Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, классно, и какой ПДР теперь ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum*, я была почти в 10, 9и 6 ктр 31 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Илончик33, пдр не переносили...на скрининге этого и не делают) посмотрим, что на следующем скриниге скажут по размерам, но я предполагаю у себя раннюю овулю на 9 д.ц. - поэтому малыш и может чуть больше быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lerchik, я школу как огня боюсь ((( у меня Ксюша ещё тоже букв не знает пока. Я против раннего развития, слежу когда интерес появится. Одно дело она заинтересовалась выучили гласные, но слоги с согласны ми у неё не пошли. И отложили на время. И ещё у нас такая ситуация. Её в этом году переводят в старшую группу. Так как нам дали направление в логосад, а заведующая меня уговорила остаться в этом но у них логогруппы только со старших, ксюха должна была идти в среднюю, но так как она по возрасту и туда и туда подходит , её переводят в старшую. И тогда получается ога в школу должна идти в 6.5, а я хочу попозже отдать. Заведующая предложила два года в подготовительную походить. А теперь вообще в связи с сингапуром неразбериха. У них там школы с 6ти лет, и учебный год начинается с нового года. Т.е. получается если мы там будем то Ксю должна в школу идти уже в начале 2018го (она февральскя) . А до этого же надо там в сад походить чтоб адаптироваться как то. В сад первые полгода после переезда я не планирую, а там уже не так много времени остаётся. И все мои планы тогда вернутся в 2019 к школе напрасны, если она уже там в школу начнёт ходить. Короче, как то это все будет конечно. Но переживаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а другие детки тоже с ранней О? у меня сын долго сидел, но и овуля была поздно, по этому я считаю что он родился в срок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Илончик33, пдр не переносили...на скрининге этого и не делают) посмотрим, что на следующем скриниге скажут по размерам, но я предполагаю у себя раннюю овулю на 9 д.ц. - поэтому малыш и может чуть больше быть Вот России пдр по первому скринингу считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Илончик33, да с сыном ранняя овуля была точно па был на 6 д.ц. за весь цикл и родился в 42 недели...с дочей с овулей не знаю...в этот раз па был на 7 д.ц. и овуля предположительно на 9 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Handball 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки,вот и я радостная со скрининга.Шла по улице и улыбалась как дурочка)))Все хорошо,риски маленькие,срок по узи меньше получается 11+2.Кровь не сдавала,мне ни моя Гиня не говорила про кровь и на скрининге ничего не сказали.А ещё у нас почему-то не пишут никаких размеров,просто + ставят,написали только КТР 48мм и ТВП 1,2мм,даже СБ не знаю сколько.Врачи не любят у нас про пол так рано говорить,но я кажется видела тот самый мальчуковый бугорок)))Следующее узи в 21 неделю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, а другие детки тоже с ранней О? у меня сын долго сидел, но и овуля была поздно, по этому я считаю что он родился в срок ))) Вот у меня с Ксюшей была поздняя О , мне считали строк на неделю больше. Но по узи и по моим подсчётам от овуляции срок был одинаковый и я родила её ровно пдр 1 февраля) а по месячные в 41 неделю получается. А с мишей месячных не было вообще, считала срок от овуляции сразу, точно знала когда была. И меня стимулировали в 41 и 3. Можно было ещё походить в принципе Девочки,вот и я радостная со скрининга.Шла по улице и улыбалась как дурочка)))Все хорошо,риски маленькие,срок по узи меньше получается 11+2.Кровь не сдавала,мне ни моя Гиня не говорила про кровь и на скрининге ничего не сказали.А ещё у нас почему-то не пишут никаких размеров,просто + ставят,написали только КТР 48мм и ТВП 1,2мм,даже СБ не знаю сколько.Врачи не любят у нас про пол так рано говорить,но я кажется видела тот самый мальчуковый бугорок)))Следующее узи в 21 неделю. Так на первом скрининге толтко ктр и твп и пишут. Основные замеры все в 20 недель. По поводу бугоркюка. Мы в мартятах 2014 это очень подробно обсуждали. На этом сроке и у мальчиков и у девочек штучка эта одинаковая. Разный угол наклона. Поэтому узисты и не любят пол говорить на этом сроке, очень легко ошибиться. Мне сына правда в 12 недель сказали и не ошиблись Изменено 21 июля 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Handball, с отличным скрингом! У нас тоже размеров не указывают...медсестра говорит, что все в норме и пишет для себя замеры ...указывают седцебиения + ( сколько частота неизвестно) и двигательная активность + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо девочки,ухх,как это здорово,тем более в первый раз.Малышик мой спал,лежал так,что она его даже померить не могла,потом стала постукивать по животу и тут началась движуха,кувыркался,вертелся.А про пол,я почему-то уверена,что сынуля там,вот и всматривалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Handball, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки,вот все не могу понять,посмотрела в интернете таблички с нормами КТР 48 мм это 11+5 или 11+6 ,странно почему для врачей это 11+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Happy mum*, а у тебя сколько ктр? Yastt, 33 сказали. <<< редиска >>>, ого. Ну в 11 другие уже цифры. Большой такой как на 12 почти недель. Happy mum*, я была почти в 10, 9и 6 ктр 31 мм У меня тоже 9 и 6. Спасибо. Handball, поздравляю. Изменено 21 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum*, у меня в пер б был 32 в 9и6)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Handball, девочки поздравляю! насмотрелись на своих крошек, счастливыееее)))) Мне с дочей на первом скрининге предположили девочку, я не поверила, уверена была что мальчик, ошиблась в итоге Я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, посмотрите всех внесла в табличку с недельками? Если кого - то забыла - пишите в личку здесь сообщения теряются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня по вторникам недельки) тел глючит, не могу в личку написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки , поздравляю!!! Очень рада удачным узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum*, я была в 10 недель, крт 28мм было Девочки, с отличными скринингами и УЗИ!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня по вторникам недельки) тел глючит, не могу в личку написать Хорошо) завтра занесу в табличку) Девочки, а вы планируете между первым и вторым скринингом на узи ходить? Девочки, кто уже на скрининге был ...сколько вам шейку намеряли? У меня 3 см ...не мало ли? В прошлую беременность 4 см была...врач сказала - все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я возможно разок схожу между на минуту без доплера, потому что домашний доплер покупать не буду. Вычитала, что принцип действия у него как у обычного доплера в УЗИ. Поэтому не так и полезно и часто использовать нельзя. Насчёт шейки не знаю даже, у меня с сыном больше была 36 или 39 на втором скрининге. Точно не помню. Думаю просто посмотреть тебе ещё разок надо её до второго триместра. Как-то не очень длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Елена Scorpion, JOY88, Evgenya 26, девочки как ваше самочувствие? Привет,девочки) не часто получается у меня к вам заходить. Я вроде ничего,была у врача,продлила больничный до 29,сказала ей про голову,говорит обязательно к неврологу надо. Записалась тоже. Еще и сердце что то шалить стало, завтра к кардиологу иду,и на экг.А,и еще записалась на скрининг,на 29. Боюсь что то. Волнуюсь. А вообще,конечно,беременность такая штука не скучная,утром встаю каждый день с новой проблемой.)) Девочки, а в 10 недель никто не был на УЗИ из неотписавшихся? Ктр интересует. Я была ровно в 10 недель, у одного малыша ктр 39,у второго 40. Но по узи поставили срок 10,6 нед. И мне кажется,что у меньше ляли ,из за того,что двое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить... По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, а я сегодня джинсики и юбочку для беременных прикупила. Там резиночки запасик регулируют. Пока еще свободненько, но обычные штанишки мне уже не лезут, не застекиваются и вызывают дискомфорт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения