Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Жирафёнок (АК-47), поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen,  теперь я уже опытная. Справлюсь. Даст Бог спину не сорву обойдусь без помощи.

Спина фигня)) но прям интересно вернутся к этому разговору после февраля)))

•●ФуНтИк●•,  я обидчивая. Я бы сильно обиделась, очень сильно и назвала их плохими родителями.

Жирафёнок (АК-47), я зову маму за неделю до родов и ориетировочно на две после - с родами не угадаешь ведь, но мне детей деть не куда вообще - муж работает за 200 км от дома и отгулы ему никто не даст...только исключительно присмотреть в мое отсутствие

Jorjen,  ну даст Бог нормально все будет, вернёмся.

Handball,  удачи завтра.

Жирафёнок (АК-47),  поздравляю. Видимо там правда косорукий УЗИст. А тонус дело поправимое.

• Нравится 2

Меня в смысле нечего рожать тогда было.

Вот я не понимаю, тебя рожали , чтобы тебе помогать всю жизнь? Ты реально так считаешь?

У меня невестка (жена брата) говорила, зачем меня рожали тогда, пусть помогают. Реально так говорила. А сама померла, ребёнку своему так ничего и не дав. Крайне опасная в жизни позиция

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), с хорошим узи!

• Нравится 1

Сын играет 4ый час, так увлечено. Не могу поесть позвать даже. Сама уже и поела и легла, а он не видит ничего вокруг, так увлечен. На улице холодно так сегодня, ещё не выходили.

Jorjen,  я складываю самые удачные рисунки в Толстую файловую папку.

Жирафёнок (АК-47),  поздравляю с удачным узи.

• Нравится 2

Жирафёнок (АК-47), я зову маму за неделю до родов и ориетировочно на две после - с родами не угадаешь ведь, но мне детей деть не куда вообще - муж работает за 200 км от дома и отгулы ему никто не даст...только исключительно присмотреть в мое отсутствие

со вторым возможно придётся как раз звать, потому что пока не знаю получится ли у мужа 4 дня быть с ребем, будем уже по работе смотреть. Вообще есть желание когда достроим дом забрать маму мою полностью к нам( идея моего мужа изначально). Она живёт в Украине в херсонской области по московским меркам получает копейки( да и по Украинским не густо), если перевести в рубли от 2500 до 7500 руб/мес. Я живу здесь, брат мой с осени тоже здесь живёт и работает. Сестра ещё с мамой младшая, но следующей осенью уезжает в Харьков учится. То есть осо там делать маме нечего( с Москвы до Харькова аж быстрее доехать можно чем с Херсона).

И нам будет спокойнее с бабушкой, потому что посторонним няням мы не доверяем, даже не рассматриваем этот вариант. Но естественно не бесплатно. Я готова ей платить больше чем она зарабатывает в Украине, плюс еда вся наша и никаких денег за проживание конечно не брать. Зато я смогу работать спокойно и не переживать за детей. Бабушки у нас слава Богу адекватные.

Но пока маме это не озвучивала, ещё рано))

Жирафёнок (АК-47), c замечательным узи!

у меня какой то бзик на тему бабушек, у меня и мама и свекровь живут со мною в одном городе. Когда родила сына, у меня, как я сейчас понимаю, был наверное послеродовой депресняк, я месяцев до 5-6 вообще не давала в руки, ни погулять, ни коляску покатать даже. Хотя обе приходили часто, но я как то сразу дала понять, что мое это мое. Свекровь это очень обижало. Потом проще стала, но все равно вся любовь бабушкина была при мне, на моих глазах. В 1 годик сына я вышла на работу, с 8 до 4, бабушки сидели по очереди(график рабочий позволял), моя с 8 и до 12, свекровь с 12 и до 16. Потом приходила я. Меня в эти моменты жутко коробило от одной мысли, что я не рядом. Толи сказалось бесплодие до этого, толи тяжелые роды. Но это было нечто необъяснимое. Хотя мужу доверяла сразу, он и купал и кормил, и смеси наводил(мы с 1 суток на ИВ были). Поведение мое попахивало маразмом. Да и сейчас я не особо отличаюсь, вот погулять на 2 часа могу отпустить, а ночевать к бабушке- нет. И на море не пустила, хотя сыну то 4 года. Свекровь уже рада, что я скоро второго рожу, говорит хоть первого внука мне давать будешь)))))) Я и сама в последний год начала понимать, что моя любовь к сыну перешла все грани, и если я не переключусь- ничего хорошего из этого не выйдет.

со вторым возможно придётся как раз звать, потому что пока не знаю получится ли у мужа 4 дня быть с ребем, будем уже по работе смотреть. Вообще есть желание когда достроим дом забрать маму мою полностью к нам( идея моего мужа изначально). Она живёт в Украине в херсонской области по московским меркам получает копейки( да и по Украинским не густо), если перевести в рубли от 2500 до 7500 руб/мес. Я живу здесь, брат мой с осени тоже здесь живёт и работает. Сестра ещё с мамой младшая, но следующей осенью уезжает в Харьков учится. То есть осо там делать маме нечего( с Москвы до Харькова аж быстрее доехать можно чем с Херсона).

И нам будет спокойнее с бабушкой, потому что посторонним няням мы не доверяем, даже не рассматриваем этот вариант. Но естественно не бесплатно. Я готова ей платить больше чем она зарабатывает в Украине, плюс еда вся наша и никаких денег за проживание конечно не брать. Зато я смогу работать спокойно и не переживать за детей. Бабушки у нас слава Богу адекватные.

Но пока маме это не озвучивала, ещё рано))

Я своих зову к нам переехать, не хотят говорят холодно. Хотя жить в Одессе сейчас сложно стало, очень дорого все. Вот пока уговариваю. Но я больше из за того, что дело к старости идёт, им помощь нужна, а как я буду помогать на расстоянии, да с тремя детьми. А так рядом были все легче.

Я с помощью бабушек тоже такая... К свекрови ревную сильно детей! она еще специально так всегда говорила и говорит мои -бабины! меня это бесииит! я когда родила дочу первую, только пришла с роддома начала мне уже указания давать, вплоть до того как кормить правильно даже грудь передо мной вывалила! я тогда в таком шоке была! но ее хватает только перед другими показать что помощница, первый месяц она приходила вечерами помогать купать (типа), хоть мы и сами справлялись, а потом все реже и реже хоть и жила в 10 минутах от нас, зато разговоров что она такая супер бабушка было! я как жуткий сон вспоминаю то время, у меня доча недоношенная была, маленькая слабенькая, с животиком проблемы я не спала вместе с ней три месяца, так она ни разу не пришла не сказала отдохни я пойду погуляю, или давай я приду кушать приготовлю или белье поглажу! а когда сын родился мама моя месяц первый жила, но она помогала именно по дому, уборка стирка глажка готовка а я полностью с детьми была.. сейчас об этом разговор завожу свекровь забыла это, прям удивляется.. а ее не было.. приходила раз в два дня как ясно солнышко на полчаса проведать... Зато недавно заявила мужу моему, я двоих подняла детей твоих теперь отдохнуть хочу.. я прям ошалела, а муж промолчал как обычно...

Jorjen,  в трудные моменты жизни это не постоянно. Считаю, что должны помогать - да.

•●ФуНтИк●•, а как мне добавится в табличку с недельками)) у меня по средам, то бишь сегодня)

Pыженькая, с недельками!

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  с обновкой. А я вчера прозевала на wb личную скидку 22% к моим 10, не заказала беремчатые штанишки. Обидно.

Jorjen,  4 час сам! Оболдеть. Мой оооочень редко играет сам. Канючить любимая тема.

Pыженькая,  с недельками. Да, капец свекровушка. Моя тоже показушница больше. Внучки внучки.... Не вижу, скучаю. Без меня растут. А сама приезжала и на кухне торчала. Не нянчилась. Мужа все посылала, у неё ноги болят. А на кухне не болят сутками стоять. У неё бзик на готовке. Дома всегда по 5 блюд разготовлено разных. А когда гости, это вообще ппц. Раз в год приезжает к нам.

Изменено пользователем Happy mum*

Жирафёнок (АК-47), с хорошим УЗИ!!!!

Happy mum*, у меня достаточно свободное воспитание, я им мало что запрещаю, и много даю игр на самостоятельность. Бывает всякое, и ноют и с катушек слетают. Но если они "наедятся " моего внимания, то играют сами. Или сообща или по отдельности.

Сегодня я разбирала детские рисунки, пазлы, наклейки, игрушки чуть перебрала. И конечно же Мише стало все интересно, ведь мама "играет" мне тоже надо. Ну и вот 4 часа, сначала пазы, потом наклейки, потом вместе аппликации сделали, потом лего, потом деревянные пазлы нашёл. Потом сказал что у нас щас будет занятие, вытащил все пособия наши)) короче, еле щас кушать дозвалась. Два раза еду грела.

Единственный минус, никак на место ничего не кладут. Ксю в этом возрасте уже все по местам ложила, поиграла и на место. А Миша все вытащит и бросает.

• Нравится 1

Ох, девочки, у меня на свекровь дикая обида. Когда дочке 6 месяцев было, нас машина сбила. Я пол года лежачая была. Свекровь зная как тяжело - муж работает постоянно, маленький ребёнок...даже помощи не предложила. При этом она не работала, огородом занималась...это важнее, конечно.

Всем приветик! Сегодня ходила в консультацию, просидела 3 часа в очереди, в итоге померили давление, а у меня 150/90, хотя до этого страдала, что 80/60 все время держится. Еще и пульс 120. Врачиха шары вылупила и отправила к терапевту, приехали померили давление 110/70, но пульс опять 110. Направила на экг все в норме полежала пульс 80. Я себя в принципе хорошо чувствую, только с едой проблемы, ем очень плохо, рвота 2 раза в день. Думаю может из-за этого. Завтра опять к ней на прием хочет посадить на больничный, я как поняла не на дневной стационар, а просто так. Хоть капельницы от токса, а так дома еще хуже.

Муж сегодня к деду поедет ночевать, мы с Мишей одни. Щас в аптеку сходим, куплю утрожестана на месяц запас и пройдемся заодно, а то сегодня не выходили. И надеюсь его положить пораньше, без дневного сна сегодня.

Ох, девочки, у меня на свекровь дикая обида. Когда дочке 6 месяцев было, нас машина сбила. Я пол года лежачая была. Свекровь зная как тяжело - муж работает постоянно, маленький ребёнок...даже помощи не предложила. При этом она не работала, огородом занималась...это важнее, конечно.

Ого! А как же вы справились?

♡Ксюня♡, капельницы обязательно надо. Рвота это плохо, организм ослабнет ( а с кппельницами тебе полегче будет

Jorjen,  мой один. Скучно ему. Пазлы пока не даются, с ним если только все время сидеть. Я не могу, мне лежать надо. Муж на работу выйдет не знаю что делать. У меня такой страх перед прогулками, панический....

МамаКатя87,  капец. Я бы после этого вообще со свекровью не общалась.

Jorjen, мои родители помогали. Безмерно им благодарна. Им почти 70лет.

Happy mum*, я и держу дистанцию) а у неё жажда общения проснулась, как ребёнок вырос и безпроблемным стал (3,5 года сейчас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...