•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, а кто должен помогать если не родители?! Я знаю моя родная мама вообще бы во всем мне помогала и просить не надо бы было. Никто ни кому ничего не должен...вернее мы должны родителям теперь помогать, а не они нам ...своих то детей они уже выростили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у нас в мартятах 2014 девочка была, живёт в Германии . И вот у неё девочки погодка 2 и 3 года и ей рожать третьего. Ну договорились что мама приедет помочь все такое. Мама с папой приехали, она ещё не рожает, но еле ходит уже. А у них планы))) шопинг, экскурсии, папа с зятем отмечают каждый день что то)) ух, я помню она злилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, привет! У меня уже который день грудь не болит вообще. Но вроде не сдулась. Хотя не знаю. Паникую потихоньку. В воскресенье скрининг, но это так не скоро ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, у кого детки уже есть, что вы делаете с детскими рисунками и поделками? Села щас перебирать, собрала в огромный пакет выкинуть и рыдаю над ними. А ведь это ещё детки маленькие и их пока только двое, что дальше будет. Невозможно же все это хранить.. Фигасе у тебя рассуждения)) Читала хороший совет по этому поводу : фоткать сразу поделки, и фото сохранять и подписывать дату( или возраст ребенка) потому что все сохранить не возможно, а на флешке фоток можно хранить немерено. Потом интересно будет пересмотреть. Самые любимые поделки оставлять хранить в контейнере пластиковом с крышкой что б не помялось, не запылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ну,во всех семьях по разному,знаю что моя мама и отчим бы мне помогали и сиделис Ярославом,они нас любят очень,но живем далеко,вот забрали его на 2 мес на каникулы,а свекры видят ребенка 5 раз в год,и тем не менее сын любит свекруху,он мне на днях сказал-Мамочка,я тебя люблю,больше даже чем Иру(свекровь),прям не знала что после таких слов и делать плакать или радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я ещё Б просила и маму и свекровь наоборот не приезжать ко мне после родов первый месяц точно, и вообще пока сама не позову. Хотела побыть сама своей семьёй только. Без посторонних. Без лишних нянек. Только я муж и сын. Ни разу не пожалела))) муж с самого рождения стал полноценным родителем оставляла на него сына и на несколько часов и на день и на несколько дней спокойно. Знала что и покормит и оденет правильно и покупает и спать уложит. И сейчас мужу доверяю ребёнка больше чем бабушкам. Потому что у нас одинаковые привычки относительно ухода за ребёнком, подходом к воспитанию. Хотя дома в моё отсутствие накапливается работа)))) но с ребёнком муж справляется на отлично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), о, хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 доброе утро красотули! у нас дождь, я себя в прохладную погоду дае чувствовать лучше стала, отменила хофитл, а сегодня меня под утро как накрыло!!!!!!! пошла опять выпила) рано еще бросать.Он хоть как то спасает.Без него вообще вся жизнь не мила.С утра съела недозрелый персик и жизнь началась заново) не зна почему,но меня прет на кислятину-крыжовник,алыча,нектарины и персики недозрелые. Ссылки скрыты. девочки, вы фольку еще пьете? моя сегодня закончилась, думаю покупать еще или уже не надо? срок 9,3 недели. Мне кажется в первую беременность я пила до 12, а потом принимала комплексные витаминки. Или я путаю? valentinka121, конечно надо еще раз пробовать, не сдаваться и идти до конца! не из того мы теста,что бы вот так сдаваться на половине пути. По поводу крови-начни с коагулограммы,она включает в себя-фибриноген, протроибин, АЧТВ, D-димер. Начать стоит с этого. У моей знакомой с прошлой темки, как раз была проблема с кровью, и свою беременность она выносила благодаря постоянному контролю показателей и на каких то препаратах, колола в живот. конечно пойти! может вернуться обратно? все таки под присмотром будешь? кровоостанавливающее пьешь? мне тоже кажется, что таблетку уже поздновато. Но попробовать можно, это лучше чем сразу чистку, а с другой стороны это уже будет и конская доза гормонов и чистка все равно может быть, двойной удар получается. Ох сколько ж женщанам испытаний дается, за что только? за грехи предков платим или сами успели нагрешить? мне в первую бер первый1 скрининг смотрели вагинальным, я удивилась еще тогда, а она мне сказала, что до 13 недель по стандартам смотрят вагинальным.