•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 sawka-enotka, ох как же так((( поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тожекаре, записывалась на стрижку неделю назад, но попала в больничку. Отрасли волосы сильно, срочно надо в парикмахерскую. Целый день в поезде без Интернета была, сейчас подъехали к нашей границе, наконец 3ж появился перечитала, что за день пропустила. Утром буду дома. Постараюсь сразу на узи попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) yunna.86, хорошей дороги! Ты на скрининг ведь уже пойдешь? Тебе еще дату не назначили? Изменено 24 июля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 sawka-enotka, Ох уж этот "беременный" иммунитет!!! •●ФуНтИк●•, да, скрининг. я на учёт не вставала, поэтому сама на скрининг схожу. Уже со скринингом встану на учёт. •●ФуНтИк●•, спасибо, уже немножко осталось, почти сутки едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 yunna.86, сутки? Ничего себе как долго(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, уф, приехали, отдыхаем! Записалась на узи послеобеда . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, с возвращением! А мы сегодня в Одессу летим. Бабушка сказала, Ксюша моя со вчера на воротах висит, такси высматривает, когда мама приедет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, спасибо! И вам удачной поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 всем доброго! так много написали, поздравляю всех с удачным узи )) понедельничных - с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 где все? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Илончик33, мы в аэропорту сидим))) всех через ренген досматривали, я попросила через рамку пройти) У меня с собой две бутылки воды, попросили отпить при них с каждой. А я с утра рвала дома, ещё не ела, тошнит жуть. Стою и думаю как бы им сказать что я не могу щас воды выпить категорически... но пришлось выпить))) сидим ждём посадки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Илончик33, я тут доброе утро девочки! ночью мой зуб болел так, что я рыдала, в 3 часа ночи уже не выдержала и выпила немисил, пакетик. Боль прошла через пол часа уже. Сейчас не болит.Жду бабушку, к обеду приедет с сыном посидеть, а я в стоматологию махну.Если заболит-придется сына с собой тащить.Думаю , нечего тянуть уже,надо делать рентген...сколько можно мучаться и лечить его в слепую....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Приветик девочки! Удачи на УЗИ тем кто собирается! Поделитесь пожалуйста кто какие витамины собирается пить с 12 недели. Время подходит а я еще не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ИринаВ, я после скрининга пойду сдаваться на учет, там попрошу выписать бесплатно витамины. Один хрен-они все одинаковы, цена меняется от известности фирмы производителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ИринаВ, я буду пить Фемибион 2. Толтко потому что к меня она дома лежала. Я ещё пр гв купила, а не пила потому что сын алергик. Вот одну пачку выпью и все, дальше пить ничего не буду. От витаминов плод крупный ИринаВ, я после скрининга пойду сдаваться на учет, там попрошу выписать бесплатно витамины. Один хрен-они все одинаковы, цена меняется от известности фирмы производителя. Мне с ксюхой какие то давали, витрум по моему, меня от них тошнило, не стала пить. Потом пробовала после родов, ксюшу сыпало. При том что она не аллергик. Так и выкинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, а зачем отпивать из бутылок? <<< редиска >>>, бедная, что ж тебя зубы так мучают (( ИринаВ, и пила фемибион 1, буду дальше фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, извиняюсь, сегодня как раз инструкцию нимесил смотрела, у самой нога разболелась, думаю суставное, либо мышечное, к врачу идти неохота, но видимо придется, если не пройдет. Нимесил пишут противопоказан при Б. Все, что ни прочитаю, что знаю, все противопоказано в Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет девочки. Муж на работу ушёл сегодня. Воюем. Поорал уже с утра деть, получил по заднице. Не могу, бесит. Хочу покой и лежать. Как жаль, что в сад не отправить. Буду думать насчёт няни или бабушку за наш счёт вызывать на месяц хотя бы. На больший срок она не согласна. Не играет сам, рисовать три минуты и бросил, книжки почитали, наклейки приклеили. Час все про все и теперь вешаться. yunna.86, отлично, что дома уже. Удачи на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 перечитала дневничек свой, в тот раз я пила компливит мама с 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, что же такое с зубом-то.... Я ничего пить не буду. Фолька и йод позже. С сыном тоже не пила никакие витамины. А во сколько фоллиевую бросают, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, бедная, что ж тебя зубы так мучают (( у меня в эту беременность ощущение, что еще немного и я просто развалюсь..........на части...... беременность это такое чудное время в жизни женщины, тот короткий срок, когда хочется пархать как бабочка, улыбаться всему миру, наслаждаться своим положением..........У меня же все через жопу как то, то тошнит, так что встать не могу, то блюю, то кислота, то зубы эти, ети их мать..........я понимаю, что надо ве воспринимать с юмором, но у меня уже нервы не выдерживают......... Позвонила в свою ЖК, врач моя на операции сама, выйдет не скоро, по секрету сказали не раньше середины осени....капец........к другим мне совсем не хочется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Илончик33, ну жидкости же нельзя в самолёт, только если ты с детьми. Попросили отпить чтобы убедиться что это вода, а не что то запрещенное у меня. Безопасность. Просто недавно одна женщина пошутила при досмотре, осторожно там тротил, и её задержали. Поэтому я не стала говорить что не могу свою воду пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Olga_ole, да, я знаю, что запрещен...но боль я ничем не могла унять, парацетамол не брал уже...... думаю от однократного применения ничего не будет, я ж не курс пропила 7 дневный.а если буду себя накручивать сейчас-вообще чекнусь <<< редиска >>>, что же такое с зубом-то.... Я ничего пить не буду. Фолька и йод позже. С сыном тоже не пила никакие витамины. А во сколько фоллиевую бросают, кто знает? фольку я пила в тот раз до 12 недель, сейчас не пью уже 3 дня, кончилась-руки не доходят купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy mum*, маминого внимания хочет. А по попе нельзя же теперт, закон вступил в силу неделю назад, уголовно наказуемо нынче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, что за закон? не слышала бред придумали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения