Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Evgenya 26, по табличкам средняя норма для 10 недель это 30 мм. У тебя явно не отстают и срок правильно больше поставили. •●ФуНтИк●•, я думаю это правильно будет в 16 недель сходить. Все таки до 20 долго слишком, лучше перепроверить. \АnnаBel//, с обновками. Я заказала пару брючек на примерку и пару кардиганов. Завтра к вечеру привезут. Надеюсь что-то выберу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, с обновочками) Я себе сегодня купила два новых лифа - старые по полноте слишком малы стали...у меня уже точно +1 размер в груди - эта первая беременность, когда грудь до родов увеличивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, и тебя с обновками. У меня тоже увеличилась немного. С прошлой Б остались, но надо еще прикупить. Изменено 21 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy mum*, а я ничего не храню ...беременные вещи и вещи не по размеру - раздаю...также и с детскими вещами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал. Не сказала бы что грудь сильно болит, но вот как-то соски что ли очень чувствительны. •●ФуНтИк●•, и тебя с обновками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У меня третий день вторая волна токсикоза...тошнит от всего((( сама не знаю чего хочу ...хотя сегодня прям до слез равиоли - пельмешек захотелось со сметаной - жаль у нас пельмени не продают ((( Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал. Я сегодня безшовные купила лифы и достаточно закрытые - ооочень удобно...до этого все время кружевные и открытые носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Меня под вечер так же тошнит, иногда больше, иногда меньше. Но пока не проходит. Уже такое ощущение, как-будто всегда с этой тошнотой жила, привыкла даже. Но иногда пря уже невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, меня в 10 недель отпустило...почти на 2 недели и снова началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, с моим размером, так сказать, А-В до беременности всегда пуш-ап носила лифы, кружевные, сейчас полный В, ношу бесшовный. Вот тоже хочу бесшовный купить. Тошнота сейчас посмотрим, отпусти или нет. Ну хоть не рвет, и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, а я пуш ап носила только до первой беременности...потом грудь в пуш апе уже не смотрелась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 •●ФуНтИк●•, посмотрим что будет потом. Ну хоть хорошо, что мелкая грудь не должна обвиснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, уменя до первых родов была 1-2 размер, а после родов бам и 3 )) после всех кормлений вялая 2...сейчас вот опять ближе к 3 размеру...тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я пойду после отпуска на УЗИ) как раз серединка будет, от скрининга до скрининга. У меня 0 (нулевой) размер груди, в первую беременность груд как была так и осталась, не выросла совсем. ТОлько когда молоко пришло, она стала побольше) и то не на долго((( с кормлением не вышло. В этот раз пока такая же тенденция. Правда грудь до 1го размера доросла))) я и сама знатно в кг. подросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! Девочки, поздравляю с хорошим узи!!! Jorjen, я с ранним развитием тоже не пристаю. Жу когда появится интерес у нее. Вот недавно как раз попросила научить ее читать. Конечно до читать дело не дошло. Но теперь хоть иногда по пять минут играя предлагаю ей буковки пописать, поугадывать. Также с цифрами. Когда сама просит и хочет. Хоть немного сдвинулось. Но у нее очень плохая зрительная память. Вот больше надо на это думаю внимание обращать. Тренировать разными играми. Я даже карты специальные купила, иногда балуемся. И больше моторикой заниматься, мы к сожалению с работой и садом совершенно мало времени этому уделяем. Не успеваем. По поводу школы. У вас действительно непростая ситуация складывается. Но деваться то некуда, ехать все равно надо. Придется по обстоятельствам ориентироваться. А в Сингапуре школа на каком языке? Наверно не на русском? А если решите вернуться к 2019 году на родину, то она просто будет уже подготовленная к школе. Фунтик, у нас даже в садике детки в обуви ходят, а в школу сменку носят. Вообще с этими требованиями нагрузками ужасно напрягают современные школы психику детей и родителей. Для чего это непонятно. Так можно сразу всю любовь к знаниям и желание учиться просто на корню зарубить. Хороший у вас подход в школах, человеческий. А у нас из всего гонки и соревнования устраивают. А мне вроде с токсом легче становится. Вроде отпускает, даже боюсь радоваться. В прошлую Б только после 14 недельки отпускать начало. Сейчас как-то раньше. Девочки с обновочками вас!!! Тоже уже не терпится, что-то для себя прикупить. В магазинчик зайти. У меня вот от прошлой Б остался только лифчик, но я в нем в этот раз пару дней походила и сняла. Вроде все хорошо, удобно, но выгляжу я в нем не очень. Грудь какой-то расплывшейся выглядит в нем и на работу так некрасиво ходить. Так что опять залезла в обычный лифчик, хотя в нем грудь чувствует себя довольно сперто. Надо наверно еще какие-то варианты в магазине посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Всем привет! С отличным узи вас!! У нас все хорошо, токса на море нет, кормят очень вкусно! Совсем не душно! Красота! