<<< редиска >>> 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ой девочки, у меня день насыщенный, с утра сгорела моя любимая стиральная машиночка, отслужила она 12 лет, еще от свекрови мне перешла. Сгорела полностью, ремонту не подлежит. Заначки нет, пришлось ехатьи брать машиночку в кредит. А что делать? Без машинки как без рук, тем более сейчас руками стирать полотенца и постельное совсем не в кайф мне. Вот сижу смотрю, изучаю инструкцию, муж корячится-устанавливает, еще какие то фильтра придумали специальные, сто заморочек блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет) вчера была на скрининге, по М 12 нед, врач поставила 11+4 с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм, но в нормы укладываемся в диагнозе написали предлежание хориона, ну и в ЛЯ то ли киста, то ли х.з. ерунда какая-то в темке про узи позже все данные напишу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, с прекрасным узи! а предлежание на этом сроке фигня-поднимится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солор_мв 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Собственно обещала свою историю: Мне 35, детей нет, много лет безуспешных попыток, 5ИИ, 3 ЭКО, ЗБ не обошла меня стороной во втором протоколе... много можно писать о всех обследованиях, о всем пережитом, но сейчас это все меркнет и забывается!)) Вот спустя 2 года с последнего протокола произошло чудо, ЧУДО с большой буквы, самостоятельная беременность, счастье есть!))) два года просто жила в свое удовольствие, точнее тупо заработок денег, для погашения кредитов, взятых на ЭКО, не принимала никаких препаратов, витаминов, ничего, просто жила и не думала о планировании) ну вот как-то так))) солор_мв, с прекрасным узи! а предлежание на этом сроке фигня-поднимится пасиб 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, у меня муж всегда говорит-выше головы не прыгнешь, всему свое время! Это как раз твой случай! Все будет хорошо! На то оно и чудо ведь, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет) вчера была на скрининге, по М 12 нед, врач поставила 11+4 с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм, но в нормы укладываемся в диагнозе написали предлежание хориона, ну и в ЛЯ то ли киста, то ли х.з. ерунда какая-то в темке про узи позже все данные напишу Поздравляю с хорошим скринингом)))Мой малыш тоже 48мм,срок поставили 11+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, у меня муж всегда говорит-выше головы не прыгнешь, всему свое время! Это как раз твой случай! Все будет хорошо! На то оно и чудо ведь, правда? о да, я ж перестала верить вообще во что либо, но оказывается Чудо случается!)) Handball, пасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а меня грибы на твоих фотах манят прям всегда! Хочу жить у вас! Ох у нас холодно очень(( •●ФуНтИк●•, вот это урожай!!!!! а что это за штуковина розовая на ведре? Это комбайн для сбора ягод) ой девочки, у меня день насыщенный, с утра сгорела моя любимая стиральная машиночка, отслужила она 12 лет, еще от свекрови мне перешла. Сгорела полностью, ремонту не подлежит. Заначки нет, пришлось ехатьи брать машиночку в кредит. А что делать? Без машинки как без рук, тем более сейчас руками стирать полотенца и постельное совсем не в кайф С покупочкой! Я в том году купила и стиралку и сушилку - не нарадаюсь теперь)) Всем привет) вчера была на скрининге, по М 12 нед, врач поставила 11+4 с малявочкой вроде все в норме, маленькие мы 48мм С хорошим скринингом! \АnnаBel//, а где ты работаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 •●ФуНтИк●•, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Это комбайн для сбора ягод) первый раз вижу! а как же он работает, интересно? пойду в инете поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у нас зимой тоже холодно -30, зато летом +40 постоянно. Я люблю когда холодно. Для деток хорошо в прохладном климате жить, здоровее будут. Климат у нас суровый, весны и осени почти нет. В марте снег лежит, в апреле в футболках ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 <<< редиска >>>, я сама толком не знаю...муж им собирает, но очень быстро и удобно yunna.86, у нас тоже в апреле снег, а лета совсем нет(( yunna.86, ты завтра домой возвращаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 •●ФуНтИк●•, в детской поликлинике лор-врачом, по записи ко мне 36 чел + острая боль,и, в основном, это дети детсадовского возраста. Жутко заразиться боюсь сейчас, а ко мне все идут с ОРВИ, ангинами, аденовирусами и пр.радостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, это действительно Чудо!!! Бывает же так. И часто отпускание ситуации и освобождение головы помогает. Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 \АnnаBel//, да((( в плане вирусов очень опасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 <<< редиска >>>, от изжога волшебная вода есть Данат Магния. Я об беременности страдала, мне терапевт её посоветовала. Противная на вкус ужас но помогает) Меня тошнит, но я наоборот нормальную еду есть не могу. Если одну гадость . То ролы то лапшу . Помидоры только хорошо. Фрукты вооьще не могу есть, не говоря уже о ягодах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 \АnnаBel//, у нас бедные Лоры все время болеют,а сейчас иммунитет еще не пределе,сама боюсь,хоть и прошусь теперь сидеть отдельно,но все равно заходят с детьми больными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Nata$, а ты кем и где работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 \АnnаBel//, рентгенолог в детском каб Сидела в непосредственном контакте,и все как назло заходят и кашляют прям к нам,плюс вредность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Nata$, куда в итоге тебя из рентген кабинета перевели? Впринципе, снимки можно описывать в любом кабинете. Снимает то лаборант. Ко мне они все ходят кашляют, чихают, с соплями. ОРВИ, ангины должны педиатры лечить на дому, а они все к ЛОРикам идут, типо педиатрам не доверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, теперь все есть в табличке с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, привет! С отличным скринингом! А ты из Рязани тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Nata$, девочки, мы прям как искали друг друга)))) а я ЭКГ снимаю в детстве) тоже весь стационарный вирус через меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Nata$, куда в итоге тебя из рентген кабинета перевели? Впринципе, снимки можно описывать в любом кабинете. Снимает то лаборант. Ко мне они все ходят кашляют, чихают, с соплями. ОРВИ, ангины должны педиатры лечить на дому, а они все к ЛОРикам идут, типо педиатрам не доверяют. Не все педиатры смотрят уши. Вот прям единицы. А это ж важно. Потому что вот у Миши моего, он алергик , если сопли то минимум две недели. А где сопли там и уши у маленьких детей. Ну и вот когда сопли долго к ЛОРу сразу направляют. Ангину конечно и педиатр может диагностировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Jorjen, сопли двухнедельной давности уже не заразны. А вот когда идут типо с острой болью: температура, вчера заболело горло и потекла вода из носа - это др.дело. Затяжные сопли, аденоидиты и гаймориты - это уже осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения