Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, классно, и какой ПДР теперь ставят?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, я была почти в 10, 9и 6 ктр 31 мм

Илончик33, пдр не переносили...на скрининге этого и не делают) посмотрим, что на следующем скриниге скажут по размерам, но я предполагаю у себя раннюю овулю на 9 д.ц. - поэтому малыш и может чуть больше быть

Lerchik, я школу как огня боюсь ((( у меня Ксюша ещё тоже букв не знает пока. Я против раннего развития, слежу когда интерес появится. Одно дело она заинтересовалась выучили гласные, но слоги с согласны ми у неё не пошли. И отложили на время.

И ещё у нас такая ситуация. Её в этом году переводят в старшую группу. Так как нам дали направление в логосад, а заведующая меня уговорила остаться в этом но у них логогруппы только со старших, ксюха должна была идти в среднюю, но так как она по возрасту и туда и туда подходит , её переводят в старшую. И тогда получается ога в школу должна идти в 6.5, а я хочу попозже отдать. Заведующая предложила два года в подготовительную походить.

А теперь вообще в связи с сингапуром неразбериха. У них там школы с 6ти лет, и учебный год начинается с нового года. Т.е. получается если мы там будем то Ксю должна в школу идти уже в начале 2018го (она февральскя) . А до этого же надо там в сад походить чтоб адаптироваться как то. В сад первые полгода после переезда я не планирую, а там уже не так много времени остаётся.

И все мои планы тогда вернутся в 2019 к школе напрасны, если она уже там в школу начнёт ходить.

Короче, как то это все будет конечно. Но переживаю сильно

•●ФуНтИк●•, а другие детки тоже с ранней О? у меня сын долго сидел, но и овуля была поздно, по этому я считаю что он родился в срок )))

Илончик33, пдр не переносили...на скрининге этого и не делают) посмотрим, что на следующем скриниге скажут по размерам, но я предполагаю у себя раннюю овулю на 9 д.ц. - поэтому малыш и может чуть больше быть

Вот России пдр по первому скринингу считают

Илончик33, да с сыном ранняя овуля была точно па был на 6 д.ц. за весь цикл и родился в 42 недели...с дочей с овулей не знаю...в этот раз па был на 7 д.ц. и овуля предположительно на 9 д.ц

•●ФуНтИк●•, а другие детки тоже с ранней О? у меня сын долго сидел, но и овуля была поздно, по этому я считаю что он родился в срок )))

Вот у меня с Ксюшей была поздняя О , мне считали строк на неделю больше. Но по узи и по моим подсчётам от овуляции срок был одинаковый и я родила её ровно пдр 1 февраля) а по месячные в 41 неделю получается.

А с мишей месячных не было вообще, считала срок от овуляции сразу, точно знала когда была. И меня стимулировали в 41 и 3. Можно было ещё походить в принципе

Девочки,вот и я радостная со скрининга.Шла по улице и улыбалась как дурочка)))Все хорошо,риски маленькие,срок по узи меньше получается 11+2.Кровь не сдавала,мне ни моя Гиня не говорила про кровь и на скрининге ничего не сказали.А ещё у нас почему-то не пишут никаких размеров,просто + ставят,написали только КТР 48мм и ТВП 1,2мм,даже СБ не знаю сколько.Врачи не любят у нас про пол так рано говорить,но я кажется видела тот самый мальчуковый бугорок)))Следующее узи в 21 неделю.

Так на первом скрининге толтко ктр и твп и пишут. Основные замеры все в 20 недель.

По поводу бугоркюка. Мы в мартятах 2014 это очень подробно обсуждали. На этом сроке и у мальчиков и у девочек штучка эта одинаковая. Разный угол наклона. Поэтому узисты и не любят пол говорить на этом сроке, очень легко ошибиться. Мне сына правда в 12 недель сказали и не ошиблись

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Handball,  с отличным скрингом! У нас тоже размеров не указывают...медсестра говорит, что все в норме и пишет для себя замеры ...указывают седцебиения + ( сколько частота неизвестно) и двигательная активность +

• Нравится 1

Спасибо девочки,ухх,как это здорово,тем более в первый раз.Малышик мой спал,лежал так,что она его даже померить не могла,потом стала постукивать по животу и тут началась движуха,кувыркался,вертелся.А про пол,я почему-то уверена,что сынуля там,вот и всматривалась )))

• Нравится 1

Handball, с отличным узи!

• Нравится 1

Девочки,вот все не могу понять,посмотрела в интернете таблички с нормами КТР 48 мм это 11+5 или 11+6 ,странно почему для врачей это 11+2

Happy mum*,  а у тебя сколько ктр?

Yastt,  33 сказали.

<<< редиска >>>,  ого. Ну в 11 другие уже цифры. Большой такой как на 12 почти недель.

Happy mum*, я была почти в 10, 9и 6 ктр 31 мм

У меня тоже 9 и 6. Спасибо.

Handball,  поздравляю.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

Happy mum*,  у меня в пер б был 32 в 9и6))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, Handball, девочки поздравляю! насмотрелись на своих крошек, счастливыееее)))) Мне с дочей на первом скрининге предположили девочку, я не поверила, уверена была что мальчик, ошиблась в итоге Я)))

Девочки, посмотрите всех внесла в табличку с недельками? Если кого - то забыла - пишите в личку здесь сообщения теряются

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  у меня по вторникам недельки) тел глючит, не могу в личку написать

Девочки , поздравляю!!! Очень рада удачным узи!

• Нравится 2

Happy mum*,  я была в 10 недель, крт 28мм было

Девочки, с отличными скринингами и УЗИ!!!!)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  у меня по вторникам недельки) тел глючит, не могу в личку написать

Хорошо) завтра занесу в табличку)

Девочки, а вы планируете между первым и вторым скринингом на узи ходить?

Девочки, кто уже на скрининге был ...сколько вам шейку намеряли? У меня 3 см ...не мало ли? В прошлую беременность 4 см была...врач сказала - все в норме

•●ФуНтИк●•,  я возможно разок схожу между на минуту без доплера, потому что домашний доплер покупать не буду. Вычитала, что принцип действия у него как у обычного доплера в УЗИ. Поэтому не так и полезно и часто использовать нельзя.

Насчёт шейки не знаю даже, у меня с сыном больше была 36 или 39 на втором скрининге. Точно не помню. Думаю просто посмотреть тебе ещё разок надо её до второго триместра. Как-то не очень длинная.

Елена Scorpion, JOY88, Evgenya 26, девочки как ваше самочувствие?

Привет,девочки) не часто получается у меня к вам заходить. Я вроде ничего,была у врача,продлила больничный до 29,сказала ей про голову,говорит обязательно к неврологу надо. Записалась тоже. Еще и сердце что то шалить стало, завтра к кардиологу иду,и на экг.А,и еще записалась на скрининг,на 29. Боюсь что то. Волнуюсь.

А вообще,конечно,беременность такая штука не скучная,утром встаю каждый день с новой проблемой.))

Девочки, а в 10 недель никто не был на УЗИ из неотписавшихся? Ктр интересует.

Я была ровно в 10 недель, у одного малыша ктр 39,у второго 40. Но по узи поставили срок 10,6 нед. И мне кажется,что у меньше ляли ,из за того,что двое.

• Нравится 1

Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить...

По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см.

Девочки, а я сегодня джинсики и юбочку для беременных прикупила. Там резиночки запасик регулируют. Пока еще свободненько, но обычные штанишки мне уже не лезут, не застекиваются и вызывают дискомфорт.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...