Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pыженькая, 28 у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Кровоостанавливающие боюсь пить - у меня афс, кровь итак густая, колю клексан и курантил пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 <<< редиска >>>, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, у меня вчера мазало и сегодня чуток, гиня тонус вчера не обнаружила, пью ношпу, магне и папаверин ставлю Мама сладкого солнышка, а как до этого узи планировала делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, удачи! Илончик33, а в какой дозировке пьёшь это все? Не знаю сколько мне принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, у меня вчера мазало и сегодня чуток, гиня тонус вчера не обнаружила, пью ношпу, магне и папаверин ставлю Мама сладкого солнышка, а как до этого узи планировала делать? У меня тонуса нет, и в ту беременность не было, даже не знаю что такое, но вчера в магазин сходила, тащила потом на 3й этаж без лифта то коляску, то сумки с продуктами, может потянула что... А ночью сон "интересный" приснился, тоже может причиной стало...)) Магний пью итак... Куплю на всякий случай ношпу с папаверином, пусть лежат... Думала сегодня узи в клинике платно сделать с ребеноком, а затвтра маме его оставить и к врачу в роддом съездить. Мама с ним долго сидеть не может, часика 3-4 максимум, а в роддоме до вечера могу в очередях сидеть... Только ради своего врача могу так там сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 yunna.86, ношпа - 1 таблетка когда живот тянет, магний Б6 прописали утром и вечером папаверин ставила на ночь и утром на работе на всякий случай, т.к. по пути на работу тянул живот получается платно для своего успокоения, а бесплатно на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Илончик33, да 28))) в этот раз прям жду не дождусь его) интересно как там мои малыши) Мама сладкого солнышка, удачи на узи! У нас сегодня жара спала! боже как же хорошо))) а то больше двух недель выше 40 температура, это ужасть какой то был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pыженькая, и я 28 )) в 10 утра Мама сладкого солнышка, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Насчёт дозировки. Я дицинон колола три дня два раза в день. И ещё два дня по уколу. Вернее муж колол мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 получается платно для своего успокоения, а бесплатно на скрининг? Нет, срок всего 8,5, до скрининга еще месяц почти. 10 дней назад на сроке 7,2 ктр был всего 4 мм и сб + но 93 всего, поэтому сказали через 2 недели переделать узи. Врач в отпуск 22го уходит, поэтому сегодня надо сделать узи, в крайнем случае завтра. А сегодня вот чуть помазало еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я купила в таблетках Транскаме, выпила одну. Там писано 1-2 т , три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Платно хотела просто чтобы в очередях в роддоме поменьше сидеть и там не делать, потому что сына не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки желаю всем хорошего Дня, кто на УЗИ тому удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, а, ну тогда я бы платно пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 yunna.86, две в день я думаю достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, милые, держитесь! Хоть и поздно, хочу поддержать! Ваши малыши обязательно к вам придут! Счастье уже близко! Главное - не опускайте руки и верьте в чудеса! Девочки, удачи на УЗИ!!! Мне до скрининга ещё как до Китая)) месяц. Сегодня на явку в ЖК иду, может уже дадут талончик на скрининг. У меня радость))) в Ленте тапки типа кед за 99р купила) хплява.В ашане их мерила в начале лета, 600р стояли.Аж 2 пары хапнула) Вообще на мою лапищу редко что дешево купить можно. Токс вроде отпустил! Жизнь налаживается. Стала все кушать, запахи и мысли о еде не вызывают отвращения. Ура! И силы вернулись, а то как тюлень дни проводила, лень шевелиться было....и это сидя дома... А как вы девочки ещё работать умудряетесь.... герои! Девочки, вот скажите мне... Если по УЗИ срок совпадает со сроком по месячным - это значит овуляция рано была? Никогда не отслеживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 МамаКатя87, я тоже не отслеживала.. у меня по УЗИ на 2 дня раньше вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы сдают проверить густоты крови? Думаю уже с чего начать обследоваться, ну не бывает так что с первого раза беременею, особо ничего не беспокоит и вот так заканчивается ((( Я наравне с обычным анализом на свертываемость сдавала ещё мутацию генов на склонность к свертыванию. Там порядка 6 показателей. Я бы ещё предложила АФС проверить. У меня анти ХГЧ в перерыве между беременностями слабоположительный, а при беременности в 2 раза выше нормы. Конечно, тут нужно найти врача. Меня из обычной ЖК отправили к специалисту по невынашиванию. Мне понравилось - она проверила все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Сынуля уснул, а я налопалась мороженого с персиками - очень хотелось )) Полкило съела словно с голодухи, а теперь тошнит от него, чуть ли не до рвоты позыв был ))) Это точно не токс, так и вне беременности бывало ))) Хотела уже ехать, а сынок уснул, будить его не стала. Так все само и решилось - к врачу сегодня уже не успею) Завтра схожу тогда уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, ты говорила сына к маме. Она в твоём городе? Помогать не приходит? У меня проблема. И токса нет, но я не знаю что я могу покушать. Открываю холодильник и ничего там не хочу, не могу. Два дня кушаю блинчики. С мясом, с творогом. Что же такое... С сыном хотела только борщ с мясом и со сметаной. Сейчас борщ вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, всем привет!) все кто на узи, тому удачи! А я вот психанула, то ли вчерашние новости то ли полнолуние меня рвало последний раз в субботу, все это время просто мутит иногда и я не чувствую никакого "бугорка" на животе, мне кажется там только жир и соски мне кажется были более чувствительными..короче вы поняли, я вечером на узи записалась) нет сил себя изводить и терпеть 2 недели до скрининга(( хочу увидеть свою малышню здоровой и подросшей и успокоится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 sawka-enotka, я тебя понимаю. Хаха. Удачи! Тоже отписалась и сегодня вот снова записалась на завтра. Паникерши... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения