Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,Спасибо!!!Дааа я надеюсь что все будет хорошо.

Я пошла на узи,у меня болел живот,я вам все говорила,что непонятные боли.Поехали сразу в больницу,чтоб если что то не так,лечь.Я сказала,что у меня болит живот и мажет иногда,все рассказала.Повела она меня на узи,там ничего не выявили хорошего...сказали ложим и все...Хорошо я там делала две лапары,мы пошли с мамой в другой корпус,к моему врачу.Она на кресле посмотрела,все говорит хорошо,но видя узи,она обалдела и на поверила.Дай Бог ей здоровья.Лежала два дня,она попросила сделать мне узи какого то мужчину,я до сих пор не знаю кто он,я его там никогда не видила.Он сразу же-ребенок жив,смотрите и показал на экране.Ну вот я лежала,боялась даже вам написать,уже не знала что ожидать...Дурдом!!!И вот перед выпиской мне сделали скрининг и все обьяснили про боли.

• Нравится 5

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Всем привет! не заходила несколкьо дней все некогда было, сейчас дочитала вас))

юлечка84, супер новости!!! слава Богу что у тебя такая врач ответсвенная попалась которая отправила на перепроверку! пусть весь оставшийся до родов срок у тебя уже пройдет спокойно и без нервов!

всех с хорошими УЗИ! и с недельками

я пью фольку, магне Б и вот сегодня эндокринолог назначила еще йод. витамины пока не пью во втором триместре может начну.

от утрика как то мутит меня больше и слабости больше... закончу эту пачку и отменю его нафиг бееее

сегодня аж подкатило в машине когда ехала, за пакетом уже понянулась, но отпустило. и это я за рулем была, когда за рулем меня не укачивает никогда. соливость и слабость еще не прошли, но у меня пока только 9-я неделя пошла

Перечитала вас :)))

Еще раз всех с отличным скринингом!

У меня со второй дочкой шевеления чувствовались с 13 неделек...

Короче я пару часов дома- вернулся токс... еще жуткая сонливость. Я привыкла с 14:00 до 17-00 спать :(

Нет сил отодрать себя от дивана...

Девочки, всем привет!

Кто с узи- поздравляю с отличными скринингами!

Вы такую темку приятную подняли про вязалки малышам- ммм. Не дождусь декрета уже, столько всего хочется навязать лапуле)))) я уже и спицы, крючки подоставала поближе))))

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47),  так если начала отменять нельзя. До 12 недели точно. А так постепенно уходить. Это удар такой даже если прогик в норме.

Ты ставишь его или пьёшь?

• Нравится 1

Мне врач сказала после 12 недель отменять дюфастон. А утрожестан смотреть по узи, если все в порядке с плацентой и шейкой то снижать, а если проблемы дальше ставить. Но в какой то дозе она мне его и после 20 типа недель хочет оставить. Сказала типа вы же полетите потом, с ним спокойнее. А я так хочу с ним распрощаться уже

Happy mum*, пила 100 2р/день начну теперь не пить а ставить, может будет легче.... напрягает что назначили его без показаний и без анализа прогика моего. когда пачка будет на исходе буду постепенно сворачивать. не резко

Девочки привет))))Моя история как всегда)))))Вобщем я только со скрининга;ктр 59,чсс 167.Кости носа 2,2;воротниковое пространство 1,3

Мы живы и здоровы.У меня так расположен плод,что тогда они не услышали и ниче правильно не померили.Я ждала сегодняшнего дня до трясучки...Урааааваа!!!!Принимайте меня обратно))))Сменю фото и линеечку,что то с теми мне не везло.И узисты рукожопые мне попадались...

у тебя конечно уже столько историй как из фильма ужасов, капец! Пусть это будет последняя и до родов чтоб ни одной плохой новости не было:)

Очень очень рада что все хорошо))

• Нравится 2

Happy mum*, пила 100 2р/день начну теперь не пить а ставить, может будет легче.... напрягает что назначили его без показаний и без анализа прогика моего. когда пачка будет на исходе буду постепенно сворачивать. не резко

Пить при беременности его не рекомендуют, надо ставить. И до 12ти дне дель я бы не снижала. Лучше потерпеть

• Нравится 2

Пить при беременности его не рекомендуют, надо ставить. И до 12ти недель я бы не снижала. Лучше потерпеть

Согласна полностью. Я сегодня половинку дюфа не выпила и уснула. Проснулась от того что живот болит. Побежала пить на час позже.

Мне врач сказала, что утрик будем после скрининга начинать снижать. А записана на скрининг я на 13 и 4. И утрика в день у меня 600 ( по 200 х 3 р/д).

С гормонами осторожно нужно быть. Их в определенные сроки снижают и по определенным схемам.

• Нравится 1

\АnnаBel//,  скажи пож-та орошения аквалор душем софт беру самый мягкий могут быть вредными для слизистой? Мы с сыном после прогулки промываем. Боюсь не испортим ли слизистую??

У меня фобия вирусная...

Happy mum*,  я думаю, ничего страшного не будет, особенно если это мягкий душ и pH раствора 0.9%, изотонический. Но наверно прям стабильно постоянно этого делать не стоит, вызывает травматизацию слизистой. Как вариант оксолинка или гриппферон.

• Нравится 1

\АnnаBel//, спасибо. А оксолинкой тоже мажем. Но по ней неоднозначные мнения. Последние ролики смотрела якобы бы ворсинки должны работать на слизистой, этим они помогают избавляться от скопившейся бяки и вирусов. А оксолинка их блокирует и якобы толка нет от неё, скорее наоборот вред. Не знаешь чему верить. И в горле после неё неприятно, у меня миндалины удалены и склонность к сухости и раздражению и сын после сна просыпается видно неприятно ему в горле.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,  ну судя из экспериментов конкретно на себе могу сказать, что более действенное средство это интерфероны.

Все же, думаю, постоянно в нос воду лить тоже не стоит, у слизистой свои защитные функции и они должны выполняться.

Я не беру в расчет конкретные показания для орошений: аллергический или вазомоторный ринит, там все средства хороши.

Чисто теоретические маслянистые основы могут нарушать движение ресничек ( оксолинка, маслянные капли).

• Нравится 1

\АnnаBel//,  не знаешь как лучше, а беременным разрешены они? Гриппферон мазь читаю исследования не проводились. Я как-то к этим интерферонам настороженно отношусь.

Happy mum*, если на улице гуляли, то не должны вирус подхватить. Только в помещении. А вооьще не застрахуешься (

Happy mum*, и ещё важно сухости не допускать. Я читала, из за сухого воздуха микро трещины в слизистой образуются, и тогда она все вирусы и принимает. А если хорошо увлажнена то защита работает

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  да жара такая летом. Конечно сухость. От увлажнителя просто парилка получается, не включаю.

Happy mum*,  можно при беременности и детям грудничкам. Но все же не стоит каждый день капать. Вот будет осень, пойдешь с ребенком в поликлинику или в гости, т.е. в скопление людей, тогда перед походом и после можно закапать. Есть еще вариант деринат.

А вообще можно капать все подряд, промывать и все-равно заболеть. От иммунитета зависит.

Договорилась сегодня на работе что 3 дня буду на сурдоприеме, 2 дня на профосмотрах. Все же хоть не общий прием.

• Нравится 3

\АnnаBel//,  иммунитет конечно у беременных у всех ослабленный. Кому повезёт, кому нет.

Девочки, купила дюфастон в белой с розовым упаковке в аптеке где всегда беру. Сказали сменил дизайн. Выпуск свежее правда, декабрь 2015 г. Можно как-то узнать, что это не подделка?

Девочки, я не представляю как вы в жаре живете((( у нас третий день 27 градусов и я больше не могу ...хочу 15 градусов и дожди)) ну его это лето

И я эти три дня только мороженым и спасаюсь - как итог пости 2 кг плюсом и 4,5 ! с начала беременности ...я слон(((

• Нравится 2

Happy mum*,  можно на представительство фирмы в Москве позвонить, я думаю, и уточнить по поводу смены дизайна.

\АnnаBel//,  завтра позвоню конечно. В вопросы задала девочки отписались некоторые, что новый дизайн. Вроде бы и логотипы на блистере с изнанки есть. Не похож на подделку. Но из головы не выходит, надо перепроверить.

•●ФуНтИк●•,  это ужас да. Вышла с сыном сегодня и сразу домой захотелось. Какое уж тут нормальное гулянье.

• Нравится 1

Happy mum*, мы позавчера весь день на море были ...буквально с 10 утра до 11 ночи, а сегодня такая дикая усталость от жары и отдыха...мы только в 7 вечера на прогулку вышли и то буквально на два часа в тенек

Happy mum*,  я уже давно покупаю в розовой упаковке. Судя по тому, что нашла в Интернете, да, сменили дизайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...