Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

А мне и баклажаны и кабачки фу.... чеснок для меня смерть... вот мама сварила уху, я спряталась в комнате, воняет мне :( еще рыбу жарить хочет....смерть мне...

А я кажется простыла.... непонятное состояние... делаю ингаляцию с содой, читала ее можно при б и она хорошо микробы убивает и чай с малиной пью.... что еще можно из натурального?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки всем привет. Читаю вас постоянно, но писать сил нет- работы много и жарааа((( невыносимо. Сегодня + 40 в тени из-за такой погоды плохо себя чувствую и давление ниже плинтуса- вчера 97на55 было. Спасаюсь под кондиционером, но только дома, на работе нету, да и на улице я часто.

Кто на скринингах был- всех с отличными результатами- кому предстоит, пусть у крошек все будет замечательно!

Ломаю себе голову идти или нет на узи до второго скрининга? Предпосылок нет, но напрягает меня мой диагноз-двурогая матка( склоняюсь сходить и удостовериться что все в порядке.

mar//ne, я пойду в 16 недель кисты посмотреть и шейку...так бы наверное не пошла

Dreammie, я вчера щуку жарила свежую) а ты про суп написала...хочу теперь ухи их форели в сливках

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, ничем. Она ж вообще сразу обиженную морду кирпичом и молчит, а я распаляюсь в воздух. Но вообще Ксю у неё что то типа священной коровы.

Конкретно в ситуации с кашей она вообще проблемы не видит, Ксюша хочет кушать и все тут.

Если я начинаю Ксю ругать или разруливаю их с мишей, мама сразу влезает. Что вообще меня выводит. Ибо я сама, когда мама Ксюшу ругает не лезу, даже если знаю что мама не права.

Dreammie,  я горло полоскала фурацылином, можно содой. От кашля тёплое молоко муж заставлял пить и мёд. Ещё лимон в чай,липу заваривала. Ингаляции очень хорошо помагают,но это если нет температуры. Ещё можно картошку сварить в мундире и подышать под следом.

mar//ne,  я пойду наверное недель в 15-16 на УЗИ платно. Простуду перенесла,хочу удостовериться,что она не навредила и рубец гляну. Ну и пол бы узнать хотелось)

А меня что то рано в 13-14 недель отправили на цервикометрию...

Dreammie,  если горло болит можно лизобакт рассасывать. Насморк и горло небулайзер хорош если есть. Минералка с мирамистином.

• Нравится 1

Dreammie, есть убойный рецепт, детям быстро помогает.

Пол кружки молока не сильно горячего, туда 1/3 ч ложки соды, 1/2 ч ложки масла слив., 1 ложку мёда. Перемешать и выпить перед сном пока не остыло. Очень быстро ставит на ноги.

• Нравится 1

Спасибо большое за советы!

Я молоко не могу переносить, так что пока чай и небулайзер.

Вроде немного полегче.

Добрый вечер, девочки.

Вижу, многие уже прошли скрининг - от всей души поздравляю с хорошими узи))

Я лежу на сохранении. Даст Бог, если все будет хорошо, на скрининг пойду 14.08.

А так узи в больнице обещали сделать в понедельник.

Dreammie

У тебя акклиматизация после моря, наверное.

Побольше пей тёплого.

• Нравится 1

фывапр//, а что случилось? Почему в больнице?

•●ФуНтИк●•,  в понедельник вечером кровотечение открылось

фывапр//, ой ой((( а как сейчас самочувствие? Мазать прекратило?

•●ФуНтИк●•

Сегодня не мазало, до этого было. Жду узи в понедельник. Надеюсь, все хорошо.

Врач сказал что дело в сильном тонусе матки с одной стороны. Лечение нормальное назначили. Должны бы снять тонус уже

фывапр//, поправляйся скорее! Все хорошо будет!))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

•●ФуНтИк●•

Обязательно будет) первая Б тоже нелегко далась, зато родился чудесный сынок. Никто не обещал что во второй раз будет легче))))

фывапр//, скоро уже второй триместр - самое опасное время позади будет...надо немножко подождать еще)

•●ФуНтИк●•

Безопасного времени нет. Бояться бесконечно можно. А можно просто жить и надеяться на лучшее)

• Нравится 1

фывапр//,  привет. Скорейшей тебе поправки и выписки из больнички. В понедельник увидишь малыша и меньше переживаний будет. Скоро уже и второй триместр, поспокойнее все же время.

У меня к вечеру молочница проявилась...хорошо крем дома был от молочницы и бактерии молочные - надеюсь поможет...я с молочницей в беременность дочей очень намучилась(((

•●ФуНтИк●•,  это ужасная штука. Сладкое, мучное надо тебе ограничить сейчас. Лучше исключить. А пимафуцин не продают у вас? Хорошие свечки и безопасные.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

Happy mum*, да я сладкое и не ем...вру...сегодня пирог испекла - первый раз в полгода захотелось...мучное тоже не ем - вес и так прет(( пимафуцин? Нет не слышала про такое...у меня мазь есть - сегодня мазались вместе с мужем, если не поможет - завтра поеду в аптеку за свечами

Happy mum*

Спасибо) да, хочется домой уже. Только из-за капельниц лежу.

•●ФуНтИк●•

Ой, я тоже с молочницей в первую Б намучилась. И мне только пимафуцин помог. Остальное не помогало. Чесалось жутко, до слез.

•●ФуНтИк●•,  натамицин действующий компонент. Нидерланды написано производство. Может есть у вас или под другим названием. Можно по это у компоненту именно спросить, я так в Германии искала лекарство.

Три свечки хотя бы поставить. Крем ерунда если честно. Так снаружи симптомы снять.

фывапр//,  конечно хочется домой, представляю. Но то что под присмотром врачей хорошо. Подлечишься и забудешь о тонусе.

• Нравится 1

Happy mum*, по такому действующему веществу в свободной продаже у нас нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...