•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ликерчик, у меня из признаков жор и вздутие и все)) у моих разница большая - 6 лет...ревности нет...как в этот раз будет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Загляну-ка я и к январятам. У меня если ДА, то 9 февраля ждать, а может ведь и раньше чутка родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 •●ФуНтИк●•, мы с тобой и в январятах и в февралятах )) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Если поговорить о признаках, то у меня такой список: грудь набухла и иногда болезненная, в уборную бегаю по 10-11 раз за день, ИХ пока что нет, ттт, потягивает в животе. В принципе не сильно отличается от обычного состояния перед М, так что ожидание у меня спокойное. Изменено 2 июня 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 И у меня в разных местах живот потягивает... На днях читала ответ гинеколога, что если вариант "как за ниточки дергают", то это хорошо )) Прогестерон вырабатывается типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Рикура, согласна, вся обстановка в доме от родителей зависит. По этому надо стремиться быть таким родителем чтобы детям было комфортно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) У меня никаких признаков, только грудь немного налилась. 14 записалась на узи сердечко слушать, 6 недель будет. Как же тяжки ожидания. У кого уже двое деток? Ревность присутствует? У моих разница 2 года, ревности вообще не было и нет. Но мы дочку сразу привлекали, и подгузы вместе меняли сыну и попу мазали, и когда я его купала она ножки мыла. Трогать его давала. Они очень дружные) Изменено 2 июня 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Надо тоже в январята заглянуть у меня Пдр 1 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Можно я с вами буду тусоваться? ПДР 2 февраля Фунтик, я кажется Вас знаю по группе худеющих. Дохуделись мы, как я погляжу?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapis, с нами конечно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня как-то грудь прикольно наливается, то одна больше и тяжелее, то другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Lapis, привет и добро пожаловать)) да наконец - то я будем радоваться тому, что живот ростет а похудеть успеем еще)) Изменено 2 июня 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня как-то грудь прикольно наливается, то одна больше и тяжелее, то другая. Это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Та-да-да-дам... Вот и пришел мой 36 день цикла, самый последний из всех небеременных. Девочки, погоните от меня монстров, это для меня Рубикон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки всем приветик!!Можно к Вам?)Пока что положительные тестики,нл по календарику пдр на 8 февраля!!!Завтра иду на хгч...Животик побаливает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Рикура, как ощущения? какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 юлечка84, привет)) присоединяйся)) Рикура, апчииии на тебя заразное - призаразное) :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки,а есть кто нибудь из вас,кто после эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Jorjen, вот и у меня разница 2 года ровно будет у деток. Объяснить пока тяжело, что ляля новая у мамы будет. Пока у меня цель до рождения крохи научить сынулю засыпать самостоятельно без истерик и желатеотно в своей кроватке, на горшок проситься и кушать самостоятельно. Иначе будет мне дурдом обеспеченный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Jorjen, вот и у меня разница 2 года ровно будет у деток. Объяснить пока тяжело, что ляля новая у мамы будет. Пока у меня цель до рождения крохи научить сынулю засыпать самостоятельно без истерик и желатеотно в своей кроватке, на горшок проситься и кушать самостоятельно. Иначе будет мне дурдом обеспеченный. Я когда Мишей заьеременела, Ксюша ещё на груди была и спала с нами. К середине беременности мы очень плавно отлучились, спала когда где, в основном в своей кроватке. На горшок к родам так и не стала ходить. Про лялю говорили когда уже живот был, она знала и ждала. Когда родился Миша как я уже сказала, ко всему привлекали. Если просила сь на ручки брали, покормить кормили. И самое главное не надо себя на дурдом настраивать. Все будеь хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, у кого разница маленькая у детей вы какие коляски брать будет ...для двоих которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, у кого разница маленькая у детей вы какие коляски брать будет ...для двоих которые? У меня разница теперь будет три года, двойную коляску уже не будем покупать. А вот прошлый раз я жалела что не купили, очень мне её не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Jorjen, у нас 3,5 будем и я думаю брать с дополнительной сидушкой все - таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 •●ФуНтИк●•, у нас инглизина трип трость, мы на ней обоих возим. Один на сидении, второй "под капюшоном ", на железную штуку внизу коляски встаёт и между сиденьем и капюшоном. Или раскладываю лежа и оба сидят паровозиком)) когда Миша в люльке был, садила ксюшу на край люльки. Или ксюшу в трость Миша в слинге. я слингомама))) Короче вариантов перемещений много у нас. а ещё Миша на беговеле сейчас, в коляску и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Jorjen, я слинг не освоила, но носила до 2 лет практически в рюкзаке ...видно будет, конечно, но моя пока ногами особо не ходок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения