Jorjen 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Иррэна, сейчас считаетсяду Фемибион лучшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Иррэна, самыми хорошими считаются Фемибион и Алфавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Кстати, вопрос в воздух, почем Фемибион в России? Ну, у кого какой город. Просто хочется понять, насколько у нас цену накручивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Кстати, вопрос в воздух, почем Фемибион в России? Ну, у кого какой город. Просто хочется понять, насколько у нас цену накручивают. Вот только вчера это обсуждали. В Питере Фемибион 1 около 500 рублей, 400 с чем то. В Одессе жуть стоит и найти ещё надо. У меня вчера закончился, перехожу просто на фолиевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 я пью Фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рикура, очень жаль((( но все еще будет! У меня сегодня праздник живота - торт и мороженко))) моей кнопе сегодня 3 годика :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю! Кнопке здоровья и радости! И мамочке тогоже в двойном размере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Dreammie, поздравляем твою кнопу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с днем рождения)))) всего самого кроме, исполнения желаний))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 •●ФуНтИк●•, И я вас поздравляюГлавное здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы вот до этого цикла вроде в самую О старались, а никак....я и сейчас переживаю...ведь совершенно не факт что получилось....но хоть узнала что О все-таки была... Dreammie поглядываю в твой график, в комментарии.... я тоже нервная... вот буквально со вчерашнего вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Лукерьюшка~, меня прям как сговорились, все кроме детей, бесят!!! С самого утра!!! Привкус какой-то во рту, пошла маринаду попила, потом мысли, как же я себя накручиваю на б... облом тяжело воспринимать буду....как грудь у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, ну да, как и прикинула, в 2-3 раза цену набивают. Курс 1-1 с копейкайми, а стоит 1000-1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, пришёл хгч - 206. Итого 9 ДПО- 17, 11дпо - 91, 13 дпо - 206. Ну, не двойня))) Больше сдавать уже не буду. Числа после 18го пойду на узи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Dreammie, спасибо! Как доця твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, молодца, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, еще болеет, живот болит... пока пьет воду, ест сушки... слабительное не сильно подействовало, но немного в туалет сходила...пока все косточки не выйдут будет не хорошо...в косточках черешни содержится цианид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, Это уря!!! :kulachki: В общем, быть может в этом цикле очередной пролет, я лучше буду молиться за Dreammie, чтобы наши полосочки сложились и у неё был самый яркий тест за всю историю тестомании и самая легкая и приятная беременность Ну и конечно, чтобы дочка поскорей выздоровела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Лукерьюшка~, меня прям как сговорились, все кроме детей, бесят!!! С самого утра!!! Привкус какой-то во рту, пошла маринаду попила, потом мысли, как же я себя накручиваю на б... облом тяжело воспринимать буду....как грудь у тебя? Ой благо у меня муж не конфликтный, другой бы уже по башке дал... все мне не так сегодня... Не, я себя не накручиваю вроде. Привкуса нет никакого, да и рано еще для него... Грудь у меня пока без ощущений... Вчера вечером кололо и прихватывало слева в районе яичника как пульсация... потом прошло... с кишечником беда какая-то ночью живот прихватило, а потом нормально... Сегодня много физически работала (я загородом летом живу) низ живота тяжелый, чувствую его, хотя пока не болит. В прошлом цикле болел и т-ра была 37.... но позже с 8ДПО где-то.... как то так Завтра планирую утрожестан начинать ставить... Jorjen, еще болеет, живот болит... пока пьет воду, ест сушки... слабительное не сильно подействовало, но немного в туалет сходила...пока все косточки не выйдут будет не хорошо...в косточках черешни содержится цианид Ну надо же как, учудила то доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Jorjen, с отличными результатами тебя! У меня сегодня пищевой бесспредел ...надо с завтра урезать себя в каллорийности, а то я так в слоника преврашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рикура, благодарю от души! Прям тронула меня до слез!!! И тебе, дорогая будет первый и заразный чих!!! ~Лукерьюшка~, я думаю все-таки рано для б ощущений )) Да, старшуля учудила не то слово... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девчонки и меня сегодня все раздражает...день какой то непонятный!Одно радует,что полосочка на тесте уже как контрольная стала!!!Девчонки,кто ждет тестики,чтоб у всех они заполосатились!Я свое чудо очень долго жду...прошла и огонь и воду!хгч тоже сдала,завтра жду результат!помоги нам всем Господи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Все, они родимые пришли. Цикл снова 36 дней был... Так, короче, забираю на себя всех ваших монстров, пусть остальным будут полосочки! А я к мартятам постараюсь уложиться ... Ну, позитивное мышление, все такое...(сама напиваюсь мятного чая, чтобы не рыдать в голос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я думаю все-таки рано для б ощущений )) Да, старшуля учудила не то слово... Ага , до 7ДПО точно рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения