Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет. Я наконец-то покрасилась безамиачной краской и сделала себе ногти гель-лаком,решила и руки и ноги сразу заделать) Теперь хоть женщиной себя чувствую))) Утром проснулась с болью в горле,полощу содой и фурацилином. Расстроена дальше некуда,боюсь заболеть.(((

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

KatarinaKuzya,  молодец, я прям завидую. Лежу целыми днями, последние догрызаю...

Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Всем привет. Я наконец-то покрасилась безамиачной краской и сделала себе ногти гель-лаком,решила и руки и ноги сразу заделать) Теперь хоть женщиной себя чувствую))) Утром проснулась с болью в горле,полощу содой и фурацилином. Расстроена дальше некуда,боюсь заболеть.(((

давай полоскай! Ромашка, календула и еще можешь 1/2 маленькая ложка соли и 1/2 маленькая ложка соды на стакан воды. Чая как можно больше с малиной/медом.

Всем привет) :Hello: Девчата первая Б очень долгожданная 4 года не получалось, срок примерно 8.5 (на 6.5 узи делали), переживаю до 1го скр еще далеко... чувствую себя хорошо спать только хочется и все лень, Токсикоза вообще нет, хомячу почти каждые два часа, если чуть чуть поесть не успеваю сразу дурно становится, что нибудь съешь и все ок) Грудь болеть меньше стала, а по всяким календарям как раз расти и болеть еще больше должна. как у вас? есть кто у кого токсикоза нету?

• Нравится 1

MAHbKA, привет! у меня нет токса никакого ) один раз был, когда блины жарила )))

юлечка84,  Юлек! Рада что ты с нами! Ждём новостей от тебя!

• Нравится 1

MAHbKA, привет и добро пожаловать))

KatarinaKuzya, поправляйся! А у меня гель - лак не держиться в беременность((

юлечка84, рада тебя видеть)) ждем от тебя новостей)

Сходили с утра с сыном дюфастона пару пачек купили. Зашли в магазин, кое что прикупили и вкусняшек ему. Отдыхаем и попозже пойдем.

Поборола свой страх с прогулками с сыном?))

• Нравится 1

юлечка84,  Юльчик, ждем от тебя новостей. Рада, что ты к нам заходишь!!!!!!!

• Нравится 1

А у меня кажется все - таки шевелюшки) ощущаю примерно в одном месте второй день)

• Нравится 6

MAHbKA,  Как я завидую у кого нет токса! Как я уже измучилась (((((((

MAHbKA,  Добро пожаловать!!!

Девочки, добрый день ! Со вчерашего дня сильно болел живот, сегодня в 8 утра проснулась, болела поясница и копчик.

Изнервничалась и пошла на узи. Слава Богу все нормально. Ни отслоек, ничего. Сказали болят кости таза и кишечник. Типо кальций вымывается, такое бывает в беременность. Кишечник от Феррум Лека, я так думаю (от анемии назначили в жк).

Померили уже и кости носа и воротниковое пространство на сроке 10 и 3. Сказала что все хорошо. За скрининг не бояться. Все остальное тоже правильно развивается.

• Нравится 8

•●ФуНтИк●•, вот сегодня с утра мне тоже почудилось. Но потом подумала, слишком рано и решила, что очень хочется, вот и чудится. А во вторую Б когда начались?

sawka-enotka,  пью отвар из липы с медом,но становится хуже((

\АnnаBel//, с хорошими результатами!

• Нравится 1

\АnnаBel//,  какие хорошие новости,нам завтра на УЗИ,жутко пепеживаб(

Как быть с кровью на скрининг, простуда не повлияет на результат?

KatarinaKuzya,  удачи тебе ! Предупреди врача о простуде !

юлечка84,  привет. Заглядывай, пиши не пропадай.

\АnnаBel//,  поздравляю! Ещё на скрининг пойдёшь?

•●ФуНтИк●•,  не совсем, но есть немного. Вчера почти час гуляли. А шевелюшки уже могут быть. Я сына на таком сроке уже слышала.

• Нравится 1

Olga_ole, во вторую беременность на 16 недельке

\АnnаBel//, с хорошим узи!

• Нравится 1

\АnnаBel//,  спасибо)

MAHbKA,  привет! Добро пожаловать!

Не зови ты этот токсикоз, наслаждайся счастливой беременностью!))) если придёт-будешь ругать себя всеми словами)))))

Happy mum*,  я на 13 и 4 записана в жк. Если никакого паникерства не случится, то наверно тогда и пойду.

юлечка84,  Юлечка, ждём самых хороших новостей от тебя в самое ближайшее время!!!!

\АnnаBel//,  как здорово, с отличным УЗИ тебя. Можно немножко расслабится теперь

А у меня кажется все - таки шевелюшки) ощущаю примерно в одном месте второй день)

Как круто! Расскажи на что это похоже?

• Нравится 2

У меня сбылась мечта идиота, я купила арбуз наконец, притащила его домой. А он невкусный((( А так хочется сладкого сочного. Эх

Мне шевелюшки тоже все время кажутся. С дочкой тоже на этом сроке казалось, но реально засекла их в 14 недель. Сын в 19.5 зашевелился, плацента по передней стенке была и я долго не чувствовала

MAHbKA,  привет. Располагайся. Насчёт токсикоза - у меня не было особого. Так раньше иногда подташнивало. Сейчас ещё реже и недолго. К запахам нормально.

\АnnаBel//,  три недельки ещё. Нормально. Я тоже на УЗИ сходила тогда и попозже теперь хочу на скрининг пойти.

Jorjen,  эх, обидно с арбузом получилось.

Спасибо, девочки!

Jorjen, ой как жалко, тоже люблю арбузики, но мне народ сказал что еще рановато - в августе покупать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...