Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,  может типа этого? Он совсем не длинный. Сзади прикрывает попу хорошо только, а спереди на 15-20 сантиметров выше колена.

Но на мне длиннее чем на модели. Она выше и живот прилично больше.

Planikk,  привет и добро пожаловать.

Жирафёнок (АК-47),  ну если не начинала и все нормально думаю и не стоит.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки привет!!!

У меня вот какие-то прыщики вылезли красный и жутко чещутся..в остальном вроде все хорошо..дерматологу позвонила запись только через 2 неделе..вот не знаю как быть?

Прочитала,вроде пишут частое явление у б..но и плюс как признак разных болячек канеч..но я все ж к аллергии склоняюсь, тут на днях мандарины ела

В общем кто-нибудь сталкивался с подобным?

Жирафёнок (АК-47), Я тоже думаю не стоит..у нас сроки уже нормальные, а его потом замучишься отменять ( с 12 недели постепенно вроде...поэтому смысл?)..мне врач его тоже в первый прием просто так выписала, для подстраховки.. я пересдала прогик он у меня хороший, не стала принимать..на след.приеме сказала ей об этом..она такая: о. ну и хорошо))) вот и пойми их

Вообще у него не доказанная эффективность и на западе он уже давно запрещен, для меня это тоже показательно!!!

Изменено пользователем Ягодка24

<<< редиска >>>, может типа этого? Он совсем не длинный. Сзади прикрывает попу хорошо только, а спереди на 15-20 сантиметров выше колена.

на вид один в один,ну у нас же сто производителей,а все по одному лекалу шлепают.

Девочки. Можно к вам в февралята?)))

Я Яна )

Привет,располагайся)))

Planikk,  привет! Присоединяйся! Какой у тебя срок?

<<< редиска >>>,  молодец, что вытерпела! Теперь отдыхай, я после зубов прям морально истощена обычно))) Зато теперь второй раз не приходить ещё один зуб лечить!

Лоис_Г, по М 8 нед и 3 дня, но поскольку О была ранняя, то срок на неделю больше. Где-то 9,5 нед.

Happy mum*, обожаю вайлдберис, не дорого, удобно померить и отобрать себе вещи, только брюки или джинсы мне оттуда ни разу не подошли.

Изменено пользователем Planikk

у меня такой же! только по колено почти мне. один в один. Покупала еще в 2011 году, в каком то "беременном" магазине, и ношу до сих пор.Не закатался, не растянулся.А в твоем случае еще и цена супер.

Happy mum*, и брючки крутые!

Жирафёнок (АК-47), я бы от балды не стала принимать утрик, на фига лишний гормон? можно прогик сдать, и от сюда плясать уже.

добро пожаловать!

девочки, я от стаматолога. Я жива. Было конечно больно,когда чистили каналы, но это не та боль, что была. Потерпеть ее можно было. Целый час с открытым ртом во время токса,конечно дался тяжело, но я молодец)))))) кстати, доктор меня уболтала, и залечила сразу оба зуба, за что я ей безмерно благодарна.Сбегала в магазинчик, купила конфеток ей.

Вот ты молодчина,теперь хоть отдохнуть сможешь.Пусть зубки тебя больше не беспокоят))

Planikk,  а на УЗИ не была ещё? А на учёт встала?

А так у меня в анамнезе ЗБ 1,5 года назад на сроке 5 недель. Так что, сейчас трясусь как липка.

Всем привет! Наконецто вас дочитала!)))) с хорошими УЗИ и скринингами

У кого потери - соболезную, побыстрее восстановится и бой! И самое главное не зацикливаться на ситуации, не переживать и не прокручивать не в голове раз за разом.

И кулачков на следующую удачную беспроблемную беременность.

Девочки такой вопрос, мне гиня назначила пимафуцин от молочницы вагинально и утрик в качестве поддержки тоже вагинально. Так вот как лучше их ставить то? Сначала пимафуцин что б рассосался дать ему какое то время "поработать" а потом утрик? Или кто как делает.

Я ставила в 20 утрожестан. А на ночь, это часов в 24 Гексикон свети

• Нравится 1

У меня все в графике написано) была уже 2 раза. Пойду в это вс ещё и уже на скриннинг 9 августа.

Planikk,  береги себя. К сожалению, много девочек прошли этот кошмар((

• Нравится 1

На учёт в этот понедельник если в воскресенье все будет нормально.

Planikk,  береги себя. К сожалению, много девочек прошли этот кошмар((

Да ужас! Мне кажется, чуть ли не каждая 2ая(((

<<< редиска >>>, молодец, что вытерпела! Теперь отдыхай, я после зубов прям морально истощена обычно))) Зато теперь второй раз не приходить ещё один зуб лечить!

о да! я выжатый лимон. По такому поводу позволила себе чашечку кофе,слабенького,но все же.

Planikk, привет и добро пожаловать))

Handball, спасибо дорогая!

• Нравится 1

о да! я выжатый лимон. По такому поводу позволила себе чашечку кофе,слабенького,но все же.

Поздравляю) больше не надо зубки лечить?

<<< редиска >>>,  о кофе! Моя мечта! Хочу латте))

Лоис_Г, да сайт доступен всем, я когда родила в ноябре 2012 пошел слух на сайте что нас просматривают педофилы и рекомендовали не выкладывать фото детей так как они пользуются фотками по своей надобности. Мы удалили все фото и завели закрытую группу в контаке там любовались фото и видео своих малышей.

Happy mum*,  с покупочками! Тоже хочу на осень- конец лета типо шерстяного пальто

Девочки, фотографиями можно в закрытых группах в инстаграме или в вайбере обмениваться))

ИринаВ,  мерзко как! Сижу тут давно, а эта паранойя только сегодня в голову взбрела.

•●ФуНтИк●•, вроде нет,хотя в одном на днях с краю откололась пломба,думаю надо заделать сходить все-таки.А с этой эпопеей все,распрощалась!

•●ФуНтИк●•,  обидно что администраторы убрали функцию закрытия группы

•●ФуНтИк●•,  спасибо. На осень ещё надо будет что-то. И брючки потеплее и верхняя одежда. Посмотрю какой пуз вырастет. А ты можешь фото убрать из поста?

<<< редиска >>>, во втором триместре уже можно смело лечить зубки

Happy mum*, у меня есть функция удалить, но надо с компьютера смотреть - разбираться...с телефона неудобно...надо удалить что - то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...