Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девчульки, мне сказали, что хореон по передней стенке) это у меня пузик большой будет?

это зависит от твоего строения, у меня был по задней, а живот пер с первых дней с сыном. сейчас найду фотки , вот тут было около 20 недель только

Ссылки скрыты.

а это 34-35 недель но я носила пацанчика, живот весь был впереди, сзади вообще не видно ничего было.

Я честно, говоря , завидовала, у кого животик появляется позже, и ничего не могла носить, обуваться сама, вставать без помощи. Это был капец какой то.

но тогда у меня был отпуск 6 недель еще перед декретом, и я ушла с работы еще в 24 недельки. А сейчас придется таскаться до конца.

<<< редиска >>>, доброе утро. А вода с содой не помогает? Есть же мин воды в составе с содой.

есентуки 4 спасает ровно во время глотка, а воду с содой нельзя, а вдруг у меня гастрит или язвочки начинаются-сода разьедает слизистую
  • Нравится 5

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>,  меня в период сильного токса спасал Боржоми. Прям с бутылкой ходила и постоянно по глоточку пила. Муж не успевал покупать ящиками.

<<< редиска >>>,  Классный пуз!!! Как же мне охото уже большой животик, и чтоб пинался! Когда лежала в больнице, прям завидовала девочкам, которые рожать поступали.

А у меня так плоский животик и остался, как будто не беременна(((

yunna.86, ой, а мне тяжело было, недель в 20-было кайфово, а потом очень тяжело, я ходила как пингвин.В этот раз похоже так же будет, уже растет не маленький.А сейчас еще вес побольше, чем тогда.Будет еще тяжелее.

за минералочку спасибо, попробую! на войне все средства хороши. Сейчас рассосала половинку таблетки рени, полегче стало.

Привет,девочки!

А у меня сейчас живот как в прошлую берем недель 16,я конечно понимаю что на 4 кг больше чем в ту б,но все равно,уже все соседи на пузо посматривают

<<< редиска >>>,  кроме Боржоми от изжоги ещё Есентуки 4 и Есентуки 17, на вкус как по мне хуже Боржоми, но бюджетнее.

Привет девчульки) как дела) кто чем занимается)?

Мы сегодня на ДР идем)

Жирафёнок (АК-47), я вот не знаю, с сыном была изжога на последнем сроке, но это была именно гореч во рту, все горело, а сейчас жуткая кислота,прям разьедает все((((((( скуплю всю минералку сегодня.буду экспериментировать

ツ мама Туся, думаю корни подкрасить, седина торчит уже-не красиво. У нас дожди, противно, гулять не пойдем.

Девочки, привет! Читаю про ваши пузики... у меня пока тишина. Вроде и малыш растет, а пуз нет. У меня и так вес немалый, животик есть свой. С этой тошнотой сбросила 4 кг уже. Постройнела прям)) но вот на беременный пуз даже намеков нет. Кстати, мне хорион по задней стенке пишут, но судя по примерам, этотне суть важно. Прошлым летом была меньше почти на 10 кг (я за осень так на приеме прогика...) и в ту неудачную Б сразу прям брюки малы стали в талии. А сейчас... хочется конечно уже пуз и шевелюшки, нобуду рада даже, если он небольшой будет и попозже вылезет. Мы мока мало кому сказали, мамам в основном. Муж даже после скрининга сказал не говори, даже друзьям, чтоб не думалось, чтоб не сглазили.

И сегодня всю ночь малыш снился, мои тоже, и муж, и дети... но главное малыш. Муж с ним в бассейне с полугодовалым плавал. Мальчик снился, прям причиндалы видела)), хотя думаю, девочка у нас там. Сон такой прям положительный.

<<< редиска >>>,  у меня обычно не большой пуз, но вылезает рано. Потом медленно растёт.

В прошлую беременность (4я была беременность) 20 недель, фото.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

yunna.86, круто! так можно до 7 мес шифроваться

• Нравится 1

Я с сыном все ждала когда же уже когда пуз вылезет))) но позже вылез, я быстрее отъела

Сейчас наоборот дольше охота стройной побыть.

Вначале хоть как до сдерживалась и даже с 69 до 67,7 кг сбросила, но на этой неделе набрала все назад и ещё +1кг ((( сейчас 70... С утра на голодный желудок.

Не знаю...хочу попробовать принципов -60 попробовать придерживаться. Не хочу во второй триместр 70+ идти, хочу хотяб 69 без прибавки, а то и 67)))

Я с этой тошнотой ем все такое: не жареное, не копченое, не острое, колбасам вообще нет, кашку на утро, сыр, первое, иногда вообще не знаю, что съесть чтоб не тошнило.. двести раз подумаешь, прежде чем скушать что-то. Единственное вредное, это квашеные огурцы. Вот от них не тошнит. Ну и ягоды ела, сейчас отходит всё.

Еще вот о чем думала: меня не разу так долго не мучало с токсом. Может ли это быть от длительно принимаемого прогика? Все таки с самого начала его..

Жирафёнок (АК-47), на мне в беременность пп не работает совсем((( планировала 1 кг набрать к концу первого триместра, а уже 2+ набрала, но что поделаешь((

•●ФуНтИк●•, на мне работает если я его придерживаюсь, но я срываюсь)) даже не то что бы срываюсь, нет никаких сил и воли себя контролировать.

Сейчас ещё и физ.нагрузок меньше. Оставила только плаванье себе стабильно. На силовые и стретчинг уже меня не хватает.

Привет девочки.

С едой конечно это проблема. Я часто ем, не знаю сколько наберу. Если не ем совет желудок и подташнивает противно так. Потом буду о весе думать.

Olga_ole,  от прогика запросто может подташнивать

<<< редиска >>>,  пузик солидный на фото. У меня поменьше с сыном был.

А с джинсами у меня как у тебя та же проблема. Если в бёдрах как раз сидеть в них не смогу. Поэтому тоже брючки взяла. Два раза уже одела, не нарадуюсь. Ходить не чувствую их совсем. Надо пойти подшить сегодня, длинноваты.

А чисто внешне мне джинсы конечно больше нравятся, но сейчас выбираю комфорт.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, а что это розовая штука такая?

Девочки,вчера со своими роллами,теперь хочуууу,но тоже боюсь,хотя соленую рыбу ем

Nata$, комбайн для сбора ягод)

Девочки, добавила в табличку 2 новых столбца...пдр по первому и второму скринингу...кто был на скринге заполняйте

Какие пузики у вас были красивые!!!!! Как охото своего долгожданного пузика дождаться!!!!!!!!

• Нравится 2

Happy mum*, у меня тоже такое состояние если немного проолодалась сразу тошнит и если переела тоже тошнит, о весе буду думать когда рожу как раз верямя прийдет прпвильному питанию на гв.

•●ФуНтИк●•, ой я прям по дому соскучилась у нас сейчас в разгаре черника и грибы.

• Нравится 1

ИринаВ, а ты откуда родом?

•●ФуНтИк●•, живу в Республике Коми город Усинск, сейчас в отпуске в Молдавии, а родом из Оренбургской области.

•●ФуНтИк●•,  а меня грибы на твоих фотах манят прям всегда!

Хочу жить у вас!

•●ФуНтИк●•, вот это урожай!!!!! а что это за штуковина розовая на ведре?

Привет, девочки ! Сходила сегодня к врачу, пожаловалась что живот болит и спина если перенагружаюсь, открыли мне больничный до пятницы. Спросила про талон на скрининг, сказала, что дала на 13.4 потому что больше записи не было. Я спросила, можно ли мне еще недель в 12 на узи сходить, частно и не вредно ли?! Сказала что если мне так спокойнее будет, то можно. Про доплеры для домашнего использования сказала, что не вредно и можно купить.

Вот, а в пн съезжу на работу, поговорю с начальством, может удастся как то условия труда облегчить и график удобный подобрать. А то у меня то живот тянет, то тошнит с утра до вечера и воняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...