Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Иррэна, :D это что б жизнь медом не казалась, я вот с утречка уже проблевалась. :toks2:

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Иррэна, :D это что б жизнь медом не казалась, я вот с утречка уже проблевалась. :toks2:

И я)))))

Доброе утро!!!

Evgenya 26,  от отравления лучше смекту, крепкий черный чай, убрать молочное. Если не будет все это проходить - обратиться к врачу ( терапевту).

От стоматита хорошая вещь холисал гель, наносится на язвы.

У меня тошнота ближе к вечеру. Перед тем как спать ложиться вообще невозможная. Зубы нормально почистить не могу и от грязных тоже тошнит.

• Нравится 1

Лоис_Г, доброе)))))

У меня ещё и жуткая сонливость, в обед прямо выключает, благо ребёнку 4 года сама поиграется, мне надо то пол часика. Вечером уже в 21:30 выключает, но я с этим борюсь, стараюсь попозже заснуть потому, что посыпаюсь среди ночи и не могу заснуть, ну и с утра не выспалась.

Всем доброе утро/ день.

Только с кровати сползла. Вчера на даче напахалась, а сегодня живот болит капец как. Не пойму тонус или нет- болит от желудка и до самого низа, будто меня били всю ночь в живот(((

Evgenya 26,  от отравления лучше смекту, крепкий черный чай, убрать молочное. Если не будет все это проходить - обратиться к врачу ( терапевту).

От стоматита хорошая вещь холисал гель, наносится на язвы.

У меня тошнота ближе к вечеру. Перед тем как спать ложиться вообще невозможная. Зубы нормально почистить не могу и от грязных тоже тошнит.

В прошлую Б меня мутило к вечеру и ночью, но я не блевала ни разу

Это точно подмечено, а то же меня ещё ни разу не тошнило. Я и подумала это первая Б без токса. Рано радовалась. Вот лежу что бы не ходить, сразу голова кружится и тошники начинаются. Погода хорошая доча пошла сама гулять во дворе (частный дом у нас), меня совесть мучает, я лежу она одна играет , но встать не могу

Изменено пользователем Иррэна

Доброе утро!

Всем добрый день! Может ли токс только сейчас начинаться, уже 3 день к обеду тошнит, не от голода, есть не хочу, а тошнит и все

У меня с сыном так было...думала токс меня обошел, но нет((( начался в 13 недель и до 30 тошнило((

Всем доброе утро! Вернее день, но у меня ещё все спят и я валяюсь

Я тоже еще валяюсь))) скоро школа начнется и уже не поваляешься(

С тем что смекта лучше от отравления не соглашусь. И на себе и на сыне испробовала. Смекта вообще никак не помогла, а энтеросгель это чудо. Всю бяку на себя абсорбирует и выводит.

Порой одной столовой ложки достаточно и диареи как ни бывало.

• Нравится 1

Ренни-прекрасное изобретение человечества. Я вдохнула жизнь! От тошноты он конечно, меня не избавил, но эту жуткую кислоту убрал очень быстренько!

Evgenya 26, давай поправляйся скорее!

А у меня болит зуб, тот который залечила в пятницу, врач меня предупреждала, что может болеть первые дни и реагировать на горячее-холодное, на кусание и т.д. но он, собака, ноет! Если к завтрашнему дню не утихнет- пойду на снимок, достало меня это все уже.

Беременность только началась, а я уже вся разваливаюсь на хрен.

В пршлую беременность я порхала как птичка, в эту же я амеба, моя жопа на диване и вокруг все зарастает грязью, я не удивлюсь, если скоро на меня спуститься паук

Я с четверга на постельном режиме, так квартира превратилась в большой склад))) муж честно обещал сегодня убраться. Даже не знаю свершиться это чудо или нет))).

Но он у меня молодец - по магазинам ходит, готовит тоже он либо мама помогает (я уже 3 недели не могу из-за токсикоза). Вчера пол на кухне помыл. Потихоньку, видно что через силу, но делает.

• Нравится 1

Спасибо,девочки всем. Купила энтеросгель,пью,вроде легче стало,но опять моя голова. Но это уже мелочи.

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно не писала, но вас читала. Рада, что медленно,но верно мы двигаемся к завершению самого волнительного и опасного времени - 1 триместра. И вроде последние несколько дней все у всех благополучно? Если я ничего не пропустила.

У меня заканчивается отпуск, завтра на работу. И я этому несказанно рада. Вчера я чуть не поседела, утром пошла в туалет и из меня как полилось! Я даже не почувствовала сначала, а потом как увидела, все бордовое, как же это было страшно! У меня руки трясутся, я собралась в скорую звонить, но вспомнила, что опять суббота, в больнице ни врачей, ни узи. Разбудила мужа, поехали в частную клинику на узи. А меня еще в машине наизнанку выворачивает, это была жесть. Сделали мне узи, а там все хорошо, слава Богу, малыш барахтается, пальчик сосет, сердечко бьется. Но поставили довольно большую отслойку 1,5х2,5. Сказали, либо в стационар ехать, либо дома лежать, кучу таблеток прописали. Я решила дома пока лежать (зная больницу в выходные), сделать скрининг на следующий день ( он у меня по плану был) и в понедельник может лечь в больницу.

Сегодня на скрининге была. Долго нас врач смотрел. Так он даже угрозы не поставил!! Нет никакой отслойки, сказал, либо гематома вскрылась, либо из-за краевого предлежания плаценты кровило. Но крови было так много, не знаю. И так у нас все хорошо. Ктр 51,9 на 11,6 нед., ЧСС 154 уд/мин.мин. ТВП 1,6, кровоток хороший. В общем, в теме по узи потом напишу. Боже, как же я счастлива!

А, и еще в четверг на учет встала, так врачиха на осмотре сказала, что шейка короткая, возможно пессарий будем ставить. А на узи и скрининге все супер, шейка 4,4 см! Вот и кому верить?

• Нравится 5

DArian,  с хорошим узи !

Может пока на работу не выходить, больничный на недельку взять с этими выделениями и дома полежать?

DArian,  Поздравляю с прекрасным узи!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!

DArian, с хорошим скринингом! По поводу шейки я бы замерам по узи больше доверяла

\АnnаBel//,  спасибо! Так в том-то и дело, что кровь вытекла и все, больше абсолютно ничего нет, даже бежевых выделений. Я звонила врачу, который сегодня мне скрининг делал, очень опытный хороший врач, он сказал приходить на скрининг, посмотрим плаценту, если отслойка, то лягу в больницу, а скрининг отложим. Ну и вот никакой отслойки нет. Я у него прямо спросила, есть ли угроза и можно ли мне идти на работу. Он сказал, что все в норме, на работу можно выходить.

DArian, с хорошим УЗИ, если отслойка действительно вышла, значит все хорошо и переживать больше не надо!))

Девочки, спасибо!)))

Evgenya 26,  выздоравливай.

DArian,  поздравляю с отличным скринингом. Я бы УЗИ в отношении шейки конечно доверяла. Гинеколог же не может длину измерить. Если все сомкнуто на осмотре и по УЗИ длина хорошая переживать нечего..

Мы на севере когда жили, тоже голубику и бруснику комбайном собирали, отец даже сам его делал. Очень удобно когда ягод много и по одной собирать долго. Если упрощенно, то это типа совочка-кружки с "рассческой" - через "расческу" ягоды от листьев отделяются и падают на дно кружки, а упасть не могут. Когда много соберется, в ведро высыпается и дальше собирается.

Иррэна

У меня с сыном токса не было, но на 11й неделе пару дней мутило ужас.

Happy mum

А что он из себя представляет - сухое, жидкое? и как его в какой дозировке принимать? Много о нем слышала хорошего, но до сих пор не покупала. Думаю может купить на всякий пожарный, пусть стоит...

Мама сладкого солнышка,  энтеросгель? Я пасту беру. Есть ещё в пакетике гранулы. Мне паста больше понравилась. 5 лет эта паста с того момента как я о ней узнала всегда у меня в холодильнике. Ещё в первую Б ее принимала. Она без вкуса, столовая ложка в рот взрослому и запить сразу водой. А детям там дозировки указаны. В Интернете погугли от чего она, чудесная.

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно не писала, но вас читала. Рада, что медленно,но верно мы двигаемся к завершению самого волнительного и опасного времени - 1 триместра. И вроде последние несколько дней все у всех благополучно? Если я ничего не пропустила.

У меня заканчивается отпуск, завтра на работу. И я этому несказанно рада. Вчера я чуть не поседела, утром пошла в туалет и из меня как полилось! Я даже не почувствовала сначала, а потом как увидела, все бордовое, как же это было страшно! У меня руки трясутся, я собралась в скорую звонить, но вспомнила, что опять суббота, в больнице ни врачей, ни узи. Разбудила мужа, поехали в частную клинику на узи. А меня еще в машине наизнанку выворачивает, это была жесть. Сделали мне узи, а там все хорошо, слава Богу, малыш барахтается, пальчик сосет, сердечко бьется. Но поставили довольно большую отслойку 1,5х2,5. Сказали, либо в стационар ехать, либо дома лежать, кучу таблеток прописали. Я решила дома пока лежать (зная больницу в выходные), сделать скрининг на следующий день ( он у меня по плану был) и в понедельник может лечь в больницу.

Сегодня на скрининге была. Долго нас врач смотрел. Так он даже угрозы не поставил!! Нет никакой отслойки, сказал, либо гематома вскрылась, либо из-за краевого предлежания плаценты кровило. Но крови было так много, не знаю. И так у нас все хорошо. Ктр 51,9 на 11,6 нед., ЧСС 154 уд/мин.мин. ТВП 1,6, кровоток хороший. В общем, в теме по узи потом напишу. Боже, как же я счастлива!

А, и еще в четверг на учет встала, так врачиха на осмотре сказала, что шейка короткая, возможно пессарий будем ставить. А на узи и скрининге все супер, шейка 4,4 см! Вот и кому верить?

Поздравляю с хорошим скринингом))
  • Нравится 1

У меня год назад у сына диарея была от кисломолочки. Смекту три дня выпаивала постоянно в течение дня, никакого эффекта- так же часто ходил, энтеросгель за сутки уже помог.

всем привет) мы с узи...уже 27.6 мм, СБ 160, плацента задняя стенка 8 мм, ЖМ 5 мм (не большеват?). ножками, ручками активничали

• Нравится 9

Planikk,  поздравляю. Насчёт Жм не знаю даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...