Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Evgenya 26,  по табличкам средняя норма для 10 недель это 30 мм. У тебя явно не отстают и срок правильно больше поставили.

•●ФуНтИк●•,  я думаю это правильно будет в 16 недель сходить. Все таки до 20 долго слишком, лучше перепроверить.

\АnnаBel//,  с обновками. Я заказала пару брючек на примерку и пару кардиганов. Завтра к вечеру привезут. Надеюсь что-то выберу.

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, с обновочками)

Я себе сегодня купила два новых лифа - старые по полноте слишком малы стали...у меня уже точно +1 размер в груди - эта первая беременность, когда грудь до родов увеличивается

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, и тебя с обновками. У меня тоже увеличилась немного. С прошлой Б остались, но надо еще прикупить.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, а я ничего не храню ...беременные вещи и вещи не по размеру - раздаю...также и с детскими вещами

• Нравится 1

Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал. Не сказала бы что грудь сильно болит, но вот как-то соски что ли очень чувствительны.

•●ФуНтИк●•,  и тебя с обновками !

У меня третий день вторая волна токсикоза...тошнит от всего((( сама не знаю чего хочу ...хотя сегодня прям до слез равиоли - пельмешек захотелось со сметаной - жаль у нас пельмени не продают (((

Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал.

Я сегодня безшовные купила лифы и достаточно закрытые - ооочень удобно...до этого все время кружевные и открытые носила

Меня под вечер так же тошнит, иногда больше, иногда меньше. Но пока не проходит. Уже такое ощущение, как-будто всегда с этой тошнотой жила, привыкла даже. Но иногда пря уже невозможно.

\АnnаBel//, меня в 10 недель отпустило...почти на 2 недели и снова началось((

•●ФуНтИк●•,  с моим размером, так сказать, А-В до беременности всегда пуш-ап носила лифы, кружевные, сейчас полный В, ношу бесшовный. Вот тоже хочу бесшовный купить.

Тошнота сейчас посмотрим, отпусти или нет. Ну хоть не рвет, и то хорошо.

\АnnаBel//, а я пуш ап носила только до первой беременности...потом грудь в пуш апе уже не смотрелась(((

•●ФуНтИк●•,  посмотрим что будет потом. Ну хоть хорошо, что мелкая грудь не должна обвиснуть.

\АnnаBel//, уменя до первых родов была 1-2 размер, а после родов бам и 3 )) после всех кормлений вялая 2...сейчас вот опять ближе к 3 размеру...тут не угадаешь

•●ФуНтИк●•, я пойду после отпуска на УЗИ) как раз серединка будет, от скрининга до скрининга.

У меня 0 (нулевой) размер груди, в первую беременность груд как была так и осталась, не выросла совсем. ТОлько когда молоко пришло, она стала побольше) и то не на долго((( с кормлением не вышло.

В этот раз пока такая же тенденция.

Правда грудь до 1го размера доросла))) я и сама знатно в кг. подросла)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Девочки, поздравляю с хорошим узи!!!

Jorjen, я с ранним развитием тоже не пристаю. Жу когда появится интерес у нее. Вот недавно как раз попросила научить ее читать. Конечно до читать дело не дошло. Но теперь хоть иногда по пять минут играя предлагаю ей буковки пописать, поугадывать. Также с цифрами. Когда сама просит и хочет. Хоть немного сдвинулось. Но у нее очень плохая зрительная память. Вот больше надо на это думаю внимание обращать. Тренировать разными играми. Я даже карты специальные купила, иногда балуемся. И больше моторикой заниматься, мы к сожалению с работой и садом совершенно мало времени этому уделяем. Не успеваем.

По поводу школы. У вас действительно непростая ситуация складывается. Но деваться то некуда, ехать все равно надо. Придется по обстоятельствам ориентироваться. А в Сингапуре школа на каком языке? Наверно не на русском? А если решите вернуться к 2019 году на родину, то она просто будет уже подготовленная к школе.

Фунтик, у нас даже в садике детки в обуви ходят, а в школу сменку носят. Вообще с этими требованиями нагрузками ужасно напрягают современные школы психику детей и родителей. Для чего это непонятно. Так можно сразу всю любовь к знаниям и желание учиться просто на корню зарубить. Хороший у вас подход в школах, человеческий. А у нас из всего гонки и соревнования устраивают.

А мне вроде с токсом легче становится. Вроде отпускает, даже боюсь радоваться. В прошлую Б только после 14 недельки отпускать начало. Сейчас как-то раньше.

