Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen, вызывали по показаниям? У нас ждут 42 недель ровно и потом только вызывают

41+3 и это была пятница, вот и все их показания. Воды прозрачные, ктг прекрасное было. Можно было смело ждать. Тем более пробка отошла, может пару дней и мы бы сами вме сделали)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*,  мне кажется, что между 1 и 2 скринингом надо посмотреть обязательно и между 2 и 3. Если посмотреть форум с ИЦН, то эта зараза не прогнозируема(( и много девочек, у которых вылазит во вторую или третью беременность.

• Нравится 1

Jorjen, врачи неправы были. Мне сказали в правильном положении ребенок уже вечером и головка уже на выходе стояла. В родовых путях. Как-то так.

Разосрались с мужем по полной из за его родни. Ради брата он и на развод готов. Говорит одна с двумя детьми я посмотрю как останешься, сволочь. Поясница побаливает и живот. Выпила валерианку и поставила свечку.

Anna_asy, у вас еще и 3 скрининг делают?

Happy mum*, а что у вас за разногласия из - за родни?

Jorjen, а ты на сохранении лежала? Странные врачи конечно...отказаться было нельзя?

Добрый день всем. Девочки поделитесь опытом поездок на море на таком сроке. Если какие то особенности, как проходить все сканеры в аэропортах, как все или нет. Никогда Б не летала, а тут собрались и хотелось бы быть во все оружии. Заранее благодарна

•●ФуНтИк●•,  наверное, лучше подскажут рожавшие девочки. Я до третьего не доходила. В прошлый раз наблюдалась у платного врача, там был план обследований. И скринингов в плане было 3. Последний в 30 с чем-то недель.

Happy mum*,  ты аккуратнее с нервами. Лучше не принимать все близко. Спокойствие сейчас очень важно!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  да там много проблем с его братом. Мы не ладим и не общаемся. А тут меня не спросив вместе с ребёнком в конце ноября приехать собрались. Родители и брат с дочерью и женой, зачем мне сейчас этот табор дома. Ну я не хочу видеть семью брата, я попросила без гостей а дать мне спокойно выносить и родить. В общем разборами были, потом я его маме позвонила. Вроде бы решили,

Вообще как стрессы могут отразиться сейчас как думаете, девочки? Ребёнок нервный будет это я знаю. Не сказать что сильно, но стресссанула немного. А на УЗИ каждый раз не набегаешься. Ничего сейчас не болит и не тянет. Буду теперь переживать.

yunna.86,  да я стараюсь не принимать. Но когда тебе такие вещи муж говорит... Сложно не реагировать совсем.

Jorjen,  жаль конечно что так получилось... Но главное сейчас все в порядке.

Изменено пользователем Happy mum*

Привет,девочки,подружка написала,а ты случайно не б,Я ж думаю может кто проболтался или фото вк видно,Она,говорит,приснилась и девочка у тебя.И самое интересное,когда она была б,мне тоже приснилось это

Девочки,кто болеет и в больничном,выздоравливайте скорей,сейчас такое время у меня вечно в августе обострение хронического тонзиллита

•●ФуНтИк●•, да у нас 3 узи делаю,вроде там еще 33 неделя уже не помню

Anna_asy,  первый скрининг рано наверное. 12 недель только. Лучше недель в 15-16 схожу тогда.

Изменено пользователем Happy mum*

Добрый день всем. Девочки поделитесь опытом поездок на море на таком сроке. Если какие то особенности, как проходить все сканеры в аэропортах, как все или нет. Никогда Б не летала, а тут собрались и хотелось бы быть во все оружии. Заранее благодарна

Я летала, все как обычно и в небеременном состоянии.. с нами летели еще две беременные на большом сроке, все перенесли хорошо.

Ой, мёд поела, чаев напилась, и с малиной и с лимоном.... как-то волнообразно плохеет.... то хочется умереть, то ничего так сносно. Завтра третий день, надеюсь попустил. Муж уже не е болеет.

