Happy Mum* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, с отличным Узи и какой сюрприз приятный - доча! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Спасибо девочки, весь интернет перерыла, ничего подобного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, поздравляю с отличным узи! Доча это классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, с отличным узи! И с принцессой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Привет,всем Илончик33, поздравляю с отличным узи)))) Pыженькая, удачи!!! У нас тоже жарища,переношу вроде б и неплохо,но сейчас как то так себе,мутит,не представляю как бы жила в более прохладном климате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), ой спасибо за ответ ! я еще такой человек нетерпеливый, если загорелось что-то, надо вынь и положь. Не представляю как придется терпеть несколько лет строительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pыженькая 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Ну все))) у нас все отлично все показатели у обоих в норме)) один из них мальчик, узист сказала первым делом кокушки показал)))) Юлечка, пока читала в очереди сидела чуть не упала от таких новостей хороших чуть очередь свою не профукала)))) как замечательно все!!! Пусть это будут твои последние переживания за всю беременность! Класс!!! Поздравляю!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, с отличным узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, Супер! Поздравляю! Pыженькая, так же поздравляю! Как прекрасно, когда все хорошо! Теперь спокойно можно ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая,Поздравляю!!!Спасибо тебе большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Лоис_Г, мы копим осенью-зимой. А вот в мае-июне строимся. В прошлом году купили участок - дачу, но там многие перестраиваются на круглогодичное проживание, рядом коттеджный поселок, дорога круглогодично хорошая. У нас - загородный дом будет . Возвели два этажа в том году. В этом мае-июне поставили крышу, окна везде, на первом этаже черновую отделку, выгребную яму, канализацию в дом, сделали парковочную площадку, а теперь вот по мелочам... Потом осенью-зимой отложим по возможности и снова в бой весной. Вот, муж наверное хотел за один год сразу - и дом, и деревья (мы весь старый сад выкорчевали), и сына . Но по моим предположениям, опять деффчонка будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, от всей души поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, поздравляю! девочки спасибо напишу подробнее, кому интересно пришла я она раздевайся ложись, я говорю полностью? она хотя нет давай пока по животу.. спросила все данные, села стала смотреть, сначало монитор к ней повернут был, говорит ребеночек один, чуть меньше срока по М потом повернула экран, а там масявочка кувыркается ))) показала мозг, носик, все ручки ножки пальчки, малявочка очень активная, была, не могла замерить воротниковое )))) потом я а фоточку можно???? она промолчала. Говорит кто у вас первый, я мальчик - она а это на девочку похоже, и показала прямо там все. Еще малышка ротик открывала и язычек показывала ) а врач говорит или зевает или рожицы корчит, я говорю скорее второе )) судя по сыну ))) и потом замечтальный у вас ребеночек, любознательный, все данные идеальные для срока )))) фоточки подарила, и с телефона я еще сфотографировала я ей шоколадочку подарила и поехала на работу )))) хожу улыбаюсь не переставая :D а муж не поверил что девочка ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, Илончик33, довочки с отличным УЗИ вас! еще и пол рассмотрели)) я в прошлый раз просила на первом скрининге не говорить пол, дождалась второго. в этот раз тоже попрошу не говорить, посмотрю потом неделе на 17. не хочу просто настроиться на один пол уже а потом окажется что другой будет вдруг временное разочарование пока снова не настроюсь. пока мне все равно и буду рада любому. а на ранних сроках часто ошибаются. после 15-16 недель там более видно. запасаюсь терпением Лоис_Г, если есть деньги то и за год все можно успеть постоить и хотя б поминимуму отделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я тоже не спрашивала пол. В прошлую беременность, мне уверенно узистка сказала, что мальчик. Даже фотку с причиндалами распечатала. В итоге девочка оказалась. Так что лучше подождать хотябы до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, класс!!! Поздравляю!!!! Девочка!!!! Мальчишка., То есть уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 yunna.86, буду надеяться, что пол не изменится ) milashaa, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, поздравляю!!!!' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, поздравляю вас с удачными скринингами! Наконец в теме хорошие новости замелькали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Pыженькая, поздравляю!!! Сегодня прям все радуют)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, с отличными узи вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки сходила сдала гемостаз , кровушка моя опять сгустилась, опять прописали уколы в живот, расстроилась( Думала в этот раз обойдется. Увы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! у меня лайки кинчились ( milashaa, ну ради малышей мы же все вытерпим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения