Популярное сообщение Jorjen 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 В общем так. КТР 52 мм. По месячным 11.4 срок, по моим подсчёта 11.6. По узи 11.5-12 недель. Носик 3.4 мм, твп 1 мм. Чсс 156 ударов/минуту. Плацента по передней стенке, 20 мм от внутреннего зева. Шейка 36 мм, закрыта. Значит включил 3д, малыш стал ручками шевелить, я расплакалась))) про пол сказал после 16 недель будет видно. Про шейку я спросила когда делать цервикометрию. Он говорит это надо чтобы врач смотрел на кресле, сейчас все хорошо. Вышла с узи и сразу пошла записаться к врачу в этой клинике, и оказалось окно свободно. Взяла мазок у меня, посмотрела шейку, сказала сейчас она в норме, мониторинг раз в месяц, на кресле смотреть. За шов сказала не переживать, что она сомкнута и шов ей не мешает. По поводу того что периодически она опускается, сказала что это мышцы матки слабые, что она истощена, так как три подряд беременности. В течении дня ложится лежать , с подушкой под попой. Чтобы тяжесть снималась. По поводу слабости сказала это все от жары и прогестерона. Пить крепкий чай с бергамотом. Дюф и утрожестан до 16 недель вообще не трогать, а там видно будет. Но утрожестан она рекомендует как и питерская врач вплоть до сингапура оставить. Вообще такая врач попалась. Говорит вы не о том все переживаете, у вас все прекрасно. Пришла домой, показываю фотку, Ксюша так обрадовалась, говорит это сестричка моя)) Спасибо всем, девочки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 а я сегодня на дачу поеду, покажу сынуле фото ИринаВ, придется чуток потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Jorjen, Удачки! девочки, а кто на скринингах уже был, вам давали фото детишек? Да ))) такое милое фото))) носик - губки мимими)) Девочки, мы все! Врач так хорошо все показал)) все в норме. Сижу, жду заключение, щас умру от счастья)) С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 У меня, кажется, животик подрос . Вечером только "вылазил" немного, а это уже с утра есть, и не втянешь )). Наконец-то! Начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 с хорошими результатами рыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мы вернулись! Это чудо из чудес)) малыш там шевелит ручками и ножками во всю, муж в восторге, я плакала! По показателям вроде все в норме: ктр 76мм (срок 13,5), а по моим подсчётам 12,6 должен быть Чсс 153 Твп 1,1 Носовая кость 2мм Все остальное в норме, только про желудок и мочевой пузырь не пойму что написано А ещё 2 маленькие миомы у меня врач нашёл. И про шейку не сказал ничего и не написал. Фоточку сделал супер)) пол пока не видно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 С отличным результатом узи вам девочки!!! У нас опять жара,а мне в поликлинику тащиться.А утром я чуть инфаркт не заработала,звонит мне номер городской,поднимаю трубку-здравствуйте,это медико-генетическая консультация вас беспокоит...у меня руки затряслись,думаю ну все капец...Вы говорит не волнуйтесь,мы только информацию по эко уточнить...Как же они меня напугали.А нас предупреждают,если в течение недели не звонят,значит все в норме)))Мне надо что то от нервов пропить,иначе у меня уже трясет от этих врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Jorjen, поздравляю еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лоис_Г, с отличным скринингом! ))) а пдр у тебя когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Anna_asy, я 5 свечей пимафуцин от молочницы ставила. Лоис_Г, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 юлечка84, юленька, валерьянку пей, реально пей. Ты за беременность свою нервную систему так измотаешь, что потом бессонные ночи, зубки и колики тебя совсем с ума сведут! Ребёночку нужна здоровая и счастливая мама))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Пришли с прогулки. Час даже не выдержала и то в парке почти всегда в тени были. Как же я ненавижу эту жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Спасибо девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лоис_Г, поздравляю! С отличным малышковым узи! Это такая радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лоис_Г, с отличным скринингом! ))) а пдр у тебя когда? По моим подсчётам 04.02 А по результатам скрининга 29.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Лоис_Г, с отличном результатом, я вчера тоже украдкой плакала )) •●ФуНтИк●•, и у меня 4 фотки))) а у меня судя по узи, роды все дальше и дальше )) реально на ДР будет мое, хотя врач сказала, это еще и не показатель, и отставание может и из-за того что на девочку похоже Изменено 29 июля 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я думаю у нас многие в январе родят))мне пдр поставили по месячным на 8 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 я помню сидела в майчатах 2009, и ПДР стояло у меня 9 мая, и родили уже и кто после меня ПДР стояло, а я все сижу и сижу )))очень грустненько было ) думала не рожу никогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 юлечка84, поменьше обращай на все внимание!!! Помню в первую беременность все так же как и тебе сказали)) жду неделю и тут звонок-а я не слышала-ввожу в инете а это перенаталка! Думала все капец-а Оказалось в поликлинике перепутали и галочку это поставили! В этот раз начала все проверять-так в направлении меня сделали на 8! Лет старше!!!!! И адрес мой в одном направление переулок написанно в другом проезд-я сама даже запуталась что правильно!) А вот незаменима бы- посчитали бы все не правильно и тоже мне нервы помотали!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лоис_Г, поздравляю!! Такое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Yastt,Дааа врачи чудят)))Шейку вот теперь померить нужно и успокоиться.И я жду осень,не хочу жару эту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Поздравляю девочки с отличными узишками!! Очень классные эти свиданица с малышами сама жду теперь, 10 августа, кажется так далеко. Немного переживается. А жара и вправду ужас... готовить невозможно, все через силу. Только сегодня разложила вещи в шкаф, с чемоданов. Пришла с рынка, села немного под кондиционер, а то мру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Dreammie, я ещё не встала на учёт . Пока на постельном режиме. Если все будет хорошо на следующей неделе пойду. Изменено 29 июля 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 yunna.86, как в общем твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Наконец-то вас перечитала) Девочки,я заболела, началось все с горла,потом насморк,температура 38 была,пришлось сбивать,сейчас уже лучше,остался кашель и насморк. В больнице приписали Аугментин,я выпила одну таблетку со слезами на глазах и решила больше не пить. Не знаю,что скажете,дура я,что не стала антибиотик пить? Продлили мне больничный ещё на неделю,а с него сразу в отпуск ухожу. На скрининга была в среду,все хорошо,КТР 41мм,носовая кость 2,4мм,воротниковое пространство 1,7мм. Сказали все в норме. 11 недель,как и по месясным. Прткоепилтсь по задней стенке,но угроза осталась,по задней стенке сокращается (((( Я очень переживаю за малыша,боюсь,что навредила ему простуда. Теперь жду результат крови и переживают,пол не предположили. Сказали недель в 15 переделать УЗИ. И ещё перевели меня на Утрожестан с дюфа. Как вы его вставляете? Соблюдаете промежуток в 8 часов и ночью вчтаете,чтоб поставить? Я дюф пила через 6 часов а ночью спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения