Jorjen 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Спасибо, девочки! Jorjen, ой как жалко, тоже люблю арбузики, но мне народ сказал что еще рановато - в августе покупать надо Вообще да, надо в августе. Но я уж держалась изо всех сил, и сегодня купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки,про арбузики,мужчина южный нам сказал,что после 5 августа можно уже купить,будут нормальные.Так что осталось немного подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мама моя с чего то вдруг взяла обоих детей и ушла с ними в парк)) ущепните меня!))) Я прям даже не знаю чем заняться, в растерянно стиль. Наверное за ними сейчас пойду тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А мне муж вчера арбуз притащил, второй день едим. Вкусный! Но у нас они раньше поспевают, чем в России. Jorjen, не ходи! Наслаждайся отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Кстати поговорила сегодня с мамой про выкидыши на больших сроках. Она говорит никто ничего не объяснял, узи не делали. По животу смотрели и все. Но. Что важно. Она говорит я очень терпеливо была, у нее живот болел она терпеоа думаоа так и надо. К врачу обратилась когда уже совснм больно стало. И говорит может если бы я как ты при каждой боли дергалась, то все можно было бы остановить и сохранить. А она уже когда в больницу попала поздно было. Так что в наше время хорошо что есть узи и интернет. Мы много знаем, и многое может предупредить. И если болит нечего сидеть ждать, сразу к врачу надо. Изменено 26 июля 2016 пользователем Jorjen 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Лоис_Г, похоже на булькание)) Мы уже давно арбузы и дыни едим Jorjen, лежи - отдыхай)) я вообще никогда без детей не остаюсь...вчера только доча заснула днем...сразу побежала я и стирку запускать и посуду разбирать, но вовремя одумалась)) - легла и просто лежала в тишинеее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки пару неделек назад вы показывали пледики которые вязать собираетесь тогда я даже не собиралась а сейчас в душу запало можно еще раз ссылочки, а то сейчас не найти мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет, девочки! Давно к вам не заходила. Как дела у вас? Кто-нибудь проходил уже скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 доброе утро! всем хорошего дня Белая Ромашка девчата уже были, у всех все отлично ) я завтра иду ) ИринаВ, в яндексе детские пледики спицами набери, там со схемами, выберешь, что нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Илончик33, Классно! Рада за девочек тебе желаю, чтобы завтра все было отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Илончик33, я уже все рассмотрела я тут видела плед с большим мишкой. Со вторым триместром тебя и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Белая Ромашка, ИринаВ, спасибо ИринаВ, такой? Изменено 27 июля 2016 пользователем Илончик33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Доброе утро, девочки! Я в пятницу на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ИринаВ, или Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки! Я в пятницу на скрининг) совсем чуть чуть потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Доброе утро девочки. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Илончик33, спасибо. Вот как мятный но только там вроде был один большой мишка посередине. Сейчас поднимусь с постели сяду к компу и найду чего нибудь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А я уже очень хочу, чтобы проснуться и 9 месяцев уже и скорее рожать, чтобы с малышом встретиться, взять на руки, прижать его к себе, понюхать заглянуть в глаза Вот вроде сейчас малыша к мамочке ближе некуда, а хочется взять на ручки Девочки, вы на скрининге спрашивали, какой пол предположительно? Или собираетесь спросить? Смотрю на пледики и тоже уже хочется, а вроде как нельзя до родов, типа примета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Илончик33, это двусторонняя цветная гладь. Без опыта я бы такой не советовала вязать, убьешься. Или опыт есть? Лучше вот как показывали где рельефный рисунок одним цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Сегодня много кто на скрининг идет кажется, удачи вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Белая Ромашка, я вязала дочке и плед и вообще много всего. После родов когда вязать уже?) А потом муж постирал этот мой шерстяной плед в машинке (((( до сих пор на него смотрю и плачу. Месяц вязала и за час убили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Jorjen, не,я двухсторонний точно вязать не буду, просто нашла с большим мишкой, думала может его спрашивают ) Белая Ромашка, я спрошу про пол, после всех показателей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Вот я дочке вязала такой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! Удачи на скриннинге! Я тоже про пол. У меня скриннинг примерно на 11 нед 6 дн, уместно ли спрашивать про пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 И такой комплект на выписку Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем доброго утра! Я с УЗИ все в норме, срок по М 13 н, по УЗИ 13н3дн, смотрел и вагинально и через живот. Пол сначала сказал девочка, а потом сказал что может и мальчик, короче договорились что не видно точно, я и сама видела что ноги скрещены и не видать ни чего. Пойду 10.08 на бесплатный скрининг может видно будет, 15 недель ровно все-таки будет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения