Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, я б детей отправила, нечего им делать на похоронах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, ужасное горе( рак- страшная болезнь. Держитесь! Насчёт деток согласна с Жанной. Я помню как провожала в последний путь самого любимого дедушку, мне было 5, тогда для меня это не было стрессом, я не понимала всей серьезности, но я благодарна родителям, что не скрыли этого от меня. Было бы более непонятно куда пропал любимый деда, почему больше не играет со мной. Другое дело, что тебе в суете будет не до деток, поэтому конечно лучше им побыть с подругой. Вот в детском более старшем возрасте смерть гораздо хуже переносится. И это действительно трагедия уже для ребёнка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ну вот все мы разные. и рассуждаем во многих ситуациях по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, держись дорогая,сама год назад это пережила, мой любимый папочка тоже был болен раком. Сил тебе и близким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) А у нас смерть на носу кто помнит я рассказывала что мы живем с родителями и папа болен раком... остались считанные дни... вот позвали батюшку читает ему молитвы... а мне за детей страшно, договорилась с подругой чтоб она когда случится детей забрала на пару дней. Я не хочу чтобы дети видели похороны и мертвого дедушку , я считаю что для них это стресс. Конечно родственники будут на эту тему галдеть но мне дети важней и они уже никому не помогут, своим присутствием. А вы бы как поступили? Я бы детей оставила на похоронах. Они уже большие. Но у меня и немного другое отношение к смерти. В прошлом году хоронили свекровь, Мише было 1.5 года я была с ним на похоронах. Ксюша была тогща в Одессе, вот её бы не взяла наверное. Потому что Миша в 1.5 ещё не понимал ничего, а Ксю могла бы испугаться. Так она до сих пор спрашивает, когда к бабушке поедем. После пяти лет считаю можно ребёнку на похороны. Но ты мама, тебе виднее в любом случае. А меня девочки, тошнить перестало так рвёт теперь. Вчера поужинали на улице, я убирала со стола, зашла в кухню, там дед ел, и меня от его запаха вырвало. Сейчас проснулась, пошла завтракать, захожу он опять там сидит, и не смогла сразу вышла (( вот жду пока кухня освободится Изменено 1 августа 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У меня если честно дилемма... и я пока не знаю как поступить...так как согласно со всеми...смерть скрывать глупо и своим поступком я могу больше страху нагнать на смерть... но с другой стороны они у меня эмоциональны.... будут боятся потом ночью спать...мне только этого не хватало...в прошлом году бабушка мужа умерла, мы детей не повезли они сами отказались. А я например очень мертвых боюсь а в детстве это вообще страх... так что я не знаю как поступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, а чего бояться? это же их любимый дедуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, спроси их что они сами хотят. Если не хотят, то и вопрос решится. Насильно тащить конечно не надо. Я в детстве тоже боялась, сейчас поменяла отношение. И детей сразу учу по другому. Но мои ещё маленькие, Ксю просто не понимает еще Вообще у меня тут ситуация, мама больная, отчим вооьще ходячий овощ, только ест и лежит. Болезнь прогрессирует, мозг отказывает. И при всей этой картине я живу в Питере, они здесь. Переезжать не хотят. А я с ужасом думаю что буду делать , с тремя детьми то и больными родителями на расстоянии. Прям депрессия накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 можно на поминки оставить,а на кладбище, например, не возить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, думаю надо с ними очень аккуратно поговорить, рассказать, что дедушка болеет и болезнь иногда забирает стареньких людей, им не больно и не плохо от этого, наоборот они перестают мучится. Конечно надо спросить у ребят хотят ли они проводить дедушку. Тем более уже сталкивались с таким вопросом. Сложно, конечно, это все( можно на поминки оставить,а на кладбище, например, не возить Вот да! На кладбище и правда не стоит. Прощание в церкви и поминки. Этого достаточно. Jorjen, как страшно, когда болеют родители и не можешь ничем помочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, все будет хорошо! Держись! Что врачи говорят? Dreammie, маленькую я бы точно не повела - стресс большой для ребенка, а у старших бы спросила - как они сами хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, врачи говорят будем сохранять, УЗИ просила сделать, говорят все наше время на сегодня закончилось, завтра только. Странные люди эти врачи, что сохранять то, первым делом УЗИ надо делать, но против системы не попрешь) Изменено 1 августа 2016 пользователем milashaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, ну да. я с тем же лежу - узи сразу сделали по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, как это узи не делали...почему завтра? У вас же день еще...ты же не ночью поступила...странные врачи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 что значит время закончилось? что за бред, извините 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро, девочки! milashaa, поправляйтесь скорее! УЗИ обычно всем при поступлении делают. Странно как-то. Мне кажется, это первым делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 milashaa, скорейшей поправки тебе. Dreammie, держись... Я даже не знаю как с детьми бы поступила. Нужно записаться на УЗИ скрининговое и дилемма к кому лучше в ЦИРе. Справцева, Блохина, Евстигнеева. Мучаидзе с 15 только, в отпуске. Поздно это уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) milashaa, давай выздоравливай, понадеемся что с малышом все в порядке. фывапр//, и ты тоже ! Девочки,лечимся и прекращаем в больничках лежать ! Dreammie, я в детстве была на похоронах всех бабушек и дедушек. Стресса сильного не было, что не приятно то забыла. Зато сразу поняла, куда они делись и что их больше нет. Надо свыкнуться. Мамина мама вообще умирала при мне, мне было 8 лет тогда. Жалко было, конечно. Но это жизнь. Изменено 1 августа 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Happy mum*, я записана к Евстигнеевой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Вот и еня настигло... девочки, желтые выделения это что?! Кремообразные и без запаха на узи на сегодня мест нет. И еще опять поясница болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, желтые - думаю, с микрофлорой не порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Dreammie, желтые или кремовые? У меня кремовые бывают - врач говорит, что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAHbKA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ох девочки хочу поделиться( какие то чувства двоякие не могу решить как реагировать... вчера с мужем хороший вечер такой был на море меня отвез, сидим шашлычок кушаем, я ему говорю вот на следующей неделе к врачу меня отвезешь на учет надо становится, а в середине месяца на первый скрининг, спрашиваю со мной пойдешь? А он так плечами пожимает типа ну если надо то пойду и спрашивает с какого момента тест на отцовство можно делать? Ну вот с этого то момента я и в каматозе... я конечно тоже понимаю у нас 4 года не получалось, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, нифига себе заявочка.... я бы обиделась Я записалась в 15:30 к врачу, к гинекологу.... сегодня... боюсь... Дело в том что выделения не кремовые а желтые, впервые такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MAHbKA, может он пошутил неудачно, не то ляпнул? Или на полном серьезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения