Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Илончик33, да в том то и дело, что я не на осмотр, я все со своими двумя зубами, еще та эпопея с болью. Вот иду закрывать шестерку, через неделю пойду пятерку лечить, тот уже с уколом пойду,срок будет более-менее приличный.

Илончик33, а к врачам я его не планирую, я у гини еще и не была даже

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Anna_asy, а сегодня как самочувствие? Еще мазня есть?

<<< редиска >>>,  ой держись, дорогая! Пусть все пройдёт безболезненно!

Редиска, красивущий лифчик! Он для Б или просто побольше размером взяла?

Ты сегодня уже залечивать будешь свои зубки?

спасибо, он просто, но "купил" меня своими толстыми лямками, его не чувствую на себе.

Да, иду лечить(

<<< редиска >>>, ой держись, дорогая! Пусть все пройдёт безболезненно!

спасибо! очень верю в это, другого выбора нет все равно, лечить надо, эта кислятина во рту меня вымораживает просто

Happy mum*, вот что - то я переживаю про 3 см шейку((( новая головная боль...в прошлую беременность с 10 недели и по 37 была 4 см...с другой стороны думаю врач бы сказала, что коротковата...думаю сходить на узи ещеинедель в 16 - для своего спокойствия шейку померить...

По поводу ктр в 9+2 недельки 2.5 см, в 12+1 7 см.

Теье в 16 недель надо цервикометрию будет сделать. В принципе 3 см достаточно, главное чтоб закрытая была.

Я вот тоже хочу лиф прикупить новый, старый в притык. Но вот надо удобный найти, чтоб дискомфорта не вызывал. Не сказала бы что грудь сильно болит, но вот как-то соски что ли очень чувствительны.

•●ФуНтИк●•,  и тебя с обновками !

Посмотри белье Bliss. Я лучше не нашла по комфорту. У меня на груди операция была, для меня очень важен этот момент. И беременость кормящей я была 5 лет только их лифт покупала.

Lerchik, в сингапуре на английском. Есть ещё международных школы, которые работают по своему календарю, американская, канадская, китайская и ещё какая то есть помню. И домашнее образование при посольстве РФ. Но я в местную планирую.

А школы у нас да, отбирают все желание учится, увы ( и всех под систему ломают. Я все надеюсь что что то изменится

А вооьще мечтаю по школу-Монтессори если денег на неё хватит. Не знаю как с ними в сингапуре, не изучила ещё. У нас в Питере есть, но нам дорого, мы не потянем (

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Привет девочки.

Две недели тянула с больницей и сегодня выбралась сдала 5 или 6 пробирок крови. И на гормоны и д-димер и общий анализ и ещё кучу всего заведующая назначала. Даже прогестерон зачем-то написала. На токсоплазмы, краснухи и Герпесы разные. Бланков туча. Теперь обход врачей не знаю когда буду делать. Не хочу в этой больнице торчать, хотя там и людей толком нет. Оказывается ко всем врачам ещё и записываться надо.

<<< редиска >>>,  классный лифон.

Мы вчера не стали без папы ужинать, дождались его и ужина ли почти в 23. Я мясо запекла. В итоге ночью такие сны снились. Свекровь покойная, и мама подруги, тоже уже умершая. Брр. Ещё под утро как контрольный в голову бывший приснился. Проснулась лежу как прибытия, все ещё встать не могу.

Вот не фиг жрать на ночь

Изменено пользователем Jorjen

<<< редиска >>>, ну тогда желаю, что бы было совсем не больно!

• Нравится 1

Мне приснилось сегодня что я дочку родила недоношенную. При чем очень недоношенную - 6 месячную, но она была абсолютно в порядке сразу. И как во сне все - раз и ребёнок, я даже не поняла откуда взялась. Ещё осознаю, что срок маленький и мы уже на прогулке были с ней. И личико так хорошо видела.

<p>

<br /><<< редиска >>>, <br />
<br /></p> Ночью чисто, утром чисто ( а я с 6 утра бодрствую). Только один раз после завтрака ( подвигалась немного) мазнуло прилично темно коричневым. Но это нормально - выйти же кровь должна. И темный цвет признак того, что застарелая выходит, новой нет.

А так - ничего не болит и не болело.

Из назначений к моему большому списку добавили транексам и магний, ношпа и папаверин, хоть и нет тонуса по УЗИ. А ещё Актовегин попить неделю. А транексам сказали после прекращения ещё два дня все равно пропить по 3 табл в день.

Не умею я сразу к двоим обращаться - какая- то фигня выходит )))

<<< редиска >>>, )))я готовые хочу равиоли или что бы приготовил кто))) я мясо вообще нюхать не могу опять (( какое там готовить самой ...я пока в отпуске от готовки - муж сам справляется

Доброе утро, девочки)

Теье в 16 недель надо цервикометрию будет сделать. В принципе 3 см достаточно, главное чтоб закрытая была.

У нас такое не делают даже платно...попрошу на узи шейку измерить просто

Блин для меня открылась страшная находка. Зашла с рабочего компа на сайт без введения логина и пароля, оказывается нас любой человек без регистрации может читать и видеть наши переписки((

melni4ka, да, но это надо постараться, что б тебя вычислить. А вообще, по-моему группу нашу можно закрыть

<<< редиска >>>,  мои ноль фантазии заставляют меня регистрироваться везде под одним ником)))))

Мания преследования какая-то началась)))

melni4ka, вот переименуйся, и на всякий случай убери все фотки и личные данные, если они в профиле есть

melni4ka, да, но это надо постараться, что б тебя вычислить. А вообще, по-моему группу нашу можно закрыть

У меня в настройках нет функции - закрыть группу...видимо такие группы все же нельзя закрыть

•●ФуНтИк●•, очень жаль

я пока себе профиль на 3 месяца закрыла, с первой беременностью так же делала) как то надежнее.Много знакомых с моего города тут на сайте.Удалить не могу, совесть не позволяет, ну и раскрываться раньше времени тоже не хочу. Я сама еще толком ничего не знаю, и лишние распросы не хочу

Лучше бы закрыть группу конечно. Думаете они здесь не читают? Кому интересно очень лазят по темам и читают.

А вот и я)))

Ввела свой ник в Гугл и он дал кучу ссылок на мои комментарии в этой группе и группе про худение и ответы. Ну нафиг. Вчера смотрели с мужем Гриффинов, в голову сразу пришла Лоис))))

Ссылки скрыты.

А я на такое белье перешла, бюстгальтеры, даже самые удобные, одеваю "по случаю".

Блин тоже забила в поиск свой ник))) в самом верху поиска моя галерея на бебиплане.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!!!Амы с мамочкой налепили пельменей,заморозили очень удобненько,мы все любители

Группу и правда закрыть лучше б)

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  Лифчик офигенный и безумно красивый!!!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!!!

• Нравится 1

Группу нельзя закрыть. А у меня вообще бебиплан запрещенный сайт, я могу только с мобильного интернета сюда заходить. Уже весь трафик сьела))

Эх никакой консперативности)))

Jorjen, странно как. Может антивирусу надо где-то галочку поставить, что ты доверяешь этому сайту?

<<< редиска >>>, и правда красивый лифчик

У меня тоже грудь немного больше и болит,в прошлый раз не было такого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...