•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, замечательная новая аватарка Happy mum*, по поводу стресса ...у меня был жуткий стресс почти всю первую беременность ...и на работе и на учебе и дома, но на сыне никак не отразилось - спокойный ребенок ...не бери в голову И скринингов в плане было 3. Последний в 30 с чем-то недель. у нас сейчас всего два скрининга в 12 и в 20 недель и 10 лет назад также было: может что и изменилось сейчас Девочки, вчера зуд был и сегодня утром немного - подумала на молочницу ...свечи купила и зуд пропал ...теперь вопрос: вставлять их или не стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! Мне кажется тогда понаблюдай ещё, не торопись ставить. Все же лекарство. Нашла пимафуцин или какие-то другие купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, я по совету фармацефта взяла...вернее она рекомендовала, то что и на ГВ я использовала - самый распространенный у нас препарат. Вот сейчас непонятно - опять зудит немного, но я думаю вдруг от бритья? ...буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 •●ФуНтИк●•, особенность молочницы к вечеру обостряться. У меня днём все нормально было, зато чем позднее вас, тем нестерпимее был зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, а выделения есть на начальной стадии или только зуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 •●ФуНтИк●•, два дня не было у меня когда слегка чесалось. И в очень сильной стадии ещё через день два не так много было - прям как творог иногда и хлопья крупные. Тогда я уже сидеть и лежать не могла, дикий психоз начался. Резко так она развилась, Вот именно так у меня вообще впервые было в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, я помню у меня с дочей зуд аж до слез был ...про выделения не ромню, но этот зуд резко прям начался...а сейчас скорее похоже на раздражение от бритья или зуд, когда волосы отрастают ...вот не знаю и ставить не хочу зазря и проворонить и до сильного зуда не хотелось бы доводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 •●ФуНтИк●•, если денёк подождать я думаю ничего не будет если сомневаешься что это она. Я совсем не сомневалась уже со второго дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, да думаю повременю...свечи уже куплены, если что начну лечение в любой момент Happy mum*, ты тоже смотрю после полуночи в интернете сидишь частенько?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да, я всегда поздно ложусь. Привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Happy mum*, я тоже поздно ложусь...мне надо хотя бы час тишины и ничегонеделания, когда все спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, у меня то же самое. Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки вот и вышла я первый день на работу( открылось кровотечение, живот не болел просто как ливануло и выпали два сгустка вызвали скорую, привезли в больницу, поставили укол дицинона, лежу,надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 доброе утро milashaa, ого! давайте выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, ну воот! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, ничего себе новости! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 •●ФуНтИк●•, конечно оставить пока в холодильнике) пригодятся еще до января)) milashaa, ты моя хорошая. не переживай, прокапают и все будет хорошо! уже срок большой, все хорошо будет milashaa, тебе узи сделали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa Ничего себе((Дай Бог чтоб все было хорошо! Доброе утро девчонки! Ходила сдавала кровищу,шесть пробирок)Анализы эти конечно выматывают.Я ещк голодной не могу вообще быть,мне сразу очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 юлечка84, в первую Б я носила с собой на анализы банан или шоколадку) выходила и ела сразу, иначе кружилась голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а я пока живот не большой, бегаю по лорам и терапевтам всяким, терапевт направила к сосудистому хирургу из-за вен под коленками (варикоз) давно хотела сходить ) и вот с с беременностью добралась ) к окулисту правда не записаться, с номерками какая-то засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, что ж это такое! Скорейшего выздоровления и тебе и малышу! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!! фывапр//, привет! Как ты? УЗИ сделали уже? Держу за тебя кулочки!!!! milashaa, дурацкая работа(((( поправляйся скорей и помни, что все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А у нас смерть на носу кто помнит я рассказывала что мы живем с родителями и папа болен раком... остались считанные дни... вот позвали батюшку читает ему молитвы... а мне за детей страшно, договорилась с подругой чтоб она когда случится детей забрала на пару дней. Я не хочу чтобы дети видели похороны и мертвого дедушку , я считаю что для них это стресс. Конечно родственники будут на эту тему галдеть но мне дети важней и они уже никому не помогут, своим присутствием. А вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Лоис_Г, привет. Узи на вторник назначили А у нас смерть на носу кто помнит я рассказывала что мы живем с родителями и папа болен р А вы бы как поступили? Держись, дорогая... я считаю что детям рано или поздно придется столкнуться со смертью. от этого никуда не деться. и проводить дедушку в последний путь обязанность членов семьи. дети - тоже часть семьи. другое дело что до 4-5 лет на похоронах точно делать нечего. Dreammie, ой, да они большие у тебя. сегодня ты их оградишь от похорон деда, а через 50 лет они не придут на твои. этим поступком ты их учишь не встречаться с проблемами лицом к лицу, а сбегать от них. это плохой урок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, а я бы всех детей отправила, если есть подросток, то спросила, как сам хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения