Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Извиняюсь, а что за поздравление Долгожданной мамочке на первой страничке? Только увидела Изменено 22 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да,я вот думаю выждать до конца отпуска и залечить его.И забыть окончательно. Happy mum*, я зашла в профиль, у девушки выкидышь к сожалению,должен был малыш быть февраленком.Просто мамочка занесла как ребенка к себе в профиль,поэтому и отразилось в нашейгруппе как рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, вот и я зашла и вижу... Нехорошо как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Извиняюсь, а что за поздравление Долгожданной мамочке на первой страничке? Только увидела Сама вчера увидела...но эти новости не я ставила - администрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сама вчера увидела...но эти новости не я ставила - администрация Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy mum*, да я хотела в личку написать, но подумала и не стала лезть и напоминать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Может написать администрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сама вчера увидела...но эти новости не я ставила - администрация надпись наверное автоматом вылазиет,когда человек в группе состоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 <<< редиска >>>, я с домашнего интернета вооьще выйти не могу, ни с компанией ни с телефона. На телефоне отключаю вай фай и тогда захожу через мобильный интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем добрый день! Читала я вас читала, ну и что ..... пришлось варить пельмени, Боже как я наелась , какой кайф. У меня вроде начались пищевые изменения, была в гипермаркете накупила сладостей и рыбы всякой от форели с/с до кильки в т/с ( 100 лет её не ела). Пойду ещё пирожным все полирну и усе можно поваляться. Наверно скоро в двери не пролезу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я вчера пельменей наелась. А потом в группе про них писать начали. Забавно. А ещё блины хочу всегда с разными начинками. Спасибо в магазине все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Иррэна, как я хочу рыбку красную слабосоленую...ммм...муж не разрешает ни рибку, ни икру, ни суши(( Я вчера пельменей наелась. А потом в группе про них писать начали. Забавно. А ещё блины хочу всегда с разными начинками. Спасибо в магазине все есть. Ты покупные блинчики берешь? Блин(( хочу блины с мясом и равиоли ууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а чего не разрешает рыбу? даже термич обработанную или соленую •●ФуНтИк●•, теперь и я хочу блины с мясом,но у нас такие стремнын полуфабрикаты,боюсь их,маму може попрошу или сама наберусь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин(( хочу блины с мясом и равиоли ууу надо равиоли в блины завернуть)) вот кайф будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да и пельмени тоже. Печь сейчас совсем неохота. Поджариваю или разогреваю в микроволновке. Набрали разных блинчиков - с творогом, с грибами и картошкой, с ветчиной с сыром, с мясом, с вишней. Ням...ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я вчера пельменей наелась. А потом в группе про них писать начали. Забавно. А ещё блины хочу всегда с разными начинками. Спасибо в магазине все есть. Недавно так же все разом плов готовили)) космическая связь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я не хочу ни пельменей ни плова! Даже подумать страшно о них)) но я вообще ничего не хочу (( Миша заснул в коляске шла домой встретила подругу, протрындели полтора часа пока Миша проснулся. Ну дура я. Нет, чтоб идти домой с ним спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а почему не разрешает суши?(( я роллы и суши регулярно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, потому что червячков можно получить. Ролики даже были на эти темы ползающих по ним, брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Planikk, токсоплазмоз,кишечные паразиты и ещё какая-то фигня может быть в пище без термической обработки( Изменено 22 июля 2016 пользователем Лоис_Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лоис_Г, эх ну тут мне кажется в любом общепите может быть эта бяка. Но лучше конечно во время Б перестраховаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Привет всем!!! Вот уже и первые скрининги пошли!!!! Поздравляю вас девочки с хорошим узи!!! А мне аж 5 августа, жду не дождусь встречи с малышом!!! Я тоже хочу в выходные себе бюстики присмотреть, а то что-то все мало стало (( На счет зимой одежды, у меня возникла идея. Есть у меня пальто которое я не ношу. Я его укорочу и сделаю спереди вставку для пузика. Даже мастер класс нашла. Вот ссылка может кому пригодиться Ссылки скрыты. ну не хочется мне тратить деньги на вещи которые потом хоть выкинь! !! (((( Лучше деткам что-то куплю)))) И еще вопрос , девочки а как у вас дела с температурой тела ??? А то у меня 37.2 держится. , это нормально ??? У меня недельки в субботу.)))) Изменено 22 июля 2016 пользователем viki_0803 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Planikk, подцепить то можно, но шанс отравится едой которая была сварена/пожарена/запечена меньше, чем сырой едой не прошедшей термо обработку. Лучше перестраховаться, конечно, на такой короткий период 9 месяцев. Наедимся ещё роллов и икры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 я ем запеченные суши или ролы ) с сырой рыбой не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 viki_0803, я пару раз меняла 37.1 была,еще не знала что берем,и сразу еще до положительного теста предположила)да нормально,есль больше ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения