Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Pыженькая, 28 у тебя?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Кровоостанавливающие боюсь пить - у меня афс, кровь итак густая, колю клексан и курантил пью...

Мама сладкого солнышка,  хорошего узи!

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  спасибо.

Мама сладкого солнышка, у меня вчера мазало и сегодня чуток, гиня тонус вчера не обнаружила, пью ношпу, магне и папаверин ставлю

Мама сладкого солнышка, а как до этого узи планировала делать?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, спасибо! Все будет хорошо!

Мама сладкого солнышка,  удачи!

Илончик33,  а в какой дозировке пьёшь это все? Не знаю сколько мне принимать.

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка, у меня вчера мазало и сегодня чуток, гиня тонус вчера не обнаружила, пью ношпу, магне и папаверин ставлю

Мама сладкого солнышка, а как до этого узи планировала делать?

У меня тонуса нет, и в ту беременность не было, даже не знаю что такое, но вчера в магазин сходила, тащила потом на 3й этаж без лифта то коляску, то сумки с продуктами, может потянула что... А ночью сон "интересный" приснился, тоже может причиной стало...)) Магний пью итак... Куплю на всякий случай ношпу с папаверином, пусть лежат...

Думала сегодня узи в клинике платно сделать с ребеноком, а затвтра маме его оставить и к врачу в роддом съездить. Мама с ним долго сидеть не может, часика 3-4 максимум, а в роддоме до вечера могу в очередях сидеть... Только ради своего врача могу так там сидеть)

yunna.86, ношпа - 1 таблетка когда живот тянет, магний Б6 прописали утром и вечером

папаверин ставила на ночь и утром на работе на всякий случай, т.к. по пути на работу тянул живот

получается платно для своего успокоения, а бесплатно на скрининг?

Илончик33, да 28))) в этот раз прям жду не дождусь его) интересно как там мои малыши)

Мама сладкого солнышка, удачи на узи!

У нас сегодня жара спала! боже как же хорошо))) а то больше двух недель выше 40 температура, это ужасть какой то был))

Pыженькая, и я 28 )) в 10 утра

Мама сладкого солнышка, удачи!

• Нравится 1

Насчёт дозировки. Я дицинон колола три дня два раза в день. И ещё два дня по уколу. Вернее муж колол мне.

получается платно для своего успокоения, а бесплатно на скрининг?

Нет, срок всего 8,5, до скрининга еще месяц почти. 10 дней назад на сроке 7,2 ктр был всего 4 мм и сб + но 93 всего, поэтому сказали через 2 недели переделать узи. Врач в отпуск 22го уходит, поэтому сегодня надо сделать узи, в крайнем случае завтра. А сегодня вот чуть помазало еще...

Я купила в таблетках Транскаме, выпила одну. Там писано 1-2 т , три раза в день.

Платно хотела просто чтобы в очередях в роддоме поменьше сидеть и там не делать, потому что сына не с кем оставить.

Девочки желаю всем хорошего Дня, кто на УЗИ тому удачи!!!

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка, а, ну тогда я бы платно пошла

yunna.86,  две в день я думаю достаточно.

• Нравится 1

Девочки, милые, держитесь! Хоть и поздно, хочу поддержать! Ваши малыши обязательно к вам придут! Счастье уже близко! Главное - не опускайте руки и верьте в чудеса!

Девочки, удачи на УЗИ!!! Мне до скрининга ещё как до Китая)) месяц. Сегодня на явку в ЖК иду, может уже дадут талончик на скрининг.

У меня радость))) в Ленте тапки типа кед за 99р купила) хплява.В ашане их мерила в начале лета, 600р стояли.Аж 2 пары хапнула) Вообще на мою лапищу редко что дешево купить можно.

Токс вроде отпустил! Жизнь налаживается. Стала все кушать, запахи и мысли о еде не вызывают отвращения. Ура! И силы вернулись, а то как тюлень дни проводила, лень шевелиться было....и это сидя дома... А как вы девочки ещё работать умудряетесь.... герои!

Девочки, вот скажите мне... Если по УЗИ срок совпадает со сроком по месячным - это значит овуляция рано была? Никогда не отслеживала...

МамаКатя87, я тоже не отслеживала.. у меня по УЗИ на 2 дня раньше вообще...

Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы сдают проверить густоты крови? Думаю уже с чего начать обследоваться, ну не бывает так что с первого раза беременею, особо ничего не беспокоит и вот так заканчивается (((

Я наравне с обычным анализом на свертываемость сдавала ещё мутацию генов на склонность к свертыванию. Там порядка 6 показателей.

Я бы ещё предложила АФС проверить. У меня анти ХГЧ в перерыве между беременностями слабоположительный, а при беременности в 2 раза выше нормы.

Конечно, тут нужно найти врача. Меня из обычной ЖК отправили к специалисту по невынашиванию. Мне понравилось - она проверила все.

Сынуля уснул, а я налопалась мороженого с персиками - очень хотелось )) Полкило съела словно с голодухи, а теперь тошнит от него, чуть ли не до рвоты позыв был ))) Это точно не токс, так и вне беременности бывало )))

Хотела уже ехать, а сынок уснул, будить его не стала. Так все само и решилось - к врачу сегодня уже не успею) Завтра схожу тогда уже.

Мама сладкого солнышка,  ты говорила сына к маме. Она в твоём городе? Помогать не приходит?

У меня проблема. И токса нет, но я не знаю что я могу покушать. Открываю холодильник и ничего там не хочу, не могу. Два дня кушаю блинчики. С мясом, с творогом. Что же такое...

С сыном хотела только борщ с мясом и со сметаной. Сейчас борщ вообще не хочу.

Девочки, всем привет!) все кто на узи, тому удачи!

А я вот психанула, то ли вчерашние новости то ли полнолуние:) меня рвало последний раз в субботу, все это время просто мутит иногда и я не чувствую никакого "бугорка" на животе, мне кажется там только жир и соски мне кажется были более чувствительными..короче вы поняли, я вечером на узи записалась) нет сил себя изводить и терпеть 2 недели до скрининга(( хочу увидеть свою малышню здоровой и подросшей и успокоится..

sawka-enotka,  я тебя понимаю. Хаха. Удачи!

Тоже отписалась и сегодня вот снова записалась на завтра. Паникерши...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...