Но я как то ровно отношусь к этому, лишь бы все рассмотрели как надо, а там хоть через кишку пусть смотрят. mar//ne, Добро пожаловать!!!!!! И у нас дождь и прохладно,но мне прям дышится легче.Мне врач сказала пить фольку до 12 недель,а потом перейти на Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я ещё Б просила и маму и свекровь наоборот не приезжать ко мне после родов первый месяц точно, и вообще пока сама не позову. Хотела побыть сама своей семьёй только. Без посторонних. Без лишних нянек. Только я муж и сын. Ни разу не пожалела))) муж с самого рождения стал полноценным родителем оставляла на него сына и на несколько часов и на день и на несколько дней спокойно. Знала что и покормит и оденет правильно и покупает и спать уложит. И сейчас мужу доверяю ребёнка больше чем бабушкам. Потому что у нас одинаковые привычки относительно ухода за ребёнком, подходом к воспитанию. Хотя дома в моё отсутствие накапливается работа)))) но с ребёнком муж справляется на отлично Я тоже сказала не приезжать, хотела сама семьей. Но выяснилось что я ходить не могу, а Ксю 2 года было и мы маму срочно вызвали. Но это скорее как исключительная мера была. И то мы в субботу ей взяли билеты на понедельник, она прилетела поздно вечером. А муж в понед уже на работу и мне весь день одной надо было. И я как то неожиданно встала, с дочкой гуляла, точнее с обоими, кушать приготовила. Муж вечером маму привозит, а у меня спят уже оба и я сама в душе))) мама смеялась чего я приехала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у всех конечно разные понятия и воспитание. Мои помогают, я тоже буду детям и внукам помогать. Для меня это нормально. Нечего тогда рожать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Конечно,лучше самим справляться,но иногда все равно нужна помощь,но я в принципе довольна,что мне никто не помогал,тяжело когда малой болел и постоянно на больничном сидеть,нет возможности,а хотелось бы подержать дома его для восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем доброе утро! Мне сегодня такие кошмары ночью снились - проснулась вся в слезах...бррр Завтра наконец - то скрининг как же страшно И я завтра на скрининг,но почему-то прям очень спокойно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А сейчас как 2 будет,не представляю,если честно,если заболеет один или другой,вообщем все справляются и я справлюсь,мама мне сама уже предложила на роды приехать,я конечно напряглись немного,типа я сама,но все же очень рада что они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Мои с сыном уже когда была приезжали часто. После родов месяц и потом часто ненадолго. По собственной инициативе. После родов я боялась и не знала что делать. Очень помогли. Он у меня еще не ел и спал пока 3 кг не набрал. Сложно было. Будили по 20 мин и бесконечные сцеживания до пол года. Ужас... Изменено 20 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мои с сыном уже когда была приезжали часто. После родов месяц и потом часто ненадолго. По собственной инициативе. После родов я боялась и не знала что делать. Очень помогли. Он у меня еще не ел и спал пока 3 кг не набрал. Сложно было. Будили по 20 мин и бесконечные сцеживания до пол года. Ужас... Так я поэтому и спросила , тебе с двумя помощь не нужна будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Прошлым летом по месяцу по очереди приезжали мама и свекровь помогать с внуком что бы мы могли нормально отработать сезон с мужем. За что им спасибо. Этим летом у них не получилось ну и ладно, я не обижаюсь, тоже считаю что мне никто ничего не должен. Муж не кого обижается))) говорит что с теми внуками( племенникам мужа) свекровь больше времени проводит и на море возит и все покупает))) а я не вижу на что обижаться. Те внуки живут рядом. Зато своего сына я в состоянии сама одеть накормить и обеспечить и на море отвезти не прибегая к финансовой помощи бабушек. Как по мне то это лучше)))) брат мужа с женой могут например позвонить свекрови( или своей тёще)и сказать что уже зима и детям нужно куртки и ботинки купить, а то они из старых выросли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 melni4ka, может не долечила? Сколько свечей ставила? Утрожестаном не пользуешься? 6 дней ставила, утрожестан не принимаю. В понедельник пойду к Г, пусть мазок возьмёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у всех конечно разные понятия и воспитание. Мои помогают, я тоже буду детям и внукам помогать. Для меня это нормально. Нечего тогда рожать было. А рожают для чего? Я думала для себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я с УЗИ)) напугала меня моя гиня вчера так что я прям сегодня поехала. КТР 11,4 ЖМ 3 ПЯ 49 на 23 незначительно деформировано, тонус матки повышен изза этого угроза. По размерам Б 7-8 недель что соответствует сроку по М. Так странно что 5 дней назад мне по УЗИ в др клинике КТР намеряли 3,1 мм и срок написали 5н3д. Неужели он вырос за 5 дней в 4 раза.., или у них и правда какойто кривой аппарат или врач. И не зря моя гиня сказала больше там не делать и отправила меня в РД УЗИ делать. Ну в общем я спокойна. Тонус вроде только у нас считается угрозой. Во многих странах нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), ой, вот это вообще мне не понять. У меня у тётки дети как за здрасьте, нужно то нужно это. Она полностью внука одевает и содержит. И не просят, требуют, привыкли так. У меня свекрови нет с прошлого года. Но она детей даже на руки не брала. Когда Ксю родилась, предлагала помощь, но я гордая была отказалась. Миша родился, на него вообще ноль внимания. Мы даже приехали с ним к ним в гости, она вокруг ксюши крутилась, муж говорит ты на Мишу то посмотри! Свекр даже когда Ксюша родилась, не приезжал смотреть, пока мы сами её в 7 месяцев не привезли. Мама моя детей очень любит, правда больше Ксюшу)) но она в Одессе и приезжать к нам не может, потому что деда не оставить. Да и сама больная, помощник слабый с ней. Вот пока мы у неё летом помогает как может. Но сколько я выслушивать про воспитание и тому подобное, ох. У нас взгляды на детей сильно расходятся. И у меня даже мысли никогда не было, что кто то мне что то должен. Они меня детей не просили рожать, чтоб я что то требовала. Зато никому ничего не должны. В воспитание никто не лезет. Ну мама моя пытается, но я фильтрую. Я с УЗИ)) напугала меня моя гиня вчера так что я прям сегодня поехала. КТР 11,4 ЖМ 3 ПЯ 49 на 23 незначительно деформировано, тонус матки повышен изза этого угроза. По размерам Б 7-8 недель что соответствует сроку по М. Так странно что 5 дней назад мне по УЗИ в др клинике КТР намеряли 3,1 мм и срок написали 5н3д. Неужели он вырос за 5 дней в 4 раза.., или у них и правда какойто кривой аппарат или врач. И не зря моя гиня сказала больше там не делать и отправила меня в РД УЗИ делать. Ну в общем я спокойна. Тонус вроде только у нас считается угрозой. Во многих странах нет. Аппарат видно хуже. Мне тоже в Одессе в 5 недель на мерила ктр 6 мм а яйцо 12 всего. Явно погрешность. Поздравляю что все хорошо! А от тонуса магне можно попить, или полстакана вина за ужином)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Jorjen, теперь я уже опытная. Справлюсь. Даст Бог спину не сорву обойдусь без помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Так вот, добавить ещё хочу. А у подруги, свекровь приходит как на работу каждый день. Тоже разница между детками как у меня 2 года. Так тычёт её надо и не надо, и про воспитание и про порядок в доме и про все. Когда она вторым забеременела, свекровь мозги им мыла что головой думать надо. Нафиг надо такое. Лучше самой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 melni4ka, нормально ты пролечилась. Я 5 свечей ставила. Просто он может провоцировать утрик этот. Тогда странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Happy mum*, а если мои не хотят помогать вообще ни мои родители ни мужа...это получается не надо рожать нас было?((( свекровь еще постоянно финансовую помощь требует...ну вот так да...я своим детям и внукам помогать буду, но это дело добровольное как говориться...и обижаться глупо, хотя я с первым сыном обижалась на свекровь - она в соседнем доме жила буквально и заходила к внуку раза два за все время, что мы там жили (два года)...но вот так да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А рожают для чего? Я думала для себя)) Меня в смысле нечего рожать тогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения