Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро мамочки;)

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

доброе утро! всем хорошего дня !

у нас с рыженькой сегодня свидание с бусинками ))

у меня в 10

• Нравится 3

Илончик33,Удачи Вам девочки!!!!

• Нравится 1

Доброе утро) всем удачного денечка)

Кто на УЗИ, хорошей встречи с малышасьиками)

• Нравится 1

Happy mum*, мне в аптеках говорят, что новая партия пришла Дюфастона и дизайн сменили. Но пока предпочитаю в старых коробочках искать) хотя пробовала его и тот и тот норм.

Всем привет) кто идет на узи, счастливого свидания с малышами)

• Нравится 1

Доброе утро!

Илончик33, отличного свидания с масиками!

Девочки, удачного УЗИ сегодня!

\АnnаBel//, здорово, что договорилась! Меньше риск.

А меня вот все никак токс не отпускает. вчера так резко затошнило, лежала в кровати с дочкой, читали перед сном к школе, так меня прям тут же и :toks2: такое вообще впервые! Вчера вообще весь день на работе просидела :toks: . Не знаю, как сегодня будет. У меня так в прошлые Б не было, максимум до 10 недель и усё. Я, конечно, в начале ждала и даже хотела токс, но рассчитывала как раз на непродолжительные его проявления. А сейчас уже хочу наслаждаться своей Б, а не ходить зеленой от постоянной тошноты. В общем, крик души у меня :m0591:

• Нравится 1

\АnnаBel//,  иммунитет конечно у беременных у всех ослабленный. Кому повезёт, кому нет.

Девочки, купила дюфастон в белой с розовым упаковке в аптеке где всегда беру. Сказали сменил дизайн. Выпуск свежее правда, декабрь 2015 г. Можно как-то узнать, что это не подделка?

Я такой пила уже. Никак не узнаешь. Тот что мне попался подделкой, в обычной упаковке был.

Точнее как. Через пару часов после приёма начали лист дикие боли, так мы и узнали что это подделка.

А розовую пачку я всю отпила, нормально.

Девочки, я не представляю как вы в жаре живете((( у нас третий день 27 градусов и я больше не могу ...хочу 15 градусов и дожди)) ну его это лето

И я эти три дня только мороженым и спасаюсь - как итог пости 2 кг плюсом и 4,5 ! с начала беременности ...я слон(((

Я в 26 в Питере в колготках ходила))) ржали с мужем. Но это и не жара для меня. Вот 35 нормальное такое лето, можно сказать жара. 40 уже прям реальная жара.

но это дело привычки. Я в Одессе 29 лет прожила, очень люблю жару, когда воздух плавится. В эту беременность только мне тяжело дается.

\АnnаBel//,  иммунитет конечно у беременных у всех ослабленный. Кому повезёт, кому нет.

Есть такая вещь как психосоматика. Чего боишься и о чем постоянно думаешь, то и получаешь. Работает безотказно.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Доброе утро! Удачи на УЗИ вам девочки!

Всем доброе утро! Да, жара это дело привычки))) я до 19 лет жила в Херсонской области, потом ещё 6 лет в Харькове. Потом уже вышла замуж и переехала в МО. Мне здесь холодно летом))) мало солнца и мало жары. Ну и фруктов-ягод-овощей сезонных мало( я привыкла наедаться ими до оскомины киллограмами и переспевшими, а здесь 90% которые продают сорваны ещё зелёными и доспевали в дороге). Зато зимой климат подошёл больше чем на юге - перестала болеть простудными( за 4 года жизни здесь всего 2 раза. В Украине когда жила 2-3 раза только за сезон болела это минимум а то и больше бывало).

Муж мой родился и вырос в Удмуртии, так ему тут вечно жарко летом)))))

И меня токс пока не отпускает, посмотрела свой предыдущий бер дневник там в 13 недель токс закончился топерь жду с нетерпением.

У нас на прошлой неделе наконецто началась стройка. Вернее продолжилась фундамент и забор ещё осенью сделали. А коробку только вот сейчас начали собирать. Строимся сами: муж и мой брат помогает. Поэтому не супер быстро получается. Но уже спокойна что хоть слвинулось дело - лиха беда начало.Сегодня опять поедем на участок. Надо перед этим в магаз заехать еды с собой купить что б там приготовить. Вообще уже хочу что б оставаться там иногда с ночёвкой( время на дорогу не тратится), но надо чтото придумать пока для этого условий нет. Вода и электричество есть. Но вот спать... Есть палатка 4-местная коврики, но только один спальник. Есть "сараюшка" маленький домик из досок и профнастила сколоченный ещё осенью на скорую руку, но там хранится строй материал который от дождя нужно прятать - мешки с цементом и мешки с клеем.

Делать ещё один временный маленький домик со спальными местами.....? Ну хз..., не охота отрывать время и силы от стройки основной. Или просто спальников в палатку докупить и все... Кто в палатке переночует кто в машине.

Дышится мне там ленче в 100500 раз. И вообще самочувствие лучше. Как дома бревном не лежу. Пока мужчины строятся мы с сестрой то кушать делаем, то убираем мусор, то машину моем. Короче сил больше)))

Так хотела блинов сегодня. Но пока жарила сыну отдельно безглютеновые, сил жарить себе обычные уже не было ((

Жирафёнок (АК-47), я бы спальников докупила

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), вот и у нас стройка идет. Дом за городом, на Волге. Там замечательно! Но мы в этом году крышу и окна уже поставили. Внутри все разводить надо еще - и воду, и канализацию, и свет - все на первом этаже есть, на второй надо. Внутренней отделки вообще нет и оставаться там пока нельзя на ночь. А так хочется... Делаем потихоньку. Мечтаю, что на будущий год там будем всё лето - с малышом и старшими детьми. Дышится и спится там по-другому.

• Нравится 1

Люди , у меня вопрос к тем у кого мазня была. У меня какая то фигня странная. Сухо, сухо, а потом иду в туалет, а там выливается темно коричневая водичка из меня((( по два три дня может быть сухо, но два утра подряд выливалось и вчера вечером. Весь день сухо обычно, ежедневки чистые. Один раз выльется и до следующего раза тишина. Живот вроде не особо беспокоит, хоть я и прислушиваюсь. Врач говорит, что мне надо успокоится, все проблемы в голове))) я и так в принципе спокойна сейчас, только когда выливается из меня начинаю психовать, потом уговариваю себя, что это в последний раз. И что все будет хорошо.

Olga_ole,  ну у вас уже дом считай есть - крыша и окна))) у нас это программа максимум до конца осени. Если осилим будем очень довольны. Муж даже рассчитывает что есл осилим то можно будет сделать на первом этаже в одно комнате отделку и уже переезжать. Мы просто в съёмной сейчас живём и уже не терпится сьезать. Но мне пока верится с трудом в переезд зимой. Вот весной - да можно, переехать и ремонт делать. Как раз деньги на съёме сэкономим.

Девочки ! Доброе утро !

Удачи всем кто на встречу с малышами сегодня !!!

• Нравится 1

Привет девочки. Удачи всем сегодня на УЗИ и на скринингах!

yunna.86,  у меня с сыном выливалась без боли такая водичка. Но дицинон мне быстро помог. Это два раза было.

• Нравится 1

Девочки, добре утро!

Всем у кого сегодня УЗИ - приятной встрече с малышами! :kulachki:

Жирафёнок (АК-47), Olga_ole, Дом - наша с мужем мечта! Дай Бог все получится и сможем участок в этом году купить. Девочки, чуть некорректный вопрос, но как вы строитесь финансово? копите или ссуды/кредиты? я вот не представляю пока где деньги брать и сколько нужно( но мечта о доме перекрывает все финансовые трудности)))

• Нравится 2

Девочки дорогие, кто идет на скрининг удачи!!! Желаю всем хорошего Дня и прекрасного настроения!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Сижу жду своей очереди на скрининг, трясусь как осиновый лист))) настраиваюсь на хорошее, но страшно все равно...

Написали вы много) пойду почитаю вас пока

• Нравится 1

Илончик33, отличные новости! Поздравляю вас!!! :applause:

• Нравится 1

Илончик33,Здорово,доченька;)

Лоис_Г,  мы без кредитов и ссуд. У нас. С мужем основной рабочий сезон это лето-начало осени, вот за этот период подкапливаем и делаем крупные покупки-вложения. Зимне-весенний период заработков в основном хватает на жизнь, текущие траты, небольшие покупки, отдых.подкопить удаётся немного обычно.

Осенью 13 купили участок. В 14 хотели начать строится но не сложилось так как как раз кризис нагрянул, плюс сын родился я мало работала. Начали по сути с опознанием в год- осенью 15.

Смотрели вначале варианты и строительства под ключ, но во-первых переплата тот дом что мы хотим 5-6 млн, ещё и сразу, а это только кредит значит переплата ещё +. И умна под ключ что б нормально было всемравно нужно приезжать контролировать всемперепроверять, но не бывает так что заплатил через 3 месяца приезжаешь а у тебя готовый дом и все там сделано качественно((( если не контролировать относятся халатно.

Начали сами поэтапно. Накопили денег поставили забор( не сами заказывали), и фундамент искали на авито бригаду и муж сам ездил и тоже помогал все это делать бригаде. В итоге фундамент нам обошёлся до 250 тыс это и с материалами и с инструментами и с оплатой рабочих. А в этих фирмах где под ключ насчитывают фундамент 500-800 тыс ( дом 9на11)

• Нравится 1

yunna.86, у меня так было, это правда в голове. Мне сказали шеечные выделения. Я на всякий случай добавила третью таблетку дюфа и подобные выделения перестали.

Сходила в ЖК на прием, спросили норм? ответила норм) отпустили домой до 17го августа)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...