Yastt 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy mum*, тоже дали направление по врачам.. Но знаю что лучше щас пройти! Щас народу очень мало в поликлинике! Тем более беременные у нас без очереди ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я тоже пью комплексные. Витрум пренаталь форте. Ещё в планирование мне Г назначила. А вот участковая Г у которой я на учете, отругала, что рано их пить начала, надо было после скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Yastt, с постановкой на учет! что рано их пить начала, надо было после скрининга. У нас советуют начинать пить с начала планирования витаминки или же с первых дней беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, как круто поздравляю!! Девочки, меня записали на скрининг 4 августа в 12.30 это узи. Кровь я где-то в час буду сдавать. Вопрос: кушать можно в этот день? мне сказали 4 часа голода и можно сдать) мы вообще вечером идем после работы А у меня все "краше"( утром проснулась, пошла в туалет а там розоватый сгусток маленький вперемешку с моими выделениями, проверяю, внутри крови нет как таковой, но выделения с запахом характерным кровяным, вызвала скорую. Из-за того что у меня ангина отвезли в 1 инфекционную больницу, я тут уже с 3,5 часа, за это время несколько раз поскандалила и я и муж что я не хочу с больными лежать заражаться, в итоге пообещали что сделают все анализы и переведут в гинекологию. Но! Мне до сих пор не сделали узи! Только пощупал гинеколог, сказал что выделений совсем мало, лежу с капельницей кровоостанавливающией, психую хочу посмотреть на узи что там происходит..и только тонус из-за этой неизвестности усиливается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот и я думаю так. Зачем же тогда их в планирование прописывать. Врачи реально все разные и с разным мнением на одни и те же вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, держись ! И нервы побереги ! Ну ни к чему малышу сейчас лишний стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, держись, дорогая! Старайся не нервничать ради малыша! Все хорошо будет! yunna.86, как твой скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, не нервничай, постарайся успокоиться, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, вернулась, легла отдыхать. Все хорошо с малышом, только угрозу поставили. Шейка на нижней границе, ребёнок низко и тонус. Сказала лежать, я и так почти целыми днями лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, а на нижней границе это сколько? В прошлые беременности проблем не было с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, по себе знаю, лучше не нервничать. Хотя это и трудно, надо ради малыша постараться обстрагироваться. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки, меня записали на скрининг 4 августа в 12.30 это узи. Кровь я где-то в час буду сдавать. Вопрос: кушать можно в этот день? У нас разрешают кушать и даже наоборот говорят приходить не голодными, т.к.малышастики спят))))а если чего то захомячить то они активные и на узи хорошо дают снимать все размеры. У нас сначало УЗИ, а потом кровь сдаем. А на счет еды, гиня сказала, что делают такие исследования крови на которые прием пищи ну вообще никак не влияет! Изменено 25 июля 2016 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, написала 35, читаю везде , что впринципе не критично, но её больше тонус постоянный напрягает, я его ношпой снимаю, а она шейку смягчает, укорачивает. Вот блин и не знаю, что хуже тонус или короткая шейка. В прошлую "неудачную" беременность тоже ставила она угрозу в 18 недель, с таким же описанием, в 22 недели сняла. Сколько тогда была шейка не помню. Изменено 25 июля 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 JOY88, поздравляю с хорошим Узи! Здорово , если разнополые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Иррэна, фольку только,забыла написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, все будет хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) yunna.86, у меня вообще 3 см и врач вообще ничего не сказал(( что - то я расстроилась опять(( Изменено 25 июля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, у меня вообще 3 см и врач вообще ничего не сказал(( что - то я расстроилась опять(( по моему 3-3,5 это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, раз нужно лежать - лежи и мониторь шейку, чтоб ничего не пропустить. Может вместо но-шпы папаверин попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ой девочки...что сегодня было.............поехала я в стоматологию......просидела там 2 часа , впереди меня все с детками и все с острой болью. Очередь дошла, рассказала все доктору, он покачал головой, сказал -о-е-ей, и отправил на снимок, пошел туда со мною. Сделали рентген 5 и 6 зуба, девушка рентгенолог закопала меня с шеи до пяток разными фартуками, что б торчал один зуб и глаз. Получилось с первого раза. А на снимке-красота! пятый зуб прекрасно запломбирован, а вот в шестом один канал уходит аж под пятерку, извитой и очень-очень узкий, и на конце-киста. Он закрыт лишь наполовину. Врач сказал-ну держись, милая , -сейчас будем заново раскрывать, вытаскивать "цемент" и чистить и пломбировать заново, и полез в записи, а там, оказывается, врач , что лечила в пятницу все старалась делать как надо, и зафигачила мне туда раствор, который достать невозможно, она заблокировала наглухо. Понятно, она хотела как лучше все, но увы...... Выход один-вырывать. Повели меня вдвоем с мужем на верх, в хирургию. Там врач тоже мужчина, пожалел меня, сказал на этом сроке анестезия не желательна, но выбора нет, вколол четверть ампулы и вырвал зуб. Слава Богу , я была с мужем, он меня со стеночки сгреб, обул и посадил в машину. Обезбаливать сказал ничем нельзя, в крайнем случае парацетамол. Ни есть, ни пить, ни полоскать. Первый прием пищи разрешил не раньше 6 вечера. Толи я себя накрутила, толи так на меня все это подействовало, но тресло меня как пса еще 2 часа, кровь не останавливалась. Я от этого вкуса крови начала рваться уже. Это был какой то ад....... Вот сейчас пишу, спустя 3,5 часа, боль притихла, кровь почти остановилсь. Я, вроде, уже отошла.голова болит только и челюсть как будто сломали. я выдержала. Молю Бога, что б на этом мои мучения закончились.С первой беременностью я потеряла шестерку слева сверху, сейчас справа сверху........ В анализах нашли цитимегаловирус, врач сказала не переживать, а я вся извелась. Буду обследоваться теперь( ты с ним уже ничего не сделаешь, заразилась еще до беременности, значит ничего страшного. Как я тебя понимаю!!! Крепись, когда-то это состояние сменится порхающим))) верю, и жду! <<< редиска >>>, ну что же забяка с этим зубиком(( меня Господь испытывает на прочность JOY88, королевская двойня это верх мечты! Ну это я конечно дура, знаю)) да да! был бы хотя бы конец недели-можно еще поубиваться, но сегодня только понедельник. Оно стоит твоих жертв? Вопрос: а что ни кто не пьёт комплексные витамины? Почему? Мне дали бесплатно компливит мама, закончу её и фемибион 2 куплю. мне сказали в первом триместре это не нужно, только фолька, и магний и е по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, бедняжка((( столько перенести((( скорейшего восстановления!! по моему 3-3,5 это норма Схожу через 3 недельки - помониторю...а то до скрининга изведу себя ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, давай котик отдыхай! все будет хорошо, это ты нанервничалась •●ФуНтИк●•, спасибо дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, бедняжка ! Вот с зубиком как не повезло ! Ты прям герой ! Завтра должно уже лучше стать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 \АnnаBel//, я тряпка, я все время реву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения