Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

viki_0803, я мерзну часто, темпу не мерила, но думаю повышенная

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

я в начале беременности сильно захотела роллов сил не было терпеть! заказала, поела, теперь фуууу! даже думать не могу о них!

Привет девочки.

Мы сегодня всей семьёй устроили выходной. Дочку в сад не повели, муж на работу не пошол))) мяса намориновали и к родителям на дачу с утра уехали. Каааайф!!!! Ягод наелась, огурчиков-помидорчиков с грядки, мяса. А ещё мы 2 раза на лошадиную ферму ходили, рядом совсем. Какие же они лапули!!! Дочку пони за ручку цапнула - крику было))) но это не испортило впечатление.

Про пельмени.... Я вчера так ими загврелась - аж мясорубку заказала))) магазинные не могу есть. "Мясо" резиновое. Бееее

Суши мне муж тоже не разрешает))))

Вчера купила тоже лифчик на размер больше, все малы стали.

• Нравится 1

Добрый день, девочки !

viki_0803,  в начале Б аж до 37.5 С поднималась. А сейчас уже давно не мерила.

А я сегодня блинчиков напекла, со снущенкой наелась. Вкусненько !

• Нравится 2

оох.. как же тяжел последний час на работе перед отпуском... блин я уже не могу!! и уйти не могу нужно в конце дня кассу сдать :) сижу мучаюсь! читаю про пельмени, блины, слюной давлюсь))).. знакомая позвонила на кукси зовет.. хочу очень но лень идти же....

Изменено пользователем Pыженькая

Девочки привет ! У меня всё нормально и так и по узи и я вчера вечером ушла из больницы. Сегодня что то грудь какая то опять напряженная стала и немноно болит. Это норма как думаете. По узи я сама видела матку всё чисто.Может кто что знает, подскажите.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 2

Елена Scorpion,  хорошо что по узи все чисто и ты прилично себя чувствуешь. Гормональная перестройка, наверно, происходит, вот грудь и не знает как реагировать.

Девочки может кто делал тест в 8 недель? Показывает еще полосочка? Знаю что не информативен уже но все же интересно.

Девочки всем привет.Легой Вам беременности и родов. обчихайте меня пожалуйста

:D :D :D :D :D

ИринаВ,  должен показывать ХГЧ падать начинает после 13-15 недель.

Елена Scorpion,  если по узи все хорошо, гормональная перестройка. Сейчас главное чтобы температуры не было и живот не болел.

Приветик, я сегоднябыла на скрининг с маленькой бусенькой) у нас все хорошо сказали, поменяли)дж сказали мы в риски не попадаем, показали бусенку на экране, хотела сфоткать, но не получилось(

Бусенку кувыркалась там, так прикольно и сразу Никитку своего вспомнила)

Planikk,  Янулька привет)

•●ФуНтИк●•,  у меня недельки по средам) поставь пожалуйста

Девчульки, мне сказали, что хореон по передней стенке) это у меня пузик большой будет?

• Нравится 2

ツ мама Туся, у меня тоже по передней. Почитала, девочки разное пишут, так что не от этого зависит)))

А у тебя животика ещё нет?

Planikk,  снизу немного, в джинсах своих растегиваю пуговицу когда сожусь, а то давит уже...

А ты когда на УЗИ?

Елена Scorpion,  хорошо что по узи все чисто и ты прилично себя чувствуешь. Гормональная перестройка, наверно, происходит, вот грудь и не знает как реагировать.

Наверное ты права

ИринаВ,  должен показывать ХГЧ падать начинает после 13-15 недель.

Елена Scorpion,  если по узи все хорошо, гормональная перестройка. Сейчас главное чтобы температуры не было и живот не болел.

Темпер нет , кишечник болит , 2 дня антибиотики давали.

ツ мама Туся, до меня только дошло, что я в группе февралят, а не в нашей))) думаю, зачем второй раз про скриннинг пишешь)))))) привет привет!)))

У меня в вс, а скриннинг 9 августа)

А меня аж на 26 авг записали на скрининг это у меня будет 13.4-13.5 недель

Приветик, я сегоднябыла на скрининг с маленькой бусенькой) у нас все хорошо сказали, поменяли)дж сказали мы в риски не попадаем, показали бусенку на экране, хотела сфоткать, но не получилось(

Бусенку кувыркалась там, так прикольно и сразу Никитку своего вспомнила)

Planikk, Янулька привет)

•●ФуНтИк●•, у меня недельки по средам) поставь пожалуйста

Девчульки, мне сказали, что хореон по передней стенке) это у меня пузик большой будет?

Поздравляю с хорошим скринингом,у меня тоже по передней стенке

Nata$,  меня тоже на 13 и 4 записали на скрининг.

\АnnаBel//,  перепутала на 23,но все равно 13.2 нед,как дождаться то

•●ФуНтИк●•, а чего не разрешает рыбу? даже термич обработанную или соленую

Соленую и горячего/холодного копчения ...из - за паразитов)

Я солю красную рыбу ( солила) каждую неделю до беременности...ммм с черных хлебушком бы с авокадо и зеленью ммм

•●ФуНтИк●•,  да и пельмени тоже. Печь сейчас совсем неохота. Поджариваю или разогреваю в микроволновке. Набрали разных блинчиков - с творогом, с грибами и картошкой, с ветчиной с сыром, с мясом, с вишней. Ням...ням...

Жаль у нас нет готовых блинчиков и т.п. или приготовил бы кто...я бы не отказалась)

•●ФуНтИк●•, а почему не разрешает суши?(( я роллы и суши регулярно ем.

Я в беременность опасаюсь((

А я сегодня блинчиков напекла, со снущенкой наелась. Вкусненько !

А я себя сдерживаю как могу в еде((( вес прет со страшной силой((

Девочки всем привет.Легой Вам беременности и родов. обчихайте меня пожалуйста

:D :D :D :D :D

Апчхи наизаразнейший!))

Приветик, я сегоднябыла на скрининг

С отличным скринингом!

Ссылки скрыты.

Купила сегодня джинсы с высокой резинкой для тепла))

• Нравится 8

•●ФуНтИк●•,  с обновкой. Хорошо сидят. Удобные?

Happy mum*, да я их из - за удобства и взяла ну и скидки 60% ...да и честно лень было кучу магазинов обходить - у нас беременных магазинов очень мало и все в разных сторонах города

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  мне в джинсах всегда когда сидишь шов упирался в живот. А он твердоват. Но по другому принципу были сшиты, рубчик вместо ремня переходящий в вставку. А джинсы такого плана с поясом не мерила.

Доброе утро красотки.

Повышенная кислотность сводит меня с ума, блевотушки именно кислотой.Уже изнемогаю от этого((((Мои силы на исходе........Постоянная кислота во рту, зубы чищу 5 раз в день, но не помогает....заесть ее тоже ничем невозможно, неужели выход только в лекарствах?не хочется так рано их жрать. Почитала в интернете, пишут-переизбыток прогика так дает о себе знать, но отменять рано совсем, хотя бы до 16 недель надо пить. МОжно конечно начать Гевискон жрать тоннами, но совсем не хочется так рано пичкаться лекарствами, итак их не мало во мне.В ту беременность под конец меня изводила изжога, ела Рени, спасало.Но это уже был третий триместр, а тут рвет одной кислотой.......Пишут везде надо кушать часто и по малу, правильное питание и т.д. Но я итак на правильном питании,и ниниких майонезов,соленого,перченого,копченого в рационе нет.Короче я не знаю как спасаться.........

•●ФуНтИк●•, отличные! я мерила парочку, мне джинсики беременные не пошли, только брючки, как то мне поясок джинсовый давит все равно.

<<< редиска >>>, доброе утро. А вода с содой не помогает? Есть же мин воды в составе с содой.

Я вчера пыталась одеть штаны- ни одни не смогла застегнуть( нужно срочно искать брючки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...