Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//, утепляется )))

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

А у меня ни полоски ни разу не было, ни пушка на животе

Илончик33, у меня в прошлый раз было ПКС из-за предлежания плаценты. Так что и в этот раз будет ПКС. В прошлый раз в виду антител и того, что девочка моя была готова полностью, КС было на 37,5 нед. как в этот раз будет?, пока не думаю об этом. Сейчас титр 1:4 (в женской консультации).

•●ФуНтИк●•, почему боишься? 2 часа мало

Так это по трассе 250 км за два часа или поездом...плюс еще до вокзала добраться надо и там с вокзала до места...еще и с детьми...плюс меня укачивает...вообще то еще приключение на целый день - да ну

У меня никакой полоски пока нет. И пушка тоже нет. Прошлые Б не помню когда была полоска.

А у меня ни полоски ни разу не было, ни пушка на животе

У моей сестры трое детей, полоски ни разу не было.

Я вот что думаю. С дочкой была полоска, и она родилась смуглая прям. Потом посветлела, но все равно у неё кожа совсем другая чем у сына. С ним полоски не было, и он белокожий. Я думаю это от гормонов зависит, конкретного ребёнка.

Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче

Ссылки скрыты.

Девочки, кто ходил на скрининг всех с хорошими узишками!!!

Юльчик, как я рада, что у тебя все обошлось!!!! Тебе уже памятник можно ставить, сколько ты пережила!!!!!!!!!))))))

• Нравится 1

У меня была полоска после 30 недель и я смуглая и кареглазая, а сын светлый и голубоглазый в отца родился.

Я никакой бандаж не носила. Ненавижу что-то на животе ощущать и даже беременные штаны. У меня ощущение, что все это передавливает живот. Фобия тоже наверное. В штанах даже садиться боюсь.

Изменено пользователем Happy mum*

Jorjen,У меня с самого начала полоска,по ней я и поняла,что все получилось.А сейчас она еще ярче стала.

Девочки,я ем ем ем,но во мне все те же 48 кг...мне узист вчера сказал,как я буду пузо огромное носить,с плацентой по передней стенке,живот будет огромный...Как набрать вес?Я постоянно хочу есть...(((((

Кажется шов давит.

♡Ксюня♡,Спасибо!!!

• Нравится 1

юлечка84,  я тоже ем постоянно. Но ты худенькая. А что со мной будет не знаю. Потом буду с весом разбираться. Я не понимаю как беременной можно ограничивать себя. Жесть же.

Happy mum*, я в прошлые беременности буквально носила пару раз всего ну и после родов утягивалась, а в эту очень удобно с бандажем

юлечка84, у меня уже почти +5 кг ...вот где кошмар((( сегодня пытаюсь разгружаться, но не могуууу((( - тошнит жутко...пойду поем наверное

Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче

Ссылки скрыты.

У меня в первую беременность такой был. Мне было неудобно что с ним сидеть нельзя. И с мишей я купила трусами который. Вот он супер! Очень нравился) я его прям на колготки поверх натягивала

На счёт цен.

В Москве средний ценник на УЗИ 1-го триместра 1700-2500.

На скриннинг экспертного уровня я записана за 4 тыс

У меня была полоска после 30 недель и я смуглая и кареглазая, а сын светлый и голубоглазый в отца родился.

Я никакой бандаж не носила. Ненавижу что-то на животе ощущать и даже беременные штаны. У меня ощущение, что все это передавливает живот. Фобия тоже наверное. В штанах даже садиться боюсь.

Я в первую беременность без него ходить не смогла. С ним легче было. А так тоже не люблю. Хорошо когда без всего можно обойтись

юлечка84, наберешь ещё. И не факт что живот будет огромный. У меня вторая беременность была по передней стенке. Шевелится поздно, да. А живот как живот был. Ничем не отличался.

У меня на сегодня минус 1 кг. Но во вторую беременность у меня в 20 недель прибавка 0 была, а потом поползло (

Jorjen,  обошлась без всего. Зато после родов капец был. Если легла встать на могла. Так до года сына и мучалась со спиной. Пока к остеопату не походила.

Jorjen, почему в нем сидеть нельзя? Я сидела без неудобств

Jorjen, а бандаж с трусами его поверх трусов одевать или как?

Happy mum*, у меня низкая плацента была, поэтому его и назначили. Со спиной никак не связано было. Только чтобы тонус с живота снимать. В бандаже он не так напрягался

•●ФуНтИк●•, у нас в таких не разрешают сидеть, он живот сидя передавливает.

Такие трусы большие глубокие, и в них вшита полоска бандажа. Их поверх белья одеваешь,да. Но я поверх колготок носила. Я ж в брюках не хожу

Вот так выглядит

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня полоски на животе никогда не было, хотя первая дочка смуглая.

И бандаж ни разу не пробовала, как то надобности не было. Мне кажется с ним неудобно будет. Мне тоже мешает на животе все, хожу в платьях. Детки все осенне-зимние, проходила в платьях, только на прогулку с детьми в сильный мороз штаны одевала.

Ссылки скрыты.

У меня такие есть.

• Нравится 1

Всем приветик! У кого нибудь пришёл анализ крови ( скрининг) : у меня пришёл

Биохимический риск+NT 1:3882 ниже пор. Отсечки,

Двойной тест 1:679 ниже пор отсечки

Возрастной риск 1:236

Трисомия 13/18+NT 1:1382 ниже пор отсечки.

Конечно там ещё есть данные и много, жду выводов врача. 02 авг на приём. Сегодня ещё кровь сдавала, мочу, ЭКГ.

Иррэна, а моя кровь недействительной оказалось...назначили еще в 15 недель сходить - вот думаю идти или нет

yunna.86, а осенью тоже в платьях?

yunna.86, прикольные штаны ...это по типу горноложных утепленных?

Я тоже в 15 пойду , есть талон бесплатный , пусть берут мне не жалко, а интересно больше

•●ФуНтИк●•,  и осенью и зимой в платьях. Тёплые колготки и тёплые платья. Если не гулять с детьми, я обычно пешком не хожу. Это конечно плохо((( штаны типа лыжных, только на прогулку с детьми в мороз.

Ссылки скрыты.

Мне пришёл анализ. Я в них не особо шарю.

Вот ещё

Изменено пользователем yunna.86
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...