Evgenya 26 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки,скажите,пожалуйста,кто - нибудь из вас сталкивался со стоматитом во время беременности? Чем его можно лечить? Была у врача,но там бабушка,лет 60,сказала марганцовкой прижигать и мазать мазями,посмотрела в интернете эти мази- а их нельзя при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Evgenya 26, мирамистином можно попробовать рот пополоскать, у него широкий спектр дейстаия и он разрешен при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 солор_мв, привет! С отличным скринингом! А ты из Рязани тоже? спасибо, да рзн форево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Evgenya 26, мирамистином можно попробовать рот пополоскать, у него широкий спектр дейстаия и он разрешен при беременности. Спасибо большое,им сейчас и полоскаю,второй день. Но что то не проходит. Болеть перестало,но плямба больше стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Evgenya 26, у меня в детстве стоматит часто был. Синькой на волной основе мазали \АnnаBel//, с температурой я бы не пошла конечно. У нас один раз было, у Ксю температура поднялась и она ушко держала, мы сразу оттипакс заказали и температуру сбили, легли спать. На утро больше температуры не было. Но я все равно на дом врача вызвала, а она сказала надо к лору. Так как понятно сразу было что отит. А больные мы не ходим никуда. Но мы и вооьще в пк не ходим. У нас страховки у всех от папиной работы, очень облегчают жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Jorjen, но это в России вы больные не ходите...переедите и будете ходить я думаю...медицина то сильно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Jorjen, но это в России вы больные не ходите...переедите и будете ходить я думаю...медицина то сильно отличается Я теье больше скажу. И в России сейчас уже пытаются ввести эту систему, что врача на дом нельзя будет вызвать. Прием больных детей в пк через боксы. Уже некоторые пк так работают. Переедем да, будем ходить. Но вряд ли сразу к лору с температурой? Я так понимаю больных отдельный врач принимает. Я и сейчас то на дом врача легко вызываю, только потому что страховка. И я знаю, что им нормально платят за этот вызов и транспортом обеспечивают. Из пк по пустякам не дергала. Подруга у меня при 37 уже вызывает. Изменено 23 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Jorjen, не знаю как в Сингапуре, но у нас к лору или любому другому специалисту не попасть просто ...осматривает педиатр ...да даже антибиотики и теже капли ушные строго по рецепту и еще докажи, что они нужны) Врач принимает всех вместе и детей и взрослых и грудничков и очереди по 4-5 часов норма(( но я уже спокойнее ко всему отношусь...лечимся дома народными методами и обильным питьем и помогает) к врачу очень уж редко обращаемся т.к. безполезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ух,веселая ночка( Вчера пригласили на новоселье ,посидели,покушали. Пришла домой часа в 21,чувствую живот крутит,думаю- ну мало от чё он крутит. И в 23 понеслось.. Не знала какой стороной к унитазу. Отправилась видимо. Ела три салата по столовой ложке и кусочек скумбрии,на нее почему то и думаю. Полоскало меня ,конечно,знатно. Выпила уголь час назад,до аптеки еле дочапала. Сейчас позывов вроде никуда нет,но болит живот,слева,вот не могу понять,это кишечник или не дай Бог,матка. Девочки,как думаете,завтра сходить к терапевту или к гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня недельки по средам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Evgenya 26, есть таблетки-нистатин, они копеечные, раньше ими лечили молочницу у беременных в том числе, но пришли к выводу, что внутрь их все таки в 1 триместре нельзя. Но можно лечить стоматит, берешь таблетку, растворяешь в стопке воды, на пальчик бинтик, и бинтиком протираешь рот, так несколько раз в день, с 3-4 раза все пройдет совсем. Потом рот прополоскай обычной водой.Так грудничкам в роддоме делают. Evgenya 26, да какой смысл, отлеживайся, при болях, что матки, что кишечник-папаверин, если вылетает-ношпочку и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Доброе утро, девочки! •●ФуНтИк●•, я как-то прошляпила про недельки. У нас по четвергам, внесешь? Меня комбайн прям удивил. Ни разу не видела. Вчера паслён собирала, на вареники. Спина болела... вот была бы такая штука кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а что за табличка с недельками? У меня недельки по средам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Evgenya 26, есть таблетки-нистатин, они копеечные, раньше ими лечили молочницу у беременных в том числе, но пришли к выводу, что внутрь их все таки в 1 триместре нельзя. Но можно лечить стоматит, берешь таблетку, растворяешь в стопке воды, на пальчик бинтик, и бинтиком протираешь рот, так несколько раз в день, с 3-4 раза все пройдет совсем. Потом рот прополоскай обычной водой.Так грудничкам в роддоме делают. Evgenya 26, да какой смысл, отлеживайся, при болях, что матки, что кишечник-папаверин, если вылетает-ношпочку и лежи. Спасибо тебе большое. Боль вроде ушла,наверно кишечник был. Буду стараться вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ренни-прекрасное изобретение человечества. Я вдохнула жизнь! От тошноты он конечно, меня не избавил, но эту жуткую кислоту убрал очень быстренько! Evgenya 26, давай поправляйся скорее! А у меня болит зуб, тот который залечила в пятницу, врач меня предупреждала, что может болеть первые дни и реагировать на горячее-холодное, на кусание и т.д. но он, собака, ноет! Если к завтрашнему дню не утихнет- пойду на снимок, достало меня это все уже. Беременность только началась, а я уже вся разваливаюсь на хрен. В пршлую беременность я порхала как птичка, в эту же я амеба, моя жопа на диване и вокруг все зарастает грязью, я не удивлюсь, если скоро на меня спуститься паук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Привет девочки. От стоматита отлично сода помогает. Полоскать раствором или прям смазать подержать и выплюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Happy mum*, а мне сыну наоборот сода разьедала ранки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Evgenya 26, если диарея будет энтеросгель. Да и вообще его принять не помешает, он выводит все шлаки, вирусы и интоксикации. Всегда в холодильнике держу. И беременным и детям в любом возрасте можно. Happy mum*, а мне сыну наоборот сода разьедала ранки У меня нет нет бывал. Сначала да такое чувство, но очень быстро проходят потом ранки. Я всегда только содой лечу. Изменено 24 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мне в детстве лечили стоматит розовым вареньем))) я была не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Happy mum*, здорово! лучше всего, конечно народными средствами вначале стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем доброе утро! Вернее день, но у меня ещё все спят и я валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мне в детстве лечили стоматит розовым вареньем))) я была не против)) еще бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем добрый день! Может ли токс только сейчас начинаться, уже 3 день к обеду тошнит, не от голода, есть не хочу, а тошнит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Иррэна, конечно, у некоторых в 3 триместре нарисовывается вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Фууууу какое же это уже забытое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения