Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,  ничего ! Я думаю любой бы ревел в данной ситуации ! Самое главное ты справилась !

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>,  бедняжка, досталось тебе! Надеюсь теперь ты забудешь про свои зубки.

•●ФуНтИк●•,  у вас наверное врачи компетентнее наших, если ничего не сказала, значит норм. Сходим через 3 недельки посмотрим как дела у наших "шей"

yunna.86, компетентнее ли не уверена, но то что отношение в разы спокойнее ко всему это точно

А мы пришли с озера - дочь в коляске заснула...муж с сыном на тренировке, а я одна в тишине уже час почти - даже не верится)))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, кашмар какой,бедненькая

<<< редиска >>>, мурашки по телу от твоего рассказа, брррр

• Нравится 1

sawka-enotka,  Саша, Выздоравливай!!!!!! И не переживай, береги ребеночка!!!!!

<<< редиска >>>,  ужас какой! Я прям вжилась в твою историю, аж самой не по себе

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  кошмар какой! Вот так испытаний ты натерпелась!!! Держись, дорогая, это было последнее твоё мучение! Теперь все будет хорошо!!!! Точно!

sawka-enotka,  Саша, береги себя! Не нервничай! Пусть муж разруливает ситуацию, постарайся максимально расслабиться и не навредить своему чуду! Верим в хорошее и держим кулочки за тебя@!

<<< редиска >>>, какой ужас теье пришлось пережить. Я читаю и мне все сводит, даже не представляю это все вживую(((

Девочки, мы долетели, все отлично. Правда муж перед отъездом уронил мою украинскую симку в принтер, и я оказалась без связи, не могла такси вызвать. Пришлось брать из тех, что в аэропорту стоят в 4 раза дороже. Но это мелочи. Ксюша очень обрадовалась, аж втзжала от восторга. Потом я достала привезенныфй ей подарок лего с принцессой Эльзой и вообще крышу снесло от счастья))

Не могла написать, так как сначала ели, потом лего села с ней собирать она очень просила, потом легла полежать только хотела вам написать и заснула)))

Щас пойду вас почитаю)

• Нравится 5

Jorjen, с приездом) вы надолго отдыхать?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  написала 35, читаю везде , что впринципе не критично, но её больше тонус постоянный напрягает, я его ношпой снимаю, а она шейку смягчает, укорачивает. Вот блин и не знаю, что хуже тонус или короткая шейка.

В прошлую "неудачную" беременность тоже ставила она угрозу в 18 недель, с таким же описанием, в 22 недели сняла. Сколько тогда была шейка не помню.

Мне в прошлую вторую ьеременность на первом скрининге шейку намеряли 25 мм. При этом врач меня заверила что для вторых родов это норм и все в порядке. Но я сильно все равно переживала и в 16 недель сделала цервикометрию, шейка была 40. Тогда только утрожестан и стали отменять. До носила нормально, в итоге шейка деревянная и в 42 недели была не могла родить.

Сейчас переживаю очень. Так как после миши она порвала была в родах и фиг знает как себя поведет. Врач моя хочет мне оставить утрожестан и после 20 недель ещё. Говорит он шейку хорошо держит.

Jorjen, с приездом) вы надолго отдыхать?

Спасибо! Отдыхать это громко сказано конечно, особенно для меня)) мне здесь тяжелее чем дома))

Мы на месяц ещё. 17 августа муж приедет, и 23го мы обратно все вместе в Питер. Так что мне для 17го главное продержаться))

Jorjen, что за закон? не слышала

бред придумали (((

Поправки в уголовный и углрвно-проуессуальный кодекс. Бред не то слово. Причём если кто чужой ударит, то отвертется, а если родители срок до двух лет лишения свободы. Понятно что это вме доказать ещё надо. Но как развязывает ся теперь руки у органов опеки и недоброжелательных соседей.

Jorjen, вот и у меня была порвана во время вторых родов...первые две беременности шейка была все время 4 см...но не буду пока паниковать, тем более ни врач на приеме, ни на скрининге ничего не было сказано про шейку...это я уже сама "таракашек" развела

•●ФуНтИк●•, я думаю 35 мм это нормально. Но я все равно в 16 недель бы сделала цервикометрию. Просто для спокойствия.

Эта дебильная ицн чем опасна, что начинается безболезненно, а если уже началась то необратима (

Jorjen, у меня не 35, а 30(((

•●ФуНтИк●•, а тебе по животу смотрели, или вагинально?

Jorjen, и по животу и вагинально

•●ФуНтИк●•,  не переживай, как говорит мне врач, до 13 недель не показательно - ещё удлиняется в большинстве случаев. Я наблюдаюсь сейчас сразу у двух специалистов по невынашиванию, так как в прошлом потеря из за Ицн. Меня, кстати, уже записали на УЗИ в 13,2 шейку смотреть.

Anna_asy, а сейчас какой срок у тебя?

Всем привет. Я захожу нечасто,дома много работы((( Новостей у меня нет особо,жду скрининг,он послезавтра) Всех с хорошими УЗИ.

Девочки,всем добрый вечер.Кто был на узи поздравляю.Была сегодня у гинеколога.Дала мне направление в больницу,токсикоз не отпустил меня до сих пор,уже обезвоживание началось :( Так не хотелось ложиться,пила хофитол,но видимо не очень он помог

Handball, конечно надо в больницу. Про капают и тебе и малышу легче станет

• Нравится 1

Handball, конечно лучше в больничку - там тебе помогу и легче станет!

Девочки, а я кажется шевелюшки ощущаю...рановато, но похоже это оно!

• Нравится 4

<<< редиска >>>,  божечки, досталось тебе, бедненькая:( давай отходи, все уже позади!

Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы самые лучшие!=*

Полежала я в этой ужасной больнице с 11 утра до 7 вечера, в 6 ко мне пришел врач и сказал что типа ой но узист уже ушел типа завтра наверное уже узи будем делать..я попыталась возмущаться что как можно положить человека с угрозой и не сделать узи, но им как бы пофиг.

Так что написала отказ, собрала вещички и поехали с мужем в цир на узи без записи, она посмотрела сказала что все замечательно, отслоек нет, гематом нет и второе плодное яйцо (пустое) она вообще не увидела, смотрела долго. И я после дня в аду наконец-то дома!:)

Девочки кто из москвы, в 1 инфекционную больницу ни ногой! Просто в ужасе и я и все кто там лежал(

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•, мне тоже все время кажется, но я не верю)))

sawka-enotka, хорошо что все хорошо. Странно что узи не сделали. Но это наверное потому что не профилю (

sawka-enotka, с хорошим узи!

Jorjen, вот и я понимаю, что рано...хотя кто знает)))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  10 ровно сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...