысле думала ты совсем домой к себе вернулась. Спрашивала же ехать или нет. А назначили поддержку, кровеостанавливающее что-то?

•●ФуНтИк●•,  вот и я не знаю, писать сюда или молчать. Но мне поделиться совсем не с кем. Муж далеко. Не хочу на расстоянии такие вещи говорить. Он себя будет беспомощным чувствовать.

Лежу не знаю, что делать(((

На узи в принципе нормально было. Сердцебиение не устраивало только.

Конечно рассказывать. А зачем тогда вообще все это беременой общение? Что бы делится радостями, советоваться, делится страхами переживаниями, получать поддержку и дарить поддержку.

Ну нельзя создать исключительно "позитивное" розово-сопливое общение, оно будет не живое и наигранное... Не бывает так что ты все 9 месяцев к ряду каждый день и каждый час все веселая, счастливая и мимишная. Конечно будут и страхи и переживания и вопросы и непонятности. Поэтому здесь и общаемся. У кого то и проблемы бывают и будут но никто от них не застрахован.

Я потому и ушла из мартят сюда полностью, хотя срок подходит больше мартятам. Потому что когда тут и там поделилась своими переживаниями про угрозу на первом УЗИ, про страхи за результаты гормонов которых ждать 3-4 дня. Поддержали как бы и тут и там, но там мне ещё и настоятельно несколько раз сказали что не нужно негатив разводить, нужно расслабится и быть на позитиве. Не нагнетать обстановку. И все в этом духе. Ну и желание общаться как то отпало там... Ну понятно что когда половина группы ещё ждёт 2 полоски может комуто и неприятно читать про угрозы. Хочется что б все вокруг было лучисто радужным.

• Нравится 5

•●ФуНтИк●•,  помазало вечером коричневым, выпила две таблетки ношпы и спать легла. Уснуть правда долго не могла. На счёт тонуса не знаю, мне постоянно что-то мешает в животе, лежать неудобно, думала, что кишечник или кости таза. Теперь думаю тонус.

Сейчас проснулась, вроде нормально.

Happy mum*,  домой ехать в ночь на воскресенье, только немного успокоилась, теперь опять боюсь. В поддержке дюфастон, магне б6.

юлечка84,  конечно пойдёшь! Мы женщины, кажется до последнего будем "биться". Даже когда многие у виска начинают крутить, и говорить зачем ей это надо.

Мои родственники например не понимают, зачем я себя " извожу" беременностями. Не хочу сейчас с ними общаться.

yunna.86,  не хочу конечно пугать, но у меня коричневым мазало при отслойке. Сейчас лежу на сохранении. А врач сказала, если кровяные выделения срочно скорую вызывать!

Изменено пользователем JOY88

Доброе утро! У кого недельки - с недельками :)

Сняли кошку вечером с дерева, забрали домой...

Всем хорошего дня

• Нравится 6

Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы сдают проверить густоты крови? Думаю уже с чего начать обследоваться, ну не бывает так что с первого раза беременею, особо ничего не беспокоит и вот так заканчивается (((

юлечка84,  читаю темку в курсе, очень сочувствую, я прям как волну какую то внесла ((( я думаю сдаваться не надо, у меня тоже тысячи мыслей в голове, уже половину раз сдалась, половину наоборот ободрилась. На Бога даже злюсь, зачем он так,ё в чем моя вина ((( но понимаю, что рискну наверное еще , но гораздо позже

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), вот подписываюсь под каждым твоим словом! Когда нет поддержки и писать не хочется) а держать в себе очень тяжело! Наверно это и есть основная функция форумов, поддержка друг друга)

Мне с Январятами 2011 не очень повезло) очень часто сообщения игнорились) я сама по себе мало пишу, а там вообще не хотелось.

Здесь тепло не смотря на сложные ситуации которые случаются у девочек! Давайте донесем эту теплоту до дня Х

Всем доброго утра!

• Нравится 7

доброе утро красотули! у нас дождь, я себя в прохладную погоду дае чувствовать лучше стала, отменила хофитл, а сегодня меня под утро как накрыло!!!!!!! пошла опять выпила) рано еще бросать.Он хоть как то спасает.Без него вообще вся жизнь не мила.С утра съела недозрелый персик и жизнь началась заново) не зна почему,но меня прет на кислятину-крыжовник,алыча,нектарины и персики недозрелые.

Ссылки скрыты.

девочки, вы фольку еще пьете? моя сегодня закончилась, думаю покупать еще или уже не надо? срок 9,3 недели. Мне кажется в первую беременность я пила до 12, а потом принимала комплексные витаминки. Или я путаю?

valentinka121, конечно надо еще раз пробовать, не сдаваться и идти до конца! не из того мы теста,что бы вот так сдаваться на половине пути.

По поводу крови-начни с коагулограммы,она включает в себя-фибриноген, протроибин, АЧТВ, D-димер. Начать стоит с этого. У моей знакомой с прошлой темки, как раз была проблема с кровью, и свою беременность она выносила благодаря постоянному контролю показателей и на каких то препаратах, колола в живот.

Да теперь уже что есть..у каждого свои испытания.Может сейчас успокоюсь и решусь пойти за своими эмбриошками которые остались

конечно пойти!

может вернуться обратно? все таки под присмотром будешь? кровоостанавливающее пьешь?

Спасибо! Мне гинеколог предложила но сказала что не факт что всё выйдет и очень болезненно. Завтра с врачом кто будет делать обговорю , что она посоветует. Таблетка хороша на сроке маленьком. Ну как узнала так и выпила.

мне тоже кажется, что таблетку уже поздновато. Но попробовать можно, это лучше чем сразу чистку, а с другой стороны это уже будет и конская доза гормонов и чистка все равно может быть, двойной удар получается.

Ох сколько ж женщанам испытаний дается, за что только? за грехи предков платим или сами успели нагрешить?

Если 8 недель лучше вагинально смотреть, больше увидят.

мне в первую бер первый1 скрининг смотрели вагинальным, я удивилась еще тогда, а она мне сказала, что до 13 недель по стандартам смотрят вагинальным.Но я как то ровно отношусь к этому, лишь бы все рассмотрели как надо, а там хоть через кишку пусть смотрят.

mar//ne, Добро пожаловать!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...