Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//, описываю в другом кабинете,напросилась подальше,а то сидела прям за стеной,а у нас такое старье может и стены уже фонят

Nata$, девочки, мы прям как искали друг друга)))) а я ЭКГ снимаю в детстве) тоже весь стационарный вирус через меня)

Это точно))))

Да з зубами тебе не повезло,у самой наладом все зубы

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки, а кто как относится к стрижкам? говорят во время Б стричься нельзя....

я ношу длинные волосы, но с челкой. челка отросла уже довольно, лезет в глаза постоянно, мешается.

теперь ее отращивать придется? или все же можно подстричь? кто что думает?

солор_мв,  у меня нет челки и я в принципе редко концы равняю, поэтому без надобности. Но я в эти предрассудки не верю, я бы подстриглась если бы нужно было. К покраске в первом триместре отрицательно отношусь и хожу вот подседевшая слегка. Все же химия как ни крути...

Изменено пользователем Happy mum*

солор_мв, я уже два раза подстригла и корни подкрасила

Happy mum*, ну покраска меня не трогает, хоть и вся голова седая, но сама светлая, особо не видно))

как совсем побелею, так мож начну краситься))))

<<< редиска >>>, ого, я пока терплю... но чую психану и отстригу челку :D

солор_мв, я сама русая, но у корней очень много седины, в апреле красилась в русый полностью, потом в июне за день до теста корни подкрасила, и вчера не выдержала- подкрасила, еле дождалась 10 неделек.

Да з зубами тебе не повезло,у самой наладом все зубы

опять сволочь болит, врач предупреждала, что может первое время болеть, но меня это напрягает. Если завтра не притихнет-пойду сдаваться на снимок...ох, если б не беременность уже б давно пропила немисил пару дней и этого гемороя вообще б не было
  • Нравится 1

Nata$,  у нас тоже рентгенолог и лаборант за стеной со стеклом сидят. Сейчас вспомнила, что я тоже частенько в рентген кабинет ходила снимки смотреть своих гайморитчиков и переломанных носов, если смены с рентгенологом не совпадали и у меня не было описания.

А мне вот от заразы теперь не знаю как уйти. У меня правда еще 2 сертификата есть.

\АnnаBel//, какие? думаешь сменить род деятельности?

Эндоскопия и сурдология. Сейчас если только чего менять, то в пределах своей поликлиники. А тут уже как начальство на это посмотрит.

солор_мв,  я тоже с челкой! И в 1 б стригла её и сейчас уже раз стригла

• Нравится 1

солор_мв,  по поводу челки, если мешает, думаю стоит подстричь. Я вот давно не подстригала волосы, они у меня длинные, иногда раздражать начинают. Если совсем надоедят такие, сожу немножко подстригу. А покраситься планирую во 2 триместре. Пока так похожу, с отросшими корнями.

• Нравится 1

\АnnаBel//, а какие сертификаты еще у тебя?

Увидела,но эндоскопия тоже как то так,все равно контакт с больными

И с их выделениями

спасибо девчонки, вывод, стричься можно)) :class:

• Нравится 1

\АnnаBel//, вот в сурдологию хорошо. Там больных не будет. Но они ж не во всех пк есть.

Я с Ксюхой столкнулась, у нас в 4 мес тугоухость ставили

Jorjen,  вот и думаю проситься в сурдологический кабинет. Но вопрос переведут ли на полную ставку меня туда?! Им ЛОР приорететнее.

\АnnаBel//, у нас сурдолог на пол ставки, больше не хотят давать.

<<< редиска >>>,  ну вот об этом и речь. Надо как-то до декрета продержаться. Увольняться тоже нет смысла, тогда выплат не получу.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

\АnnаBel//, да, конечно нет, ну в крайнем случае по больничным ошиваться. А что делать? я буду в маске работать.

у нас город маленький, с работой вообще напряжно, надо держаться

Привет. Мы по гостям ходим. Отдыхаем, но если честно я устала уже от отдыха

tany-abt, отдыхать-не работать! давай давай, отдыхай! все дома не готовить) ищи во всем свои плюсы)

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  да я всегда в маске, а толку, весь халат и лицо выше маски обычно соплями обчихают.

\АnnаBel//, ох, ну тогда только с начальтвом разговаривать. А еще врач лор есть? что б на него спихнуть?

<<< редиска >>>,  нас же сейчас объединили, можно в любую п-ку из 4-х к ЛОРу записаться.

Мне моя специальность нравится, но вот с беременностью это мало совместимо.

Planikk, с отличным узи!

солор_мв, у меня каре и я уже два раза стриглась...я в приметы не верю, а вот плохое настроение мне обеспечено - если буду без прически ходить)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с отличными результатами скрининга!!)) очень радостно читать хорошие новости ттт))

Давненько не писала, свалилась в пятницу с ангиной:( впервые в жизни подхватила вообще не понятно как и где умудрилась, лето на дворе, холодное не пила нигде не переохлождалась(

Пришлось пить антибиотики, 2 врача сказали что вариантов нет:( пью 3 день амоксиклав, единственный который типа официально разрешен во время б, но все равно это так вредно кошмар(( но ничего не сделаешь, главное максимально быстро вылечится и чтобы температура не поднималась.

Я челку уже один раз стригла и буду на неделе еще раз, я не суеверная совсем)

Скрининг 3 августа ровно в 12 недель, ждунимагу уже:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...