Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, может типа этого? Он совсем не длинный. Сзади прикрывает попу хорошо только, а спереди на 15-20 сантиметров выше колена. Но на мне длиннее чем на модели. Она выше и живот прилично больше. Planikk, привет и добро пожаловать. Жирафёнок (АК-47), ну если не начинала и все нормально думаю и не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Девочки привет!!! У меня вот какие-то прыщики вылезли красный и жутко чещутся..в остальном вроде все хорошо..дерматологу позвонила запись только через 2 неделе..вот не знаю как быть? Прочитала,вроде пишут частое явление у б..но и плюс как признак разных болячек канеч..но я все ж к аллергии склоняюсь, тут на днях мандарины ела В общем кто-нибудь сталкивался с подобным? Жирафёнок (АК-47), Я тоже думаю не стоит..у нас сроки уже нормальные, а его потом замучишься отменять ( с 12 недели постепенно вроде...поэтому смысл?)..мне врач его тоже в первый прием просто так выписала, для подстраховки.. я пересдала прогик он у меня хороший, не стала принимать..на след.приеме сказала ей об этом..она такая: о. ну и хорошо))) вот и пойми их Вообще у него не доказанная эффективность и на западе он уже давно запрещен, для меня это тоже показательно!!! Изменено 22 июля 2016 пользователем Ягодка24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, может типа этого? Он совсем не длинный. Сзади прикрывает попу хорошо только, а спереди на 15-20 сантиметров выше колена. на вид один в один,ну у нас же сто производителей,а все по одному лекалу шлепают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки. Можно к вам в февралята?))) Я Яна ) Привет,располагайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, привет! Присоединяйся! Какой у тебя срок? <<< редиска >>>, молодец, что вытерпела! Теперь отдыхай, я после зубов прям морально истощена обычно))) Зато теперь второй раз не приходить ещё один зуб лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Лоис_Г, по М 8 нед и 3 дня, но поскольку О была ранняя, то срок на неделю больше. Где-то 9,5 нед. Happy mum*, обожаю вайлдберис, не дорого, удобно померить и отобрать себе вещи, только брюки или джинсы мне оттуда ни разу не подошли. Изменено 22 июля 2016 пользователем Planikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 у меня такой же! только по колено почти мне. один в один. Покупала еще в 2011 году, в каком то "беременном" магазине, и ношу до сих пор.Не закатался, не растянулся.А в твоем случае еще и цена супер. Happy mum*, и брючки крутые! Жирафёнок (АК-47), я бы от балды не стала принимать утрик, на фига лишний гормон? можно прогик сдать, и от сюда плясать уже. добро пожаловать! девочки, я от стаматолога. Я жива. Было конечно больно,когда чистили каналы, но это не та боль, что была. Потерпеть ее можно было. Целый час с открытым ртом во время токса,конечно дался тяжело, но я молодец)))))) кстати, доктор меня уболтала, и залечила сразу оба зуба, за что я ей безмерно благодарна.Сбегала в магазинчик, купила конфеток ей. Вот ты молодчина,теперь хоть отдохнуть сможешь.Пусть зубки тебя больше не беспокоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, а на УЗИ не была ещё? А на учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А так у меня в анамнезе ЗБ 1,5 года назад на сроке 5 недель. Так что, сейчас трясусь как липка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет! Наконецто вас дочитала!)))) с хорошими УЗИ и скринингами У кого потери - соболезную, побыстрее восстановится и бой! И самое главное не зацикливаться на ситуации, не переживать и не прокручивать не в голове раз за разом. И кулачков на следующую удачную беспроблемную беременность. Девочки такой вопрос, мне гиня назначила пимафуцин от молочницы вагинально и утрик в качестве поддержки тоже вагинально. Так вот как лучше их ставить то? Сначала пимафуцин что б рассосался дать ему какое то время "поработать" а потом утрик? Или кто как делает. Я ставила в 20 утрожестан. А на ночь, это часов в 24 Гексикон свети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, а на УЗИ не была ещё? А на учёт встала? У меня все в графике написано) была уже 2 раза. Пойду в это вс ещё и уже на скриннинг 9 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, береги себя. К сожалению, много девочек прошли этот кошмар(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, а на УЗИ не была ещё? А на учёт встала? На учёт в этот понедельник если в воскресенье все будет нормально. Planikk, береги себя. К сожалению, много девочек прошли этот кошмар(( Да ужас! Мне кажется, чуть ли не каждая 2ая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, молодец, что вытерпела! Теперь отдыхай, я после зубов прям морально истощена обычно))) Зато теперь второй раз не приходить ещё один зуб лечить! о да! я выжатый лимон. По такому поводу позволила себе чашечку кофе,слабенького,но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, привет и добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Handball, спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 о да! я выжатый лимон. По такому поводу позволила себе чашечку кофе,слабенького,но все же. Поздравляю) больше не надо зубки лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, о кофе! Моя мечта! Хочу латте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лоис_Г, да сайт доступен всем, я когда родила в ноябре 2012 пошел слух на сайте что нас просматривают педофилы и рекомендовали не выкладывать фото детей так как они пользуются фотками по своей надобности. Мы удалили все фото и завели закрытую группу в контаке там любовались фото и видео своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy mum*, с покупочками! Тоже хочу на осень- конец лета типо шерстяного пальто Девочки, фотографиями можно в закрытых группах в инстаграме или в вайбере обмениваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ИринаВ, мерзко как! Сижу тут давно, а эта паранойя только сегодня в голову взбрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, вроде нет,хотя в одном на днях с краю откололась пломба,думаю надо заделать сходить все-таки.А с этой эпопеей все,распрощалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, обидно что администраторы убрали функцию закрытия группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. На осень ещё надо будет что-то. И брючки потеплее и верхняя одежда. Посмотрю какой пуз вырастет. А ты можешь фото убрать из поста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, во втором триместре уже можно смело лечить зубки Happy mum*, у меня есть функция удалить, но надо с компьютера смотреть - разбираться...с телефона неудобно...надо удалить что - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения