<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Иррэна, это что б жизнь медом не казалась, я вот с утречка уже проблевалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Иррэна, это что б жизнь медом не казалась, я вот с утречка уже проблевалась. И я))))) Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Evgenya 26, от отравления лучше смекту, крепкий черный чай, убрать молочное. Если не будет все это проходить - обратиться к врачу ( терапевту). От стоматита хорошая вещь холисал гель, наносится на язвы. У меня тошнота ближе к вечеру. Перед тем как спать ложиться вообще невозможная. Зубы нормально почистить не могу и от грязных тоже тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Лоис_Г, доброе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня ещё и жуткая сонливость, в обед прямо выключает, благо ребёнку 4 года сама поиграется, мне надо то пол часика. Вечером уже в 21:30 выключает, но я с этим борюсь, стараюсь попозже заснуть потому, что посыпаюсь среди ночи и не могу заснуть, ну и с утра не выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем доброе утро/ день. Только с кровати сползла. Вчера на даче напахалась, а сегодня живот болит капец как. Не пойму тонус или нет- болит от желудка и до самого низа, будто меня били всю ночь в живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Evgenya 26, от отравления лучше смекту, крепкий черный чай, убрать молочное. Если не будет все это проходить - обратиться к врачу ( терапевту). От стоматита хорошая вещь холисал гель, наносится на язвы. У меня тошнота ближе к вечеру. Перед тем как спать ложиться вообще невозможная. Зубы нормально почистить не могу и от грязных тоже тошнит. В прошлую Б меня мутило к вечеру и ночью, но я не блевала ни разу Иррэна, это что б жизнь медом не казалась, я вот с утречка уже проблевалась. Это точно подмечено, а то же меня ещё ни разу не тошнило. Я и подумала это первая Б без токса. Рано радовалась. Вот лежу что бы не ходить, сразу голова кружится и тошники начинаются. Погода хорошая доча пошла сама гулять во дворе (частный дом у нас), меня совесть мучает, я лежу она одна играет , но встать не могу Изменено 24 июля 2016 пользователем Иррэна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Доброе утро! Всем добрый день! Может ли токс только сейчас начинаться, уже 3 день к обеду тошнит, не от голода, есть не хочу, а тошнит и все У меня с сыном так было...думала токс меня обошел, но нет((( начался в 13 недель и до 30 тошнило(( Всем доброе утро! Вернее день, но у меня ещё все спят и я валяюсь Я тоже еще валяюсь))) скоро школа начнется и уже не поваляешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 С тем что смекта лучше от отравления не соглашусь. И на себе и на сыне испробовала. Смекта вообще никак не помогла, а энтеросгель это чудо. Всю бяку на себя абсорбирует и выводит. Порой одной столовой ложки достаточно и диареи как ни бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ренни-прекрасное изобретение человечества. Я вдохнула жизнь! От тошноты он конечно, меня не избавил, но эту жуткую кислоту убрал очень быстренько! Evgenya 26, давай поправляйся скорее! А у меня болит зуб, тот который залечила в пятницу, врач меня предупреждала, что может болеть первые дни и реагировать на горячее-холодное, на кусание и т.д. но он, собака, ноет! Если к завтрашнему дню не утихнет- пойду на снимок, достало меня это все уже. Беременность только началась, а я уже вся разваливаюсь на хрен. В пршлую беременность я порхала как птичка, в эту же я амеба, моя жопа на диване и вокруг все зарастает грязью, я не удивлюсь, если скоро на меня спуститься паук Я с четверга на постельном режиме, так квартира превратилась в большой склад))) муж честно обещал сегодня убраться. Даже не знаю свершиться это чудо или нет))). Но он у меня молодец - по магазинам ходит, готовит тоже он либо мама помогает (я уже 3 недели не могу из-за токсикоза). Вчера пол на кухне помыл. Потихоньку, видно что через силу, но делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Спасибо,девочки всем. Купила энтеросгель,пью,вроде легче стало,но опять моя голова. Но это уже мелочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, привет! Давно не писала, но вас читала. Рада, что медленно,но верно мы двигаемся к завершению самого волнительного и опасного времени - 1 триместра. И вроде последние несколько дней все у всех благополучно? Если я ничего не пропустила. У меня заканчивается отпуск, завтра на работу. И я этому несказанно рада. Вчера я чуть не поседела, утром пошла в туалет и из меня как полилось! Я даже не почувствовала сначала, а потом как увидела, все бордовое, как же это было страшно! У меня руки трясутся, я собралась в скорую звонить, но вспомнила, что опять суббота, в больнице ни врачей, ни узи. Разбудила мужа, поехали в частную клинику на узи. А меня еще в машине наизнанку выворачивает, это была жесть. Сделали мне узи, а там все хорошо, слава Богу, малыш барахтается, пальчик сосет, сердечко бьется. Но поставили довольно большую отслойку 1,5х2,5. Сказали, либо в стационар ехать, либо дома лежать, кучу таблеток прописали. Я решила дома пока лежать (зная больницу в выходные), сделать скрининг на следующий день ( он у меня по плану был) и в понедельник может лечь в больницу. Сегодня на скрининге была. Долго нас врач смотрел. Так он даже угрозы не поставил!! Нет никакой отслойки, сказал, либо гематома вскрылась, либо из-за краевого предлежания плаценты кровило. Но крови было так много, не знаю. И так у нас все хорошо. Ктр 51,9 на 11,6 нед., ЧСС 154 уд/мин.мин. ТВП 1,6, кровоток хороший. В общем, в теме по узи потом напишу. Боже, как же я счастлива! А, и еще в четверг на учет встала, так врачиха на осмотре сказала, что шейка короткая, возможно пессарий будем ставить. А на узи и скрининге все супер, шейка 4,4 см! Вот и кому верить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 DArian, с хорошим узи ! Может пока на работу не выходить, больничный на недельку взять с этими выделениями и дома полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 DArian, Поздравляю с прекрасным узи!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 DArian, с хорошим скринингом! По поводу шейки я бы замерам по узи больше доверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, спасибо! Так в том-то и дело, что кровь вытекла и все, больше абсолютно ничего нет, даже бежевых выделений. Я звонила врачу, который сегодня мне скрининг делал, очень опытный хороший врач, он сказал приходить на скрининг, посмотрим плаценту, если отслойка, то лягу в больницу, а скрининг отложим. Ну и вот никакой отслойки нет. Я у него прямо спросила, есть ли угроза и можно ли мне идти на работу. Он сказал, что все в норме, на работу можно выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 DArian, с хорошим УЗИ, если отслойка действительно вышла, значит все хорошо и переживать больше не надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Evgenya 26, выздоравливай. DArian, поздравляю с отличным скринингом. Я бы УЗИ в отношении шейки конечно доверяла. Гинеколог же не может длину измерить. Если все сомкнуто на осмотре и по УЗИ длина хорошая переживать нечего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мы на севере когда жили, тоже голубику и бруснику комбайном собирали, отец даже сам его делал. Очень удобно когда ягод много и по одной собирать долго. Если упрощенно, то это типа совочка-кружки с "рассческой" - через "расческу" ягоды от листьев отделяются и падают на дно кружки, а упасть не могут. Когда много соберется, в ведро высыпается и дальше собирается. Иррэна У меня с сыном токса не было, но на 11й неделе пару дней мутило ужас. Happy mum А что он из себя представляет - сухое, жидкое? и как его в какой дозировке принимать? Много о нем слышала хорошего, но до сих пор не покупала. Думаю может купить на всякий пожарный, пусть стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мама сладкого солнышка, энтеросгель? Я пасту беру. Есть ещё в пакетике гранулы. Мне паста больше понравилась. 5 лет эта паста с того момента как я о ней узнала всегда у меня в холодильнике. Ещё в первую Б ее принимала. Она без вкуса, столовая ложка в рот взрослому и запить сразу водой. А детям там дозировки указаны. В Интернете погугли от чего она, чудесная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, привет! Давно не писала, но вас читала. Рада, что медленно,но верно мы двигаемся к завершению самого волнительного и опасного времени - 1 триместра. И вроде последние несколько дней все у всех благополучно? Если я ничего не пропустила. У меня заканчивается отпуск, завтра на работу. И я этому несказанно рада. Вчера я чуть не поседела, утром пошла в туалет и из меня как полилось! Я даже не почувствовала сначала, а потом как увидела, все бордовое, как же это было страшно! У меня руки трясутся, я собралась в скорую звонить, но вспомнила, что опять суббота, в больнице ни врачей, ни узи. Разбудила мужа, поехали в частную клинику на узи. А меня еще в машине наизнанку выворачивает, это была жесть. Сделали мне узи, а там все хорошо, слава Богу, малыш барахтается, пальчик сосет, сердечко бьется. Но поставили довольно большую отслойку 1,5х2,5. Сказали, либо в стационар ехать, либо дома лежать, кучу таблеток прописали. Я решила дома пока лежать (зная больницу в выходные), сделать скрининг на следующий день ( он у меня по плану был) и в понедельник может лечь в больницу. Сегодня на скрининге была. Долго нас врач смотрел. Так он даже угрозы не поставил!! Нет никакой отслойки, сказал, либо гематома вскрылась, либо из-за краевого предлежания плаценты кровило. Но крови было так много, не знаю. И так у нас все хорошо. Ктр 51,9 на 11,6 нед., ЧСС 154 уд/мин.мин. ТВП 1,6, кровоток хороший. В общем, в теме по узи потом напишу. Боже, как же я счастлива! А, и еще в четверг на учет встала, так врачиха на осмотре сказала, что шейка короткая, возможно пессарий будем ставить. А на узи и скрининге все супер, шейка 4,4 см! Вот и кому верить? Поздравляю с хорошим скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня год назад у сына диарея была от кисломолочки. Смекту три дня выпаивала постоянно в течение дня, никакого эффекта- так же часто ходил, энтеросгель за сутки уже помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 всем привет) мы с узи...уже 27.6 мм, СБ 160, плацента задняя стенка 8 мм, ЖМ 5 мм (не большеват?). ножками, ручками активничали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Planikk, поздравляю. Насчёт Жм не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения