Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

а я сегодня на дачу поеду, покажу сынуле фото

ИринаВ, придется чуток потерпеть

Jorjen, Удачки!

девочки, а кто на скринингах уже был, вам давали фото детишек? :confusion:

Да ))) такое милое фото))) носик - губки мимими))

Девочки, мы все! Врач так хорошо все показал)) все в норме. Сижу, жду заключение, щас умру от счастья))

С отличным скринингом!

• Нравится 1

У меня, кажется, животик подрос . Вечером только "вылазил" немного, а это уже с утра есть, и не втянешь )). Наконец-то! Начали.

• Нравится 1

с хорошими результатами рыбки!

• Нравится 1

Мы вернулись!

Это чудо из чудес)) малыш там шевелит ручками и ножками во всю, муж в восторге, я плакала!

По показателям вроде все в норме: ктр 76мм (срок 13,5), а по моим подсчётам 12,6 должен быть

Чсс 153

Твп 1,1

Носовая кость 2мм

Все остальное в норме, только про желудок и мочевой пузырь не пойму что написано

А ещё 2 маленькие миомы у меня врач нашёл. И про шейку не сказал ничего и не написал.

Фоточку сделал супер)) пол пока не видно

• Нравится 9

С отличным результатом узи вам девочки!!!

У нас опять жара,а мне в поликлинику тащиться.А утром я чуть инфаркт не заработала,звонит мне номер городской,поднимаю трубку-здравствуйте,это медико-генетическая консультация вас беспокоит...у меня руки затряслись,думаю ну все капец...Вы говорит не волнуйтесь,мы только информацию по эко уточнить...Как же они меня напугали.А нас предупреждают,если в течение недели не звонят,значит все в норме)))Мне надо что то от нервов пропить,иначе у меня уже трясет от этих врачей)

Jorjen, поздравляю еще раз!

• Нравится 1

Лоис_Г, с отличным скринингом! ))) а пдр у тебя когда?

Anna_asy,  я 5 свечей пимафуцин от молочницы ставила.

Лоис_Г,  поздравляю!

юлечка84,  юленька, валерьянку пей, реально пей. Ты за беременность свою нервную систему так измотаешь, что потом бессонные ночи, зубки и колики тебя совсем с ума сведут! Ребёночку нужна здоровая и счастливая мама)))

• Нравится 2

Пришли с прогулки. Час даже не выдержала и то в парке почти всегда в тени были. Как же я ненавижу эту жару.

Спасибо девочки!!!!!

Лоис_Г, поздравляю! С отличным малышковым узи! Это такая радость!

• Нравится 1

Лоис_Г, с отличным скринингом! ))) а пдр у тебя когда?

По моим подсчётам 04.02

А по результатам скрининга 29.01

Лоис_Г, с отличном результатом, я вчера тоже украдкой плакала ))

•●ФуНтИк●•, и у меня 4 фотки)))

а у меня судя по узи, роды все дальше и дальше )) реально на ДР будет мое, хотя врач сказала, это еще и не показатель, и отставание может и из-за того что на девочку похоже

Изменено пользователем Илончик33

Я думаю у нас многие в январе родят))мне пдр поставили по месячным на 8 февраля

я помню сидела в майчатах 2009, и ПДР стояло у меня 9 мая, и родили уже и кто после меня ПДР стояло, а я все сижу и сижу )))очень грустненько было ) думала не рожу никогда )))

юлечка84,  поменьше обращай на все внимание!!!

Помню в первую беременность все так же как и тебе сказали)) жду неделю и тут звонок-а я не слышала-ввожу в инете а это перенаталка! Думала все капец-а Оказалось в поликлинике перепутали и галочку это поставили! В этот раз начала все проверять-так в направлении меня сделали на 8! Лет старше!!!!! И адрес мой в одном направление переулок написанно в другом проезд-я сама даже запуталась что правильно!)

А вот незаменима бы- посчитали бы все не правильно и тоже мне нервы помотали!!

• Нравится 1

Лоис_Г, поздравляю!! Такое счастье)

Yastt,Дааа врачи чудят)))Шейку вот теперь померить нужно и успокоиться.И я жду осень,не хочу жару эту(

Поздравляю девочки с отличными узишками!! Очень классные эти свиданица с малышами :) сама жду теперь, 10 августа, кажется так далеко. Немного переживается.

А жара и вправду ужас... готовить невозможно, все через силу. Только сегодня разложила вещи в шкаф, с чемоданов. Пришла с рынка, села немного под кондиционер, а то мру....

Dreammie,  я ещё не встала на учёт . Пока на постельном режиме. Если все будет хорошо на следующей неделе пойду.

Изменено пользователем yunna.86

yunna.86,  как в общем твое самочувствие?

• Нравится 1

Наконец-то вас перечитала) Девочки,я заболела, началось все с горла,потом насморк,температура 38 была,пришлось сбивать,сейчас уже лучше,остался кашель и насморк. В больнице приписали Аугментин,я выпила одну таблетку со слезами на глазах и решила больше не пить. Не знаю,что скажете,дура я,что не стала антибиотик пить? Продлили мне больничный ещё на неделю,а с него сразу в отпуск ухожу.

На скрининга была в среду,все хорошо,КТР 41мм,носовая кость 2,4мм,воротниковое пространство 1,7мм. Сказали все в норме. 11 недель,как и по месясным. Прткоепилтсь по задней стенке,но угроза осталась,по задней стенке сокращается ((((

Я очень переживаю за малыша,боюсь,что навредила ему простуда.

Теперь жду результат крови и переживают,пол не предположили. Сказали недель в 15 переделать УЗИ. И ещё перевели меня на Утрожестан с дюфа. Как вы его вставляете? Соблюдаете промежуток в 8 часов и ночью вчтаете,чтоб поставить? Я дюф пила через 6 часов а ночью спала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...