Илончик33 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 \АnnаBel//, утепляется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А у меня ни полоски ни разу не было, ни пушка на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, у меня в прошлый раз было ПКС из-за предлежания плаценты. Так что и в этот раз будет ПКС. В прошлый раз в виду антител и того, что девочка моя была готова полностью, КС было на 37,5 нед. как в этот раз будет?, пока не думаю об этом. Сейчас титр 1:4 (в женской консультации). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, почему боишься? 2 часа мало Так это по трассе 250 км за два часа или поездом...плюс еще до вокзала добраться надо и там с вокзала до места...еще и с детьми...плюс меня укачивает...вообще то еще приключение на целый день - да ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У меня никакой полоски пока нет. И пушка тоже нет. Прошлые Б не помню когда была полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А у меня ни полоски ни разу не было, ни пушка на животе У моей сестры трое детей, полоски ни разу не было. Я вот что думаю. С дочкой была полоска, и она родилась смуглая прям. Потом посветлела, но все равно у неё кожа совсем другая чем у сына. С ним полоски не было, и он белокожий. Я думаю это от гормонов зависит, конкретного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, кто ходил на скрининг всех с хорошими узишками!!! Юльчик, как я рада, что у тебя все обошлось!!!! Тебе уже памятник можно ставить, сколько ты пережила!!!!!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) У меня была полоска после 30 недель и я смуглая и кареглазая, а сын светлый и голубоглазый в отца родился. Я никакой бандаж не носила. Ненавижу что-то на животе ощущать и даже беременные штаны. У меня ощущение, что все это передавливает живот. Фобия тоже наверное. В штанах даже садиться боюсь. Изменено 28 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Jorjen,У меня с самого начала полоска,по ней я и поняла,что все получилось.А сейчас она еще ярче стала. Девочки,я ем ем ем,но во мне все те же 48 кг...мне узист вчера сказал,как я буду пузо огромное носить,с плацентой по передней стенке,живот будет огромный...Как набрать вес?Я постоянно хочу есть...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Кажется шов давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ♡Ксюня♡,Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 юлечка84, я тоже ем постоянно. Но ты худенькая. А что со мной будет не знаю. Потом буду с весом разбираться. Я не понимаю как беременной можно ограничивать себя. Жесть же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy mum*, я в прошлые беременности буквально носила пару раз всего ну и после родов утягивалась, а в эту очень удобно с бандажем юлечка84, у меня уже почти +5 кг ...вот где кошмар((( сегодня пытаюсь разгружаться, но не могуууу((( - тошнит жутко...пойду поем наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче Ссылки скрыты. У меня в первую беременность такой был. Мне было неудобно что с ним сидеть нельзя. И с мишей я купила трусами который. Вот он супер! Очень нравился) я его прям на колготки поверх натягивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 На счёт цен. В Москве средний ценник на УЗИ 1-го триместра 1700-2500. На скриннинг экспертного уровня я записана за 4 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У меня была полоска после 30 недель и я смуглая и кареглазая, а сын светлый и голубоглазый в отца родился. Я никакой бандаж не носила. Ненавижу что-то на животе ощущать и даже беременные штаны. У меня ощущение, что все это передавливает живот. Фобия тоже наверное. В штанах даже садиться боюсь. Я в первую беременность без него ходить не смогла. С ним легче было. А так тоже не люблю. Хорошо когда без всего можно обойтись юлечка84, наберешь ещё. И не факт что живот будет огромный. У меня вторая беременность была по передней стенке. Шевелится поздно, да. А живот как живот был. Ничем не отличался. У меня на сегодня минус 1 кг. Но во вторую беременность у меня в 20 недель прибавка 0 была, а потом поползло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Jorjen, обошлась без всего. Зато после родов капец был. Если легла встать на могла. Так до года сына и мучалась со спиной. Пока к остеопату не походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Jorjen, почему в нем сидеть нельзя? Я сидела без неудобств Jorjen, а бандаж с трусами его поверх трусов одевать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Happy mum*, у меня низкая плацента была, поэтому его и назначили. Со спиной никак не связано было. Только чтобы тонус с живота снимать. В бандаже он не так напрягался •●ФуНтИк●•, у нас в таких не разрешают сидеть, он живот сидя передавливает. Такие трусы большие глубокие, и в них вшита полоска бандажа. Их поверх белья одеваешь,да. Но я поверх колготок носила. Я ж в брюках не хожу Вот так выглядит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 У меня полоски на животе никогда не было, хотя первая дочка смуглая. И бандаж ни разу не пробовала, как то надобности не было. Мне кажется с ним неудобно будет. Мне тоже мешает на животе все, хожу в платьях. Детки все осенне-зимние, проходила в платьях, только на прогулку с детьми в сильный мороз штаны одевала. Ссылки скрыты. У меня такие есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем приветик! У кого нибудь пришёл анализ крови ( скрининг) : у меня пришёл Биохимический риск+NT 1:3882 ниже пор. Отсечки, Двойной тест 1:679 ниже пор отсечки Возрастной риск 1:236 Трисомия 13/18+NT 1:1382 ниже пор отсечки. Конечно там ещё есть данные и много, жду выводов врача. 02 авг на приём. Сегодня ещё кровь сдавала, мочу, ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Иррэна, а моя кровь недействительной оказалось...назначили еще в 15 недель сходить - вот думаю идти или нет yunna.86, а осенью тоже в платьях? yunna.86, прикольные штаны ...это по типу горноложных утепленных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я тоже в 15 пойду , есть талон бесплатный , пусть берут мне не жалко, а интересно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, и осенью и зимой в платьях. Тёплые колготки и тёплые платья. Если не гулять с детьми, я обычно пешком не хожу. Это конечно плохо((( штаны типа лыжных, только на прогулку с детьми в мороз. Ссылки скрыты. Мне пришёл анализ. Я в них не особо шарю. Вот ещё Изменено 28 июля 2016 пользователем yunna.86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения