Ladyshekk 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Поздравляю тех, кто с УЗИ, с хорошими результатами. Мы с мужем сейчас в деревне у его родственников, я надеялась позагорать и покупаться, но чего-то не решилась в озеро залезть, так, на лодке покатались только. Как вернемся, пойду за талончиком на скрининг, хотя уже записали на 4 августа, но все равно надо прийти 1 августа к врачу, получить этот талон. На учет я встала как раз перед отпуском, анализы сдать успела, а к врачам уже только после возвращения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, с возвращением! Кулачки на отличный скрининг! Jorjen, легкой дороги вам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, всем привет! Хочу каждой написать комментарии, но сил нет совсем( Вчера выла от головной боли, субботу пролежала мертвым телом: тошнило, голова кружилась. Сегодня на работе блюю и умираю( В анализах нашли цитимегаловирус, врач сказала не переживать, а я вся извелась. Буду обследоваться теперь( у меня в эту беременность ощущение, что еще немного и я просто развалюсь..........на части...... беременность это такое чудное время в жизни женщины, тот короткий срок, когда хочется пархать как бабочка, улыбаться всему миру, наслаждаться своим положением..........У меня же все через жопу как то, то тошнит, так что встать не могу, то блюю, то кислота, то зубы эти, ети их мать..........я понимаю, что надо ве воспринимать с юмором, но у меня уже нервы не выдерживают......... Позвонила в свою ЖК, врач моя на операции сама, выйдет не скоро, по секрету сказали не раньше середины осени....капец........к другим мне совсем не хочется идти. Как я тебя понимаю!!! Крепись, когда-то это состояние сменится порхающим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, ну что же забяка с этим зубиком(( Лоис_Г, а больничный не взять...зачем на работе мучиться?(( Приветик девочки! Удачи на УЗИ тем кто собирается! Поделитесь пожалуйста кто какие витамины собирается пить с 12 недели. Время подходит а я еще не определилась. Я пью уже давно...кальций, омегу и монивитамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Девочки, я сегодня на скрининге была, все размеры в норме, более подробно в теме напишу. Риски аномалий минимальны. И предположили на 80% мальчик и девочка. Муж счастливый и я тоже))) Пока лежу в стационаре, вроде завтра выписывать собираются. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, посмотрю сегодня-завтра и если без улучшений возьму больничный. У меня такая хорошая начальница, она так меня поддержала с Б (хоть и работаю я с апреля), не хочется её подставлять и одну оставлять. Ну это я конечно дура, знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) JOY88, с отличным скринингом! Лоис_Г, ой ну подставлять - не подставлять...в беременность надо эгоисткой быть - свое здоровье и ребенка важнее...а работа не убежит Изменено 25 июля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, с отличным узи, класс что детки разнополые Лоис_Г, раз хорошая, я думаю, она тебя поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, С хорошим узи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, от всей души поздравляю!!! Это мечта мальчик и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, поздравляю с хорошим скринингом! С королевской двойней отдельно поздравляю, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, поздравляю тебя!! Такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, меня записали на скрининг 4 августа в 12.30 это узи. Кровь я где-то в час буду сдавать. Вопрос: кушать можно в этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ♡Ксюня♡, у нас разрешают кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спасибо большое девочки! Я и кровь сегодня сразу сдала, завтракала в 9, кровь в 13, Г сказала нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, меня записали на скрининг 4 августа в 12.30 это узи. Кровь я где-то в час буду сдавать. Вопрос: кушать можно в этот день? Мне сказали кровь сдавать на тощак, но у скрининг у меня в 8:30 утра Вопрос: а что ни кто не пьёт комплексные витамины? Почему? Мне дали бесплатно компливит мама, закончу её и фемибион 2 куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 фемибион же витамины или нет?а вообще говорят на витаминках детки крупные, по этому я наверное недель до 15 попью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я пока не принимаю витамины ,ем фрукты,потом наверное начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 фемибион же витамины или нет? а вообще говорят на витаминках детки крупные, по этому я наверное недель до 15 попью и все Да фемибион витамины, просто многие пишут, что только фольку пьют. А почему до 15 н и все, что позже витамины нам не нужны? Мне кажется мне столько фруктов и овощей не съесть , так же как йода, кальция, магния. Это что то новенькое- витамины не пить или я сто то пропустила? Я пока не принимаю витамины ,ем фрукты,потом наверное начну А фол к-та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, с хорошим узи-скринингом ! Поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Иррэна, я пью комплексные, омегу и кальций...я пью с 2012 года аж) начала еще с планирования дочи, потом в беременность на гв...потом опять при планировании и сейчас в беременность а вообще говорят на витаминках детки крупные, по этому я наверное недель до 15 попью и все Может и есть взаимосвязь, но я буду продолжать пить и в беременность и на гв потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, с отличным узи! С королевской двойней! Это очень здорово! Всем привет! Я наконец сегодня встала на учёт! Дали кучу анализов завтра сдать-такая стопка! И на 8 дали направление на скрининг)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, поздравляю с отличным УЗИ. Витамины. Наверное есть взаимосвязь. Я с сыном ничего не пила и 2900 родила его. В эту беременость ничего пить не буду, если только йод позже. Yastt, с постановкой на учёт. А я только кровь сдала, ещё специалисты не пройдены. Боюсь шариться по больнице и теперь ещё и муж на работу вышел. Не знаю когда пойду. Погуляла час с сыном вроде нормально. Может и сама справлюсь как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я в прошлую б пила до 12 недель фольку и йодомарин а после до самых родов пила алфавит мамино здоровье, ребенка родила 3500 это разве крупный? Сейчас просто лень как то пить три раза в день их. Хотела выбрать каккие то другие но незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения