Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//, поправляйтесь, все будет хорошо,!! Отдыхай

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Доброе утро, девочки.

•●ФуНтИк●•,  а у врача нельзя попросить выписать?

А меня что то рано в 13-14 недель отправили на цервикометрию...

И правда как-то рано.

Собака вчера захромала старшая. Даже на лапу не становится на переднюю. Капец. И врачи все нормальные на конечных метро расположены.

Happy mum*

Может вызвать? Но это дороже

фывапр//, поправляйся поскорее- здоровья вам с малышом!

Я в прошлую Б на 15 неделе с кровотечением загремела в больничку, тоже из-за тонуса- перепугалась тогда очень( но все обошлось.

Доброе всем утром!

Боже , как же мне плохо! Что-то не помогает ничего... жара на улице с утра, тело все горит. Голова болит, немного горло. фу как не приятно болеть. Извините что ною, но состояние такое- плакать хочется и так бессилие, тошнота и еще Орви в придачу:(

•●ФуНтИк●•

Сегодня не мазало, до этого было. Жду узи в понедельник. Надеюсь, все хорошо.

Врач сказал что дело в сильном тонусе матки с одной стороны. Лечение нормальное назначили. Должны бы снять тонус уже

Дорогая, поправляйся скорее! Все будет хорошо!!

Dreammie, поправляйся- я две недели назад да еще и на море умудрилась заболеть( День полосканий каждый час водой с перекисью и на след. утро намного легче, температуры уже не было - оставила только лисобакт.

• Нравится 1

фывапр//,  хирурга не вызвать. И мы ходим только ну в 3 максимум. К ним очередь и запись, они не выезжают. К одному занимаешь в 6 утра и сидишь бывает до вечера. А он периодически на операции уходит. Светила и суставы делает и любые операции в принципе возможные.

Остальные в обычных клиниках ничего не соображают. Пришла в близлежащую ветклинику однажды, собака хромала говорю сделаете снимок, а они на меня смотрят и говорят сделать можем, а что мы в этих мелких косточках поймём. Занавес, хирурги.

Она старенькая, 10 лет. И задняя нога нет нет болит. Артроз поставили. Тут прыгнула видимо вчера неудачно. Колю пока гомеопатию ей травматин, немного лучше сегодня. Поеду за НПВС таблетками сегодня в ветаптеку, нам хороший врач их раньше выписывал. Год не хромала.

Лапа не опухшая. Трогаю нигде не больно ей. Странно. Когда прыгнула не визжала.

Dreammie

Спасибо, моя хорошая.

Так, давай тебя лечить! Выпей парацетамол в сиропе от головной боли и жара, горло можно прополоскать фурацилином или брызгать мирамистином. Если нет кондиционера, можно открыть окно/балкон и побрызгать из распылителя тюль до мокрого - станет свежее в квартире. Если совсем жарко, можно укрыться влажной простыней.

• Нравится 1

Dreammie,  видимо вирус ты по дороге поймала. Выздоравливай скорее. Пей побольше. Малина, мёд, лимон. Носоглотку можно промывать аквалор душем. Мне нравится эффект. Только на софт взять, а пожёстче немного.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

Спасибо девочки, вот поставила пока небулайзер, сода с солью морской, муж поехал по делам уже заскочет в аптеку купит для горла и промывки носа... а парацетамол боюсь пить, температура 37,3 не страшно просто состояние противное...

Может и акклиматизация , фиг ее знает, у меня муж заболел в день перелета, температура и кашель.... а через три дня и я.... может он бяку какую подхватил.

Dreammie,  тогда от мужа. Надо было на него маску одеть. Я сыном зимой забеременела и муж однажды болел. Маски на него после работы одевала и спал в другой комнате. Удалось не заболеть.

Сейчас у меня кварц, квартиру когда необходимо кварцуем и насадки в наборе для горла и носа. Хорошая штука. Сын родился купила его и небулайзер.

Дома всегда коробку масок держу.

• Нравится 1

Dreammie,  поправляйся поскорее! Неприятно конечно болеть, да ещё и беременой да ещё и на море!

фывапр//,  кулачков на УЗИ и что б поскорее прошла угроза и выписали с больнички.

Доброе утро!!!Девочки выздоравливайте!!!!

Dreammie,  поправляйся. Если есть смородина поешь, там много витамина С и она хорошо иммунитет поднимае и как раз она от простудных заболеваний. На ночь можно молоко с медом выпить это и от температуры и горло смягчает, ну если конечно нет аллергии на мед.

фывапр//, привет! Выздоравливайте скорее!

Dreammie,  я в первую беременность оцилококциниум пила, его можно, выздоравливай!

А я вот ничем не лечусь. Горло не могу полоскать, рвёт. Нос плохо дышит. Но вроде полегче становится, надеюсь само пройдет.

Слабость меня доканала. С мамой конфликтуем ещё постоянно, я прям в депрессию скоро войду. Скорей бы домой уже поехать.

А меня что то рано в 13-14 недель отправили на цервикометрию...

Юля, это первый срок, когда показательно смотреть шейку. Большинство смотрит в 16 и для них это нормальный срок. Но мне в прошлый раз 16 оказалось поздно (6 мм шейка). Так что я тоже иду в 13-14 и дальше раз в две недели.

• Нравится 1

Anna_asy,  а если выносила нормально и шейка в конце дубовая и длинная была. Роды вызывали 39+4. Надо смотреть так рано?

Пойду на скрининг платно и не знаю просить или нет за отдельную цену. В прошлый раз первый раз на втором скрининге смотрели.

Илончик33

Жирафёнок (АК-47)

Спасибо, девочки. Будем стараться с лялей))

• Нравится 1

Я на скрининг спросила когда делать цервикометрию, врач сказал можно делать на любом сроке. Надо чтобы врач на кресле смотрел и сказал когда делать. Так что 13-14 недель тоже вариант.

Happy mum*, тебе в 39+4 вызывали? Зачем?

Happy mum*, на скрининге же смотрят шейку и так.

Jorjen,  из за маловодия и нарушения кровотока. Правда первой степени. Они боялись очень что что-то произойдёт. Возраст и Так как одного малыша я потеряла. Не хотели рисковать, сказали он немного страдает там. Ну я не против как бы была. Ребёнок доношенный, а рисковать и перехаживать я не собиралась. Родила за 50 минут.

У меня сестра переходила и загубили ребёнка 41 неделя доношенного и здорового мальчика.

Я считаю перенашивать это плохо.

Happy mum*, тогда понятно

Мне вызывали роды в 41+3 и все не так радужно прошло конечно. Слава Богу, что живой остался после таких родов.

Давление 107 на 54. Не могла даже позавтракать.щас чай только попала. Схожу за арбузом, надеюсь сын уснет в коляске

Jorjen,  я наблюдалась и рожала в одном из старейших и лучших я считаю роддомов. Сильная кафедра гинекологии при нем. Поэтому доверяла врачам.

На ночь грушу какую-то на шейку поставили. И я легла спать. В 8 она вывалилась. Всех проклизмили и повели прокалывать плодные пузыри. Человек 5 нас было. В 9 прокололи и мне сказали что ещё не собираюсь рожать. Через 5 минут все резко началось, в 9.50 ребёнок на мне лежал. А девочки родили кто в 5, кто к 10 вечера. Из минусов эпизио сделали мне, не могла вытужить. У всех все хорошо, потом общались. Кто-то в 41, кто-то позже ещё рожал. Первородки в основном. У меня вторые роды были.

Без показаний это конечно не делают я думаю. Но если я снова буду перехаживать или будут показания снова соглашусь.

• Нравится 1

Happy mum*, я в жизни больше не соглашусь. Пусть кесарят лучше.

Мне пузырь прикололи в 8 утра. До 13 ждали , потом поставили окситоцин. И дальше окситоцин, вручную шейку открывали, окситоцин, окситоцин окситоцин. В 19.15 я родила его в заднем виде. Полное отсутствие своей родовой деятельности. Вторые роды, разница 2 года 1.5 месяца.

И вот именно этот задний вид и говорит о том, что ребёнок был не готов рождаться. Практически все дети поворачиваются во время открытия затылком, чтобы подсадится на нашу кость. Так как родовой деятельности не было, Миша не повернулся и шёл лицом.

Ну и все порвано конечно же.

Ещё и голову с...и поцарапали, когда пузырь прокалывали. Представляю как он там испугался

Jorjen, вызывали по показаниям? У нас ждут 42 недель ровно и потом только вызывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...