Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ой девочки, у меня день насыщенный, с утра сгорела моя любимая стиральная машиночка, отслужила она 12 лет, еще от свекрови мне перешла. Сгорела полностью, ремонту не подлежит. Заначки нет, пришлось ехатьи брать машиночку в кредит. А что делать? Без машинки как без рук, тем более сейчас руками стирать полотенца и постельное совсем не в кайф мне. Вот сижу смотрю, изучаю инструкцию, муж корячится-устанавливает, еще какие то фильтра придумали специальные, сто заморочек блин.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Всем привет) вчера была на скрининге, по М 12 нед, врач поставила 11+4

с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм, но в нормы укладываемся

в диагнозе написали предлежание хориона, ну и в ЛЯ то ли киста, то ли х.з. ерунда какая-то

в темке про узи позже все данные напишу

• Нравится 6

солор_мв, с прекрасным узи! а предлежание на этом сроке фигня-поднимится

• Нравится 1

солор_мв, у меня муж всегда говорит-выше головы не прыгнешь, всему свое время! Это как раз твой случай! Все будет хорошо! На то оно и чудо ведь, правда?

с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм, но в нормы укладываемся

в диагнозе написали предлежание хориона, ну и в ЛЯ то ли киста, то ли х.з. ерунда какая-то

в темке про узи позже все данные напишу

Поздравляю с хорошим скринингом)))Мой малыш тоже 48мм,срок поставили 11+2
  • Нравится 1

солор_мв, у меня муж всегда говорит-выше головы не прыгнешь, всему свое время! Это как раз твой случай! Все будет хорошо! На то оно и чудо ведь, правда?

о да, я ж перестала верить вообще во что либо, но оказывается Чудо случается!))

Handball, пасиб

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  а меня грибы на твоих фотах манят прям всегда!

Хочу жить у вас!

Ох у нас холодно очень((

•●ФуНтИк●•, вот это урожай!!!!! а что это за штуковина розовая на ведре?

Это комбайн для сбора ягод)

ой девочки, у меня день насыщенный, с утра сгорела моя любимая стиральная машиночка, отслужила она 12 лет, еще от свекрови мне перешла. Сгорела полностью, ремонту не подлежит. Заначки нет, пришлось ехатьи брать машиночку в кредит. А что делать? Без машинки как без рук, тем более сейчас руками стирать полотенца и постельное совсем не в кайф

С покупочкой! Я в том году купила и стиралку и сушилку - не нарадаюсь теперь))

с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм

С хорошим скринингом!

\АnnаBel//, а где ты работаешь?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, пасиб :flower:

Это комбайн для сбора ягод)

первый раз вижу! а как же он работает, интересно? пойду в инете поищу

•●ФуНтИк●•,  у нас зимой тоже холодно -30, зато летом +40 постоянно. Я люблю когда холодно. Для деток хорошо в прохладном климате жить, здоровее будут. Климат у нас суровый, весны и осени почти нет. В марте снег лежит, в апреле в футболках ходим.

<<< редиска >>>, я сама толком не знаю...муж им собирает, но очень быстро и удобно

yunna.86, у нас тоже в апреле снег, а лета совсем нет((

yunna.86, ты завтра домой возвращаешься?

•●ФуНтИк●•,  в детской поликлинике лор-врачом, по записи ко мне 36 чел + острая боль,и, в основном, это дети детсадовского возраста.

Жутко заразиться боюсь сейчас, а ко мне все идут с ОРВИ, ангинами, аденовирусами и пр.радостями.

солор_мв,  это действительно Чудо!!! Бывает же так. И часто отпускание ситуации и освобождение головы помогает.

Поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

\АnnаBel//, да((( в плане вирусов очень опасно((

<<< редиска >>>, от изжога волшебная вода есть Данат Магния. Я об беременности страдала, мне терапевт её посоветовала. Противная на вкус ужас но помогает)

Меня тошнит, но я наоборот нормальную еду есть не могу. Если одну гадость . То ролы то лапшу . Помидоры только хорошо. Фрукты вооьще не могу есть, не говоря уже о ягодах

\АnnаBel//, у нас бедные Лоры все время болеют,а сейчас иммунитет еще не пределе,сама боюсь,хоть и прошусь теперь сидеть отдельно,но все равно заходят с детьми больными

Nata$,  а ты кем и где работаешь?

\АnnаBel//,  рентгенолог в детском каб

Сидела в непосредственном контакте,и все как назло заходят и кашляют прям к нам,плюс вредность

Nata$,  куда в итоге тебя из рентген кабинета перевели? Впринципе, снимки можно описывать в любом кабинете. Снимает то лаборант.

Ко мне они все ходят кашляют, чихают, с соплями. ОРВИ, ангины должны педиатры лечить на дому, а они все к ЛОРикам идут, типо педиатрам не доверяют.

Девочки, теперь все есть в табличке с недельками?

солор_мв,  привет! С отличным скринингом! А ты из Рязани тоже?

• Нравится 1

Nata$, девочки, мы прям как искали друг друга)))) а я ЭКГ снимаю в детстве) тоже весь стационарный вирус через меня)

• Нравится 1

Nata$,  куда в итоге тебя из рентген кабинета перевели? Впринципе, снимки можно описывать в любом кабинете. Снимает то лаборант.

Ко мне они все ходят кашляют, чихают, с соплями. ОРВИ, ангины должны педиатры лечить на дому, а они все к ЛОРикам идут, типо педиатрам не доверяют.

Не все педиатры смотрят уши. Вот прям единицы. А это ж важно. Потому что вот у Миши моего, он алергик , если сопли то минимум две недели. А где сопли там и уши у маленьких детей. Ну и вот когда сопли долго к ЛОРу сразу направляют.

Ангину конечно и педиатр может диагностировать.

Jorjen,  сопли двухнедельной давности уже не заразны. А вот когда идут типо с острой болью: температура, вчера заболело горло и потекла вода из носа - это др.дело. Затяжные сопли, аденоидиты и гаймориты - это уже осложнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...