Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

МамаКатя87, мой самый большой страх заболеть когда маленький ребенок (( ужасно. Хорошо, что сейчас все в порядке

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

♡Ксюня♡, я сегодня на приёме тоже с давлением чудила. У меня вечно как посижу в коридоре в очереди - зашкаливает. Мериют - 150х90. Полежать уложили))) опять мериют - тоже самое. На другой руке померили - 110х70. Вот как так??? Написали в итоге среднее 130х80))

• Нравится 2

Jorjen,  мой один. Скучно ему. Пазлы пока не даются, с ним если только все время сидеть. Я не могу, мне лежать надо. Муж на работу выйдет не знаю что делать. У меня такой страх перед прогулками, панический....

Так лежи а он рядом пусть сидит с пазлами. У меня проблема, я когда ложусь Миша по мне прыгать начинает. Но если уж расходится, или пеппу включаю, вместе смотрим (мы фанаты всей семьей)))) или книжки говорю тащи почитаем. Главное с мамой что то делать.

Со второго триместра силы появятся, и будете гулять. Я мишей беременная с Ксюхой носилась, мы два раза в день стабильно гуляли. Люблю второй триместр)

Я вот сейчас лежу вспоминаю. Я узнала что мишей беременная, и буквально через неделю мы с Ксюшей в больницу попали, с пиелонефритом. Ей год и 5, температура херачит, соэ космическое. Плюс она на гв, врач на меня орёт сворачивать, что у меня второй ребёнок с анемией родится . А она лежит как плеть на руках, какое тут отлучать. Ох, я наревелась тогда в больнице.

И никаких хгч, узи, не до этого было. Вообще не до беременности было. Вышли из больницы 8-9 недель было.

И кормила я её до 20 недель ещё.

Всем приветик! Сегодня ходила в консультацию, просидела 3 часа в очереди, в итоге померили давление, а у меня 150/90, хотя до этого страдала, что 80/60 все время держится. Еще и пульс 120. Врачиха шары вылупила и отправила к терапевту, приехали померили давление 110/70, но пульс опять 110. Направила на экг все в норме полежала пульс 80. Я себя в принципе хорошо чувствую, только с едой проблемы, ем очень плохо, рвота 2 раза в день. Думаю может из-за этого. Завтра опять к ней на прием хочет посадить на больничный, я как поняла не на дневной стационар, а просто так. Хоть капельницы от токса, а так дома еще хуже.

ничего себе, но зато за больничном красота:) ты на работе сказала уже?

Jorjen,  он мне лежать не дает. Будет висеть на мне пока не встану. На месте вообще сидеть не может. Даже когда кушает. Гиперактивность. Надо к неврологу сходить, может назначат что-то.

Муж сволочь редкостная. Каждый день скандалы закатывает и такие ужасные слова мне говорит. Что же за козлы эти мужики.

Никакого понимания к положению жены.

Девочки привет! Всё , меня почистили, вакуумный аборт делали. 5 часов прошло а у меня только отпускать стало .а то Всё болело , не сильно конечно но всё же. Да , в 20 лет я перенесла аборт на ура , через 2 часа слиняла из больницы , а сейчас как старая кляча блин.

Муж сволочь редкостная. Каждый день скандалы закатывает и такие ужасные слова мне говорит. Что же за козлы эти мужики.

Никакого понимания к положению жены.

Мужики они такие( что в голове у них твориться непонятно(

Елена Scorpion, скорейшего восстановления тебе!

• Нравится 1

Happy mum*, нам тенотен выписывали Ксюше. Но у нас гиперактивности не было, с засыпанием проблемы.

Муж поехал к деду, сказал там ночевать будет. Щас пишет дед заболел, диарея и знобит его. Капец, как я теперь боюсь. А если кишечка и муж там будет может подцепить. А нам в понед улететь с мишей, хотели с ним ещё выходные провести.

Jorjen,  мой один. Скучно ему. Пазлы пока не даются, с ним если только все время сидеть. Я не могу, мне лежать надо.

Мне когда лежать надо я обкладываю дочу книжками, пластилином, кинетическим песком, раскрасками и т.п....включаю мульты и даю вкуснях - час - два покоя точно есть у меня

• Нравится 2

Девочки привет! Всё , меня почистили, вакуумный аборт делали. 5 часов прошло а у меня только отпускать стало .а то Всё болело , не сильно конечно но всё же. Да , в 20 лет я перенесла аборт на ура , через 2 часа слиняла из больницы , а сейчас как старая кляча блин.

Сил тебе и скорейшего восстановления
  • Нравится 1

Мне когда лежать надо я обкладываю дочу книжками, пластилином, кинетическим песком, раскрасками и т.п....включаю мульты и даю вкуснях - час - два покоя точно есть у меня

Наш человек)))

•●ФуНтИк●•,  ты домой вернулась?

valentinka121,  мутации генов гемостаза и фолатного цикла (в ситилаб дешевле всего 3800 - 12 генов - анализ как-то называется: полиморфизм генов невынашивания беременности), АФС - синдром ( можно скрининг в Эфис сделать (Эли-Афс-хгч-тест) + волчаночный антикоагулянт).

Привет девочки. Вас только читать успеваю и все. Все в делах тут.

valentinka121,  еще гомоцистеин сдай обязательно, норма для планюшек и беременюшек не больше 8.

Если все зб кончается можно еще кариотипирование сделать (дешевле в Альтравите, фертимед).

yunna.86, угу...забрал нас утром

yunna.86, как самочувствие твое?

•●ФуНтИк●•, а как мне добавится в табличку с недельками)) у меня по средам, то бишь сегодня)

Я дойду до компьютера и внесу тебя в табличку

Happy mum*,  мой по-началу тоже пытался что-то возмущаться, скандалить. Я ему прямо и сказала: если хочешь что б с малышом что-то плохо стало, то можешь меня продолжать нервировать. Сейчас сдерживается. Особенно когда гематома была - перепугался.

Елена Scorpion, ну наконец то! весь день тебя жду!Восстанавливайся скорее!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

yunna.86, угу...забрал нас утром

yunna.86, как самочувствие твое?

Я дойду до компьютера и внесу тебя в табличку

и меня пожалуйста,недельки по пятницам)

Заказала пиццу себе, даже не ожидала что такую вкусную привезут)) прям счастье)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, хорошо что это дочь интересует. Моего нет. Пластилин помял и кинул, песок он брезгует в руки брать - сразу мыть бежит. Чистоплюй. Я за него паски делаю, он смотрит. Так же он и пальцами по этой причине не рисует. И все фу фу ходит кривится. Собака старая ему воняет. Рядом её терпеть не может. Такой вот мальчик с закидонами. Книжки вообще не слушает. Сейчас купили пару панорамных, вот они только нравятся. Я вообще не знаю чем с ним заниматься. Ничего ему неинтересно. Только гулять и на прогулках убегать.

5 раз в день мама паски и мама лепит за него... Он глазки ставит, усики и прочее...

Jorjen,  слюнки прям текут от твоей пиццы.

Изменено пользователем Happy mum*

Привет болтушки)))

Еще раз спасибо за теплый прием)

Заказала пиццу себе, даже не ожидала что такую вкусную привезут)) прям счастье)

А я китайской лапши или супчика хочу. И пиццу.

•●ФуНтИк●•,  и я в табличку- на среду ( пожалуйста)

Сегодня первый рабочий день после отпуска- тааак не хотелось на работу)))) но прошел легче чем думала.

Рассказала начальнику что Б- да и некоторые коллеги в лоб спросили- пришлось рассказать.

Елена Scorpion,  скорейшего тебе восстановления и пусть боль физическая и моральная побыстрее уходят.

• Нравится 1

Девочки, была на своем так сказать несанкционированном узи)) у нас все хорошо, ктр 31 ровно на 10 недель:) все, теперь спокойно ждем скрининга 2 недели))

• Нравится 9

Елена Scorpion, Леночка, скорейшего восстановления!!! Отдохни немного, обследуйся и снова в бой за малыша! Я желаю, чтобы все получилось как можно скорее и безпроблемно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...