Мама сладкого солнышка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Happy mum*, Маме за 70, она долго не может с ним сидеть, ей бы самой помочь... А в роддоме если по всем врачам и узи, то до самого вечера в очередях... Я тоже что то не спешу на узи )) Хотя обязательно надо сегодня, иначе завтра на всех парах по городу бегать с раннего утра по узи и к врачам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама сладкого солнышка, ну иногда можно. Мои 55 г.р из другого города приезжают помочь. 4 часа на электричке плюс туда и 4 назад. По первому зову почти. Папа на 2 дня и назад едет. Сутками работает. Даже просто, не говоря если в больницу надо. Мама пол отпуска провела у нас и гуляла. Несмотря на больные ноги и большой вес. Теперь вот свекровь из Казахстана хочу на месяц вызвать помогать. Она на пенсии, нечего дурака валять дома. На то они дедушки и бабушки. Сестра свекрови сама внучку растит, мамаша дитя сутками на работе. А тут в одном городе. Ну не знаю. Еще бы я с сыном в больницу ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 sawka-enotka, я тебя понимаю. Хаха. Удачи! Тоже отписалась и сегодня вот снова записалась на завтра. Паникерши... спасибочки, и тебе удачи!Еще чуть чуть и прекрасный 2 триместр..животик будет расти, можно будет сначала доплером пользоваться, а потом уже шевелюшки начнутся..и будет надеюсь спокойнее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ну девочки, ну паникерши)))) Хотя я и сама переживать начала, вчера живот болел, выделения какие-то сильно творожистые появились. Но до скрининга дотерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 melni4ka, ты один раз была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет,всем,новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Творожистые это молочница. Зуда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Сын сегодня смотрит на меня и говорит-мама,а чего у тебя живот такой,там что лялечек?Я пока не хочу ему говорить,до скрининга,сказала что,жирок)так и Прада там жир один,но выбирать стал не внизу как было ,а выше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Happy mum*, 2р, на 5ой и на 8ой неделе. Второй раз смотрели, потому что угроза была, на сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 melni4ka, ну третий я бы тоже не пошла. Много уже. А так как было давно и один раз, решила позволить на минуту. Не хочу неприятный сюрприз на скрининге. Тем более платно пойду на скрининг и с сыном некому сидеть. Папу буду дергать из другого города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Творожистые это молочница. Зуда нет? Есть зуд под вечер. Но я на 5 неделе пимафуцин ставила, вроде прошло, она может опять так быстро появится? Nata$, что ни говори, но дети чувствую! У меня братик и Сестричка (7-5 лет) ни с того ни с сего начали спрашивать, когда мой малышка появится и предлагать девичьи имена))))) они точно не знают ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 melni4ka, может не долечила? Сколько свечей ставила? Утрожестаном не пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, я вчера доплером нашла сердечко! Ровно 9 недель вчера. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, у кого детки уже есть, что вы делаете с детскими рисунками и поделками? Села щас перебирать, собрала в огромный пакет выкинуть и рыдаю над ними. А ведь это ещё детки маленькие и их пока только двое, что дальше будет. Невозможно же все это хранить.. Мама сладкого солнышка, ну иногда можно. Мои 55 г.р из другого города приезжают помочь. 4 часа на электричке плюс туда и 4 назад. По первому зову почти. Папа на 2 дня и назад едет. Сутками работает. Даже просто, не говоря если в больницу надо. Мама пол отпуска провела у нас и гуляла. Несмотря на больные ноги и большой вес. Теперь вот свекровь из Казахстана хочу на месяц вызвать помогать. Она на пенсии, нечего дурака валять дома. На то они дедушки и бабушки. Сестра свекрови сама внучку растит, мамаша дитя сутками на работе. А тут в одном городе. Ну не знаю. Еще бы я с сыном в больницу ездила. Фигасе у тебя рассуждения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, да. Пока я беременная мне нужна помощь. В другие моменты я ее не прошу. Сама выкручусь. Потом сама помогу. Я рада что они осознают как мне нелегко дается беременность. Anna_asy, поздравляю! Jorjen, это еще при том всем у меня мама не родная с 7 лет. Если бы родная была еще проще бы все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, да. Пока я беременная мне нужна помощь. В другие моменты я ее не прошу. Сама выкручусь. Потом сама помогу. Я рада что они осознают как мне нелегко дается беременность. Я так не могу...мне вот тоже помощь нужна, но у людей жизнь своя - сама как- то справляюсь...единственное на время родов маму позвала, но я этот момент с ней еще в июне обсудила, а то их совсем не с кем оставить Anna_asy, ничего себе) здорово)) я решила без доплера все - таки обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Happy mum*, а с двумя детьми не нужна будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, я купила в икеа коробки и складываю туда, когда переезжали собрала "лучшие" - что - то пришлось выкинуть...у нас три переезда было - так по - тихоньку отсеивается что - то ...а так одна дочина коробка, другая сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 у меня нет мамы, умерла 10 лет назад, живем с папой он помогает, и свекровь когда я родила приехала и первый месяц помогала, за что ей очень благодарна... т.к. сдавала диплом и писала госы попутно Доплер не планирую покупать, в ЖК теперь ими слушают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, нет. Когда я не беременная я сама справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я так не могу...мне вот тоже помощь нужна, но у людей жизнь своя - сама как- то справляюсь...единственное на время родов маму позвала, но я этот момент с ней еще в июне обсудила, а то их совсем не с кем оставить Так помощь всем нужна)) но позицию мне все должны мне не понять конечно)) Я вот кстати ещё не придумала куда детей дену, когда рожать поеду. Я ещё по английски ни бум бум))) т.е. мне надо позарез с мужем. Знакомые там есть конечно, надеюсь не откажутся с моей бандой посидеть. Мама точно не сможет приехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, а кто должен помогать если не родители?! Я знаю моя родная мама вообще бы во всем мне помогала и просить не надо бы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, я купила в икеа коробки и складываю туда, когда переезжали собрала "лучшие" - что - то пришлось выкинуть...у нас три переезда было - так по - тихоньку отсеивается что - то ...а так одна дочина коробка, другая сына Я кое что тоже поставляла. Самые красивые и там где отпечатки их ручек в рисунках. Сложу в коробки, отвезем деду пусть там хранится. Но жалко выкидывать даже маляки, как от сердца отрываю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, в родах язык особо и не нужен) я тоже переживала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, а кто должен помогать если не родители?! Я знаю моя родная мама вообще бы во всем мне помогала и просить не надо бы было. Ну как по мне, так вообще никто ничего не должен. Они своих детей вырастили, и какбе свободны. Могут конечно помочь, но не обязаны. У меня мама приезжала после вторых родов, потому что я ходить физически не могла, а мужу надо было на работу выходить. Я не против помощи. Jorjen, в родах язык особо и не нужен) я тоже переживала) Ну если все пойдет по классике, то да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения