Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Елена Scorpion, скорейшего восстановления и желанной безпроблемной беременности! все будет хорошо! Happy mum*, мне сыну тоже тенотен приписывали сильной активности и магне Б6 по пол таблеточки Мама сладкого солнышка, сожалею ( Lerchik, выздоравливайте и не болейте! а я вчера сняла брекеты (кто носил тот меня поймет) пошли с мужем отметили купили роллы запеченные, а сыну лапши, сынулька малоежка, так что у меня на обед вкусная лапша )) ням ням у кого недельки - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сижу в приемной родильного отделения - сразу столько воспоминаний накатило, как с дочкой тут поступала ))) сижу дрожу - мое время через 5 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, такое приятное волнение! Ждём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Илончик33, спасибо! Я хоть и не носила брекеты, но представляю какое это удовольствие их наконец-то снять! Поздравляю!!! Фунтик, ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lerchik, спасибо! •●ФуНтИк●•, все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 доброе утро девочки!Сижу, и не могу поверить своему счастью, время 9 утра,а мой сынуль еще спит! Никогда такого не было,он встает в 5 30-6 утра. Вот сижу в тишине перед компом,чай пытаюсь запихать в себя. Про детей и игрухи, моему 4 года,он горячий любитель играть в аварии(я запрещаю, но ему по барабану,только отвернусь-машины в дребезги),на улице ни минуты на месте,любит гонять на беговеле,я сейчас боюсь выходить с ним,так как просто не успеваю уже.Дома в фаворитах пластилин и наклейки, и желательно пластилин оставлять везде в размазанном виде.Книги и развивашки мы читаем только те,где есть наклейки. Обводить вообще не хочет,рисовать только рядом сидит и смотрит,поэтому стараюсь его моторику задействовать любыми другими способами.Из мультиков -"ну ,погоди",бароскины,фиксики,иногда Пеппа,и Вспыш.Раньше трусился по Полиробокар,сейчас прошло. Сейчас уже 4 дня,пока дождь,дома завис на "рыбалке". Купили на радостях аж 3 разных набора.Теперь весь день ловим рыбу,причем в разных водоемах,и в ванной, и в тазике, и тазик переставляем по всей квартире.Берет ведро, одевает очки,удочку на плечо и говорит "Ты знаешь куда я иду? на рыбалку! ты меня поцелуешь?Рукой помашешь? Ты будешь меня ждать? Я скоро вернусь" приносит целое ведро рыбы. мы ахаем в восторге. И тут же все повторяется по кругу. Ссылки скрыты. Очень крута игра тем, что удочка универсальная, на ней и магнит и крючок, а рыбы все разные и по размеру и по цвету, и есть рыбы, которые ловятся магнитом, а есть, которые на крючок.Нужно понять фишку подхода к каждой рыбине. Вот пока бултыхаемся дома, потеплеет свалим на дачу, там в бассейн запустим-будет вообще крутотень. •●ФуНтИк●•, ну, как??????????????????? Мама сладкого солнышка, мне безумно жаль! Я желаю скорее вернуться к нам с новыми силами и новым статусом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 <<< редиска >>>, у нас тоже были рыбки на магнитике, в ванне играться -красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 юлечка84 вижу, что ты тут. Как дела твои, котик? Илончик33, ага, мне тоже очень нравиться, только больше люблю те, что на крючке, они сложнее, надо думать как их подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 <<< редиска >>>, мой еще любил строить горки и шарики по ним катать, до сих пор строит, называются веселые горки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 <<< редиска >>>,Приветик!!!!Да я нормально вроде.Мультики лежу смотрю))))Читаю тут форумы всякие и иногда сюда захожу,тоже за вас всех переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga_ole 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки! Привет всем! Ну вот, мы с нашего первого скрининга!!! Сегодня собиралась с утра, как на свидание. Свидание удалось! Про кровь, понятно, не известно, только сдала. Но вот врач молодец. Она все рассмотрела. Потом начала мне показывать и рассказывать. Мы даже пальчики на ручках сосчитали! Боже, какое это чудо! У нас все в норме. Сегодня 12 недель. КТР 60 мм, чсс 173 . Кость носа написала 2,1 мм, ну и много чего еще написали. Все в норме! Как я сегодня счастлива! Про пол малыша сказала, не может рассмотреть, лежит не очень удачно. Ну и рано еще, я думаю. Позже узнаем, уж кто есть, наш любимый и родной малыш все равно. Фото, правда не сделали. Но это ничего. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Olga_ole, как здорово! Поздравляю от всей души с отличными показателями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Olga_ole, поздравляю!!!!! я вот жду не дождусь свидания с крохой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мама сладкого солнышка, как жаль((( держись! Сил тебе и здоровья, быстрее восстанавливайся и снова в бой!!!! •●ФуНтИк●•, ждем уже не дождемся, как ты там?! Olga_ole, УРА! Поздравляю! Супер свидание))))) ЭЭх мое через неделю, быстрее бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо! Это на самом деле волнительно каждый раз. Но сегодня шла, страха не было. Только волнение сильное. На самом деле как на свидание шла . Но пальчики... вот что меня окончательно заставило растечься на кушетке ... Всем желаю отличного узи впереди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Olga_ole, поздравляю!!!! Очень рада за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Olga_ole, поздравляю с отличным узи!!! Какой хороший доктор-узист! Какая молодец! Не, у нас мегеры сидят. Им даже вопрос задать нельзя и беременной ничего не комментируют. Все у врача. Все молча. Боюсь, что даже экран не покажут. Сразу себя настраиваю, что прием будет не ахти, чтобы сильно не переживать. По фиг, главное, чтобы с малышом все было гуд. У нас тоже такие рыбки есть. Одно время прямо хит был! Сейчас уже остыла. Редиска, видать рыбак растет! Так забавно он у вас ходит на рыбалку!!! Прямо маленький мужичок!!!))) А вот такие горки так и не купла, когда она помладше была. все заглядывалась на них, но не решилась. Побоялась, что ей будет сложно и непонятно. Она у меня больше по куколкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Jorjen, читаю и восхищаюсь! Ты для меня прямо пример для подражания! Как здорово ты со своими детками справляешься, как естественно это у тебя получается! Прирожденная мама! Мне немного сложнее это дается, хотя мой идеал именно такая мама. Стараюсь, стремлюсь! У меня доченьке тоже непоседа, даже когда кушает и на голову сядет и за котом сбегает и под стол залезет. Ни секунды в покое не находится и ни секунды не молчит. Все что на уме, то и на языке. Просто "понос" словесный))) Простите за выражение))) Но все равно может уже по долгу одна играть. Тоже внимание ей уделишь, поговоришь, мультик посмотришь или поиграешь и все ребенок снова счастлив и опять сам играет. Проблема только с концентрацией внимания... Но надеюсь, что к школе мы как-то ее решим. Ой, ты прям меня засмущала)) по разному конечно бывает, и срываюсь на них и ору, особенно если у меня плохое настроение так дети сразу с катушек слетают. И не сразу так все было. Дочку все воспитывать пыталась, воевала с ней. Потом дошло, поняла что не могу так, дала им свободу. Ну и природная лень взяла вверх))) Миша у меня тоже рот не закрывается. Ещё не говорит а кричит и по принципу вме что вижу))) это капец! Но с Мишей у меня такая космическая связь что он редко меня может вывести. У Ксюши чаще получается. А все от того что требовала от неё много. Особенно когда миша родился, ей было 2 и 2 и она казалась такой взрослой уже. Но назад время не вернуть, поэтому стараюсь сейчас исправить как могу. Сейчас ксюха осталась у мамы моей на три недели. И та же взялась за её воспитание. Я уже боюсь что увижу когда приеду. Мама меня достала уде что Ксюша с её подругами бабками в Храме не здоровается. А почему она должна с ними здороваться если не хочет? Вот это момент никак не объяснить. Ты должна то ты должна это и пофиг что ты хочешь на самом деле. Где ж тот ФуНтИк? <<< редиска >>>, у нас тоже рыбалка рулит! Я ещё купила такой набор там две удочки, и они наперегонки ловят) Илончик33, у нас таких горок не было, но я все хочу купить. Шарики марблс это вообще универсальная вещь, столько игр с ними. Горки куплю им обязательно) Изменено 21 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки, все хорошо! Батарейка села на телефоне( приеду домой напишу подробнее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну и отлично, ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Всем привет! Я со скрининга, всё в порядке) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Фунтик, ну и хорошо, а то мы уже начали напрягаться немного! Ждем новостей! Jorjen, срываться - это я думаю у всех бывает. никто не идеален и мы ведь тоже не машины. Я тоже по началу на первых двух годах накуролесила, слишком много от нее требовала, явно не по возрасту. Но потом как-то поумнела, начиталась. Да собственно и дальше продолжаю работать над собой. Этот процесс бесконечный. Я просто когда бываю неправа извиняюсь перед дочкой, что накричала на нее и объясняю уже спокойно, почему разозлилась, что она не так сделала и все такое. Миримся в общем. У меня так папа делал. он очень вспыльчивый по натуре и когда выходил из себя это было страшно. Но когда остывал всегда приходил ко мне, успокаивал меня и разговаривал со мной, тоже все объяснял. Я это так помню отлично и помню свое состояние, что мне это нравилось и становилось легче. Я ему в этом плане ужасно благодарна. Он научил меня признавать свои ошибки и исправлять их даже если это очень психологически тяжело сделать. А вот мама никогда не извинялась и не мирилась. она типо всегда была права "априори", даже если не права или перегнула палку. У меня к маме много осталось обид и претензий. Но это уже мои проблемы, а не ее. Я не хочу, чтобы у моего ребенка были потом всю жизнь такие муки внутренние как у меня. Nneka, с хорошим скринингом! Как? ручкой помахал маме?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Ура! ждем))) Nneka, Поздравляю!!! Ой какой день сегодня хороший столько приятных новостей тут !!! пусть теперь так и будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, поздравляю с отличными УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Jorjen, У меня полинка тоже не здоровается с другими взрослыми, когда на работу ко мне заходит или к друхьям приходим. Я вообще не парюсь. Она стесняется, я знаю. Потом разве будет лучше, если ребенка заставлять "Поздоровайся с тетей, я кому сказала, поздоровайся!" Да сами они подрастут и научатся здороваться, по примеру родителей. Если родители это делают и дети будут делать со временем. У меня в этом плане родители не пристают. Они у меня демократию разводят. Например. Я контролирую, что мой ребенок смотрит и по сколько. А им по фиг. Они включают ей любые мультики и на любое время. Не пристает к ним и хорошо. Потом я не даю ей кушать под мультики, т.к. она итак это делает долго, т.к. отвлекается, а под мультики это растянется на 2 часа и плюс я буду все время ей напоминать, чтобы она кушала. А родителям по фиг. Потом она очень плохо кушает. Есди не ставить условие, что сначала хорошая еда, а потом что-то любимое и вкусненькое, то она будет есть только сушки, печеньки и "мимимичку" т.д. и т.п. А им по фиг, они ей дают все что она попросит. А у нее аллергия пищевая на продукты содержащие много сахара, шоколада и консервантов. Она на довольно жестком питании у нас находится. Иначе капут. так что уж лучше я по реже буду ее оставлять что со своими, что с родителями мужа.))) Изменено 21 июля 2016 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения