Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Pыженькая,  поздравляю ! А второй малыш пусть будет девочка. Это было бы супер.

Хорошо сегодня на улице. Погуляли и хоть не запарились. Солнышко почти не выглядывало. Как уже хочется прохладу.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, у нас жара ((

Илончик33, это точно) главное все под контролем держать)и все будет хорощо

Спасибо кто ответил насчёт дюфастона. Я написала производителю и мне сегодня позвонили. Спросили номер партии и дату. Сказали да, что изменили дизайн пачки и сказали с какой партии он такой идёт.

Happy mum*, у нас жара ((

У нас вчера дождь был и сегодня похоже опять намечается. Хоть палящее солнце не застали.

Я тоже не спрашивала пол. В прошлую беременность, мне уверенно узистка сказала, что мальчик. Даже фотку с причиндалами распечатала. В итоге девочка оказалась. Так что лучше подождать хотябы до 16 недель.

Я уже писала как то, мы в мартятах 2014 подробно этот вопрос изучали с полом. В 12 недель и у девочек и у мальчиков палочка одинаковая. Но разный угол наклона. Поэтому пол определить очень сложно.

Даже фото есть в нете на эту тему

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 2

Jorjen, а мне показала палочку, и потом от палочки как развилка, очень похоже как у девочек

Илончик33,  там только углом наклона на этом сроке же отличатся. А там абсолютно идентично .

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Happy mum*, я не про 12, возможно после 13 уже чуток по другому )

Ссылки скрыты.

Happy mum*, ладно, проверим в 20 недель

Илончик33,  пусть конечно будет девочка, но пишут нет отличий кроме угла. Читала, потому что тоже скрининг скоро. Но в 16 можно уже точнее сходить перепроверить.

Мы свекрови сказали и она меня сегодня спрашивает - был токсикоз? Я говорю нет особо, слегка тошнило. Она говорит ну значит мальчик.

Дааа с полом неразбериха))))Так похоже все))Надо на 3д узи идти говорят,там хорошо уже видно после 14 недель.

У меня две Б почти без токса и два пацана. Может и есть в этом что-то.

Дааа с полом неразбериха))))Так похоже все))Надо на 3д узи идти говорят,там хорошо уже видно после 14 недель.

Лучше после 14 конечно. А ещё лучше в 16!

Да вот. Я сегодня тоже полезла в инет вещички смотреть. Так хотелось что-нибудь заказать, все такое милое ! Но решила, что нужно ждать, когда будет пол известен. Еще недель 5-10.

Happy mum*, я тут у девочек спрашивала связь - токсикоз - пол - выяснили, что при одинаковых Б детки и разные бывают

• Нравится 3

У меня был токс и с дочей и с сыном ...с сыном даже сильнее токс был

Сегодня звонила в другую клинику - узи у гинеколога 270 евро...это вообще кошмар((( дешевле до России доехать и там сделать - я в расстройстве второй день от цен((

У меня свекровь и подруга со своими мальчиками мучались токсом до самых родов. При чем это было почти постоянное :toks2: . Мечтали родить не только чтобы ляльку увидеть, но чтобы вот этот токс закончился. Другая с двумя мальчиками по-разному было: с одним мучалась, с другим нет. Еще одна вообще не мучалась. Я вот с двумя девочками своими ходила с тошнотой только примерно до 8-10 нед максимум. Но вот муж у меня жене брата, когда вторым сыном ходила и всё ждала девочку, сразу сказал, до узи, что мальчик будет - аргумент был один: на лицо вообще не изменилась! Та обиделась даже :Laie_: , очень уж девочку хотели. Мы с мужем одни такие среди семейных друзей, с девчонками :) .

у меня в первый раз токса не было, в этот раз еще до конца не отпустил (мутило сильно и долго)

у подруги, в первый раз не было, в этот раз есть! у нее первый сын и второй будет тоже сын.

про себя в этот раз даже не догадываюсь. в первый раз с самого начала была уверена что мальчик)

Я вот искренне хотела бы мальчика. Но вот думаю, что у нас девонька опять будет. Даже имя выбрала. Даже два! Ждемс. Сомнения есть у меня. Вот только не знаю, дотерплю ли я до второго скрининга :think1: .

Так хочется побыстрее уже точно знать.

Илончик33,  ну хорошо. Ещё и говорят лицо расплывается с девочкой, но это я так думаю недель после 25. Тогда уже известно будет.

А вы бы, девочки, сходили бы на УЗИ лишний раз ради того, чтобы узнать пол малыша? Вот честно?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  они что с ума сошли?!

А ко мне вернулся токс((( только когда емм - не тошнит

А вы бы, девочки, сходили бы на УЗИ лишний раз ради того, чтобы узнать пол малыша? Вот честно?

Я нет - финансы не позволяют так просто по узи ходить

• Нравится 1

Из за этого я бы не пошла. Но скорее всего просто пойду узнать как дела недель в 16. До скрининга не дотерплю.

•●ФуНтИк●•,  они что с ума сошли?!

Сама в шоке...я думала ценник до 100 евро будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...