Девочки с обновочками вас!!! Тоже уже не терпится, что-то для себя прикупить. В магазинчик зайти. У меня вот от прошлой Б остался только лифчик, но я в нем в этот раз пару дней походила и сняла. Вроде все хорошо, удобно, но выгляжу я в нем не очень. Грудь какой-то расплывшейся выглядит в нем и на работу так некрасиво ходить. Так что опять залезла в обычный лифчик, хотя в нем грудь чувствует себя довольно сперто. Надо наверно еще какие-то варианты в магазине посмотреть.

• Нравится 1

Всем доброе утро и удачного дня!

Dreammie, да, на море самочувствие просто отличное- вернулась домой, опять все воняет и почти постоянно мутит- бррр

Девочки, кто был на скринингах-узи, поздравляю с отличными свиданьями с малышами! А я сегодня попытаюсь к врачу дойти, а то с жк уже звонили- на учет ждут ( хотя в жк еще ни разу не была и откуда про меня знают не пойму, еще и номер тел где-то нашли)

• Нравится 1

всем доброго утра и хорошего дня )

работающих - с пятницей!!! )))

• Нравится 1

\АnnаBel//, c обновочками! покажешь?

•●ФуНтИк●•, о да! у меня тоже грудь никуда не лезет, купила себе на толстых лямках и с огромной толстой сзади, там аш 4крючка вмещается-удобный!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня утром 15 минут пыталась на сайт зайти, глюк какой то был.

Доброе утро,красотки!

пельмешек захотелось со сметаной - жаль у нас пельмени не продают (((

налепи сама) там делов то

у меня маленький пельмешки любит, поэтому у нас в морозильнике всегда запас, приезжай-угощу) Мне вот такая пельменица жизнь облегчает, быстренько с ней получается.

Изменено пользователем <<< редиска >>>
  • Нравится 6

Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить...

По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см.

Шейка показательна самое раннее с 13 недель. До этого никаких выводов не делают. По крайней мере, так говорит мой врач - она с 13 недель сказала мне контроль шейки раз в две недели делать (у меня Ицн в прошлый раз поставили).

Я вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила красно- бежевый след. Звоню врачу, ответ госпитализируемся((. Взяла такси и мотанула в больницу ( в местную по скорой не хочу). Там сделали УЗИ - все отлично, отслойки нет. На кресле - немного подкравливает... Что подкравливает не понятно. Толи миома, толи сосуд какой, толи ещё что. Лечь предложили, но не настаивали. Я решила, что лучше дома, но на постельном режиме.

Dreammie, ой, я завидуююююююююююю

<<< редиска >>>, красивый лифчик...

и в меня кинь, парой пельмешек )))

Шейка показательна самое раннее с 13 недель. До этого никаких выводов не делают. По крайней мере, так говорит мой врач - она с 13 недель сказала мне контроль шейки раз в две недели делать (у меня Ицн в прошлый раз поставили).

Я вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила красно- бежевый след. Звоню врачу, ответ госпитализируемся((. Взяла такси и мотанула в больницу ( в местную по скорой не хочу). Там сделали УЗИ - все отлично, отслойки нет. На кресле - немного подкравливает... Что подкравливает не понятно. Толи миома, толи сосуд какой, толи ещё что. Лечь предложили, но не настаивали. Я решила, что лучше дома, но на постельном режиме.

а из назначений ничего? просто покой?

<<< редиска >>>, красивый лифчик...

и в меня кинь, парой пельмешек )))

там лямки толстенные, носить удобно. но под маечку уже не надеть, грубо и колхозно, а на работе под халат-вообще супер

Илончик33 лови!

Ссылки скрыты.

у меня сегодня стоматолог на 11 30, ссыкатно так..........

<<< редиска >>>, спасибо!

я пока только к терапевту записалась, к стоматологу тоже планирую, а лор и окулист у нас в отпусках ((

<<< редиска >>>, и не бойся, лечится не обязательно у него...

Привет, девчули!!!

Я терпеть не могу вареные пельмени, от одного запаха в дрожь бросает))) но мой малыш решил, что я должна их полюбить))) уже 2 раза за неделю их ем)) это ли не фантастика) если ещё и голубцы в ход пойдут, то будет землятресение)))

Всех с обновочками!

У меня грудь огромная 5-6, а сейчас она налитая к тому же))) сами понимаете как трудно белье купить)

Вот все хочу дойти до магазина и выбрать уже. А то только один лиф более менее подходящий.

Редиска, красивущий лифчик! Он для Б или просто побольше размером взяла?

Ты сегодня уже залечивать будешь свои зубки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...