Nata$ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, описываю в другом кабинете,напросилась подальше,а то сидела прям за стеной,а у нас такое старье может и стены уже фонят Nata$, девочки, мы прям как искали друг друга)))) а я ЭКГ снимаю в детстве) тоже весь стационарный вирус через меня) Это точно)))) Да з зубами тебе не повезло,у самой наладом все зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, а кто как относится к стрижкам? говорят во время Б стричься нельзя.... я ношу длинные волосы, но с челкой. челка отросла уже довольно, лезет в глаза постоянно, мешается. теперь ее отращивать придется? или все же можно подстричь? кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) солор_мв, у меня нет челки и я в принципе редко концы равняю, поэтому без надобности. Но я в эти предрассудки не верю, я бы подстриглась если бы нужно было. К покраске в первом триместре отрицательно отношусь и хожу вот подседевшая слегка. Все же химия как ни крути... Изменено 24 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 солор_мв, я уже два раза подстригла и корни подкрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Happy mum*, ну покраска меня не трогает, хоть и вся голова седая, но сама светлая, особо не видно)) как совсем побелею, так мож начну краситься)))) <<< редиска >>>, ого, я пока терплю... но чую психану и отстригу челку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 солор_мв, я сама русая, но у корней очень много седины, в апреле красилась в русый полностью, потом в июне за день до теста корни подкрасила, и вчера не выдержала- подкрасила, еле дождалась 10 неделек. Да з зубами тебе не повезло,у самой наладом все зубы опять сволочь болит, врач предупреждала, что может первое время болеть, но меня это напрягает. Если завтра не притихнет-пойду сдаваться на снимок...ох, если б не беременность уже б давно пропила немисил пару дней и этого гемороя вообще б не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Nata$, у нас тоже рентгенолог и лаборант за стеной со стеклом сидят. Сейчас вспомнила, что я тоже частенько в рентген кабинет ходила снимки смотреть своих гайморитчиков и переломанных носов, если смены с рентгенологом не совпадали и у меня не было описания. А мне вот от заразы теперь не знаю как уйти. У меня правда еще 2 сертификата есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, какие? думаешь сменить род деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Эндоскопия и сурдология. Сейчас если только чего менять, то в пределах своей поликлиники. А тут уже как начальство на это посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 солор_мв, я тоже с челкой! И в 1 б стригла её и сейчас уже раз стригла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 солор_мв, по поводу челки, если мешает, думаю стоит подстричь. Я вот давно не подстригала волосы, они у меня длинные, иногда раздражать начинают. Если совсем надоедят такие, сожу немножко подстригу. А покраситься планирую во 2 триместре. Пока так похожу, с отросшими корнями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, а какие сертификаты еще у тебя? Увидела,но эндоскопия тоже как то так,все равно контакт с больными И с их выделениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 спасибо девчонки, вывод, стричься можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, вот в сурдологию хорошо. Там больных не будет. Но они ж не во всех пк есть. Я с Ксюхой столкнулась, у нас в 4 мес тугоухость ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Jorjen, вот и думаю проситься в сурдологический кабинет. Но вопрос переведут ли на полную ставку меня туда?! Им ЛОР приорететнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, у нас сурдолог на пол ставки, больше не хотят давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) <<< редиска >>>, ну вот об этом и речь. Надо как-то до декрета продержаться. Увольняться тоже нет смысла, тогда выплат не получу. Изменено 24 июля 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, да, конечно нет, ну в крайнем случае по больничным ошиваться. А что делать? я буду в маске работать. у нас город маленький, с работой вообще напряжно, надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Привет. Мы по гостям ходим. Отдыхаем, но если честно я устала уже от отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 tany-abt, отдыхать-не работать! давай давай, отдыхай! все дома не готовить) ищи во всем свои плюсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 <<< редиска >>>, да я всегда в маске, а толку, весь халат и лицо выше маски обычно соплями обчихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 \АnnаBel//, ох, ну тогда только с начальтвом разговаривать. А еще врач лор есть? что б на него спихнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 <<< редиска >>>, нас же сейчас объединили, можно в любую п-ку из 4-х к ЛОРу записаться. Мне моя специальность нравится, но вот с беременностью это мало совместимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Planikk, с отличным узи! солор_мв, у меня каре и я уже два раза стриглась...я в приметы не верю, а вот плохое настроение мне обеспечено - если буду без прически ходить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с отличными результатами скрининга!!)) очень радостно читать хорошие новости ттт)) Давненько не писала, свалилась в пятницу с ангиной впервые в жизни подхватила вообще не понятно как и где умудрилась, лето на дворе, холодное не пила нигде не переохлождалась( Пришлось пить антибиотики, 2 врача сказали что вариантов нет пью 3 день амоксиклав, единственный который типа официально разрешен во время б, но все равно это так вредно кошмар(( но ничего не сделаешь, главное максимально быстро вылечится и чтобы температура не поднималась. Я челку уже один раз стригла и буду на неделе еще раз, я не суеверная совсем) Скрининг 3 августа ровно в 12 недель, ждунимагу уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения