Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lerchik, мужа с днем рождения! Хорошо вам отметить)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Handball, тоже вроде сегодня на скрининг собиралась. Не писала еще ничего?

да,да,собираюсь еще,у меня в 3 часа))

Handball, ждем с хорошими результатами скрининга)

•●ФуНтИк●•, ну давай рассказывай))

Чуть попозже отпишусь - пойду посплю немного пока есть возможность) уж очень переживала за скрининг - почти не спала ночью

sawka-enotka,  С отличным узи!!!!!!! На работе вчера сказала про беременность,, так как поняла, что на больничный посадят! Сегодня отправили на дневной стационар, будут делать глюкозу и аскорбинку внутривенно. На скрининг записали на 04 августа, будет ровно 12 недель

• Нравится 1

Девочки привет!!!Я вас читаю регулярно, писать особо нечего..рада ,что мы остались в этой темке...и всем с потерями очень сочувствую..к сожалению, очень много на ранних сроках срывается, и эта жизнь, от этого никуда не деться, хоть засоздавайся новых тем!!!

Но и остальным мамам, хочется пожелать,поменьше нервничали и нагнетать...а больше верить в своего малыша и самим себя как-то успокаивать а то мы сами себя так накрутить можем, а пользы от этого никакой. и малышу и вам...Поэтому спокойствие, только спокойствие))))!!

sawka-enotka, Поздравляю, с хорошим узи!!!

Jorjen, Мне очень нравятся твои посты про воспитание и развитие))) очень интересно, мотаю на ус)))

Девочки кто со скрининга, я вас тоже поздравляю!!!! Такие хорошие новости!!!

• Нравится 3

Слава Богу, сегодня хорошие новости,п одзравляю всех с узи

Девчонки,всех с хорошими узи!!!!Урааа!!!!

• Нравится 2

Девочки привет! Всех с удачными узи) у меня скрининг аж 15 августа, это будет 13,6 недель, под самый конец прямо первого триместра))))

Handball, ждем с хорошими результатами скрининга)

Чуть попозже отпишусь - пойду посплю немного пока есть возможность) уж очень переживала за скрининг - почти не спала ночью

фунтик, занести меня в недельки у меня по вторникам)))

Фунтик , занеси пожалуйста у меня недельки по средам . Всех поздравляю с хорошими УЗИ. Мне ещё неделю ждать, тоже уже хочется увидеть малыша. Последний раз была в 6 н.

Jorjen, вот и меня ничего не беспокоило, я даже удивилась, когда сказали, что плохой мазок. Немного желтенького только было на прокладках и все. Но у меня это часто и в обычном состоянии бывает, а так ничего не болит никогда.

Фунтик, спасибо за поздравления!

Handball, хорошо сходить на узи! Ждем новостей!

♡Ксюня♡, я пока молчу на работе, не раньше чем скрининг сделаю. Через недельку уже наверно признаюсь начальнице и напарнице. А остальные так увидят.

Я уже так выгляжу как будто неожиданно поправилась. То меня все кому не лень упрекали в том, что я ужасно похудела, теперь могут упрекать в обратном))))

Еще только 12 недель, а я уже чувствую себя толстой каракатицей.

• Нравится 1

Девочки поздравляю с отличным УЗИ.

Илончик33, круто! у нас не видела таких

юлечка84, давай не пропадай там!

Olga_ole, с отличным скринингом! ох, когда же я свой сделаю???

Не, у нас мегеры сидят. Им даже вопрос задать нельзя и беременной ничего не комментируют. Все у врача. Все молча. Боюсь, что даже экран не покажут.

у нас так же, поэтому я хрен забила на ЖК, пойду платно.

Редиска, видать рыбак растет! Так забавно он у вас ходит на рыбалку!!! Прямо маленький мужичок!!!)))

ага, в роль вошел прекрасно!

Nneka, с отличным результатом!

• Нравится 1

Lerchik,  ну и правильно. Уверенна это не к спеху. Часто не в экстренных случаях лечение откладывают немного. Там уже не так вредно. Может и препарат заменят.

Я вот думаю, это нормально, когда ставишь свечи такие выделения?

на Бетадин именно такая и реакция у всех это норма! я даже носила простую прокладку, и доктор меня предупреждала, что потечет.

А Бетадин разве можно в первом триместре?

у нее уже второй))))

Вот что нашла про Бетадин. Свечи . Препарат не назначают во время беременности. Метаболиты препарата способны проникать через плацентарный барьер и вызывать гипертериоз плода.

там в составе йод,главное не переборщить,это надо каждый день пихать по 2 свечи на протяжении 9 месяцев,что б получить гепертериоз.

Я так понимаю, что это какой-то новый модный препарат

ему уже сто лет, я с ним знакома лет с 16

редиска, спасибо за информацию! Значит это нормальная реакция на этот препарат. Вот прямо рада, что решилась здесь задать этот вопрос. Так бы мучилась бы вся в подозрениях и сомнениях. ладно, до вечера ест время подумать, что дальше делать.

Везде написано, что можно только в первом триместре. А у меня уже пошел второй. Хотя многим назначают и во втором и третьем триместре. И все также мучаются сомнениями. Ерунда какая-то. Не буду ставить эти свечи. Ну их. Станет хуже пойду искать другую Г, пока моя в отпуске. А пока буду ждать свою.

Lerchik, в таких вопросах главное доверять врачу,если нет доверия-перепроверить у других,если сомневаешься попроси заменить на другой.Но не лечить нельзя,воспаление в сто раз хуже

Lerchik,  ну могут гексиконом заменить или ещё чем-то. Зачем щитовидкой рисковать малыша, ещё и 14 дней. Смотри конечно, дело твоё. Лечить надо, но я бы использовала более безопасный препарат.

ой девочки,сейчас выходили с сыном гулять.Тут мой крестник 1 сентября идет в школу,вот решила подкупить канцтоваров ему,помочь куме немного.Я припухла с цен! Мама дорогая! я купила тупо тетради самые простые,обложки,дневник,ручки,карандаши,линейки,точилку,пенал,расписание занятий и подставку для книг и сходила на тысячу с лишним,а ведь я ,по сути,не купила ничего! там столько всего еще надо,какие то папки,веера и цифрами,буквами,гласными,какие то карточки,специальные прописи-тетради.А на рюкзаки-портфели посмотрела,это вообще капец-с 50 % скидкой цены начинаются от 3500 р. А ведь ребенка надо еще одеть. обуть,все новое,сменку,спортивную форму и т.д, это в 50 тысяч не уложишься.

Слушайте,давно я не ходила по магазинам.......

Lerchik, ну могут гексиконом заменить или ещё чем-то. Зачем щитовидкой рисковать малыша, ещё и 14 дней. Смотри конечно, дело твоё. Лечить надо, но я бы использовала более безопасный препарат.

согласна,гексиком помягче.

<<< редиска >>>, о, да, я вот тоже думаю где денег раздобыть на сына )))

Happy mum*, ну все ок. Молодцы

• Нравится 1

Happy mum*,  с хорошим узи !

• Нравится 1

Lerchik, первый до конца 12 недели

Happy mum*, все хорошо?

<<< редиска >>>, о, да, я вот тоже думаю где денег раздобыть на сына )))

твой первоклашка?

<<< редиска >>>,  надеюсь. Ктр измерили и все. Мне важен был только факт, что он развивается. Остальное на скрининге.

<<< редиска >>>, да. я как начинаю считать форма, уч.тетради, портфель, спорт.форма так сразу дипресняк )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...