Anna_asy, у вас еще и 3 скрининг делают?

Happy mum*, а что у вас за разногласия из - за родни?

Jorjen, а ты на сохранении лежала? Странные врачи конечно...отказаться было нельзя?

Было так. Меня положили в понедельник было 40+6. Дали таблетку. Я её не выпила. На следующий день заведующая ругалась со мной, и я её таки выпила, на след. день ещё одну. В четверг отошла пробка. Врачи во главе с заведующей на сели на меня, что в пятницу будут прокалывать пузырь. Я так плакала ту ночь. Выхода у меня было два, соглашаться, или отказываться и выписываться из рд в никуда. На второе сил не хватило. И я согласилась.

Единственное что нас спасло, мне разрешили рожать вертикально. И в моей ситуации, по словам невролога, это спасло ребёнка. И так были проблемы, с глазами, мышцами, поздно пошёл. С глазами косоглазие подошло к границе нормы, но скорее всего оденем очки с возрастом.

Я после родов ходить не могла. На 6ые сутки вышла с детьми на площадку, и глотала слезы так больно ходить было. Восстанавливалась месяц наверное.

Я летала все беоеменности, и в эту уже по два раза двумя самолётами. Сканер мне в аэропорту сказали нельзя проходить, пропустили через рамку. Место поближе себе выбирай, и все норм будет)

Happy mum*, стрессы по разному. У моей знакомой у ребенка зубы посыпались рано. Не надо сейчас об этом думать. Я на 7ой неделе беременности второй, попала с дочкой в больницу . У неё пиелонефрит был, высокая температура. Как я нанервничалась не передать. Сколько слез было перед тем как я решилась ей ренген почек делать, забыла как анализ называется. Ну и родился прекрасный спокойный мальчик)

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  шейку тебе толком не подготовили. Врачи ужас конечно. Странная какая-то тактика. Я за сутки до родов на КТГ была мне сказали КТГ как будто я уже скоро рожать буду, схватки-схватки слабые очень часто фиксируются. Может в моем случае просто организм более готов был и ребёнок на выходе стоял.

Стрессы... Как без них совсем. Буду стараться конечно не нервничать больше. Но разное бывает, чтобы все 9 мес все гладко это только в сказке наверное. В общем высказала все что хотела, в себе держать и нервничать не смогла. Надеюсь к этой теме больше не вернёмся.

Через неделю или десять дней скрининг посмотрим как малыш.

Happy mum*, а как ее ещё было готовить? С 37ой недели пила лист малины, с 38ой ношпу. Ела финики, ананасы и шампанское)) в рд таблетку дали. Они ещё этим утром хотели гель ставить, но посмотрели и решили что и так пойдет.

А позиция врачей стандартная. У них инструкции родоразрешить до 41+5. А это будет в воскресение. Вот и ...

Поэтому я не хочу больше рожать в России. У нас в Питере есть рд Радуга, где можно надеятся на естественные роды. Но там чтобы рожать надо на занятия ходить на 18 три раза в неделю. А у меня муж допозна работает, я не смогу.

Я надеюсь я не обломаюсь, и мне дадут в Сингапуре родить самой)) ну и плюс я сразу буду договариваться, что если что не так то пусть кесарят. Не хочу больше никаких стимуляций. Вообще никаких.

И вот кстати у нас в мартятах в один день со мной, девочке гель в шейку кололи. Сразу схватки пошли. Мы ещё переписывались, я буочала что вот она счастливая, а у меня воды слили а схваток нет. А в итоге экстреным кесарево все закончилось(( она так плакала потом. Полдня промучилась и на тебе. Тоже вторые роды, 3 года разница. Во Владикавказе дело было

Изменено пользователем Jorjen

Привет девочки!

Муж сегодня в ночь пошел на работу, поэтому мы вернулись на два дня домой, без мужика как то ссыкатно в лесу)

Да и постираюсь заодно, много дел по дому накопилось.

Девочки, я тут ломаю голову с моим скринингом, я планировала сделать его с 8 по 15 августа. Но у мужа выходные-5 августа и 16.Не туда ни сюда.

Первый день последних месячных 5 мая.Но, как помните из истории со сроком на узи не совпадало вначале, потом 2 июля мне поставили срок 6 недель и 6 дней.

Так вот, на какую дату лучше записаться?

Если на 5 августа, то по месячным будет 13 недель и 1 день, а по узи 11 недель и 5 дней.

Если на 16 августа, то по месячным уже 14 недель и 5 дней, а по узи 13 и 2 дня.

Я склоняюсь на 5 число, вот надо определиться и завтра позвонить записываться.Но тогда придется с сыном ехать

с сыном я делала скрининг в 11 и 4 дня, и пол сказали, и все было видно, но доктор сказала что в таком деле спешить не нужно, и лучше приходить ближе к 13 недельке.

Я просто боюсь, что тогда еще срок был маленький, а потом мы с меськами сравняемся по срокам, и боюсь, что будет поздно для скрининга.

Изменено пользователем <<< редиска >>>

<<< редиска >>>, или 5го. Рантше вооьще скрининг делали по 12ую неделю, не позже. Потом срок увеличили. Носик и твп в 11+5 уже хорошо видно. А пол не так критично, если что на след скрининг посмотрите

Jorjen, да пол это ведь и не важно, мы ж не в магазине, что сделали- то наше)

Боюсь со строками накосячить.

Думаю запишусь на 5, сделаю вначале узи, если срок будет хороший уже- то тут же сдам и кровь.А если рановато-то кровь через неделю сдам

• Нравится 1

Happy mum* Ты не волнуйся,ну без стрессов это не реально просто...Это нужно жить одной изолированной от всего просто.Я вот от неожиданных резких звуков тоже вздрагиваю и пугаюсь и стрессов хватает.Доктор мне сказала,что на сне малыша и психики это не отразится,я тоже ей задавала такой вопрос.Назначила мне пустырник в таблетках и глицин.

• Нравится 2

юлечка84,  спасибо. Надеюсь и на течении беременности не отразится.

Jorjen,  конечно в идеале лучше без стимуляции. Это все вредно безусловно. Но иногда по показаниям необходимо. А наше дело соглашаться или нет. Когда первого ребенка ждешь и врачи говорят надо как не верить. Будем умнее теперь.

<<< редиска >>>, у меня тоже так было со сроками в прошлую беременность,да и в эту овул на 31 день,и я пошла на скрининг раньше,как у тебя на 5,но тогда это было мое первое узи,и я все таки не на 100% была уверена что поздняя овул

Сейчас иду позже в 13 нед и 1 одень,но в э от раз то была уже на узи

Happy mum*,  на ребёнке никак не отразится. Били очень сильные стрессы у меня с младшей Аришей моей. Когда сыночек в 1,5 годика в реанимацию загремел. Тьфу тьфу спокойный ребёнок. Может просто тонус и угроза изза стресса появиться. У меня после стресса мазня началась. Поэтому береги себя от стрессов.

• Нравится 1

Девочки, я когда выдуваю нос( извините за подробности), напрягается живот а потом ноет поясница. У кого-нибудь было так?

Dreammie, ну при выдохе сильном сокращаются мышцы живота, это нормально. А вот поясница меня смущает-не тонус ли?

<<< редиска >>>, как лягу, сразу проходит... до сегодня вообще ничего не беспокоило. Эта простуда меня подкосила... уже конечно немного полегче... очень надеюсь что завтра будет лучше. Завтра хоть все на работу уйдут и смогу днем отлежаться.

yunna.86,  спасибо. Буду стараться. Велерианку надо недельку попить для профилактики.

Dreammie,  если с поясницей похоже на тонус. Но если проходит сразу, то ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...