Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen,  а кто должен помогать если не родители?! Я знаю моя родная мама вообще бы во всем мне помогала и просить не надо бы было.

Никто ни кому ничего не должен...вернее мы должны родителям теперь помогать, а не они нам ...своих то детей они уже выростили

• Нравится 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•, у нас в мартятах 2014 девочка была, живёт в Германии . И вот у неё девочки погодка 2 и 3 года и ей рожать третьего. Ну договорились что мама приедет помочь все такое. Мама с папой приехали, она ещё не рожает, но еле ходит уже. А у них планы))) шопинг, экскурсии, папа с зятем отмечают каждый день что то)) ух, я помню она злилась)))

Девочки, привет! У меня уже который день грудь не болит вообще. Но вроде не сдулась. Хотя не знаю. Паникую потихоньку. В воскресенье скрининг, но это так не скоро (((

Девочки, у кого детки уже есть, что вы делаете с детскими рисунками и поделками? Села щас перебирать, собрала в огромный пакет выкинуть и рыдаю над ними. А ведь это ещё детки маленькие и их пока только двое, что дальше будет. Невозможно же все это хранить..

Фигасе у тебя рассуждения))

Читала хороший совет по этому поводу : фоткать сразу поделки, и фото сохранять и подписывать дату( или возраст ребенка) потому что все сохранить не возможно, а на флешке фоток можно хранить немерено. Потом интересно будет пересмотреть. Самые любимые поделки оставлять хранить в контейнере пластиковом с крышкой что б не помялось, не запылилось.

Ну,во всех семьях по разному,знаю что моя мама и отчим бы мне помогали и сиделис Ярославом,они нас любят очень,но живем далеко,вот забрали его на 2 мес на каникулы,а свекры видят ребенка 5 раз в год,и тем не менее сын любит свекруху,он мне на днях сказал-Мамочка,я тебя люблю,больше даже чем Иру(свекровь),прям не знала что после таких слов и делать плакать или радоваться)

Я ещё Б просила и маму и свекровь наоборот не приезжать ко мне после родов первый месяц точно, и вообще пока сама не позову. Хотела побыть сама своей семьёй только. Без посторонних. Без лишних нянек. Только я муж и сын. Ни разу не пожалела))) муж с самого рождения стал полноценным родителем оставляла на него сына и на несколько часов и на день и на несколько дней спокойно. Знала что и покормит и оденет правильно и покупает и спать уложит. И сейчас мужу доверяю ребёнка больше чем бабушкам. Потому что у нас одинаковые привычки относительно ухода за ребёнком, подходом к воспитанию. Хотя дома в моё отсутствие накапливается работа)))) но с ребёнком муж справляется на отлично

• Нравится 3

Жирафёнок (АК-47), о, хорошая идея)

доброе утро красотули! у нас дождь, я себя в прохладную погоду дае чувствовать лучше стала, отменила хофитл, а сегодня меня под утро как накрыло!!!!!!! пошла опять выпила) рано еще бросать.Он хоть как то спасает.Без него вообще вся жизнь не мила.С утра съела недозрелый персик и жизнь началась заново) не зна почему,но меня прет на кислятину-крыжовник,алыча,нектарины и персики недозрелые.

Ссылки скрыты.

девочки, вы фольку еще пьете? моя сегодня закончилась, думаю покупать еще или уже не надо? срок 9,3 недели. Мне кажется в первую беременность я пила до 12, а потом принимала комплексные витаминки. Или я путаю?

valentinka121, конечно надо еще раз пробовать, не сдаваться и идти до конца! не из того мы теста,что бы вот так сдаваться на половине пути.

По поводу крови-начни с коагулограммы,она включает в себя-фибриноген, протроибин, АЧТВ, D-димер. Начать стоит с этого. У моей знакомой с прошлой темки, как раз была проблема с кровью, и свою беременность она выносила благодаря постоянному контролю показателей и на каких то препаратах, колола в живот.

конечно пойти!

может вернуться обратно? все таки под присмотром будешь? кровоостанавливающее пьешь?

мне тоже кажется, что таблетку уже поздновато. Но попробовать можно, это лучше чем сразу чистку, а с другой стороны это уже будет и конская доза гормонов и чистка все равно может быть, двойной удар получается.

Ох сколько ж женщанам испытаний дается, за что только? за грехи предков платим или сами успели нагрешить?

мне в первую бер первый1 скрининг смотрели вагинальным, я удивилась еще тогда, а она мне сказала, что до 13 недель по стандартам смотрят вагинальным.Но я как то ровно отношусь к этому, лишь бы все рассмотрели как надо, а там хоть через кишку пусть смотрят.

mar//ne, Добро пожаловать!!!!!!

И у нас дождь и прохладно,но мне прям дышится легче.Мне врач сказала пить фольку до 12 недель,а потом перейти на Элевит

Я ещё Б просила и маму и свекровь наоборот не приезжать ко мне после родов первый месяц точно, и вообще пока сама не позову. Хотела побыть сама своей семьёй только. Без посторонних. Без лишних нянек. Только я муж и сын. Ни разу не пожалела))) муж с самого рождения стал полноценным родителем оставляла на него сына и на несколько часов и на день и на несколько дней спокойно. Знала что и покормит и оденет правильно и покупает и спать уложит. И сейчас мужу доверяю ребёнка больше чем бабушкам. Потому что у нас одинаковые привычки относительно ухода за ребёнком, подходом к воспитанию. Хотя дома в моё отсутствие накапливается работа)))) но с ребёнком муж справляется на отлично

Я тоже сказала не приезжать, хотела сама семьей. Но выяснилось что я ходить не могу, а Ксю 2 года было и мы маму срочно вызвали. Но это скорее как исключительная мера была. И то мы в субботу ей взяли билеты на понедельник, она прилетела поздно вечером. А муж в понед уже на работу и мне весь день одной надо было. И я как то неожиданно встала, с дочкой гуляла, точнее с обоими, кушать приготовила. Муж вечером маму привозит, а у меня спят уже оба и я сама в душе))) мама смеялась чего я приехала))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  у всех конечно разные понятия и воспитание. Мои помогают, я тоже буду детям и внукам помогать. Для меня это нормально. Нечего тогда рожать было.

Конечно,лучше самим справляться,но иногда все равно нужна помощь,но я в принципе довольна,что мне никто не помогал,тяжело когда малой болел и постоянно на больничном сидеть,нет возможности,а хотелось бы подержать дома его для восстановления

Всем доброе утро! Мне сегодня такие кошмары ночью снились - проснулась вся в слезах...бррр

Завтра наконец - то скрининг как же страшно

И я завтра на скрининг,но почему-то прям очень спокойно мне)

А сейчас как 2 будет,не представляю,если честно,если заболеет один или другой,вообщем все справляются и я справлюсь,мама мне сама уже предложила на роды приехать,я конечно напряглись немного,типа я сама,но все же очень рада что они есть

Мои с сыном уже когда была приезжали часто. После родов месяц и потом часто ненадолго. По собственной инициативе. После родов я боялась и не знала что делать. Очень помогли. Он у меня еще не ел и спал пока 3 кг не набрал. Сложно было. Будили по 20 мин и бесконечные сцеживания до пол года. Ужас...

Изменено пользователем Happy mum*

Мои с сыном уже когда была приезжали часто. После родов месяц и потом часто ненадолго. По собственной инициативе. После родов я боялась и не знала что делать. Очень помогли. Он у меня еще не ел и спал пока 3 кг не набрал. Сложно было. Будили по 20 мин и бесконечные сцеживания до пол года. Ужас...

Так я поэтому и спросила , тебе с двумя помощь не нужна будет?

Прошлым летом по месяцу по очереди приезжали мама и свекровь помогать с внуком что бы мы могли нормально отработать сезон с мужем. За что им спасибо. Этим летом у них не получилось ну и ладно, я не обижаюсь, тоже считаю что мне никто ничего не должен. Муж не кого обижается))) говорит что с теми внуками( племенникам мужа) свекровь больше времени проводит и на море возит и все покупает))) а я не вижу на что обижаться. Те внуки живут рядом. Зато своего сына я в состоянии сама одеть накормить и обеспечить и на море отвезти не прибегая к финансовой помощи бабушек. Как по мне то это лучше)))) брат мужа с женой могут например позвонить свекрови( или своей тёще)и сказать что уже зима и детям нужно куртки и ботинки купить, а то они из старых выросли)))))

melni4ka,  может не долечила? Сколько свечей ставила? Утрожестаном не пользуешься?

6 дней ставила, утрожестан не принимаю. В понедельник пойду к Г, пусть мазок возьмёт

•●ФуНтИк●•,  у всех конечно разные понятия и воспитание. Мои помогают, я тоже буду детям и внукам помогать. Для меня это нормально. Нечего тогда рожать было.

А рожают для чего? Я думала для себя))

Я с УЗИ)) напугала меня моя гиня вчера так что я прям сегодня поехала. КТР 11,4 ЖМ 3 ПЯ 49 на 23 незначительно деформировано, тонус матки повышен изза этого угроза. По размерам Б 7-8 недель что соответствует сроку по М.

Так странно что 5 дней назад мне по УЗИ в др клинике КТР намеряли 3,1 мм и срок написали 5н3д. Неужели он вырос за 5 дней в 4 раза.., или у них и правда какойто кривой аппарат или врач. И не зря моя гиня сказала больше там не делать и отправила меня в РД УЗИ делать. Ну в общем я спокойна.

Тонус вроде только у нас считается угрозой. Во многих странах нет.

• Нравится 9

Жирафёнок (АК-47), ой, вот это вообще мне не понять. У меня у тётки дети как за здрасьте, нужно то нужно это. Она полностью внука одевает и содержит. И не просят, требуют, привыкли так.

У меня свекрови нет с прошлого года. Но она детей даже на руки не брала. Когда Ксю родилась, предлагала помощь, но я гордая была отказалась. Миша родился, на него вообще ноль внимания. Мы даже приехали с ним к ним в гости, она вокруг ксюши крутилась, муж говорит ты на Мишу то посмотри! Свекр даже когда Ксюша родилась, не приезжал смотреть, пока мы сами её в 7 месяцев не привезли.

Мама моя детей очень любит, правда больше Ксюшу)) но она в Одессе и приезжать к нам не может, потому что деда не оставить. Да и сама больная, помощник слабый с ней. Вот пока мы у неё летом помогает как может. Но сколько я выслушивать про воспитание и тому подобное, ох. У нас взгляды на детей сильно расходятся.

И у меня даже мысли никогда не было, что кто то мне что то должен. Они меня детей не просили рожать, чтоб я что то требовала. Зато никому ничего не должны. В воспитание никто не лезет. Ну мама моя пытается, но я фильтрую.

Я с УЗИ)) напугала меня моя гиня вчера так что я прям сегодня поехала. КТР 11,4 ЖМ 3 ПЯ 49 на 23 незначительно деформировано, тонус матки повышен изза этого угроза. По размерам Б 7-8 недель что соответствует сроку по М.

Так странно что 5 дней назад мне по УЗИ в др клинике КТР намеряли 3,1 мм и срок написали 5н3д. Неужели он вырос за 5 дней в 4 раза.., или у них и правда какойто кривой аппарат или врач. И не зря моя гиня сказала больше там не делать и отправила меня в РД УЗИ делать. Ну в общем я спокойна.

Тонус вроде только у нас считается угрозой. Во многих странах нет.

Аппарат видно хуже. Мне тоже в Одессе в 5 недель на мерила ктр 6 мм а яйцо 12 всего. Явно погрешность.

Поздравляю что все хорошо! А от тонуса магне можно попить, или полстакана вина за ужином))

• Нравится 1

Jorjen,  теперь я уже опытная. Справлюсь. Даст Бог спину не сорву обойдусь без помощи.

Так вот, добавить ещё хочу. А у подруги, свекровь приходит как на работу каждый день. Тоже разница между детками как у меня 2 года. Так тычёт её надо и не надо, и про воспитание и про порядок в доме и про все. Когда она вторым забеременела, свекровь мозги им мыла что головой думать надо. Нафиг надо такое. Лучше самой))

• Нравится 1

melni4ka,  нормально ты пролечилась. Я 5 свечей ставила. Просто он может провоцировать утрик этот. Тогда странно.

Happy mum*, а если мои не хотят помогать вообще ни мои родители ни мужа...это получается не надо рожать нас было?((( свекровь еще постоянно финансовую помощь требует...ну вот так да...я своим детям и внукам помогать буду, но это дело добровольное как говориться...и обижаться глупо, хотя я с первым сыном обижалась на свекровь - она в соседнем доме жила буквально и заходила к внуку раза два за все время, что мы там жили (два года)...но вот так да((

А рожают для чего? Я думала для себя))

Меня в смысле нечего рожать тогда было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...