Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мама сладкого солнышка, как жаль. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Nneka, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Девочки, подскажите нормально это или стоит переживать. У меня плохой мазок был, сказали кольпит. на инфекции сдала, все норм. назначили свечи Бетадин. Два дня поставила по одной на ночь. и сразу же из меня днем (просите за подробности) стала что-то все время вытекать. как вода, прозрачные выделения, жидкие. но их много. прокладки ежедневки насквозь мокрые. а так ничего не болит. но разе что покалывает во в?@#$%& . До свечей не было таких выделений, иногда скудные желтые и все. так ничего не беспокоило. Я вот думаю, это нормально, когда ставишь свечи такие выделения? Изменено 21 июля 2016 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, какое счастье!!!! Ждём рассказов! Можно теперь выдохнуть!!! Nneka, ура! Поздравляю поздравляю!!!! Какой чудесный день!!! Всегда бы так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 девочки, поздравляю вас с отличным узи, как это здорово, когда все хорошо!) Я тоже не выдержала и сбегала на узи , для самоуспокоения, все нормально , все соответствует сроку . Lerchik, мне кажеться это нормально, возможность позвонить доктору есть? Чтобы успокоиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 milashaa, вообще нет. у меня нет ее телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lerchik, может так бяка вымывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, как здорово!!! Вот и скрининги пошли!!! Отличное начало! Давайте в том же духе продолжать))) Каааааак дотерпеть 3 недели до скрининга... Время остановилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Девочки, подскажите нормально это или стоит переживать. У меня плохой мазок был, сказали кольпит. на инфекции сдала, все норм. назначили свечи Бетадин. Два дня поставила по одной на ночь. и сразу же из меня днем (просите за подробности) стала что-то все время вытекать. как вода, прозрачные выделения, жидкие. но их много. прокладки ежедневки насквозь мокрые. а так ничего не болит. но разе что покалывает во в?@#$%& . До свечей не было таких выделений, иногда скудные желтые и все. так ничего не беспокоило. Я вот думаю, это нормально, когда ставишь свечи такие выделения? Это от свечей такое, не переживай. Я Гексикон свечи ставила тоже прям вода лилась. Надо мне тоже на инфекции сдать. Мазок плохой был, пролечила но контроль ещё не взяли Изменено 21 июля 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А Бетадин разве можно в первом триместре? Я слышала только Гексикон и Пимафуцин можно. Lerchik, от свечек всегда выделения увеличиваются. У меня от утрожестана так текло. А на таблетках сейчас почти ничего нет в сравнении с тем что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dreammie, хорошей поездки! Так, выпила я на работе ношпы, сходила к врачу, она меня пощупала, говорит все в норме, выписада на всякий случай Магне б6 попить, дала талончик на УЗИ аж 28.07 так долго ждать..., это будет 13.1 не поздно? У нас с тобой срок одинаковый, я записана на скрининг 27.07 13 н будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Jorjen, ты прямо меня хоть немного успокоила. А то я уже начала клиники обзванивать, чтобы на узи сбегать. У меня скрининг только 27го. А раньше все равно не получается на узи попасть, на завтра нет мест. А в остальное время до воскресенья я не могу. А там уже смысла нет. Капец, нервы ни к черту... У меня сегодня у мужа ДР! будем праздновать дома с родителями, а в субботу с друзьями на даче. Так что не до узи... Он еще завтра на мальчишник идет. Карусель в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Вот что нашла про Бетадин. Свечи . Препарат не назначают во время беременности. Метаболиты препарата способны проникать через плацентарный барьер и вызывать гипертериоз плода. Изменено 21 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum, не знаю насчет бетадина. в инете нашла, что его наоборот можно только до 3х месяцев беременности, а в аннотации к нему написано с осторожностью. не знаю. Я так понимаю, что это какой-то новый модный препарат. У меня у дочки была какая-то шишка на ноге, на тоже его хирург назначала, только в виде мази. фу, кошмар А что тогда можно? как тогда мне его гинеколог назначила... что они решили на мне эксперименты поставить? она мне его еще аж на 14 дней прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Lerchik, я бы не стала раз есть такие сведения. Можно не что-то более безопасное заменить. Смотри сама конечно. Я врачам не доверяю никогда, вернее одному и если есть сомнения ещё куда-то обращусь. Всегда перепроверяю каждый препарат и диагноз. Меня это уже не раз спасало. Ещё и на 14 дней. С ума сойти. Я читала до 7 свечей используется максимум. А что прям плохой мазок? Что именно? Эрозии нет? У меня он хороший никогда не бывает из за эрозии. В третьем триместре с сыном что только не назначали. Я ставила только гексикон, не помогло никак. Лейкоцитов было много. Ничего с таким рожать пошла и родила все ок. Изменено 21 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum, пожалуй ты права. Я сейчас сестре позвонила, она акушер-гинеколог в роддоме. она сказала тоже, что лучше не ставить пока ничего. Запишусь ка я лучше к кому-нибудь другому на прием пока моя Г в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, добрый день ! С хорошими узи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Handball, тоже вроде сегодня на скрининг собиралась. Не писала еще ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки! Привет всем! Ну вот, мы с нашего первого скрининга!!! Сегодня собиралась с утра, как на свидание. Свидание удалось! Про кровь, понятно, не известно, только сдала. Но вот врач молодец. Она все рассмотрела. Потом начала мне показывать и рассказывать. Мы даже пальчики на ручках сосчитали! Боже, какое это чудо! У нас все в норме. Сегодня 12 недель. КТР 60 мм, чсс 173 . Кость носа написала 2,1 мм, ну и много чего еще написали. Все в норме! Как я сегодня счастлива! Про пол малыша сказала, не может рассмотреть, лежит не очень удачно. Ну и рано еще, я думаю. Позже узнаем, уж кто есть, наш любимый и родной малыш все равно. Фото, правда не сделали. Но это ничего. Поздравляю с хорошим узи,у меня тоже сегодня в 3 часа скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lerchik, мне гексикон назначили, я 10 дней ставила. Но не знаю помогло или нет. Так как не беспокоило ничего, только по анализу плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки! Может пора завести новую темку, Наш первый скрининг, например? Туда и результаты будем выкладывать-выписывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Nneka, с отличным скринингом! Девочки! Может пора завести новую темку, Наш первый скрининг, например? Туда и результаты будем выкладывать-выписывать... У нас уже есть темка узи - думаю не стоит отдельную делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки! Может пора завести новую темку, Наш первый скрининг, например? Туда и результаты будем выкладывать-выписывать... Есть тема про узи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 milashaa, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну давай рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения