Dreammie 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 А мне и баклажаны и кабачки фу.... чеснок для меня смерть... вот мама сварила уху, я спряталась в комнате, воняет мне еще рыбу жарить хочет....смерть мне... А я кажется простыла.... непонятное состояние... делаю ингаляцию с содой, читала ее можно при б и она хорошо микробы убивает и чай с малиной пью.... что еще можно из натурального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки всем привет. Читаю вас постоянно, но писать сил нет- работы много и жарааа((( невыносимо. Сегодня + 40 в тени из-за такой погоды плохо себя чувствую и давление ниже плинтуса- вчера 97на55 было. Спасаюсь под кондиционером, но только дома, на работе нету, да и на улице я часто. Кто на скринингах был- всех с отличными результатами- кому предстоит, пусть у крошек все будет замечательно! Ломаю себе голову идти или нет на узи до второго скрининга? Предпосылок нет, но напрягает меня мой диагноз-двурогая матка( склоняюсь сходить и удостовериться что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 mar//ne, я пойду в 16 недель кисты посмотреть и шейку...так бы наверное не пошла Dreammie, я вчера щуку жарила свежую) а ты про суп написала...хочу теперь ухи их форели в сливках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ничем. Она ж вообще сразу обиженную морду кирпичом и молчит, а я распаляюсь в воздух. Но вообще Ксю у неё что то типа священной коровы. Конкретно в ситуации с кашей она вообще проблемы не видит, Ксюша хочет кушать и все тут. Если я начинаю Ксю ругать или разруливаю их с мишей, мама сразу влезает. Что вообще меня выводит. Ибо я сама, когда мама Ксюшу ругает не лезу, даже если знаю что мама не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Dreammie, я горло полоскала фурацылином, можно содой. От кашля тёплое молоко муж заставлял пить и мёд. Ещё лимон в чай,липу заваривала. Ингаляции очень хорошо помагают,но это если нет температуры. Ещё можно картошку сварить в мундире и подышать под следом. mar//ne, я пойду наверное недель в 15-16 на УЗИ платно. Простуду перенесла,хочу удостовериться,что она не навредила и рубец гляну. Ну и пол бы узнать хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 А меня что то рано в 13-14 недель отправили на цервикометрию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Dreammie, если горло болит можно лизобакт рассасывать. Насморк и горло небулайзер хорош если есть. Минералка с мирамистином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Dreammie, есть убойный рецепт, детям быстро помогает. Пол кружки молока не сильно горячего, туда 1/3 ч ложки соды, 1/2 ч ложки масла слив., 1 ложку мёда. Перемешать и выпить перед сном пока не остыло. Очень быстро ставит на ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Спасибо большое за советы! Я молоко не могу переносить, так что пока чай и небулайзер. Вроде немного полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Добрый вечер, девочки. Вижу, многие уже прошли скрининг - от всей души поздравляю с хорошими узи)) Я лежу на сохранении. Даст Бог, если все будет хорошо, на скрининг пойду 14.08. А так узи в больнице обещали сделать в понедельник. Dreammie, У тебя акклиматизация после моря, наверное. Побольше пей тёплого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 фывапр//, а что случилось? Почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, в понедельник вечером кровотечение открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 фывапр//, ой ой((( а как сейчас самочувствие? Мазать прекратило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Сегодня не мазало, до этого было. Жду узи в понедельник. Надеюсь, все хорошо. Врач сказал что дело в сильном тонусе матки с одной стороны. Лечение нормальное назначили. Должны бы снять тонус уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) фывапр//, поправляйся скорее! Все хорошо будет!)) Изменено 30 июля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Обязательно будет) первая Б тоже нелегко далась, зато родился чудесный сынок. Никто не обещал что во второй раз будет легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 фывапр//, скоро уже второй триместр - самое опасное время позади будет...надо немножко подождать еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Безопасного времени нет. Бояться бесконечно можно. А можно просто жить и надеяться на лучшее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 фывапр//, привет. Скорейшей тебе поправки и выписки из больнички. В понедельник увидишь малыша и меньше переживаний будет. Скоро уже и второй триместр, поспокойнее все же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У меня к вечеру молочница проявилась...хорошо крем дома был от молочницы и бактерии молочные - надеюсь поможет...я с молочницей в беременность дочей очень намучилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, это ужасная штука. Сладкое, мучное надо тебе ограничить сейчас. Лучше исключить. А пимафуцин не продают у вас? Хорошие свечки и безопасные. Изменено 30 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Happy mum*, да я сладкое и не ем...вру...сегодня пирог испекла - первый раз в полгода захотелось...мучное тоже не ем - вес и так прет(( пимафуцин? Нет не слышала про такое...у меня мазь есть - сегодня мазались вместе с мужем, если не поможет - завтра поеду в аптеку за свечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Happy mum*, Спасибо) да, хочется домой уже. Только из-за капельниц лежу. •●ФуНтИк●•, Ой, я тоже с молочницей в первую Б намучилась. И мне только пимафуцин помог. Остальное не помогало. Чесалось жутко, до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•, натамицин действующий компонент. Нидерланды написано производство. Может есть у вас или под другим названием. Можно по это у компоненту именно спросить, я так в Германии искала лекарство. Три свечки хотя бы поставить. Крем ерунда если честно. Так снаружи симптомы снять. фывапр//, конечно хочется домой, представляю. Но то что под присмотром врачей хорошо. Подлечишься и забудешь о тонусе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Happy mum*, по такому действующему веществу в свободной продаже у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения