Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

привет девочки! я вернулась с дачи, там гроза такая была!! свет вырубило. Сегодня отмоемся и поедим завтра опять)

Юля!!!!!!!! у меня нет слов что бы описать эмоции!!!ты меня поразила!!! ну и рукожопыыыыыыыыыы

Девочки, купила дюфастон в белой с розовым упаковке в аптеке где всегда беру. Сказали сменил дизайн. Выпуск свежее правда, декабрь 2015 г. Можно как-то узнать, что это не подделка?

у меня одна из упаковок была такая же, я тоже напугалась, но продавец сказала -они сменили упаковку.

Девочки, какие у вас бандажи были? У меня в ту беременность вот такого типа...но уже в негодность пришел - надо новый брать...вот думаю какой...может удобнее варианты есть? Я уже по вечерам ношу - мой газовый пуз отлично поддерживает, а то поясница к вечеру болит - с бандажем легче

я носила трусами, такой вообще для меня неудобный был

кто с узи-поздравляю !!!!!!!!

а бандаж с трусами его поверх трусов одевать или как?

да, вначале свои, потом бандаж, а то задолбаешься стирать

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•, у меня уже + 6 кг , если не есть тошнит жуть...

Сегодня вообще жуть, жара, голова болит, мутит ,весь день ни рыба ни мясо.

по поводу цен, у нас, куда я планирую 1200 р кровь и 1500 р узи.

•●ФуНтИк●•, у меня уже + 6 кг , если не есть тошнит жуть...

Сегодня вообще жуть, жара, голова болит, мутит ,весь день ни рыба ни мясо.

Вот и я так. Лежу пластом, уже даже доделать не могу. Но как встану ещё хуже. Ещё и горло болит, а полоскать не могу ничем, рвёт сразу.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, у меня были и есть такой, я много не носила, его больше трех часов нельзя и желательно уже после того как ребенок перевернется вниз головкой

Совесть грызет, дети сами по себе, не занимаюсь ими ((

•●ФуНтИк●•, у меня были и есть такой, я много не носила, его больше трех часов нельзя и желательно уже после того как ребенок перевернется вниз головкой

Вот у меня дочка долго на попе сидела, и как только перевернула сь я сразу бандаж и одела)) чтоб не было ей пути назад)

юлечка84, я с 48 до 72 отъелась, радуйся и много не набирай ))

• Нравится 1

Илончик33, ого! С какой недели набирать начала?

Dreammie, уф но хоть ни я одна набираю)) в прошлые беременности какой общий набор был?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, + 20 - +22 :))) я надеюсь в этот раз пусть +16 но не больше

Dreammie, у меня 9-11 было оба раза...что - то я паникую теперь(( а планировала кг 7 набрать за беременность, но увы видимо ((

Я обычно 6-8 набираю, сейчас пока минус 2-3 кг идёт. Гинеколог ругает(((

Всем доброе утро и отличного дня!

Для меня всегда загадкой было, как можно в б идти в минус по кг или мало набрать? Я не понимаю как? Я даже если ничего не ем тоже пухну :) если не б 60-62 кг... до первой 58 было, да и до третьей так же 57-58. Сейчас я набрала при планировании +5 кг. Так как года три не получалось, решила что-то изменить в себе, почитала что когда немного наберешь то женский гормон вырабатывается. Так что рожу и в форму обратно. :)

Девочки доброе утро. Я тоже набрала уже 5,5 кг. Не знаю, что делать пухну,как на дрожжах. Ладно после разберемся с набранными кг, все вместе будем худеть после родов)

Изменено пользователем milashaa
  • Нравится 1

Илончик33, ого! С какой недели набирать начала?

а как узнала что беременная так и начала )))

Всем доброго утра )

кто на узи идет сегодня?

Девочки, доброе утро! У нас пока тоже минус. От до Б веса минус 4к. Это потому, что свой вес с излишками (набрала за год +10) и потому что ем мало и всев основном правильное из-за тошноты постоянной. И вечером почти не ем. Вот и минус. Сразу на первой неделе тошноты сбросила 2 кг. Надеюсь, позже поправимся.

Девочки, удачного всем дня сегодня!

Доброе утро!!!Везет вам девочки,все пухнут)))а я как дрищь(свекровь смеется,может хоть в беременность откормим тебя))да я думаю,это все из-за нервов...сколько всего уже пережито с этими узи.

привет красотули!

у меня пока минус 5 кг,но это с токсом связано и зубами моими. Я бы и рада пожрать, но пока нечем)и то, что заходит-благополучно вылетает. был 75,6 сегодня утром 71,6.

С первой беременностью вес стоил на месте до 20 недель,вначале скинула 1 кг за время токса, потом наела и в пределах 73 держался, а потом резко с 20 по 28 неделю я набрала 10 кг!, в 36 недель был 79 уже и я ушла рожать в тот день.Хоть и последние недели старалась сидеть на разгрузочных днях, но были отеки, был мая, жара, было тяжело.

Я честно считаю, что половину веса я именно нажрала, хотя тогда мне так не казалось, это же вес, как видите при мне и остался. Ни правильное питание, ни спорт усиленный за последние 3 года мне не помогли избавиться от него, я смогла только привести в порядок фигуру. А вес тот же.Поэтому в этот раз планирую держать себя в руках и контролировать с самого начала.Рожать под 90 я не хочу.........страшно.

Илончик33, я сегодня собираюсь на узи, но вот не знаю попаду? Я без записи, сегодня ночью плохо спала часто просыпалась и сны вспоминала анализировала что связанно с предстоящим и проснулась в 7 все спят а я как зомби хожу. К 11 поеду блин я ж не собиралась переживать, а тут места себе не нахожу.

• Нравится 1

а сотрудница у меня, кубышка знатная, забеременела в 35 и всю беременность отходила в тех же вещах, что и до этого, ни одной беременной шмотки, и вес был ровно-ровно как до беременности, хоть животик и рос, но видимо попа и бока подхудели, а пузик взял свое.

Илончик33, я сегодня собираюсь на узи, но вот не знаю попаду? Я без записи, сегодня ночью плохо спала часто просыпалась и сны вспоминала анализировала что связанно с предстоящим и проснулась в 7 все спят а я как зомби хожу. К 11 поеду блин я ж не собиралась переживать, а тут места себе не нахожу.

отбрось трусить! чего не попадешь-пузо выставь и сиди до последнего

• Нравится 1

ИринаВ, удачи на узи! попадешь обязательно!

• Нравится 1

Илончик33, я иду! Уже выходить надо, а я завтракаю только)

Спасибо девочки!

Jorjen, удачи тебе! Ты кровь будешь сдавать?

Я обычно 6-8 набираю, сейчас пока минус 2-3 кг идёт. Гинеколог ругает(((

Сначала за минус ругают, потом за плюс. Не угодишь))

Девочки, это от организма зависит. Я ем, а пока минус 1 кг. Но знаю что потом все равно наберу.

У нас в февраляхтах 2012 помню у девочки прибавка 4 кг была

Изменено пользователем Jorjen

у меня проблемы начались в эту Беременность, стала расти бородка козлячая( уже не знаю как с этим бороться. это ужасно, волосы длиные и темнеют, я их удаляю пинцетом, но понимаю, что это только хуже..на лазурную эпиляцию то не пойдешь.ждать родов? неужели это навсегда? главное ни на животе, ни на груди, ни усики-ничего нет, а на подбородке есть(щитовидка в норме, гормоны тоже......может это от прогика так? но в прошлый раз я тоже дюфастон пила

у меня проблемы начались в эту Беременность, стала расти бородка козлячая( уже не знаю как с этим бороться. это ужасно, волосы длиные и темнеют, я их удаляю пинцетом, но понимаю, что это только хуже..на лазурную эпиляцию то не пойдешь.ждать родов? неужели это навсегда? главное ни на животе, ни на груди, ни усики-ничего нет, а на подбородке есть(щитовидка в норме, гормоны тоже......может это от прогика так? но в прошлый раз я тоже дюфастон пила

По идее прогик это же женский гормон, от него разве может быть? Это наоборот от мужских гормонов растет. Может мальчик там сидит? Родить и вме пройдет)) неприятно конечно

Изменено пользователем Jorjen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...