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем доброе утро и удачного дня! Dreammie, да, на море самочувствие просто отличное- вернулась домой, опять все воняет и почти постоянно мутит- бррр Девочки, кто был на скринингах-узи, поздравляю с отличными свиданьями с малышами! А я сегодня попытаюсь к врачу дойти, а то с жк уже звонили- на учет ждут ( хотя в жк еще ни разу не была и откуда про меня знают не пойму, еще и номер тел где-то нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 всем доброго утра и хорошего дня ) работающих - с пятницей!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, c обновочками! покажешь? •●ФуНтИк●•, о да! у меня тоже грудь никуда не лезет, купила себе на толстых лямках и с огромной толстой сзади, там аш 4крючка вмещается-удобный!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я сегодня утром 15 минут пыталась на сайт зайти, глюк какой то был. Доброе утро,красотки! пельмешек захотелось со сметаной - жаль у нас пельмени не продают ((( налепи сама) там делов то у меня маленький пельмешки любит, поэтому у нас в морозильнике всегда запас, приезжай-угощу) Мне вот такая пельменица жизнь облегчает, быстренько с ней получается. Изменено 22 июля 2016 пользователем <<< редиска >>> 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить... По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см. Шейка показательна самое раннее с 13 недель. До этого никаких выводов не делают. По крайней мере, так говорит мой врач - она с 13 недель сказала мне контроль шейки раз в две недели делать (у меня Ицн в прошлый раз поставили). Я вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила красно- бежевый след. Звоню врачу, ответ госпитализируемся((. Взяла такси и мотанула в больницу ( в местную по скорой не хочу). Там сделали УЗИ - все отлично, отслойки нет. На кресле - немного подкравливает... Что подкравливает не понятно. Толи миома, толи сосуд какой, толи ещё что. Лечь предложили, но не настаивали. Я решила, что лучше дома, но на постельном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Dreammie, ой, я завидуююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, красивый лифчик... и в меня кинь, парой пельмешек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Шейка показательна самое раннее с 13 недель. До этого никаких выводов не делают. По крайней мере, так говорит мой врач - она с 13 недель сказала мне контроль шейки раз в две недели делать (у меня Ицн в прошлый раз поставили). Я вчера вечером на туалетной бумаге обнаружила красно- бежевый след. Звоню врачу, ответ госпитализируемся((. Взяла такси и мотанула в больницу ( в местную по скорой не хочу). Там сделали УЗИ - все отлично, отслойки нет. На кресле - немного подкравливает... Что подкравливает не понятно. Толи миома, толи сосуд какой, толи ещё что. Лечь предложили, но не настаивали. Я решила, что лучше дома, но на постельном режиме. а из назначений ничего? просто покой? <<< редиска >>>, красивый лифчик... и в меня кинь, парой пельмешек ))) там лямки толстенные, носить удобно. но под маечку уже не надеть, грубо и колхозно, а на работе под халат-вообще супер Илончик33 лови! Ссылки скрыты. у меня сегодня стоматолог на 11 30, ссыкатно так.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, спасибо! я пока только к терапевту записалась, к стоматологу тоже планирую, а лор и окулист у нас в отпусках (( <<< редиска >>>, и не бойся, лечится не обязательно у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет, девчули!!! Я терпеть не могу вареные пельмени, от одного запаха в дрожь бросает))) но мой малыш решил, что я должна их полюбить))) уже 2 раза за неделю их ем)) это ли не фантастика) если ещё и голубцы в ход пойдут, то будет землятресение))) Всех с обновочками! У меня грудь огромная 5-6, а сейчас она налитая к тому же))) сами понимаете как трудно белье купить) Вот все хочу дойти до магазина и выбрать уже. А то только один лиф более менее подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Редиска, красивущий лифчик! Он для Б или просто побольше размером взяла? Ты сегодня уже залечивать будешь свои зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения