<<< редиска >>> 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 привет девочки! я вернулась с дачи, там гроза такая была!! свет вырубило. Сегодня отмоемся и поедим завтра опять) Юля!!!!!!!! у меня нет слов что бы описать эмоции!!!ты меня поразила!!! ну и рукожопыыыыыыыыыы Девочки, купила дюфастон в белой с розовым упаковке в аптеке где всегда беру. Сказали сменил дизайн. Выпуск свежее правда, декабрь 2015 г. Можно как-то узнать, что это не подделка? у меня одна из упаковок была такая же, я тоже напугалась, но продавец сказала -они сменили упаковку. Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче я носила трусами, такой вообще для меня неудобный был кто с узи-поздравляю !!!!!!!! а бандаж с трусами его поверх трусов одевать или как? да, вначале свои, потом бандаж, а то задолбаешься стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня уже + 6 кг , если не есть тошнит жуть... Сегодня вообще жуть, жара, голова болит, мутит ,весь день ни рыба ни мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 по поводу цен, у нас, куда я планирую 1200 р кровь и 1500 р узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня уже + 6 кг , если не есть тошнит жуть... Сегодня вообще жуть, жара, голова болит, мутит ,весь день ни рыба ни мясо. Вот и я так. Лежу пластом, уже даже доделать не могу. Но как встану ещё хуже. Ещё и горло болит, а полоскать не могу ничем, рвёт сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня были и есть такой, я много не носила, его больше трех часов нельзя и желательно уже после того как ребенок перевернется вниз головкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Совесть грызет, дети сами по себе, не занимаюсь ими (( •●ФуНтИк●•, у меня были и есть такой, я много не носила, его больше трех часов нельзя и желательно уже после того как ребенок перевернется вниз головкой Вот у меня дочка долго на попе сидела, и как только перевернула сь я сразу бандаж и одела)) чтоб не было ей пути назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 юлечка84, я с 48 до 72 отъелась, радуйся и много не набирай )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Илончик33, ого! С какой недели набирать начала? Dreammie, уф но хоть ни я одна набираю)) в прошлые беременности какой общий набор был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 •●ФуНтИк●•, + 20 - +22 )) я надеюсь в этот раз пусть +16 но не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Dreammie, у меня 9-11 было оба раза...что - то я паникую теперь(( а планировала кг 7 набрать за беременность, но увы видимо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я обычно 6-8 набираю, сейчас пока минус 2-3 кг идёт. Гинеколог ругает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем доброе утро и отличного дня! Для меня всегда загадкой было, как можно в б идти в минус по кг или мало набрать? Я не понимаю как? Я даже если ничего не ем тоже пухну если не б 60-62 кг... до первой 58 было, да и до третьей так же 57-58. Сейчас я набрала при планировании +5 кг. Так как года три не получалось, решила что-то изменить в себе, почитала что когда немного наберешь то женский гормон вырабатывается. Так что рожу и в форму обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки доброе утро. Я тоже набрала уже 5,5 кг. Не знаю, что делать пухну,как на дрожжах. Ладно после разберемся с набранными кг, все вместе будем худеть после родов) Изменено 29 июля 2016 пользователем milashaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Илончик33, ого! С какой недели набирать начала? а как узнала что беременная так и начала ))) Всем доброго утра ) кто на узи идет сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, доброе утро! У нас пока тоже минус. От до Б веса минус 4к. Это потому, что свой вес с излишками (набрала за год +10) и потому что ем мало и всев основном правильное из-за тошноты постоянной. И вечером почти не ем. Вот и минус. Сразу на первой неделе тошноты сбросила 2 кг. Надеюсь, позже поправимся. Девочки, удачного всем дня сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Доброе утро!!!Везет вам девочки,все пухнут)))а я как дрищь(свекровь смеется,может хоть в беременность откормим тебя))да я думаю,это все из-за нервов...сколько всего уже пережито с этими узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 привет красотули! у меня пока минус 5 кг,но это с токсом связано и зубами моими. Я бы и рада пожрать, но пока нечем)и то, что заходит-благополучно вылетает. был 75,6 сегодня утром 71,6. С первой беременностью вес стоил на месте до 20 недель,вначале скинула 1 кг за время токса, потом наела и в пределах 73 держался, а потом резко с 20 по 28 неделю я набрала 10 кг!, в 36 недель был 79 уже и я ушла рожать в тот день.Хоть и последние недели старалась сидеть на разгрузочных днях, но были отеки, был мая, жара, было тяжело. Я честно считаю, что половину веса я именно нажрала, хотя тогда мне так не казалось, это же вес, как видите при мне и остался. Ни правильное питание, ни спорт усиленный за последние 3 года мне не помогли избавиться от него, я смогла только привести в порядок фигуру. А вес тот же.Поэтому в этот раз планирую держать себя в руках и контролировать с самого начала.Рожать под 90 я не хочу.........страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Илончик33, я сегодня собираюсь на узи, но вот не знаю попаду? Я без записи, сегодня ночью плохо спала часто просыпалась и сны вспоминала анализировала что связанно с предстоящим и проснулась в 7 все спят а я как зомби хожу. К 11 поеду блин я ж не собиралась переживать, а тут места себе не нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 а сотрудница у меня, кубышка знатная, забеременела в 35 и всю беременность отходила в тех же вещах, что и до этого, ни одной беременной шмотки, и вес был ровно-ровно как до беременности, хоть животик и рос, но видимо попа и бока подхудели, а пузик взял свое. Илончик33, я сегодня собираюсь на узи, но вот не знаю попаду? Я без записи, сегодня ночью плохо спала часто просыпалась и сны вспоминала анализировала что связанно с предстоящим и проснулась в 7 все спят а я как зомби хожу. К 11 поеду блин я ж не собиралась переживать, а тут места себе не нахожу. отбрось трусить! чего не попадешь-пузо выставь и сиди до последнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ИринаВ, удачи на узи! попадешь обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Илончик33, я иду! Уже выходить надо, а я завтракаю только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Спасибо девочки! Jorjen, удачи тебе! Ты кровь будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Я обычно 6-8 набираю, сейчас пока минус 2-3 кг идёт. Гинеколог ругает((( Сначала за минус ругают, потом за плюс. Не угодишь)) Девочки, это от организма зависит. Я ем, а пока минус 1 кг. Но знаю что потом все равно наберу. У нас в февраляхтах 2012 помню у девочки прибавка 4 кг была Изменено 29 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 у меня проблемы начались в эту Беременность, стала расти бородка козлячая( уже не знаю как с этим бороться. это ужасно, волосы длиные и темнеют, я их удаляю пинцетом, но понимаю, что это только хуже..на лазурную эпиляцию то не пойдешь.ждать родов? неужели это навсегда? главное ни на животе, ни на груди, ни усики-ничего нет, а на подбородке есть(щитовидка в норме, гормоны тоже......может это от прогика так? но в прошлый раз я тоже дюфастон пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) у меня проблемы начались в эту Беременность, стала расти бородка козлячая( уже не знаю как с этим бороться. это ужасно, волосы длиные и темнеют, я их удаляю пинцетом, но понимаю, что это только хуже..на лазурную эпиляцию то не пойдешь.ждать родов? неужели это навсегда? главное ни на животе, ни на груди, ни усики-ничего нет, а на подбородке есть(щитовидка в норме, гормоны тоже......может это от прогика так? но в прошлый раз я тоже дюфастон пила По идее прогик это же женский гормон, от него разве может быть? Это наоборот от мужских гормонов растет. Может мальчик там сидит? Родить и вме пройдет)) неприятно конечно Изменено 29 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения