<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Илончик33, да в том то и дело, что я не на осмотр, я все со своими двумя зубами, еще та эпопея с болью. Вот иду закрывать шестерку, через неделю пойду пятерку лечить, тот уже с уколом пойду,срок будет более-менее приличный. Илончик33, а к врачам я его не планирую, я у гини еще и не была даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Anna_asy, а сегодня как самочувствие? Еще мазня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, ой держись, дорогая! Пусть все пройдёт безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Редиска, красивущий лифчик! Он для Б или просто побольше размером взяла? Ты сегодня уже залечивать будешь свои зубки? спасибо, он просто, но "купил" меня своими толстыми лямками, его не чувствую на себе.Да, иду лечить( <<< редиска >>>, ой держись, дорогая! Пусть все пройдёт безболезненно! спасибо! очень верю в это, другого выбора нет все равно, лечить надо, эта кислятина во рту меня вымораживает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить... По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см. Теье в 16 недель надо цервикометрию будет сделать. В принципе 3 см достаточно, главное чтоб закрытая была. Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал. Не сказала бы что грудь сильно болит, но вот как-то соски что ли очень чувствительны. •●ФуНтИк●•, и тебя с обновками ! Посмотри белье Bliss. Я лучше не нашла по комфорту. У меня на груди операция была, для меня очень важен этот момент. И беременость кормящей я была 5 лет только их лифт покупала. Lerchik, в сингапуре на английском. Есть ещё международных школы, которые работают по своему календарю, американская, канадская, китайская и ещё какая то есть помню. И домашнее образование при посольстве РФ. Но я в местную планирую. А школы у нас да, отбирают все желание учится, увы ( и всех под систему ломают. Я все надеюсь что что то изменится А вооьще мечтаю по школу-Монтессори если денег на неё хватит. Не знаю как с ними в сингапуре, не изучила ещё. У нас в Питере есть, но нам дорого, мы не потянем ( Изменено 22 июля 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет девочки. Две недели тянула с больницей и сегодня выбралась сдала 5 или 6 пробирок крови. И на гормоны и д-димер и общий анализ и ещё кучу всего заведующая назначала. Даже прогестерон зачем-то написала. На токсоплазмы, краснухи и Герпесы разные. Бланков туча. Теперь обход врачей не знаю когда буду делать. Не хочу в этой больнице торчать, хотя там и людей толком нет. Оказывается ко всем врачам ещё и записываться надо. <<< редиска >>>, классный лифон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Мы вчера не стали без папы ужинать, дождались его и ужина ли почти в 23. Я мясо запекла. В итоге ночью такие сны снились. Свекровь покойная, и мама подруги, тоже уже умершая. Брр. Ещё под утро как контрольный в голову бывший приснился. Проснулась лежу как прибытия, все ещё встать не могу. Вот не фиг жрать на ночь Изменено 22 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, ну тогда желаю, что бы было совсем не больно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мне приснилось сегодня что я дочку родила недоношенную. При чем очень недоношенную - 6 месячную, но она была абсолютно в порядке сразу. И как во сне все - раз и ребёнок, я даже не поняла откуда взялась. Ещё осознаю, что срок маленький и мы уже на прогулке были с ней. И личико так хорошо видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <p> <br /><<< редиска >>>, <br /><br /></p> Ночью чисто, утром чисто ( а я с 6 утра бодрствую). Только один раз после завтрака ( подвигалась немного) мазнуло прилично темно коричневым. Но это нормально - выйти же кровь должна. И темный цвет признак того, что застарелая выходит, новой нет.А так - ничего не болит и не болело. Из назначений к моему большому списку добавили транексам и магний, ношпа и папаверин, хоть и нет тонуса по УЗИ. А ещё Актовегин попить неделю. А транексам сказали после прекращения ещё два дня все равно пропить по 3 табл в день. Не умею я сразу к двоим обращаться - какая- то фигня выходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, )))я готовые хочу равиоли или что бы приготовил кто))) я мясо вообще нюхать не могу опять (( какое там готовить самой ...я пока в отпуске от готовки - муж сам справляется Доброе утро, девочки) Теье в 16 недель надо цервикометрию будет сделать. В принципе 3 см достаточно, главное чтоб закрытая была. У нас такое не делают даже платно...попрошу на узи шейку измерить просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин для меня открылась страшная находка. Зашла с рабочего компа на сайт без введения логина и пароля, оказывается нас любой человек без регистрации может читать и видеть наши переписки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 melni4ka, да, но это надо постараться, что б тебя вычислить. А вообще, по-моему группу нашу можно закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, мои ноль фантазии заставляют меня регистрироваться везде под одним ником))))) Мания преследования какая-то началась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 melni4ka, вот переименуйся, и на всякий случай убери все фотки и личные данные, если они в профиле есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 melni4ka, да, но это надо постараться, что б тебя вычислить. А вообще, по-моему группу нашу можно закрыть У меня в настройках нет функции - закрыть группу...видимо такие группы все же нельзя закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, очень жаль я пока себе профиль на 3 месяца закрыла, с первой беременностью так же делала) как то надежнее.Много знакомых с моего города тут на сайте.Удалить не могу, совесть не позволяет, ну и раскрываться раньше времени тоже не хочу. Я сама еще толком ничего не знаю, и лишние распросы не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лучше бы закрыть группу конечно. Думаете они здесь не читают? Кому интересно очень лазят по темам и читают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А вот и я))) Ввела свой ник в Гугл и он дал кучу ссылок на мои комментарии в этой группе и группе про худение и ответы. Ну нафиг. Вчера смотрели с мужем Гриффинов, в голову сразу пришла Лоис)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ссылки скрыты. А я на такое белье перешла, бюстгальтеры, даже самые удобные, одеваю "по случаю". Блин тоже забила в поиск свой ник))) в самом верху поиска моя галерея на бебиплане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доброе утро,девочки!!!!Амы с мамочкой налепили пельменей,заморозили очень удобненько,мы все любители Группу и правда закрыть лучше б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, Лифчик офигенный и безумно красивый!!!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Группу нельзя закрыть. А у меня вообще бебиплан запрещенный сайт, я могу только с мобильного интернета сюда заходить. Уже весь трафик сьела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Эх никакой консперативности))) Jorjen, странно как. Может антивирусу надо где-то галочку поставить, что ты доверяешь этому сайту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, и правда красивый лифчик У меня тоже грудь немного больше и болит,в прошлый раз не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения