юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 KatarinaKuzya Я ставлю три раза в день,в 9 утра,в 3 дня и в 9 вечера...как то с самого начала так приспособилась.Так что не соблюдаю я промежуток времени,но каждый раз теперь ставлю только в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 KatarinaKuzya, все будет хорошо, опасный период в 11 недель позади главное. Не думаю, что очень плохо, что бросила антибиотик, если тебе лучше. Устойчивость так быстро не заработаешь. Dreammie, вообщем вроде не плохо. Большую часть времени нахожусь в кровати. Сегодня почти ничего не мажет. Надеюсь все позади. Отлежусь ещё несколько дней, дела подождут. Детей сегодня муж на неделю к свекрови отвёз. Теперь полнейшая тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 KatarinaKuzya Я ставлю три раза в день,в 9 утра,в 3 дня и в 9 вечера...как то с самого начала так приспособилась.Так что не соблюдаю я промежуток времени,но каждый раз теперь ставлю только в это время Я тоже так буду ставить,не вставать же ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 yunna.86, ну вот, очень хорошо, без деток скучно но за то меньше беготни! Лежи и отдыхай! Меня сегодня впервые за б поясница болит. Как лягу все норм, а стою у плиты- болит. Так и готовлю, полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 yunna.86, Я теперь вообще переживают,что даже одну таблетку выпила, хоть бы малышу не навредило. У меня после этой таблетки такая молочница вылезла,что я в шоке,врач сказала гексикон вставлять. Вот только не спросила как его с уирожестаном совмещать,одновременно ставить или чередовать? Мне пол не предположили на УЗИ,но бабушка уже малыша называет Максимкой))) Посмотрим правда ли она у нас предчувствует))) Мне пол не предположили на УЗИ,но бабушка уже малыша называет Максимкой))) Посмотрим правда ли она у нас предчувствует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 yunna.86 Лежи,отдыхай больше!!! Девочки,у меня какой то проглот живет)))Я на дню по тыщу раз хочу то капусты квашенной,то пиццу,сейчас мне нужна шаурма.Пойду в магазин за морковкой по корейски,сделаю шаурму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 И у меня проглот))) ем каждые два часа))) готовить нормально не могу - от запаха почти любой нагретой пищи воротит)) поэтому мешаю и убегаю с кухни. То недосолю, то сгорит))) но все равно есть и есть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Dreammie, а ты тоже лежи))) я сегодня мужу сказала, вот бы уснуть и в январе проснуться! юлечка84, ты так все вкусно описала, сама шаурму захотела. Хоть и пробовала её один раз кажется))) KatarinaKuzya, а я пью дюф ровно каждые 8 часов. Ночью стоит будильник. Таблетка с водой на тумбочке. Пью и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 yunna.86, лежи - отдыхай) это хорошо, что возможность полежать спокойно есть) У меня за вчерашнийразгрузочный день всего минус 100 гр...печаль((( А я сегодня не сдержалась и купила красной соленой рыбки...с цельнозерновым хлебом, авокадо - мням просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мама меня из магазина еле утащила))))я хочу в нем все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А я что - то хочу, но вот сама не знаю чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А я сегодня не сдержалась и купила красной соленой рыбки...с цельнозерновым хлебом, авокадо - мням просто Аааааа я тоже хооочуууу!!!!! Буду завтра у мужа просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Хочу авокадо....сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Муж ушёл на свадьбу. Попросила принести мне вкусненького чего нибудь. Он прислал фото , теперь думаю принесёт или дразнит просто..., Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки, что делать? Голодная была и съела вчерашний рис с тушёнкой. В конце когда доедала услышала еле уловимый запах несвежий. Кислый... Но уже поздно было. С голодухи блин. Ещё час в жаре постояла на плите кастрюля и конкретно запах. Выпила энтеросгель полторы столовые ложки. Чувствую себя нормально. Как же страшно... Ещё вчера и сегодня в туалет по большому не ходила. Извините за подробности. Живот весь надутый и тут ещё это... А если не схожу сегодня. Что предпринять? Пошла в магазин купила киви, но они зеленоватые. Кислые. Выпила через час актимель и съела киви больше половины. С сыном это помогало сразу. А тут тишина..... Изменено 29 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Happy mum*, энтеросгель впитает в себя токсины, можешь еще его завтра утром выпить. Все будет хорошо! А я, пошла мирно кушать авокадо, и меня домашние выбесили... блин... взрослые люди а ведут себя как то ерундрво. Малая начудила, а муж и свекровь быстро на ее сторону встали, сделали из меня злую мамашу, истеричку я обиделась... ненавижу когда кто-то лезет в мои с детьми разборки. Даже если этот кто-то - муж. Еще свекровь добавила, чтоб я не думала что если беременна то могу капризничать.... бздец короче.... спокойной ночи, называется. Они у меня хорошие- но даже за столько лет, понятия не имеют кто я и что я. От этого обидно. Везде человек с большой буквы, а дома амно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Dreammie, спасибо. Полторы ложки с испугу сьела его. Как думаешь он дюфастон не выведет, если между приемами полтора часа прошло? В 9 энтеросгель, в 22.30 дюф пью. Уже целый этот кислючий киви съела и толку ноль. В общем вся эта дрянь будет ночевать в моем желудке и кишечнике похоже.... С утра снова выпью актимель и съем киви натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, что делать? Голодная была и съела вчерашний рис с тушёнкой. В конце когда доедала услышала еле уловимый запах несвежий. Кислый... Но уже поздно было. С голодухи блин. Ещё час в жаре постояла на плите кастрюля и конкретно запах. Выпила энтеросгель полторы столовые ложки. Чувствую себя нормально. Как же страшно... Ещё вчера и сегодня в туалет по большому не ходила. Извините за подробности. Живот весь надутый и тут ещё это... А если не схожу сегодня. Что предпринять? Пошла в магазин купила киви, но они зеленоватые. Кислые. Выпила через час актимель и съела киви больше половины. С сыном это помогало сразу. А тут тишина..... Не переживай. Пронесет завтра, как раз две проблемы и решишь сразу. Тем более энтеросгель выпила. А больше ничего и не сделаешь уже Happy mum*, дюфастон не токсин, не выведет. Я помните спрашивала , была рвота после дюфастона. Врач сказала 20 минут в желудке, если больше времени прошло, то уже не страшно, успел всосаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Jorjen, спасибо. Да у меня желудок крепкий. И огурцы с молоком и кефир с яблоками без последствий. Боюсь и не пронесет. Однажды с температурой и дикими болями скорую вызывала 5 раз. Они не могли понять что со мной. Мама моя сказала начать клизмы и промываться начать. Что оттуда пошло. А не было ни диареи, ни рвоты. Для меня диарея нонсенс. А токсины ведь съела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Happy mum*Доброе утро!!!Ну ты как себя чувствуешь?Как спала? А я позавчера так же селедки кусок сьела,а только потом уже поняла,что пахнет не свежим...но ничего,энтеросгель спас меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Девочки, привет. Как бы дождаться ухи 15 августа?по утрам не чувствую себя беременной . Животика нет совсем, но у меня за слоем жира и не понять конечно. Но вечером ощущаю уплотнение внизу. Эх как долго А поясница стала болеть вот дней пять назад.иногда еле встаю. Изменено 30 июля 2016 пользователем tany-abt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Доброе утро, девочки. юлечка84, спасибо. Нормально. Вообще как ни в чем не бывало. Странно. Вечером все же заставила себя в туалет сходить хоть немного, морально легче стало. Выпила дюфастон, поставила папаверин и спать. Устала вчера, к вечеру тонус ощущала прям сильно. Муж приходит с работы, падает и все. Я и весь вечер должна ребёнком заниматься. И кормить всех и собак гулять выводить. В магазин ещё сбегала. Поэтому настаивает, чтобы мама его хоть на месяц приехала. На работе типа устаёт и ему спать надо по приходу домой, а я не даю ему. С ребёнком вообще не хочет заниматься. tany-abt, не переживай. Я тоже не чувствую себя беременной по утрам. Живот пропадает. И уплотнения нет никакого. Изменено 30 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Доброе утро! Happy mum*, это хорошо, что все нормально. А вот у меня фиг знает от чего понос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 yunna.86, ну вот. Выпей энтеросгель на всякий случай. Муж пироженки принёс? А я вот уже думаю что приготовить такого слабительного. Борщ или лучше винигрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Happy mum*Винигрет мммм я захотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения