KatarinaKuzya 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет. Я наконец-то покрасилась безамиачной краской и сделала себе ногти гель-лаком,решила и руки и ноги сразу заделать) Теперь хоть женщиной себя чувствую))) Утром проснулась с болью в горле,полощу содой и фурацилином. Расстроена дальше некуда,боюсь заболеть.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 KatarinaKuzya, молодец, я прям завидую. Лежу целыми днями, последние догрызаю... Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет. Я наконец-то покрасилась безамиачной краской и сделала себе ногти гель-лаком,решила и руки и ноги сразу заделать) Теперь хоть женщиной себя чувствую))) Утром проснулась с болью в горле,полощу содой и фурацилином. Расстроена дальше некуда,боюсь заболеть.((( давай полоскай! Ромашка, календула и еще можешь 1/2 маленькая ложка соли и 1/2 маленькая ложка соды на стакан воды. Чая как можно больше с малиной/медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет) Девчата первая Б очень долгожданная 4 года не получалось, срок примерно 8.5 (на 6.5 узи делали), переживаю до 1го скр еще далеко... чувствую себя хорошо спать только хочется и все лень, Токсикоза вообще нет, хомячу почти каждые два часа, если чуть чуть поесть не успеваю сразу дурно становится, что нибудь съешь и все ок) Грудь болеть меньше стала, а по всяким календарям как раз расти и болеть еще больше должна. как у вас? есть кто у кого токсикоза нету? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MAHbKA, привет! у меня нет токса никакого ) один раз был, когда блины жарила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 юлечка84, Юлек! Рада что ты с нами! Ждём новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MAHbKA, привет и добро пожаловать)) KatarinaKuzya, поправляйся! А у меня гель - лак не держиться в беременность(( юлечка84, рада тебя видеть)) ждем от тебя новостей) Сходили с утра с сыном дюфастона пару пачек купили. Зашли в магазин, кое что прикупили и вкусняшек ему. Отдыхаем и попозже пойдем. Поборола свой страх с прогулками с сыном?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 юлечка84, Юльчик, ждем от тебя новостей. Рада, что ты к нам заходишь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А у меня кажется все - таки шевелюшки) ощущаю примерно в одном месте второй день) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MAHbKA, Как я завидую у кого нет токса! Как я уже измучилась ((((((( MAHbKA, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, добрый день ! Со вчерашего дня сильно болел живот, сегодня в 8 утра проснулась, болела поясница и копчик. Изнервничалась и пошла на узи. Слава Богу все нормально. Ни отслоек, ничего. Сказали болят кости таза и кишечник. Типо кальций вымывается, такое бывает в беременность. Кишечник от Феррум Лека, я так думаю (от анемии назначили в жк). Померили уже и кости носа и воротниковое пространство на сроке 10 и 3. Сказала что все хорошо. За скрининг не бояться. Все остальное тоже правильно развивается. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 •●ФуНтИк●•, вот сегодня с утра мне тоже почудилось. Но потом подумала, слишком рано и решила, что очень хочется, вот и чудится. А во вторую Б когда начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 sawka-enotka, пью отвар из липы с медом,но становится хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 \АnnаBel//, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 \АnnаBel//, какие хорошие новости,нам завтра на УЗИ,жутко пепеживаб( Как быть с кровью на скрининг, простуда не повлияет на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 KatarinaKuzya, удачи тебе ! Предупреди врача о простуде ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 юлечка84, привет. Заглядывай, пиши не пропадай. \АnnаBel//, поздравляю! Ещё на скрининг пойдёшь? •●ФуНтИк●•, не совсем, но есть немного. Вчера почти час гуляли. А шевелюшки уже могут быть. Я сына на таком сроке уже слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Olga_ole, во вторую беременность на 16 недельке \АnnаBel//, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 \АnnаBel//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MAHbKA, привет! Добро пожаловать! Не зови ты этот токсикоз, наслаждайся счастливой беременностью!))) если придёт-будешь ругать себя всеми словами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Happy mum*, я на 13 и 4 записана в жк. Если никакого паникерства не случится, то наверно тогда и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 юлечка84, Юлечка, ждём самых хороших новостей от тебя в самое ближайшее время!!!! \АnnаBel//, как здорово, с отличным УЗИ тебя. Можно немножко расслабится теперь А у меня кажется все - таки шевелюшки) ощущаю примерно в одном месте второй день) Как круто! Расскажи на что это похоже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня сбылась мечта идиота, я купила арбуз наконец, притащила его домой. А он невкусный((( А так хочется сладкого сочного. Эх Мне шевелюшки тоже все время кажутся. С дочкой тоже на этом сроке казалось, но реально засекла их в 14 недель. Сын в 19.5 зашевелился, плацента по передней стенке была и я долго не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MAHbKA, привет. Располагайся. Насчёт токсикоза - у меня не было особого. Так раньше иногда подташнивало. Сейчас ещё реже и недолго. К запахам нормально. \АnnаBel//, три недельки ещё. Нормально. Я тоже на УЗИ сходила тогда и попозже теперь хочу на скрининг пойти. Jorjen, эх, обидно с арбузом получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Спасибо, девочки! Jorjen, ой как жалко, тоже люблю арбузики, но мне народ сказал что еще рановато - в августе покупать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения