Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Извиняюсь, а что за поздравление Долгожданной мамочке на первой страничке?

Только увидела

Изменено пользователем Happy mum*

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•, да,я вот думаю выждать до конца отпуска и залечить его.И забыть окончательно.

Happy mum*, я зашла в профиль, у девушки выкидышь к сожалению,должен был малыш быть февраленком.Просто мамочка занесла как ребенка к себе в профиль,поэтому и отразилось в нашейгруппе как рождение

<<< редиска >>>,  вот и я зашла и вижу... Нехорошо как-то.

Извиняюсь, а что за поздравление Долгожданной мамочке на первой страничке?

Только увидела

Сама вчера увидела...но эти новости не я ставила - администрация

Ужас...

Happy mum*, да я хотела в личку написать, но подумала и не стала лезть и напоминать лишний раз

Может написать администрации?

надпись наверное автоматом вылазиет,когда человек в группе состоит

<<< редиска >>>, я с домашнего интернета вооьще выйти не могу, ни с компанией ни с телефона. На телефоне отключаю вай фай и тогда захожу через мобильный интернет

Всем добрый день! Читала я вас читала, ну и что ..... пришлось варить пельмени, Боже как я наелась , какой кайф. У меня вроде начались пищевые изменения, была в гипермаркете накупила сладостей и рыбы всякой от форели с/с до кильки в т/с ( 100 лет её не ела). Пойду ещё пирожным все полирну и усе можно поваляться. Наверно скоро в двери не пролезу.

• Нравится 3

Я вчера пельменей наелась. А потом в группе про них писать начали. Забавно. А ещё блины хочу всегда с разными начинками. Спасибо в магазине все есть.

Иррэна, как я хочу рыбку красную слабосоленую...ммм...муж не разрешает ни рибку, ни икру, ни суши((

Я вчера пельменей наелась. А потом в группе про них писать начали. Забавно. А ещё блины хочу всегда с разными начинками. Спасибо в магазине все есть.

Ты покупные блинчики берешь?

Блин(( хочу блины с мясом и равиоли ууу

•●ФуНтИк●•, а чего не разрешает рыбу? даже термич обработанную или соленую

•●ФуНтИк●•, теперь и я хочу блины с мясом,но у нас такие стремнын полуфабрикаты,боюсь их,маму може попрошу или сама наберусь сил!

Блин(( хочу блины с мясом и равиоли ууу

надо равиоли в блины завернуть)) вот кайф будет)
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  да и пельмени тоже. Печь сейчас совсем неохота. Поджариваю или разогреваю в микроволновке. Набрали разных блинчиков - с творогом, с грибами и картошкой, с ветчиной с сыром, с мясом, с вишней. Ням...ням...

Недавно так же все разом плов готовили)) космическая связь)

Я не хочу ни пельменей ни плова! Даже подумать страшно о них)) но я вообще ничего не хочу ((

Миша заснул в коляске шла домой встретила подругу, протрындели полтора часа пока Миша проснулся. Ну дура я. Нет, чтоб идти домой с ним спать

•●ФуНтИк●•, а почему не разрешает суши?(( я роллы и суши регулярно ем.

Planikk,  потому что червячков можно получить. Ролики даже были на эти темы ползающих по ним, брррр....

Planikk,  токсоплазмоз,кишечные паразиты и ещё какая-то фигня может быть в пище без термической обработки(

Изменено пользователем Лоис_Г
  • Нравится 1

Лоис_Г, эх ну тут мне кажется в любом общепите может быть эта бяка. Но лучше конечно во время Б перестраховаться!))

Привет всем!!!

Вот уже и первые скрининги пошли!!!! Поздравляю вас девочки с хорошим узи!!! А мне аж 5 августа, жду не дождусь встречи с малышом!!!

Я тоже хочу в выходные себе бюстики присмотреть, а то что-то все мало стало ((

На счет зимой одежды, у меня возникла идея. Есть у меня пальто которое я не ношу. Я его укорочу и сделаю спереди вставку для пузика. Даже мастер класс нашла. Вот ссылка может кому пригодиться

Ссылки скрыты.

ну не хочется мне тратить деньги на вещи которые потом хоть выкинь! !! (((( Лучше деткам что-то куплю))))

И еще вопрос , девочки а как у вас дела с температурой тела ??? А то у меня 37.2 держится. , это нормально ???

У меня недельки в субботу.))))

Изменено пользователем viki_0803
  • Нравится 1

Planikk,  подцепить то можно, но шанс отравится едой которая была сварена/пожарена/запечена меньше, чем сырой едой не прошедшей термо обработку.

Лучше перестраховаться, конечно, на такой короткий период 9 месяцев. Наедимся ещё роллов и икры)))

я ем запеченные суши или ролы ) с сырой рыбой не ем

viki_0803, я пару раз меняла 37.1 была,еще не знала что берем,и сразу еще до положительного теста предположила)да нормально,есль больше ничего не беспокоит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...