\\АnnаBel// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, ничего ! Я думаю любой бы ревел в данной ситуации ! Самое главное ты справилась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, бедняжка, досталось тебе! Надеюсь теперь ты забудешь про свои зубки. •●ФуНтИк●•, у вас наверное врачи компетентнее наших, если ничего не сказала, значит норм. Сходим через 3 недельки посмотрим как дела у наших "шей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yunna.86, компетентнее ли не уверена, но то что отношение в разы спокойнее ко всему это точно А мы пришли с озера - дочь в коляске заснула...муж с сыном на тренировке, а я одна в тишине уже час почти - даже не верится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, кашмар какой,бедненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, мурашки по телу от твоего рассказа, брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, Саша, Выздоравливай!!!!!! И не переживай, береги ребеночка!!!!! <<< редиска >>>, ужас какой! Я прям вжилась в твою историю, аж самой не по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, кошмар какой! Вот так испытаний ты натерпелась!!! Держись, дорогая, это было последнее твоё мучение! Теперь все будет хорошо!!!! Точно! sawka-enotka, Саша, береги себя! Не нервничай! Пусть муж разруливает ситуацию, постарайся максимально расслабиться и не навредить своему чуду! Верим в хорошее и держим кулочки за тебя@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, какой ужас теье пришлось пережить. Я читаю и мне все сводит, даже не представляю это все вживую((( Девочки, мы долетели, все отлично. Правда муж перед отъездом уронил мою украинскую симку в принтер, и я оказалась без связи, не могла такси вызвать. Пришлось брать из тех, что в аэропорту стоят в 4 раза дороже. Но это мелочи. Ксюша очень обрадовалась, аж втзжала от восторга. Потом я достала привезенныфй ей подарок лего с принцессой Эльзой и вообще крышу снесло от счастья)) Не могла написать, так как сначала ели, потом лего села с ней собирать она очень просила, потом легла полежать только хотела вам написать и заснула))) Щас пойду вас почитаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, с приездом) вы надолго отдыхать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, написала 35, читаю везде , что впринципе не критично, но её больше тонус постоянный напрягает, я его ношпой снимаю, а она шейку смягчает, укорачивает. Вот блин и не знаю, что хуже тонус или короткая шейка. В прошлую "неудачную" беременность тоже ставила она угрозу в 18 недель, с таким же описанием, в 22 недели сняла. Сколько тогда была шейка не помню. Мне в прошлую вторую ьеременность на первом скрининге шейку намеряли 25 мм. При этом врач меня заверила что для вторых родов это норм и все в порядке. Но я сильно все равно переживала и в 16 недель сделала цервикометрию, шейка была 40. Тогда только утрожестан и стали отменять. До носила нормально, в итоге шейка деревянная и в 42 недели была не могла родить. Сейчас переживаю очень. Так как после миши она порвала была в родах и фиг знает как себя поведет. Врач моя хочет мне оставить утрожестан и после 20 недель ещё. Говорит он шейку хорошо держит. Jorjen, с приездом) вы надолго отдыхать? Спасибо! Отдыхать это громко сказано конечно, особенно для меня)) мне здесь тяжелее чем дома)) Мы на месяц ещё. 17 августа муж приедет, и 23го мы обратно все вместе в Питер. Так что мне для 17го главное продержаться)) Jorjen, что за закон? не слышала бред придумали ((( Поправки в уголовный и углрвно-проуессуальный кодекс. Бред не то слово. Причём если кто чужой ударит, то отвертется, а если родители срок до двух лет лишения свободы. Понятно что это вме доказать ещё надо. Но как развязывает ся теперь руки у органов опеки и недоброжелательных соседей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, вот и у меня была порвана во время вторых родов...первые две беременности шейка была все время 4 см...но не буду пока паниковать, тем более ни врач на приеме, ни на скрининге ничего не было сказано про шейку...это я уже сама "таракашек" развела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я думаю 35 мм это нормально. Но я все равно в 16 недель бы сделала цервикометрию. Просто для спокойствия. Эта дебильная ицн чем опасна, что начинается безболезненно, а если уже началась то необратима ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, у меня не 35, а 30((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а тебе по животу смотрели, или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Jorjen, и по животу и вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, не переживай, как говорит мне врач, до 13 недель не показательно - ещё удлиняется в большинстве случаев. Я наблюдаюсь сейчас сразу у двух специалистов по невынашиванию, так как в прошлом потеря из за Ицн. Меня, кстати, уже записали на УЗИ в 13,2 шейку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anna_asy, а сейчас какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет. Я захожу нечасто,дома много работы((( Новостей у меня нет особо,жду скрининг,он послезавтра) Всех с хорошими УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,всем добрый вечер.Кто был на узи поздравляю.Была сегодня у гинеколога.Дала мне направление в больницу,токсикоз не отпустил меня до сих пор,уже обезвоживание началось Так не хотелось ложиться,пила хофитол,но видимо не очень он помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Handball, конечно надо в больницу. Про капают и тебе и малышу легче станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Handball, конечно лучше в больничку - там тебе помогу и легче станет! Девочки, а я кажется шевелюшки ощущаю...рановато, но похоже это оно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 <<< редиска >>>, божечки, досталось тебе, бедненькая давай отходи, все уже позади! Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы самые лучшие!=* Полежала я в этой ужасной больнице с 11 утра до 7 вечера, в 6 ко мне пришел врач и сказал что типа ой но узист уже ушел типа завтра наверное уже узи будем делать..я попыталась возмущаться что как можно положить человека с угрозой и не сделать узи, но им как бы пофиг. Так что написала отказ, собрала вещички и поехали с мужем в цир на узи без записи, она посмотрела сказала что все замечательно, отслоек нет, гематом нет и второе плодное яйцо (пустое) она вообще не увидела, смотрела долго. И я после дня в аду наконец-то дома! Девочки кто из москвы, в 1 инфекционную больницу ни ногой! Просто в ужасе и я и все кто там лежал( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 •●ФуНтИк●•, мне тоже все время кажется, но я не верю))) sawka-enotka, хорошо что все хорошо. Странно что узи не сделали. Но это наверное потому что не профилю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 sawka-enotka, с хорошим узи! Jorjen, вот и я понимаю, что рано...хотя кто знает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 •●ФуНтИк●•, 10 ровно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения